Яндекс.Такси

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
jonjon
Мастер
Мастер
Награды: 1

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Яндекс.Такси - сервис заказа такси с компьютера и с телефона

Сообщение jonjon » 17 июл 2017, 22:44

Ramil44, Сказал как отрезал :yes: :up:
Изображение

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 17 июл 2017, 22:47

Стебаться, изголяться, тут можно хоть каждый день.
Но на самом деле, что Нон-стоп, что Дрим, находятся в эйфории. Это только кажется что заказов много, но это последнии вздохи больного онкологией. Резкое улучшение, вроде пошёл на поправку, а потом внезапно - умер.
Эта раковая опухоль - водители!
Как умирало "Тюменское такси", которое держалось много лет.
Точно так же. Максим и Олимп давили ценником, принимая всех сподряд. Эти все сподряд, раскатывали.
У нас уменьшались заказы на некоторое время. Самые нетерпеливые начинали скрипя зубами уходить к ним.
Но, пассажир резко возвращался, накатавшись с кем попало, со словами:" Да нах надо, я лучше переплачу"!
Резкий всплеск заказов, высокая цена. Из 10-ти ушедших, вернулись пятеро.
Какое-то время они снова раскатывают фирму, но пассажир все возвращается и возвращается. И тех, не вернувшихся пятерых уже не хватает. Заказы начинают подвисать, потом начинаются опоздания. Потом недовольные отзывы.
Тем пятерым говоришь, пошли назад, работа есть.
- Да нафиг надо, вон смотри в программе 300 заказов висит.
Дёшево, но зато по-пути можно собрать. Из епеней паражником не ехать.
Итог:
цены говно ©
задалбали скидками ©
нищеброды даже пять рублей сдачи ждут ©
да ппц эту блевотину возить ©
козлы...уроды :D

Пассажиры:
За мной ай40 приехал, увез по цене Олимпа :D
Ох**ел, не дал сдачи ©
Че за нах, крутится вокруг подъезда, я стою жду, трусами ему машу © :D
Я рот топтал тому таксеру, всю дорогу бутырку слушал

А вернуться где было хорошо, уже некуда :)

Как Дриму/Нон-стопу заставить брать свои заказы, а не смотреть в чужую где 1000 заказов по 50 копеек на 100 водителей?
Х.з. как. Бесполезно.

Отправлено спустя 22 минуты 47 секунд:
Так что водителям тут кричать и искать виноватых нет смысла :-)
Когда ты нажимаешь кнопку - ПРИНЯТЬ ЗАКАЗ - от дэмпингующей фирмы, с мыслью - главное не паражняком. Ты сам себе роешь яму.
Особенно ржачно, когда они подходят жмут руку и рассказывают как они классно 25 заказов сегодня сделали. Смотришь на них, улыбаешься. Так и хочется сказать:
- Ути-пути, иди сюда моя хорошая, дай по головушке поглажу, сказок солныко не бывает. Возьми с полки вазилин и нагибайся, сейчас будет хорошо-о-о-о :D Ай хорошо пошёл, больно? Терпи :lol2:

Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Да и пассажир тоже, ну не захотел он каждый день по 250 ездить, ему понравилось два дня по 120, а на четвёртый 600 с карты списали, акция час-пик :D :cherep:

igram
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 17 958

Сообщение igram » 17 июл 2017, 23:38

Ramil44,
Это в любой сфере так, потому что деньги нужны всем сейчас, а не потом.
Так же можно сказать бухгалтеру зачем ты идешь на з/п в 20 тыс., ведь если б не было б таких как ты то минимальная з/п была б например 25.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 17 июл 2017, 23:42

Кстати, вот прямо сейчас наблюдаю как водители убивают свою работу. Они на линии, все. Оператор принимает заказ ориентируясь что у них есть машины.
Но их нет, они хохочут :D
Я съездил и три заказа подряд, никто не вышел. Уехали на другом такси. И они уже не закажут здесь. А если и закажут, то сразу в трёх фирмах.
А вот тот таксист, который хохотал, придёт сюда и напишет что пассажир гондон, вызвал в трёх фирмах.
igram, согласен.
Последний раз редактировалось Ramil44 17 июл 2017, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 476 392

