Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные
Истории таксистов и пассажиров
Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!
Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /
Список продолжится, возможно
Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!
Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /
Список продолжится, возможно
Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Последний раз редактировалось Ramil44 27 сен 2018, 17:20, всего редактировалось 4 раза.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Перевозчик
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 51 772 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Быдлятинко
Вот и новая история.
Взял полчаса назад заказик в Тобольске, вроде ничего особенного, обычный адрес, не кабак не клуб, а многоквартирный дом.
Уже подъезжая к дому вижу у нужного мне подъезда стоят двет девушки и два парня. На вид, кстати, нормальные и даже не пьяные, а так слегка пивка глотнувшие.
Ну и одна девушка и два парня сели сзади, а толстоватая татарочка с потасканным личиком и хохотом села вперед. Сами на приколе между собой, шутят по своей теме и адрес мне называют.
Ну вот я потихонечку поехал.
Щелк. Щелк. Щелк. Щелк.....
Поворачиваюсь к пассажирке справа от меня, а она на меня смотрит и семечки щелкает.
Ну я ей спокойно говорю:" Давайте не будем в машине семечки щелкать "
А она так с ухмылочкой смотрит на меня и отвечает:" Дак я же в руку, какая разница? "
Щелк. Щелк. Щелк.
Ну ладно, еду я ни слова не говоря, аккуратно разворачиваюсь на кольце и двигаюсь в сторону того места откуда я их забрал.
А трое сзади даже не слышат и не видят ничего, весело между собой беседуют, и татарочка с ними уже беседует прищелкивая семечками.
А я уже подъехал к месту их посадки и тут они увидели что мы в том же месте.
Пассажиры сзади:" А че мы здесь? "
Пассажирка сзади:" Ты куда нас привёз? "
Ну а я спокойно не нервничая:" Дак какая разница
, Уедите на другой машине "
-" Всмысле? "
Тут пацаны сзади спрашивают:" А что случилось то? "
А я в ответ:" Дак попросил девушку не щелкать семечки в машине, она отказалась это сделать, мол какая разница я же в руку. Ну вот. Какая вам разница, уедите на другой машине "
Ну и тут щалкательница:" Слышь ты! Че за движуха? Смысл был нас тут кругами катать и денег не заработать? "
"Дак а мне от вас уже деньги не нужны, здесь выйдите и всё "-так же не нервничая ответил.
Быдлятинко:" Дак ты итак денег уже не получишь и нас увезёшь "
Ну и началось-ты знаешь вообще с кем ты связался, тебя ни разу не пи**или?
Кстати, пассажиры сзади уже молчат, а один парень сразу вышел с предложением всем остальным тоже выйти и отправится пешком.
Вобщем:" Да нет, девушка, ниразу меня не пи**или. 10 лет в тачке и как то не было мне такой чести "
ЭтО продолжает:" Ну видимо ты ещё людей таких не возил "
-"Веришь нет, но кого я только я не возил".
"А ты не боишься вообще машину потерять и вообще не боишься?"
-"Да нет, с теми кого бояться надо, я чефир гоняю"
Ну, короче, разговор проходил в таком духе.
Пассажиры сзади вели себя вообще по красоте, просили увезти их. На что я ответил, что без проблем, только эта пассажирка сначала мой автомобиль покинет.
Н а далее уже эту "мадам" совсем понесло и она начала говорить, что я могу не только машину потерять, но и жену и ребёнка и вообще всем п*@дец полный пришёл.
Но всё-таки я спокойно убедил их покинуть мой мой автомобиль, вернее эту тварь, позорящюю и себя и моих земляков. Тем более что девушка сзади вызвала такси и машинка уже подъехала.
Н и в заключении этой чудесной истории, ессно была озвучена самая популярная и наиболее часто используемая фраза:" Я твой номер запомнила, я тебя ещё найду придурок "
Так что девочки и мальчики, добро пожаловать в такси. Здесь можно очень хорошо заработать столь непритязательным трудом.
Вот и новая история.
Взял полчаса назад заказик в Тобольске, вроде ничего особенного, обычный адрес, не кабак не клуб, а многоквартирный дом.
Уже подъезжая к дому вижу у нужного мне подъезда стоят двет девушки и два парня. На вид, кстати, нормальные и даже не пьяные, а так слегка пивка глотнувшие.
Ну и одна девушка и два парня сели сзади, а толстоватая татарочка с потасканным личиком и хохотом села вперед. Сами на приколе между собой, шутят по своей теме и адрес мне называют.
Ну вот я потихонечку поехал.
Щелк. Щелк. Щелк. Щелк.....
Поворачиваюсь к пассажирке справа от меня, а она на меня смотрит и семечки щелкает.
Ну я ей спокойно говорю:" Давайте не будем в машине семечки щелкать "
А она так с ухмылочкой смотрит на меня и отвечает:" Дак я же в руку, какая разница? "
Щелк. Щелк. Щелк.
Ну ладно, еду я ни слова не говоря, аккуратно разворачиваюсь на кольце и двигаюсь в сторону того места откуда я их забрал.
А трое сзади даже не слышат и не видят ничего, весело между собой беседуют, и татарочка с ними уже беседует прищелкивая семечками.
А я уже подъехал к месту их посадки и тут они увидели что мы в том же месте.
Пассажиры сзади:" А че мы здесь? "
Пассажирка сзади:" Ты куда нас привёз? "
Ну а я спокойно не нервничая:" Дак какая разница

