Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные
Истории таксистов и пассажиров
Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!
Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /
Список продолжится, возможно
Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!
Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /
Список продолжится, возможно
Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Последний раз редактировалось Ramil44 27 сен 2018, 17:20, всего редактировалось 4 раза.
- Алекс72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 692 -
История не со мной приключилась, а с товарищем одним.
В середине 90-х бомбил он на своей "Шестерке" по вечерам. ну подсаживает деваху лет 30, та вся в слезах и соплях. Сейчас. говорит, узнала, что мне муж изменяет, туда-сюда, козел и прочее.
Ну товарищ-то не растерялся и предложил ей мужу отомстить так сказать той же монетой, на что та довольно быстро согласилась. Заехали они в ларек, купили пива, и на мысу где-то сидят-попивают, размышляя как они страшно будут мужу ее мстить.
Тут товарищу приспичило в туалет по- малому, вышел из машины, дело сделал, сел обратно, пивнул пивка в ожидании секаса, да больше после этого вспомнить ничего не смог...
Проснулся от холода в машине, дело зимой было, бензин кончился, движок заглох и печка перестала выдавать живительное тепло. Без денег, документов, ну и без секаса, конечно! Клофелинщицей баба оказалась, да еще и актрисой неплохой, вот так.
В середине 90-х бомбил он на своей "Шестерке" по вечерам. ну подсаживает деваху лет 30, та вся в слезах и соплях. Сейчас. говорит, узнала, что мне муж изменяет, туда-сюда, козел и прочее.
Ну товарищ-то не растерялся и предложил ей мужу отомстить так сказать той же монетой, на что та довольно быстро согласилась. Заехали они в ларек, купили пива, и на мысу где-то сидят-попивают, размышляя как они страшно будут мужу ее мстить.
Тут товарищу приспичило в туалет по- малому, вышел из машины, дело сделал, сел обратно, пивнул пивка в ожидании секаса, да больше после этого вспомнить ничего не смог...
Проснулся от холода в машине, дело зимой было, бензин кончился, движок заглох и печка перестала выдавать живительное тепло. Без денег, документов, ну и без секаса, конечно! Клофелинщицей баба оказалась, да еще и актрисой неплохой, вот так.
Место мусора в мусоропроводе
- IIIymaxep
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 126 -
Был случай. Брат старший с мадамой отгулял, я в такси отработал, и брат говорит мол закинь в микроши её и обратно домой поедем) ну ок. они раньше вышли, я за ними чуть дальше от дома проехал. Ночь. Гляжу оба с моей стороны, ну я подождал пока дверка хлопнет, поехал. Проехал процентов 30 пути, звонит тел, смотрю брат звонит, говорю накуя?, беру трубу ну думаю мало ли что по пьяни ему взбрело, слышу: "Ты - дебил! Ты куда уехал?"
смеялись долго