Сообщение Majesti© » 18 июл 2017, 12:20

А вот на Украине с Яндекс.Такси воюют: :)
В Украине развернули травлю пассажиров и водителей "Яндекс. Такси"

В Украине активисты начали борьбу с «Яндекс. Такси»: водителей ловят «на живца», а пассажирам сервиса грозят внесением в базу «Миротворца». Юристы говорят: формально водители не под санкциями, но их легко можно подвести под статью о незаконном предпринимательстве.

а видео, опубликованном им, активисты вызывают авто этого сервиса и сообщают водителю, что его работа противоречит указу президента о санкциях против российских компаний. В одном из роликов водителя отвели в Шевченковское райуправление полиции Киева, где явно недоумевающий коп сказал, что сначала полицейские опросят заявителей, а потом — и его самого.

Согласно указу, подписанному президентом Украины Петром Порошенко в мае, на территории страны был ограничен доступ к российским соцсетям «ВКонтакте», «Одноклассники» и ресурсам «Яндекса» и Mail.Ru. Это вызвало противоречивую реакцию населения.
Миру мир

Feksik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 58

Сообщение Feksik » 18 июл 2017, 18:24

Majesti© писал(а):А вот на Украине с Яндекс.Такси воюют: :)
В Украине развернули травлю пассажиров и водителей "Яндекс. Такси"

В Украине активисты начали борьбу с «Яндекс. Такси»: водителей ловят «на живца», а пассажирам сервиса грозят внесением в базу «Миротворца». Юристы говорят: формально водители не под санкциями, но их легко можно подвести под статью о незаконном предпринимательстве.

а видео, опубликованном им, активисты вызывают авто этого сервиса и сообщают водителю, что его работа противоречит указу президента о санкциях против российских компаний. В одном из роликов водителя отвели в Шевченковское райуправление полиции Киева, где явно недоумевающий коп сказал, что сначала полицейские опросят заявителей, а потом — и его самого.

Согласно указу, подписанному президентом Украины Петром Порошенко в мае, на территории страны был ограничен доступ к российским соцсетям «ВКонтакте», «Одноклассники» и ресурсам «Яндекса» и Mail.Ru. Это вызвало противоречивую реакцию населения.

Боже им что вообще не чем заняться :lol2:

МаксимZ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 336

Сообщение МаксимZ » 19 июл 2017, 14:18

Sheridan писал(а):
igram писал(а):heridan,
Почитай темы в этой ветке тебе уже здесь писали что имеют "левые" позывные, а ты все нам тут доказываешь обратное.

Я требую доказательств при обвинениях. Я ж не госдеп сша, чтобы на основе сообщений из соцсетей устраивать карательную войну. Бумага всё стерпит, в том числе и ложь. Вы мне доказательства дайте.

Года два назад за меня напарник два дня поработал... Года три назад я за него пару ночей. Ничего страшного. Кстати, из дрима ушёл полгода назад - слишком много денег хотят. П.С. в качестве подработчика, позывные не называю, в жизни всякое бывает.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
И, да :
heridan, мне нравится больше, чем Sheridan

Sheridan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 375

Сообщение Sheridan » 20 июл 2017, 09:15

МаксимZ писал(а):Года два назад за меня напарник два дня поработал... Года три назад я за него пару ночей. Ничего страшного. Кстати, из дрима ушёл полгода назад - слишком много денег хотят. П.С. в качестве подработчика, позывные не называю, в жизни всякое бывает.