-" Всмысле? "
Тут пацаны сзади спрашивают:" А что случилось то? "
А я в ответ:" Дак попросил девушку не щелкать семечки в машине, она отказалась это сделать, мол какая разница я же в руку. Ну вот. Какая вам разница, уедите на другой машине "
Ну и тут щалкательница:" Слышь ты! Че за движуха? Смысл был нас тут кругами катать и денег не заработать? "
"Дак а мне от вас уже деньги не нужны, здесь выйдите и всё "-так же не нервничая ответил.
Быдлятинко:" Дак ты итак денег уже не получишь и нас увезёшь "
Ну и началось-ты знаешь вообще с кем ты связался, тебя ни разу не пи**или?
Кстати, пассажиры сзади уже молчат, а один парень сразу вышел с предложением всем остальным тоже выйти и отправится пешком.
Вобщем:" Да нет, девушка, ниразу меня не пи**или. 10 лет в тачке и как то не было мне такой чести "
ЭтО продолжает:" Ну видимо ты ещё людей таких не возил "
-"Веришь нет, но кого я только я не возил".
"А ты не боишься вообще машину потерять и вообще не боишься?"
-"Да нет, с теми кого бояться надо, я чефир гоняю"
Ну, короче, разговор проходил в таком духе.
Пассажиры сзади вели себя вообще по красоте, просили увезти их. На что я ответил, что без проблем, только эта пассажирка сначала мой автомобиль покинет.
Н а далее уже эту "мадам" совсем понесло и она начала говорить, что я могу не только машину потерять, но и жену и ребёнка и вообще всем п*@дец полный пришёл.
Но всё-таки я спокойно убедил их покинуть мой мой автомобиль, вернее эту тварь, позорящюю и себя и моих земляков. Тем более что девушка сзади вызвала такси и машинка уже подъехала.
Н и в заключении этой чудесной истории, ессно была озвучена самая популярная и наиболее часто используемая фраза:" Я твой номер запомнила, я тебя ещё найду придурок "

Так что девочки и мальчики, добро пожаловать в такси. Здесь можно очень хорошо заработать столь непритязательным трудом.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
АПЛ,
Кстати, про переводчика, он офигевал когда увидел в Тюмени автомобили со шторками на передних дверях и от самоваров, которые на дровах.
Очень хотел сфотаграфировать, потому что
-Я в Москве рассказываю, а мне никто не верит
Ну и в процессе беседы
-Я не знаю как у вас в Москве, но у нас самый вкусный чай только на дровах
Еще американец с переводчицей ехал, дак девушка по трассе две банки земляники купила и ела руками по дороге.
Предложила Мэтью попробовать, а он сказал что она же не мытая.
Тогда я вмешался
-А её нельзя мыть, она лесная и маленькая. Если её помыть то она теряет свои вкусовые качества
После этого он моментально попробовал горсточку не мытых ягод
Про рассказ Испанцу о приведениях вдоль трассы говорить не буду, но после того как я их привозил в Тобольск, по словам переводчиков, они некторое время при встрече обсуждали ту ересь, которую я им рассказывал по дороге

Кстати, про переводчика, он офигевал когда увидел в Тюмени автомобили со шторками на передних дверях и от самоваров, которые на дровах.
Очень хотел сфотаграфировать, потому что
-Я в Москве рассказываю, а мне никто не верит

Ну и в процессе беседы
-Я не знаю как у вас в Москве, но у нас самый вкусный чай только на дровах

Еще американец с переводчицей ехал, дак девушка по трассе две банки земляники купила и ела руками по дороге.
Предложила Мэтью попробовать, а он сказал что она же не мытая.
Тогда я вмешался
-А её нельзя мыть, она лесная и маленькая. Если её помыть то она теряет свои вкусовые качества

После этого он моментально попробовал горсточку не мытых ягод

Про рассказ Испанцу о приведениях вдоль трассы говорить не буду, но после того как я их привозил в Тобольск, по словам переводчиков, они некторое время при встрече обсуждали ту ересь, которую я им рассказывал по дороге

- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
блдин вот сколько раз не заказывал такси но ниразу не попадался юморной, хотя так хотелось))) такому и надбавку не жалко сделать, а обычно приезжает полуразвалюха на газу с полусонным водителем и пытается отвезти за туже цену что и норм водители на норм тачках...
интересная тема ...читаю с удовольствием)))
ПС я пассажир)))
интересная тема ...читаю с удовольствием)))
ПС я пассажир)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
Намедни брал шашку в дом светодиоды впаять, а то от лампочек постоянно штекер прикуривателя плавился. Спускаюсь в лифте с шашкой в руке. На 4-м этаже заходит в лифт дама. Смотрит на шашку, я решил подшутить фразой "Такси не дорого" типо лифт подогнал! Она такая молвит: "А мне как раз такси бы, а то опаздываю". А мне нужно было за, женой ехать в центр. Даме оказалось туда же. Я сказал что по соседски довезу бесплатно все равно по пути. Но она настояла и отблагодарила сотней. 5 лет живем в одном доме ни разу не виделись
.
Подвозил компанию до клуба, те с собой хотели взять: "С тобой, - грят - прикольно". Дает 500, за проезд 160. Я начинаю отсчитывать сдачу и грю, скажешь когда хватит
40 р. чаевых за позитв. Потом еще компашку везу. Один давай выяснять как авто? Ну я давай вилять лево-право, во говорю как может машина! Тот, фигня моя Волга тоже так может. Я тогда делаю разворот на 180 с ручником. Тот молвит в восторге, даааа! так Волга не может. 20 рублей сверху дали за юмор 

Подвозил компанию до клуба, те с собой хотели взять: "С тобой, - грят - прикольно". Дает 500, за проезд 160. Я начинаю отсчитывать сдачу и грю, скажешь когда хватит

- Big_Peps
- Мастер
-
-
- Big_Peps
- Мастер
-
-
Еще вспомнился случай. Вызов на ТЭЦ-1 к проходной. Но там как выяснилось их 2 и я конечно подъехал не к нужной. Жду положенных 10 минут. Тишина. Начинаю звонить клиенту. Думаю ща все тебе выскажу, друг. Высказать не смог. В трубке англицкая речь. Кое-как понял его что он в блэк куртке на проходной. Короч нашел его. Садится. Выясняется что он итальянец. Ща грю тебе итальянского духа передам. Ставлю Челентано. Тот в восторге. Потом меня подрезает нехороший водитель. Я по-итальянски ругаюсь словом "диаболо". Тот поддакивает. Короч довез его. Проезд ему оплачивает контора (безнал). Выдал мне чаевых, я отказывался, он "За Челентано!" Ну я ему мучо грациес и чао!
Добавлено спустя 57 секунд:
Sench92, какой Вы наблюдательный читатель! Я свое же репостнул с другой ветки. Там затухло, а тут народ ожил.
Добавлено спустя 57 секунд:
Sench92, какой Вы наблюдательный читатель! Я свое же репостнул с другой ветки. Там затухло, а тут народ ожил.

- Jes
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 368 -
Big_Peps, хахахах))) моя коронная фраза, скажешь когда хватит ...
случай тоже,рассказывать блин бессмысленно,нужно в живую ощутить! Парень...вообще всю дорогу не умолкал... и две девушки, пока ехали ржали ))) по прибытию и пришла быстренько в голову мысль с фразой этой. Прикол все абсолютно поймали и чаевых сотка с чем то была. Теперь если клиент располагает ч/ю то почему бы и не воспользоваться вновь )))

- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Не совсем история
Самая длинная поездка на такси
Самую протяженную поездку на такси совершил лондонский таксист Джереми Левайн. 17 октября 1994 он вернулся после путешествия по маршруту Лондон — Кейптаун — Лондон. Его пассажиры Марк Эйлетт и Карлос Арресе заплатили 40 с лишним тысяч фунтов (64 656 долларов США) за поездку в 21691 миль (34908 километров). Поездка началась 3 июня того же года и прошла через страны Восточной Европы, Турцию, Ближний Восток, Египет, Западную Африку. Возвращались путники через Восточную Африку. Согласно Книге рекордов Гиннесса, это самый длинный маршрут в истории поездок на такси.
Почти два ляма срубил