- САRОВЕЦ_01
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
- IIIymaxep
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 126 -
Кошатники
Случай произошёл этим летом. Выпал как-то раз заказ Республики, 6 поездка была в 2 адреса. Один на обороне в какой-то заднице - без бутылки и не найдёшь в одиночку
второй в зареке в не менее забавном месте, за всё про всё 230 руб. Не успел отметиться, что на месте, как подбегает ко мне такой адекватный с виду парень и говорит у нас тут 5 человек, до тебя не взял водитель, выручи тут на полевой по пути высадим - недалеко. Ну ладно, думаю, войду в положение, по-человечески попросили... Тут же выплывает синяя компашка, начинает громко орать, биться головой об автомобиль при посадке и прочее в том же духе...
Выражение моего лица не так углублённо, но всё же передадут смайлы -
... Ну ладно коли сказал закинем дак закинем. По полевой едем говорю где выкидывать то, да дальше-дальше... На протяжении всего пути по обоим адресам сидел позади меня какой-то в какашку синий парнишонка. Я с него выхватывал всю дорогу, еле сдерживался... Он издавал звуки типа "АГРЕХЕ ИВИЛОПРУФОСТ ОВЫВАВАЕ..." , после чего начинал дико истерично угарать с вышесказанного. В итоге почти всю Полевую проехали... Избавились от груза - пассажирка одна вышла, семёрочка более-менее ездить стала))) Приезжаем на первый адрес... Одна из пассажиров пошла домой, другие в магазин... Я заколебался их ждать... Эти 15 мин казались мне вечностью. (Кстати, остановка подразумевает, 5 минут ожидания... - в дальнейшем поймёте к чему это) Пока те в магазине были, вышла девушка. С первых минут её подозрительного после выхода поведения понял что-то не ладное, уже после разоблачил перевозку кошки. Предупредил пассажирку о платном ожидании и за перевозку животного (50 руб с согласия водителя, огаваривается заранее, скотина перевозится в сумке). Чуть позже вся синяя компашка была в сборе. Тут девушка давай жаловаться мол у нас теперь уже 310 рублей поездка. Тип который ещё с начала поездки был адекватен и вежлив -
А ЧО ТАК ДОРОГО???
, я ему пояснил ценники за всё, тот полпути в зареку спорил со мной, говорил мне какой я плохой человек, оббираю тут видите-ли честных людей, да он сам в Максиме работает, да знает он что такое такси и прочее... Тут я уже всё по полкам разложил: "Тебе что, бл*дь, не нравится?
Я 1 пассажира лишнего посадил, за которого мог бы отдать пятихатку, я тебе за место 15 минут ожидания 10 посчитал, я кошку твою взял не смотря на свою аллергию на их шерсть и то, что ни в какой сумке она подавно не сидит...!" Парень примолк... Через минут 5: - "Не ну чё тебе этот полтинник? да кошак под курткой даже... Да я понимаю орал бы он или ещё что-то..." Вы не поверите, но, как только он закончил предложение, кошак начал нервно орать
Я сижу еле сдерживаюсь, тот походу уже сам понял, что его железному аргументу конец... Помимо кошака, меня до сих пор убивал тот тип позади меня который всё время издавал что-то нечленораздельное и угарал
В общем довёз, парень мне протягивает 1000. Я наскрёб только 700 на сдачу из всего заработанного... Парень был просто окрылён от счастья, прокомментируя "10 рублей скидка"
И девушка с кошаком, уже выйдя из автомобиля: "Вы знаете, молодой человек, если бы у вас была аллергия, она давно бы уже проявилась в поездке!"
Но кому, как ни ей, лучше знать...
Суровую русскую бабу не переплюнет в этом вопросе даже аллерголог...
Спасибо за внимание
Случай произошёл этим летом. Выпал как-то раз заказ Республики, 6 поездка была в 2 адреса. Один на обороне в какой-то заднице - без бутылки и не найдёшь в одиночку

Но кому, как ни ей, лучше знать...

Спасибо за внимание

- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
IIIymaxep, Такие нищеброды в дешевых такси через одного попадались
Тоже как то забирал заказ с пароходской 20 штоль - там какойто старый дом ровесник войны 1812 года
вылезло два синих тела с жутким запахом и пятеркой багбира и вознамерились его в машине распить. Ессно предупредил что в машине пить и курить имею право только я
Так оне с таким гонором заявили - мы же деньги плааатим (а там заказ 70 рублей по минималке до центра)
не говорю джентльмены - за 70 рублей во в кустах свою мочу пейте - развернулся уехал

Тоже как то забирал заказ с пароходской 20 штоль - там какойто старый дом ровесник войны 1812 года

не говорю джентльмены - за 70 рублей во в кустах свою мочу пейте - развернулся уехал