два года назад два дня...
три года назад пару ночей...
слишком много денег хотим.. Куда ушел то? в Народное? там 5% комиссия. Или в ЯГУ там до 26%

МаксимZ писал(а):Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
И, да :
heridan, мне нравится больше, чем Sheridan

Мне вот мужские имена ни в каком виде не нравятся, ни короткие, ни длинные, ни обрезанные... тем более heridan... ну повторяй перед сном если нравится.
Главное ко мне не приближайся.
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

МаксимZ
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение МаксимZ » 20 июл 2017, 11:53

Sheridan писал(а):слишком много денег хотим.. Куда ушел то? в Народное? там 5% комиссия. Или в ЯГУ там до 26%

Как был в Ноне и Комфорте Максима, так и остался, просто из Дрима ушёл.

Sheridan писал(а):Мне вот мужские имена ни в каком виде не нравятся, ни короткие, ни длинные, ни обрезанные... тем более heridan... ну повторяй перед сном если нравится.

Женским хочешь назваться... шалунишка! :applause:

Sheridan писал(а):Главное ко мне не приближайся.

Да, я после этого на другую сторону улицы переходить буду...

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 20 июл 2017, 12:11

Изображение
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Изображение

igram
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 17 958

Сообщение igram » 20 июл 2017, 13:09

Sheridan писал(а):два года назад два дня...
три года назад пару ночей...

Для того чтобы произошло подобное событие как ты постишь в новостях о ЯГУ достаточно даже 1 поездки.
Но вот видишь факт работы под чужими данными подтвердили, а ты бил пяткой себя в грудь что быть такого не может...

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 20 июл 2017, 13:41

Я говорил о том, что предъявите - дату, фио, позывной, машина и т.п.
Ну и пусть этот "свидетель" рожу свою засветит с надписью
"Мне нравится heridan"
:lol2:
Он спрятан за ником и с таким же успехом мог бы "сознаться" в чём угодно. И было давно, не проверить. Поэтому грош цена его свидетельству - это просто флуд.

Отправлено спустя 13 минут 28 секунд:
Трагическая новость для Яндекса:

Поток трудовых мигрантов сократился на 21%,
Минтруд
20.07.2017 10:35

Министерство труда, миграции и занятости населения Таджикистана констатирует снижение потока трудовых мигрантов, выезжающих на заработки, в основном в Россию.
Как заявила в ходе пресс-конференции в четверг в Душанбе министр труда, миграции и занятости населения РТ Сумангул Тагойзода, в первом полугодии из Таджикистана за рубеж в трудовую миграцию выехали 242 тыс. 792 человек.
По словам министра, если сравнить этот показатель с показателем аналогичного периода прошлого года, то в процентном соотношении выезд в трудовую миграцию снизился на 21%.
«В основном, граждане станы выезжают в трудовую миграцию в Россию и Казахстан, но власти стараются отправлять людей и в ряд других стран», — отметила Сумангул Тагойзода.
«Для наших граждан, в скором времени могут быть открыты рынки труда в Кувейте, Катаре, ОАЭ и Южной Корее. Вопросы находится на стадии изучения, подготовлены соответствующие двухсторонние соглашения», — подчеркнула министр.

Источник: ИА "Авеста"

оригинал:http://www.dialog.tj/news/potok-trudovykh-migrantov-sokratilsya-na-21-mintrud
Изображение

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 037

Сообщение monk-2005 » 20 июл 2017, 14:31

У меня такое ощущение ,что сидящие здесь водители такси в какой-то сказке сидят.
Вчера воспользовался Яндекс такси.
Назначили ВАЗ 2114, сразу сбросил данное авто. Далее назначили Ford Focus. Вот его дождался, 3 минуты ждал. Водитель конечно же рассказывал, что в Яндексе не очень, всех лучше в Максиме.
В общем доехали до точки В, далее изменил пункт назначение, поехали по таксометру (или как называеться хз) по городу. Вся поезда вышла 300р.
Игра по своим правилам.

