(до этого Nissan Leaf)
Рейтинг: 5 419 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 17 958 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 476 392 | ![]() |
В Украине развернули травлю пассажиров и водителей "Яндекс. Такси"
В Украине активисты начали борьбу с «Яндекс. Такси»: водителей ловят «на живца», а пассажирам сервиса грозят внесением в базу «Миротворца». Юристы говорят: формально водители не под санкциями, но их легко можно подвести под статью о незаконном предпринимательстве.
а видео, опубликованном им, активисты вызывают авто этого сервиса и сообщают водителю, что его работа противоречит указу президента о санкциях против российских компаний. В одном из роликов водителя отвели в Шевченковское райуправление полиции Киева, где явно недоумевающий коп сказал, что сначала полицейские опросят заявителей, а потом — и его самого.
Согласно указу, подписанному президентом Украины Петром Порошенко в мае, на территории страны был ограничен доступ к российским соцсетям «ВКонтакте», «Одноклассники» и ресурсам «Яндекса» и Mail.Ru. Это вызвало противоречивую реакцию населения.
Majesti© писал(а):А вот на Украине с Яндекс.Такси воюют:
В Украине развернули травлю пассажиров и водителей "Яндекс. Такси"
В Украине активисты начали борьбу с «Яндекс. Такси»: водителей ловят «на живца», а пассажирам сервиса грозят внесением в базу «Миротворца». Юристы говорят: формально водители не под санкциями, но их легко можно подвести под статью о незаконном предпринимательстве.
а видео, опубликованном им, активисты вызывают авто этого сервиса и сообщают водителю, что его работа противоречит указу президента о санкциях против российских компаний. В одном из роликов водителя отвели в Шевченковское райуправление полиции Киева, где явно недоумевающий коп сказал, что сначала полицейские опросят заявителей, а потом — и его самого.
Согласно указу, подписанному президентом Украины Петром Порошенко в мае, на территории страны был ограничен доступ к российским соцсетям «ВКонтакте», «Одноклассники» и ресурсам «Яндекса» и Mail.Ru. Это вызвало противоречивую реакцию населения.
Рейтинг: 4 336 | ![]() |
Sheridan писал(а):igram писал(а):heridan,
Почитай темы в этой ветке тебе уже здесь писали что имеют "левые" позывные, а ты все нам тут доказываешь обратное.
Я требую доказательств при обвинениях. Я ж не госдеп сша, чтобы на основе сообщений из соцсетей устраивать карательную войну. Бумага всё стерпит, в том числе и ложь. Вы мне доказательства дайте.
Рейтинг: 7 375 | ![]() |
МаксимZ писал(а):Года два назад за меня напарник два дня поработал... Года три назад я за него пару ночей. Ничего страшного. Кстати, из дрима ушёл полгода назад - слишком много денег хотят. П.С. в качестве подработчика, позывные не называю, в жизни всякое бывает.
МаксимZ писал(а):Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
И, да :
heridan, мне нравится больше, чем Sheridan
Sheridan писал(а):слишком много денег хотим.. Куда ушел то? в Народное? там 5% комиссия. Или в ЯГУ там до 26%
Sheridan писал(а):Мне вот мужские имена ни в каком виде не нравятся, ни короткие, ни длинные, ни обрезанные... тем более heridan... ну повторяй перед сном если нравится.
Sheridan писал(а):Главное ко мне не приближайся.
Рейтинг: 17 958 | ![]() |
Sheridan писал(а):два года назад два дня...
три года назад пару ночей...
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 037 | ![]() |
Рейтинг: 3 270 | ![]() |
Рейтинг: 10 308 | ![]() |
Sheridan писал(а):Трагическая новость для Яндекса:
Поток трудовых мигрантов сократился на 21%,
Рейтинг: 5 511 | ![]() |
Рейтинг: 3 692 | ![]() |
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Sheridan писал(а):Хочу с кем нибудь поспорить, что совсем скоро появится приложение с названием типа "ЯндексВрач". Где каждый имеющий "Разрешение" на градусник сможет зарегистрироваться, а потенциальные пациэнты смогут выбрать того врача которые поставит им диагноз дешевле чем другой врач.
Ramil44 писал(а):fenix107, да ну брось, ещё как пользоваться будут, мы тут и не таким приколам были свидетелями
Я езжу на: Hyundai Tucson
Рейтинг: 26 622 | ![]() |
Кроме того, предусматриваются консультации пациента с лечащим врачом дистанционно после очного приема или осмотра.
Рейтинг: 41 087 | ![]() |
Это всего-лишь начало. У него то хотя бы по работе паранойя, вот параноидальные посты его "фанатов", практически моментально после его, это да, это смешноЯ первый раз в жизни вижу такую параноидальную ненависть к чему-либо
Sheridan писал(а):Не особо понимая в медицине молчал об этом.
Я езжу на: Hyundai Tucson
Рейтинг: 26 622 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Это всего-лишь начало. У него то хотя бы по работе паранойя, вот параноидальные посты его "фанатов", практически моментально после его, это да, это смешно
Причём даже непонятно что хуже, помешаться на Яндексе, который ломает твой уровень жизни (хотя бы тот что есть), или помешаться на помешанном механике, который вообще никак ни на кого не влияет
Sheridan писал(а):Итак, я так понимаю, ты готов заключить пари?
Чем ответишь?
Gecmi писал(а): Жаль тебя, таксиста-неудачника. Но не стоит сублимировать путем развития никому не нужных конфликтов, это может плохо закончиться. Ищи снятия напряжения в другой сфере. В том же писательстве.
Ramil44 писал(а):К сожалению, не могу наблюдать из приложения сколько "Спасибо" вам поставили,