*здесь была реклама*
- Danzer_72_
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
вчера случай был.по московскому тракту, около субару центра, есть такой поселок - дударева.я ехал по пути и взял заявочку оттуда до ямской.там такая глухомань, соединился с клиентами, там вполне адекватный мужской голос объяснил, как проехать.наконец нахожу эту улицу, там домов очень мало готовых, в основном еще только фундамент, номер дома, указанный в заявке найти не могу.тут из одного дома выскакивает мужик с огромным аллабаем наперерез мне.я останавливаюсь, интеллигентно спрашиваю:че те надо?мне в ответ:"Ты че тут делаешь?"я говорю:"на заявку приехал, может подскажешь где тут дом 21?"он в ответ:"щас я тебе с*ка все нах*й покажу!"и дергает за ручку моей двери(благо она была закрыта), и спускает на меня своего здоровенного монстра!еле улетел оттуда(':plane:'),собака еще бежала за мной прилично.думал сегодня вернутся туда с мужиками,наказать, но как то не до того уже стало, гнев прошёл.
- Danzer_72_
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
- B-72
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 423 -
Истории таксиста и пасажиров в онлайн режиме. Кстати очень интересная задумка. Может кому пригодится на вооружение
ТАКСИСТ ОНЛАЙН Автор sabirov-kamil
http://smotri.com/live/sabirov_kamil/

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)
- regino4ka
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 028 -
фигня какая-то, стоит языком трещит больше. В чате вообще одни извращенцыB-72 писал(а):Истории таксиста и пасажиров в онлайн режиме. Кстати очень интересная задумка. Может кому пригодится на вооружение![]()

Металлоконструкции любой сложности .
Ковка, клумбы, ворота, опоры освещения, скамейки, детские площадки, автобусные остановки.
Скидки!!!
Ковка, клумбы, ворота, опоры освещения, скамейки, детские площадки, автобусные остановки.
Скидки!!!
- mityka1378
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 143 -
Было у меня такое дело,выехал вечеровать(обычно до 12.ночи),беру заказ подъезжаю забираю мужика с Кондинской от Сириуса,он говорит мне в речпорт называет адрес,озвучиваю расценку,он говорит добро,поехали.Едем,он подпитый немного:в машине куришь,да нет говорю не курю,давай остановимся покурим я тебе червонец докину,разговорились,покурили дальше едем,он спрашивает,до скольки робишь,до 12 говорю,окей забери меня в город потом,хорошо говорю до 12 позвоните заберу,он берет мою визитку,расчитывается,и уходит,ладно катаюсь еще заказы прут,потом он звонит,подъедь если можешь,Ок говорю щас буду,приехал звоню,минут 5 проходит он спускается,слушай друг ситуация поменялась,я остаюсь,но говорит мне в 5 утра надо на автовокзал ехать,сможешь забрать,я говорю Ок подъеду,ток монету вперед,а то приеду,а вы не выйдете,он не вопрос,достает 500 рубликов,этого хватит,я говорю хватит,он говорит токо не обмани,я говорю да не вопрос марку машины гос номер запиши,он говорит не надо верю,дает мне еще за то что сейчас подъехал,я не беру спорить бесполезно с пьяным,ладно думаю утром потрезвее будет,тогда и расчитаемся,беру деньги,прощаемся до 5.00,и уезжаюю.Дорабатываю до 12,машину к дому,и спать.В4.00 подъем чайку выпил,и за ним на тот адрес,ровно в 5.00 он выходит с сыном,а я говорит думал кинешь.Сели,везу на автовокзал,по пути еще на адрес заскакиваем,приехали,он говорит в расчете,я говорю денег много дали,все расчитал ему,а он не в какую.Ты работал,не кинул,я всем доволен,так что твои деньги. Почаще бы так было.
Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
Хотя и подругому бывает,вечерую как то,часов в 11 вечера беру заказ подъезжаю на адрес,стою жду.Садятся в машину 3е мордоворотов,взгляд как у волков,в партаках все,общение на сленге зековском,поздоровались,называют адрес,а ехать подгору в црм,есть у нас такой веселый район,едем вобщем дорогой разговоры некрасивые когото вшатать собираются,думаю ну все в замес тож поподу,который постарше говорит ты говорит братан нас там дождись,мы не долго будем мол башку кому та там оторвем и обратно поедем,я ему дак дождался бы вас,да опаздываю мол на жд обещал отаезти корешка мол,сам ремень отстегиваю.Он говорит ладно занят так занят.Подъезжаем по адресу,он :скоко должны,я расценку озвучиваю,он расчитывается,даю сдачу.Они прощаются,и уходят,ну думаю,обошлось.Возращаюсь в город.
Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
Хотя и подругому бывает,вечерую как то,часов в 11 вечера беру заказ подъезжаю на адрес,стою жду.Садятся в машину 3е мордоворотов,взгляд как у волков,в партаках все,общение на сленге зековском,поздоровались,называют адрес,а ехать подгору в црм,есть у нас такой веселый район,едем вобщем дорогой разговоры некрасивые когото вшатать собираются,думаю ну все в замес тож поподу,который постарше говорит ты говорит братан нас там дождись,мы не долго будем мол башку кому та там оторвем и обратно поедем,я ему дак дождался бы вас,да опаздываю мол на жд обещал отаезти корешка мол,сам ремень отстегиваю.Он говорит ладно занят так занят.Подъезжаем по адресу,он :скоко должны,я расценку озвучиваю,он расчитывается,даю сдачу.Они прощаются,и уходят,ну думаю,обошлось.Возращаюсь в город.
- БЕСтолковый
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 186 -
- leva872
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 15 -
Решил тоже написать здесь, т.к. таксую иногда. Так вот: заявка из точки А в точку В, цена 250р. Подъезжаю, смотрю садиться девушка мягко говоря датая, если грубо то в хлам, с ней ребенок-пацан лет 5. Ну ладно думаю вроде спокойная, контрольный вопрос-называю адрес, в ответ-ммм, поехали. Через 2 мин. ессно уснула. Подъезжаем, говорю малому: буди мамку, тот мне в ответ: сколько?
назвал ему сумму, он покопавшись в сумке достает кошелек и ложит мне на подлокотник?! Ну ладно, открываю вместе с ним, и конечно же там 1000! и 100
че делать, смотрю эта мадам уже на дверь целится видимо хотела мне салон измарать. Забираю сотку открываю ей, она сразу же побежала удобрять газон:no: еще чуть пацана дверью не ударила. Мне вот интересно кто бы как поступил? 