МаксимZ
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение МаксимZ » 20 июл 2017, 14:45

Sheridan Вы подумали, что с Вами кто-то спорил? Лично я не спорил. Похоже, спорили сами с собой, а это знаете-ли это уже психическое отклонение.
Кстати, вспомнил ещё пару эпизодов: Отправлял в офис Дрима двоих коллег с работы, они покупали мне квитанции, т.к. сам не успеваю, работаю 5 дней в неделю с 9 до 18. Так, для этого они представлялись моим позывным. Дриму, так же как и Яндексу даже не интересно кто у них сидит за баранкой, главное бабки стричь.

Sailor605
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 270

Сообщение Sailor605 » 20 июл 2017, 15:44

МаксимZ,
Не разу не говорил позывной что бы купить квитанции

jd777
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 10 308

Сообщение jd777 » 20 июл 2017, 15:49

Sheridan писал(а):Трагическая новость для Яндекса:

Поток трудовых мигрантов сократился на 21%,

Интересно, какое отношение имеет эта новость к твоему будущему месту работы? :???:
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

RASTAMAN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 511

Сообщение RASTAMAN » 20 июл 2017, 16:27

На яшку это повлияло следующим образом предложили акцию............ сделать надо всего некоторое количество заявок и получить 2300 денег сверху)))) придется потратить пару выходных вечеров
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042

Алекс72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 692

Сообщение Алекс72 » 20 июл 2017, 20:26

Дрим продает квитанции с левыми печатями? Интересно, почем?
Место мусора в мусоропроводе

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 21 июл 2017, 16:46

Некоторое время назад, в одной из статей я прочитал, что законотворческий отдел компании яндекс разрабатывает проект закона о телемедицине. Не особо понимая в медицине молчал об этом. Меня сам факт наличия в фирме законотворческого отдела убил наповал. Так кто же на самом деле инициировал 69 закон??? Но, вернемся к телемедицине. Сегодня читаю новость:
Госдума разрешила оказывать врачебную помощь дистанционно

Госдума приняла в последнем, третьем чтении законопроект о телемедицине, разрешающий выписывать электронные рецепты и оказывать врачебную помощь дистанционно. Об этом сообщает корреспондент РБК.

Источник: РИА "Новости"
Всего за принятие законопроекта проголосовали 412 депутатов, решение было принято единогласно.
Согласно проекту закона, в целях идентификации участников будет использоваться единая специализированная система.
Отмечается, что врачи смогут выдавать рецепты на лекарства и справки в форме электронного документа.
Кроме того, предусматриваются консультации пациента с лечащим врачом дистанционно после очного приема или осмотра.
Законопроект должен вступить в силу с 2018 года.
Ранее, 19 июля, Госдума приняла законопроект во втором чтении, однако в документ была внесена поправка, которая запрещает врачам ставить диагнозы удаленно. Глава комитета по охране здоровья Госдумы Дмитрий Морозов заявил, что документ был «существенно доработан». В документе отмечалось, что телемедицинская помощь должна соответствовать медицинским стандартам, а на полученную в ходе таких консультаций информацию распространяется врачебная тайна.
источник: https://news.mail.ru/society/30453855/?frommail=1

Хочу с кем нибудь поспорить, что совсем скоро появится приложение с названием типа "ЯндексВрач". Где каждый имеющий "Разрешение" на градусник сможет зарегистрироваться, а потенциальные пациэнты смогут выбрать того врача которые поставит им диагноз дешевле чем другой врач.
Изображение

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 21 июл 2017, 17:33

Sheridan писал(а):Хочу с кем нибудь поспорить, что совсем скоро появится приложение с названием типа "ЯндексВрач". Где каждый имеющий "Разрешение" на градусник сможет зарегистрироваться, а потенциальные пациэнты смогут выбрать того врача которые поставит им диагноз дешевле чем другой врач.

