какое такси теперь самое дешевое?
- zapad
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 620 -
какое такси теперь самое дешевое?
собссно вопрос...
от администрации:
Уважаемые таксисты! На нашем форуме есть несколько тем, созданных для пассажиров. В одной из них недавно модераторы путем раздачи многочисленных предов и банов за две недели сумели навести порядок. Эта тема - тоже для пассажиров. В ней обсуждается, с целью информирования, на каком такси дешевле всего передвигаться в данный момент времени. Убедительная просьба - не зафлуживать ее постами о своей трудной таксистской доле, и о том, что вы думаете о дешевизне такси. Для этого на таксоветке есть несколько специальных тем. Здесь пишем только по делу: название такси, ценники, телефоны, впечатления от поездок.
от администрации:
Уважаемые таксисты! На нашем форуме есть несколько тем, созданных для пассажиров. В одной из них недавно модераторы путем раздачи многочисленных предов и банов за две недели сумели навести порядок. Эта тема - тоже для пассажиров. В ней обсуждается, с целью информирования, на каком такси дешевле всего передвигаться в данный момент времени. Убедительная просьба - не зафлуживать ее постами о своей трудной таксистской доле, и о том, что вы думаете о дешевизне такси. Для этого на таксоветке есть несколько специальных тем. Здесь пишем только по делу: название такси, ценники, телефоны, впечатления от поездок.
Сергей UB9LAU
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
uisgeb, Да не вопрос, найди этого говновоза, повесь ему медаль на грудь. Что по Твоему мнению еще с такими уродами делать? Шины Я давно не прокалываю, бить боюсь, зашибу, да дело это подсудное. А вот слить "крысу", это далеко не стукачество, это уничтожение паразитов.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
шайтан72 писал(а):kivi86, после того как уронили цены!я не выхожу на линию!хоть являюсь подработчиком но мне жалко,мое время,мою машину и семью которая меня не видет дома!
Ну, собственно вот, рынок саморегулируется.
Пусть работают те, кому это не в тягость.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
- 072
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 144 -
zhuk898, эх ребята...надо было фото делать и показать "максиму" нельзя же вроде с рекламой друго таксо на заказы ездить...этого лося бы уволили, на одного дэбила стало бы меньше
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
- andreiiiii
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- Cartouche
- Инструктор
-
LETO72 писал(а):симок без регистрации полно в продажедействуйте
![]()
как оформлять такие заявки без участия диспетчера? завтра куплю левую симку и буду в свободное время оформлять левые заказы /без всяких там матов и тд чтоб наверняка.../ заказов 20-30 смело можно каждому делать если есть возможность без оператора
OK, Вы меня заинтриговали, LETO72.
Сегодня покатаюсь на них.
(не всё же им по пустым заявкам ездить)
Заодним и посмотрим, насколько Ваша методика их подкосила.
Какой там номер, 666-999?
- каляныч
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 362 -
Slava писал(а): я вот тоже хочу больше получать, а не зарабатывать
И что ты для этого сделал, кроме как написал эту чепуху?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Cartouche, прокатитесь. Может, попадете на дядю с проблемами желудка:-D
Добавлено спустя 58 секунд:
Чтоб, как грица, прочувствовать это такси полностью:-D
быстро едешь - тихо понесут
- Cartouche
- Инструктор
-
каляныч писал(а):Cartouche, прокатитесь. Может, попадете на дядю с проблемами желудка:-D
Я уже почти два месяца вызываю такси чуть ли не ежедневно по паре раз.
Хоть бы один водитель дважды встретился.
Не велика вероятность.
Обратно, на старый номер не долго перейти.
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
каляныч,
так и тебе про что, "собака лает, караван идет"
если кто то возит, значит плюс есть, иначе не получится
детский сад, не
можно подумать ты на майбахе возишь и исключительно лактобактериями питаешься
ЗЫ вчера покупал телефон, одновременно паркуемся с лачетти (на ней боевой раскрас такси) и идем в один и тот же магазин, так вот в магазине стал невольным свидетелем, берет в кредит телефон за 14 тыс. (экспресс кредитование, процентов 70 вероятно годовых) без первоначального взноса, делаю вывод что в такси зарабатывают дохрена и снижать стоимость есть куда

Возят их те же максимовцы, но злые на низкий ценник.
так и тебе про что, "собака лает, караван идет"
если кто то возит, значит плюс есть, иначе не получится

прокатитесь. Может, попадете на дядю с проблемами желудка
детский сад, не

можно подумать ты на майбахе возишь и исключительно лактобактериями питаешься

ЗЫ вчера покупал телефон, одновременно паркуемся с лачетти (на ней боевой раскрас такси) и идем в один и тот же магазин, так вот в магазине стал невольным свидетелем, берет в кредит телефон за 14 тыс. (экспресс кредитование, процентов 70 вероятно годовых) без первоначального взноса, делаю вывод что в такси зарабатывают дохрена и снижать стоимость есть куда

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- parker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Ford Focus
(до этого Ford Mondeo)
-
Рейтинг: 628 -
- Alexmen72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 473 -
LETO72 писал(а):симок без регистрации полно в продажедействуйте
![]()
как оформлять такие заявки без участия диспетчера? завтра куплю левую симку и буду в свободное время оформлять левые заказы /без всяких там матов и тд чтоб наверняка.../ заказов 20-30 смело можно каждому делать если есть возможность без оператора
Сам 2-3 заказа левых в день делаю для прикола

Небольшая подсказка: надо указывать адрес подачи такой, где запрещена остановка, например: первомайская, 15 со стороны Первомайской, или где встать можно только во втором ряду: Грибоедова, 3, например. Думаю, каждый таксист такие адреса знает!
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
kog писал(а):хех тут покупал телефон дали симку с ним, надо потролить новое бичтакси"левые" заказы пооставлять пока не заблокируют ее
Хех, прикольная идея, надо старые службы такси ТАК ЖЕ потроллить. Всё должно быть по-справедливости.

Кстати, что такое бичтакси? Я в рутакси.онлайн и Максим заказывал... Приезжал новый Спортидж, новый Гольф, Импреза предыдущая, Меган в предыдущем кузове... Это бич?
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- kivi86
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 32 -
Cartouche писал(а):шайтан72 писал(а):kivi86, после того как уронили цены!я не выхожу на линию!хоть являюсь подработчиком но мне жалко,мое время,мою машину и семью которая меня не видет дома!
Ну, собственно вот, рынок саморегулируется.
Пусть работают те, кому это не в тягость.