- nazarma
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 78 -
Едем как то с товарищем из города в поселок за 250 км...музыка, друган пива фигарит .. смотрим девушка голосует на трассе с сумками. время около часа ночи. мы от женского коллектива не откажимся. остановились -куда? 30км. Садись.едем разговариваем а на дворе темнотище... и друган ей такой вопросик. А что тебе нестрашно ночью с молодыми пацанами ехать( а трасса ночью пустая)? И девушка встала в ступор - говорит нам тормозите а то ща выпрыгну..еду 120. Мы не понимая в чем дело конечно же тормозим , та орет и выходит. Вот такие попутчицы попадались. Пришлось ехать без женского коллектива 

Реализация продуктов пчеловодства с ЛПХ. Качество, Доставка, Долгосрочное сотрудничество
Пришлось мне как-то ночь в машине провести (ну как пришлось - жена из дома выгнала, а я как был в тапочках в футболке так и ушел). Ни денег не успел взять, бензин на нуле, машина комок грязи после дождей, в общем вспомнил про "простой, быстрый" способ зароботать денег (ну как вспомнил - на каре начитался, до этого и не таксовал). Время заполночь, стоят два алконавта, ну куда деваться - подбираю отвожу получаю свои первые 250р
затем парень с девушкой тоже под шафе, везу зареку, девушка - ой какая у вас машинка шорошая да еще и цвет мой любимый, парень отрываясь от бутылки - ээ ты че тут флиртовать вздумала и т.п. и то на нее смотрит то на меня, я сижу морда кирпичем - ни посмеяться ни ответить, короч еле сдерживал серьезный вид. в итоге 500р на руках - поехал на мойку ближайшую - помыл машину, там-же доширак заварили.. потом подобрал "нелегала" пьяного на лесобазу отвез, причем с его тыщи здачи у меня естественно небыло - ни че - он сам в ларек сходил, разменял и мне отдал. потом парень с девушкой вхламину попались - отвезешь - отвезу, только пока парень со мной договаривался - девушка в кусты ушла ( ну как ушла - уполдзла короче) вернуть природе выпитое, в общем подождал их мин 5 пока они там барахтались и уехал. сразу метров ч/з сто две малолетки у клуба ночного сели - отвез. сново 500р в кармане - заправился. двинулся в сторону дома - подобрал толи нарика толи еще чего за 100р довез, купил розу и домой в 4 утра в пастель.
- в общем ну его нахер такая работа -=это сколько нервов надо иметь, салон загадили и т.п. Настоящим таксистам УВАЖЕНИЕ и ПОЧЕТ
- а тем кто пользуется такси в "пьяном виде" мой вам совет - сели молча, деньги протянули, ручки сложили, ротик на замок, после остановки молча вышли