Самая длинная поездка на такси
Самую протяженную поездку на такси совершил лондонский таксист Джереми Левайн. 17 октября 1994 он вернулся после путешествия по маршруту Лондон — Кейптаун — Лондон. Его пассажиры Марк Эйлетт и Карлос Арресе заплатили 40 с лишним тысяч фунтов (64 656 долларов США) за поездку в 21691 миль (34908 километров). Поездка началась 3 июня того же года и прошла через страны Восточной Европы, Турцию, Ближний Восток, Египет, Западную Африку. Возвращались путники через Восточную Африку. Согласно Книге рекордов Гиннесса, это самый длинный маршрут в истории поездок на такси.
Почти два ляма срубил

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
С ноги
Позавчера, в ночную смену в Тобольске, слышал по рации разговор водителя с диспетчером.
В-снимите заказ
Д-а что случилось?
В-да дура какая-то, хлопнула дверью и пнула в стекло.
Д-за что вас так?
В-дак весь двор в сугробах, я застрял и не смог к подъезду подъехать. Подошла ко мне, начала орать, что пришлось до соседнего подъезда идти. Я говорю, извините, а она мне, теперь бесплатно повезёшь. Я сказал что бесплатно не повезу. Она психанула, вышла из машины, хлопнула дверью и пнула в стекло, аж дворник сломался и отлетел.
Д-хорошо, постойте заказ вне очереди.
Дак вот, мне до сих пор интересно, как так женщина захерачила с ноги в лобовое
Это же ещё ногу надо высоко задрать 
Позавчера, в ночную смену в Тобольске, слышал по рации разговор водителя с диспетчером.
В-снимите заказ
Д-а что случилось?
В-да дура какая-то, хлопнула дверью и пнула в стекло.
Д-за что вас так?
В-дак весь двор в сугробах, я застрял и не смог к подъезду подъехать. Подошла ко мне, начала орать, что пришлось до соседнего подъезда идти. Я говорю, извините, а она мне, теперь бесплатно повезёшь. Я сказал что бесплатно не повезу. Она психанула, вышла из машины, хлопнула дверью и пнула в стекло, аж дворник сломался и отлетел.
Д-хорошо, постойте заказ вне очереди.
Дак вот, мне до сих пор интересно, как так женщина захерачила с ноги в лобовое

- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
Был у меня тут случай. Как всегда выехал в ночь, в выходные денюжек поднять. Так вот беру заказ с какой то кафехи ( уж и не помню с какой ), приезжаю, отмечаюсь, выходят три девушки. Везти на три адреса. Двух развез. Едем с третьей. В это время она видимо с парнем своим объясняется по телефону так мол и так посидели в кафе, еду на такси домой. Я так понял что он ей не доверяет, а она меня такая просит: не могли бы вы ему ( парню ) сказать что я на такси еду. Мне смешно ну ладно говорю давай скажу. Передает мне наушник ( связь по гарнитуре была ).
Я: Алё говорю вы своей девушке не доверяете?
ОН: Ну типа да говорит.
Я: Нормально все в такси едет.
ОН: Ну прикольно, ладно дай ей трубку.
Они еще чет поговорили. Едем дальше. Я у пассажирки спрашиваю: что помогли мои слова? Она сказала: да помогли, спасибо большое сказала мне, все извинялась что так не удобно все вышло, меня в разборки втянула. Довез, расплатилась, Еду на следующий заказ и думаю: Это типа из области лежишь с любовником в постели, в это время муж звонит и спрашивает: ты где? А неверная просит ( этого самого любовника ) ты скажи мужу что я в такси еду домой.
Я: Алё говорю вы своей девушке не доверяете?
ОН: Ну типа да говорит.
Я: Нормально все в такси едет.
ОН: Ну прикольно, ладно дай ей трубку.
Они еще чет поговорили. Едем дальше. Я у пассажирки спрашиваю: что помогли мои слова? Она сказала: да помогли, спасибо большое сказала мне, все извинялась что так не удобно все вышло, меня в разборки втянула. Довез, расплатилась, Еду на следующий заказ и думаю: Это типа из области лежишь с любовником в постели, в это время муж звонит и спрашивает: ты где? А неверная просит ( этого самого любовника ) ты скажи мужу что я в такси еду домой.

А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
Тише едешь, ни кому не должен.
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Jes,
Ещё хорошо действующая фраза.
Наездили на 240-250 руб,дают 300.
Достаёшь кучу мелочи и с серьёзным видом спрашиваешь:"Как МОИ чаевые делить будем?"
Если люди нормальные,с юмором-со смехом ответят:"Все твои!"

моя коронная фраза, скажешь когда хватит .
Ещё хорошо действующая фраза.
Наездили на 240-250 руб,дают 300.
Достаёшь кучу мелочи и с серьёзным видом спрашиваешь:"Как МОИ чаевые делить будем?"
Если люди нормальные,с юмором-со смехом ответят:"Все твои!"

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 893 -