Многоважаемые легальные таксисты, а если не секрет, какой уровень дохода "чистыми" Вы считаете адекватным за свой труд в месяц, исходя из 40-часовой рабочей недели?
Рейтинг: 2 171 | ![]() |
Рейтинг: 155 657 | ![]() |
каляныч писал(а):тролька, в лицо таксисту это повторишь, герой интернетный?
Рейтинг: 2 480 | ![]() |
Пешеход писал(а):Dimka72Лесобаза, Очень забавлеете своим пониманием мироустройства![]()
Многоважаемые легальные таксисты, а если не секрет, какой уровень дохода "чистыми" Вы считаете адекватным за свой труд в месяц, исходя из 40-часовой рабочей недели?
Рейтинг: 26 494 | ![]() |
Пешеход писал(а):Dimka72Лесобаза, Оно просачивается сквозь сказанное.
25-30 независимо от авто? Хоть Калина хоть Камри?
Ну а всё же, с учётом средного пробега и реальных издержек, сумму чистыми сожете посчитать?
Shurup_tmn писал(а):Dimka72Лесобаза, без сарказма, но видимо я не там работаю и не на том типе авто, но. Где же 120 км пробег по городу и 2000 даже грязью это в настоящее время нормально. Это год-полтора назад так было, чтобы за такой пробег на минивене грязными выходило 3000. Хотя можно 18 часов ждать заказов (в принципе я так сейчас и работаю по 10 часов в машине) и по логистике чтобы впорядке было
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
Одно Рощино чего стоит. Пробег 30 км туда обратно минимум и грязью 600 р, а потраченного времени 1-2 часа
Рейтинг: 1 457 | ![]() |
Holtoff писал(а):
не таксисты данные товарищи, так будте добры дайте ими карточку....Пешеход писал(а):
kog писал(а):интересно где модератор??? когда таксисты пишут в теме для "клиентов" им карточки дают... а тут тема таксистов и все пишут что хотят???Holtoff писал(а):не таксисты данные товарищи, так будте добры дайте ими карточку....Пешеход писал(а):
Рейтинг: 893 | ![]() |
Рейтинг: 844 | ![]() |
тролька писал(а): Вы считаете запчасти,пробег,бензин,но не считаете работу пассажира,когда его везете,ведь у многих проехать с Центра в Микрорайоны, это с утра до обеда проработать на рабочем месте,будь то продавец,грузчик,посудомойщица. Заработок в 15000 рмесяц, это почти 500 р в 8-9 часовой рабочий день.Проехать с гостей на Обороне до Микрашей,стоит примерно 200р,т.е. человек практически полдня пахал,что бы в 01.00 ночи уехать от родственников с которыми погулял?! Что теперь,сравнивать дальше будем? Вы тут конечно заноете про ресурс и топливо,но пассажир не ноет когда вам отдает пол дня своего труда,не ноет,что цены подорожали,не ноет,что у него тоже есть авто и он платит "Осагу" и бензин и запчасти,он просто платит.Что вы хотите доказать своими диалогами и забастовками? Что труд электрика или сантехника должен оплачиваться меньше чем труд таксиста? Ах,да вы вкладываете свой автомобиль,так все у кого его нет авто, вкладывают свое здоровье за станками,рычагами,рабочим столом." Назовите хоть одно ценное качество таксиста,что бы ему платить больше чем всем остальным в социуме."
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
тролька писал(а):Что вы хотите доказать своими диалогами и забастовками? Что труд электрика или сантехника должен оплачиваться меньше чем труд таксиста? Ах,да вы вкладываете свой автомобиль,так все у кого его нет авто, вкладывают свое здоровье за станками,рычагами,рабочим столом." Назовите хоть одно ценное качество таксиста,что бы ему платить больше чем всем остальным в социуме."
Рейтинг: 155 657 | ![]() |
тролька писал(а):Holtoff, Извините,что со мной понятно?Вы какие то выводы сделали заочно? Поясните пожалуйста.
AxelF писал(а):тролька
Цены на такси довели до уровня 2000-х годов. Это нормально нет?
Рейтинг: 893 | ![]() |
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Пешеход писал(а):Очень жаль, что на простой вопрос "сколько хотите получать" ни один таксобой так и не ответил прямо, ну да фиг с ними, пусть ноют дальше.
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Хотелки у всех разные. Кто сколько может тот столько и зарабатывает. Кто то каждый день работает по 12-15 часов. А кто то через день по 8 часов. Так что тут все индивидуально
Такси такая сфера, куда может прийти любой, кому больше некуда податься... вот и пришли все, кого посокращали (предложение выросло). А спрос на такси наоборот упал (кризис ведь). Вот и пошла цена вниз - это нормальная рыночная ситуация, и глупо здесь пенять на нелегалов, и требовать у правртельства особых (внерыночных) для себя условий
AxelF писал(а):Кто сколько может тот столько и зарабатывает.
Рейтинг: 3 362 | ![]() |
Пешеход писал(а):А в тему пафосных кафешек: то что я готов платить 15 т.р. за вкусную еду и дорогой алкоголь, ещё не означает, что я хочу отдать 500 р. за такси по городу.
каляныч писал(а):Пешеход писал(а):А в тему пафосных кафешек: то что я готов платить 15 т.р. за вкусную еду и дорогой алкоголь, ещё не означает, что я хочу отдать 500 р. за такси по городу.
если 2-3 года назад были готовы, образно, отдать за такси 500р, а сейчас, потратив в кафе больше, уже не готовы - ты вы обычный жлоб
(до этого Nissan Leaf)
Рейтинг: 5 419 | ![]() |
Рейтинг: 3 308 | ![]() |
Пешеход писал(а):AxelF писал(а):Кто сколько может тот столько и зарабатывает.
Если так, то зачем 40 страниц нытья?
Можете - зарабатывайте, не можете - довольствуйтесь.
А в тему пафосных кафешек: то что я готов платить 15 т.р. за вкусную еду и дорогой алкоголь, ещё не означает, что я хочу отдать 500 р. за такси по городу.
Пешеход писал(а):Очень жаль, что на простой вопрос "сколько хотите получать" ни один таксобой так и не ответил прямо, ну да фиг с ними, пусть ноют дальше.
Рейтинг: 3 692 | ![]() |
каляныч писал(а):Пешеход писал(а):А в тему пафосных кафешек: то что я готов платить 15 т.р. за вкусную еду и дорогой алкоголь, ещё не означает, что я хочу отдать 500 р. за такси по городу.
если 2-3 года назад были готовы, образно, отдать за такси 500р, а сейчас, потратив в кафе больше, уже не готовы - ты вы обычный жлоб