- в общем ну его нахер такая работа -=это сколько нервов надо иметь, салон загадили и т.п. Настоящим таксистам УВАЖЕНИЕ и ПОЧЕТ
- а тем кто пользуется такси в "пьяном виде" мой вам совет - сели молча, деньги протянули, ручки сложили, ротик на замок, после остановки молча вышли

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
автопилот писал(а):тем кто пользуется такси в "пьяном виде" мой вам совет - сели молча , деньги протянули, ручки сложили, ротик на замок, после остановки молча вышли

Спасибо
Тут пару месяцев назад на шашлычках прикол рассказали про знакомого таксиста моих знакомых

Вобщем в Тобольске посадил он пьяненькую девушку или женщину по заказу и повез по заданному маршруту. По дороге, есстестественно, язычок у пассажирки не закрывался. Об чем говорили додумывать не буду, опущу этот момент.
Итак, по приезду до ее дома, разговорчивая девушка попрощалась с уже почти родным ей таксистом, открыла дверь и на выход.
Тут водила прикрикнув спросил:" Девушка, вы куда? А за проезд? "
Тут пьяненькая девушка оборачивается, опираясь одной рукой на дверь, отставив ,видимо красиво, ножку посылает ему второй рукой воздушный поцелуй со словами:" Спасибо!

И на этом отчаливает "ровно" походкой.
Таксисту ответить было нечего.
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
автопилот, про нервы ты всё верно сказал. Чего только не приходится делать,в последний раз пассажиру замок с двери снимал в офисе,то подарок на мой вкус выбирают,то ещё что нибудь) Ну а про разговорчивых девушек вообще молчу) По зиме в такси уйду посмотрю как там будет)может и истории будут)
Скупка Строительных Пистолетов Пц-84(и кейсов к ним).
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.
- VLADi
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 697 -
Ramil44, по молодости тоже гонял,бомбил.Как то подсадил двух девочек на Холодильной.Говорят-"нам на Мельникайте рынок Тюменский", говорю-"поехали", а лето, погода класс, девчонки хорошенькие в коротких юбчонках
А по приезду выходят со словами-"Спасибо!Ты настоящий друг"
Мне как и таксисту из твоей истории ответить было нечего 

