"Яндекс такси уже невозможно заказывать! Таксист высадил меня на улице из-за просьбы убавить музыку, сказал «надо было заказывать комфорт моя машина что хочу то и делаю». Музыка мешала, так как я разговаривала по работе с заказчиком, а на фоне играет репчина про наркоту и прочее… ну как так можно!? таксисты в край уже обнаглели! неадекватный человек работает, пальцы гнёт, типа крутой перец, с девушкой да и вообще в принципе с людьми, так себя вести неприемлемо! очень надеюсь что неравнодушные и порядочные люди вправят мозги этому существу!
2. Текст от стороннего таксиста в группе "Такси": https://vk.com/wall-148999917_10309?reply=10316
Автор, пожалуйста запомните, вы платите не за автомобиль, а за безопасное перемещение вашего тела из точки А в точку Б( телепорт по сути)
Пожалуйста хотите руководить в машине скидывайтесь на ее содержание 500-600 тысяч в год/2
Хотите чтобы ваш телепорт был комфортным и безопасным закажите тариф комфорт
Хотите место по больше и зарядачку пожалуйста комфорт+
Хотите ехать в тишине пожалуйста (тариф бизнес (от 399, премьер (от 799) элит (от 1799)
В Тюмени такие тарифы не представлены, но я вам написал минимальную стоимость подачи, только за то, что машинка к вам подъедет вот столько нужно заплатить и там действительно есть такая опция поездка в тишине, а еще в этих тарифах, вы арендуете автомобиль с водителем, поэтому можете им распоряжаться.
На данном кусочке видео, я не увидел что вам грубят или хамят, водитель просто выбрал язык фактов, который вам не по душе, «ЯЖПЛАЧУ» только вы разберитесь, за что вы платите, а еще пожалуйста предоставьте договор между вами и водителем ( секрет его нет, у вас договор только с яндексом(претензии туда), как и у водителя, и у в этих договорах четко написано что должен водитель, во время предоставить автомобиль, не нарушать правила, не нарушать правила сервиса, безопасно доставить клиента, не брать двойную оплату, вас довезли? Ни каких травм не получили во время поездки, считайте в экономе это 5 звезд водителю, он с вашей поездки получил 50-100 рублей, ему вообще не интересны ваши пожелания, его интерес увести вас по быстрее, и взять нового клиента, если вы считаете, что это не клиентоориентированно, то шанс, что вам снова попадется этот водитель равен 1 к 10000
(с) https://vk.com/video-148999917_456239193