Сомневаюсь. За низкую цену там работать будет только днище, а оно нафиг никому не надо. Проще по ОМС сходить

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 21 июл 2017, 17:39

Гыыы, не, ну так-то подъёбка к месту, про яндекс-врач.
fenix107, да ну брось, ещё как пользоваться будут, мы тут и не таким приколам были свидетелями :-D

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Алекс72, да ты то хоть не нагнетай, отнюдь не левые квитанции, все явки и пароли :cherep: прям на них есть. Самые настоящие квитанции) даже зацепиться не за что.
Я думаю Стоповские квитанции ты видел, вот там да, бородааа)

fenix107
Модератор
Модератор

Сообщение fenix107 » 21 июл 2017, 17:43

Ramil44 писал(а):fenix107, да ну брось, ещё как пользоваться будут, мы тут и не таким приколам были свидетелями

Идти за 200р к студенту, вместо ОМСа или платки за 600-800р? Сомневаюсь

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Сообщение Gecmi » 21 июл 2017, 17:47

Скрытый текст:
Sheridan писал(а):Некоторое время назад, в одной из статей я прочитал, что законотворческий отдел компании яндекс разрабатывает проект закона о телемедицине. Не особо понимая в медицине молчал об этом. Меня сам факт наличия в фирме законотворческого отдела убил наповал. Так кто же на самом деле инициировал 69 закон??? Но, вернемся к телемедицине. Сегодня читаю новость:
Госдума разрешила оказывать врачебную помощь дистанционно

Госдума приняла в последнем, третьем чтении законопроект о телемедицине, разрешающий выписывать электронные рецепты и оказывать врачебную помощь дистанционно. Об этом сообщает корреспондент РБК.

Источник: РИА "Новости"
Всего за принятие законопроекта проголосовали 412 депутатов, решение было принято единогласно.
Согласно проекту закона, в целях идентификации участников будет использоваться единая специализированная система.
Отмечается, что врачи смогут выдавать рецепты на лекарства и справки в форме электронного документа.
Кроме того, предусматриваются консультации пациента с лечащим врачом дистанционно после очного приема или осмотра.
Законопроект должен вступить в силу с 2018 года.
Ранее, 19 июля, Госдума приняла законопроект во втором чтении, однако в документ была внесена поправка, которая запрещает врачам ставить диагнозы удаленно. Глава комитета по охране здоровья Госдумы Дмитрий Морозов заявил, что документ был «существенно доработан». В документе отмечалось, что телемедицинская помощь должна соответствовать медицинским стандартам, а на полученную в ходе таких консультаций информацию распространяется врачебная тайна.
источник: https://news.mail.ru/society/30453855/?frommail=1

Хочу с кем нибудь поспорить, что совсем скоро появится приложение с названием типа "ЯндексВрач". Где каждый имеющий "Разрешение" на градусник сможет зарегистрироваться, а потенциальные пациэнты смогут выбрать того врача которые поставит им диагноз дешевле чем другой врач.

Sheridan, если бы ты внимательно читал хотя бы то, что сам выкладываешь или не выкладывал бы вещи, в которых вообще не разбираешься, было бы замечательно. Но одно слово "Яндекс" рушит твой мозг напрочь.
Телемедицина - очень хорошая вещь, в Казахстане, к примеру, она давно развита, у нас только к этому приходят. Это не консультации по телевизору :pipec:
Сам же пишешь

Почитай, чтоб хотя бы иметь представление о том, что такое телемедицина.
Я первый раз в жизни вижу такую параноидальную ненависть к чему-либо :???:
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

lol-85
Пилот
Пилот
Рейтинг: 41 087

Сообщение lol-85 » 21 июл 2017, 18:08

Напишу свои впечатления от яндекс такси, как клиента. Мне оно нравится из-за того, что можно привязать карту и вообще не думать про оплату, не искать по карманам мелочь или бегать в магаз за разменом. Я вызываю жене такси с сайта, она садится доезжает выходит, я вижу это онлайн на карте + деньги списываются с моей карты. Если платить с яндекс денег то 10% скидка, тоже мелочь, а приятно. В остальном такси как такси, всё те же машины и лица из других служб :)

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 21 июл 2017, 18:14

Я первый раз в жизни вижу такую параноидальную ненависть к чему-либо
Это всего-лишь начало. У него то хотя бы по работе паранойя, вот параноидальные посты его "фанатов", практически моментально после его, это да, это смешно :-D
Причём даже непонятно что хуже, помешаться на Яндексе, который ломает твой уровень жизни (хотя бы тот что есть), или помешаться на помешанном механике, который вообще никак ни на кого не влияет :lol2:

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 21 июл 2017, 18:51

Gecmi, Так ведь я же и сам сознался что нифига в этом не шарю.
Sheridan писал(а):Не особо понимая в медицине молчал об этом.