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Мир тесен.
Про таксистское уважение к труду своих коллег.
По весне, приехал я из Тобольска в Тюмень за бразильцем. Заказ был на дневное время и междугородний. Кто в теме, тот понял о чём я.
Вобщем стою и жду назначенное время. Самолёт сел, пассажира нет. Начал отзваниваться человеку, который делает заказы.
Ну блин. Оказывается что-то случилось и на этом самолёте он не прилетел и взял билет на ночной рейс.
Ну что делать
остался ждать до ночи.
День прошёл, вечер тоже, настала ночь и указанное время прилёта.
Да блин, опять не заладилось, в расписании было написано что рейс задерживается на полтора часа.
Ну ладно, встал на обочинке у порта, откинул спинку, поставил будильник и задремал.
Через некоторое время проснулся раньше будильника и смотрю толпа народу на выдаче багажа. Глянул снова расписание и сука долго матерился.
Оказывается самолет сел вовремя.
Я сразу в тапку к багажному.
Жду. Никого нет. Решил выехать раз стоянка платная и снова заехать.
Опять никто не подходит.
Через 15 минут снова сделал круг на выезд въезд.
Тут уже выезжать не стал и ждал до талова.
Спустя полчаса никто так и не подошёл. Вышел, пробежался по зданию аэровокзала, поискал его и не нашёл.
В расстройстве заплатил за парковку и поехал пустым обратно в Тобольск.
Тут вдруг посреди ночи звонок.
Звонит АПЛ (ник форумчанина кар72) и говорит:" Рамиль, а ты что сегодня встречаешь людей в Рощино?"
Я:" Да, только никто не вышел"
АПЛ:" Дак я их уже к гост. Ремезов привез, они тебя потеряли "
Оказывается, пока я наматывал круги по Рощино, мы с ними разминулись и они в панике сели в первое свободное такси
Поехали в город и видимо зашел разговор о поездке в Тобольск.
Тут АПЛ задумался
и спросил:" А вы не из компании *****?"
Переводчик походу удивился и ответил :"Да"
АПЛ:" А водителя случайно не Рамиль зовут? "
Тот, наверно, вообще в шоке :" ДА "
Ну и АПЛ объяснил что мы знакомы, позвонил мне и мы доооворились, что я их заберу утром из гостиницы.
Вот так. А ведь мого хорошо заработать на поездке, но не стал.
АПЛ
По весне, приехал я из Тобольска в Тюмень за бразильцем. Заказ был на дневное время и междугородний. Кто в теме, тот понял о чём я.
Вобщем стою и жду назначенное время. Самолёт сел, пассажира нет. Начал отзваниваться человеку, который делает заказы.
Ну блин. Оказывается что-то случилось и на этом самолёте он не прилетел и взял билет на ночной рейс.
Ну что делать

Да блин, опять не заладилось, в расписании было написано что рейс задерживается на полтора часа.
Ну ладно, встал на обочинке у порта, откинул спинку, поставил будильник и задремал.
Через некоторое время проснулся раньше будильника и смотрю толпа народу на выдаче багажа. Глянул снова расписание и сука долго матерился.
Оказывается самолет сел вовремя.
Я сразу в тапку к багажному.
Жду. Никого нет. Решил выехать раз стоянка платная и снова заехать.
Опять никто не подходит.
Через 15 минут снова сделал круг на выезд въезд.
Тут уже выезжать не стал и ждал до талова.
Спустя полчаса никто так и не подошёл. Вышел, пробежался по зданию аэровокзала, поискал его и не нашёл.
В расстройстве заплатил за парковку и поехал пустым обратно в Тобольск.
Тут вдруг посреди ночи звонок.
Звонит АПЛ (ник форумчанина кар72) и говорит:" Рамиль, а ты что сегодня встречаешь людей в Рощино?"
Я:" Да, только никто не вышел"
АПЛ:" Дак я их уже к гост. Ремезов привез, они тебя потеряли "
Оказывается, пока я наматывал круги по Рощино, мы с ними разминулись и они в панике сели в первое свободное такси

Поехали в город и видимо зашел разговор о поездке в Тобольск.
Тут АПЛ задумался

Переводчик походу удивился и ответил :"Да"
АПЛ:" А водителя случайно не Рамиль зовут? "
Тот, наверно, вообще в шоке :" ДА "
Ну и АПЛ объяснил что мы знакомы, позвонил мне и мы доооворились, что я их заберу утром из гостиницы.
Вот так. А ведь мого хорошо заработать на поездке, но не стал.
АПЛ

- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Ramil44, может я не понимаю, но как вот это
относится вот к этому
Мир тесен.
относится вот к этому
или опять продолжения ждать?По весне, приехал я из Тобольска в Тюмень за бразильцем. Заказ был на дневное время и междугородний. Кто в теме, тот понял о чём я.
Ну что делать остался ждать до ночи.
Да блин, опять не заладилось, в расписании.....