Я просто сложил 1+1, Всё!
Я вааще не собираюсь спорить хорошо/плохо ли телемедицина. И писать об этом аналитику тоже. Куда мне...(но я загуглю, да не заяндексю, а загуглю, юбер, шавка гугловская, же сдох, реабилитировался). Просто я вижу гнилое нутро Яндекса и делаю в этот раз прогноз. Ну Яндексу же можно делать прогноз погоды не имея ни одного градусника по России. Кстати, никто не заметил, что ни влажность, ни давление ртутного столба ЯндексПогода не даёт?
Поэтому очередное ЯндексGAVNO вполне реально.

Итак, я так понимаю, ты готов заключить пари?
Что скоро (в течение максимум полутора лет) появится что-нибудь типа ЯндексВрач, ну или какнибудь иначе, но яндексовское?
Ставлю 1000 руб. что "да"!
Чем ответишь?
Изображение

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Сообщение Gecmi » 21 июл 2017, 19:53

Ramil44 писал(а):Это всего-лишь начало. У него то хотя бы по работе паранойя, вот параноидальные посты его "фанатов", практически моментально после его, это да, это смешно :-D
Причём даже непонятно что хуже, помешаться на Яндексе, который ломает твой уровень жизни (хотя бы тот что есть), или помешаться на помешанном механике, который вообще никак ни на кого не влияет :lol2:

Ramil44, в твоем воспаленном мозгу все как-то очень жидко плещется. Из всего, что ты написал, ударение хочется поставить на И.
Только недоразвитый ум может решить, что кто-то будет отслеживать посты повернутого на Яндексе маньяка-механика.
Жаль тебя, таксиста-неудачника. Но не стоит сублимировать путем развития никому не нужных конфликтов, это может плохо закончиться. Ищи снятия напряжения в другой сфере. В том же писательстве. Фантазировать ты хорошо умеешь.

Sheridan писал(а):Итак, я так понимаю, ты готов заключить пари?
Чем ответишь?

Я не готоВ :lol2:
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 21 июл 2017, 20:12

Gecmi писал(а): Жаль тебя, таксиста-неудачника. Но не стоит сублимировать путем развития никому не нужных конфликтов, это может плохо закончиться. Ищи снятия напряжения в другой сфере. В том же писательстве.

К сожалению, не могу наблюдать из приложения сколько "Спасибо" вам поставили, но думаю порцию аплодисментов вы получили.
Люблю доставлять радость людям. Это моё призвание :roll:
По теме, в Томске Яндекс-такси от 39-ти рублей :cherep: Арендные шкоды и ниссаны. Аренда 1500 :cherep: :cherep: :cherep:
Сопоставил стоимость, аренду, внешний вид небритых измотаных водителей...Зачем они это делают?))
Последний раз редактировалось Ramil44 21 июл 2017, 20:19, всего редактировалось 1 раз.

fenix107
Модератор
Модератор

Сообщение fenix107 » 21 июл 2017, 20:18

Ramil44 писал(а):К сожалению, не могу наблюдать из приложения сколько "Спасибо" вам поставили,

Ни одного.
У кого-то тоже паранойя :smeh:

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 21 июл 2017, 20:31

fenix107,
Скрытый текст:
Да просто в теме Бесилово, ну ты помнишь :cherep: я поржал, когда они со мной срались и друг друга благодарили :pipec: :smeh: :пхах :lol2: . Просто подстёгиваю этим)
Последний раз редактировалось Ramil44 21 июл 2017, 20:32, всего редактировалось 1 раз.