Гильдия таксистов
- igram
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 17 958 -
Гильдия таксистов
Sheridan,
Это лишь говорит о том что они не отбивают вложенные средства за год.
Купив машину для работы в такси ты тоже будешь первый год работать в убыток. пока не отобьешь ее стоимость при этом объем будет расти...
Это лишь говорит о том что они не отбивают вложенные средства за год.
Купив машину для работы в такси ты тоже будешь первый год работать в убыток. пока не отобьешь ее стоимость при этом объем будет расти...
- Kenny_tmn
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 714 -
Гильдия таксистов
1й закон российского бизнесса, будешь показывать большую прибыль, бизнесс отожмут, или государство обложит не померными налогами.
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
Гильдия таксистов
Дрим себя обозначил как СЗТ, а чем он отличается от агрегатора? Такая же схема, такие же диспетчеры как и в яндексе. Ещё и реклама про подключение к дрим авто и яндекс на одной вывеске (грин авто)

Не спеши! В морге места всегда есть.
- Sheridan
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 375 -
Гильдия таксистов
Shurup_tmn писал(а): а чем он отличается от агрегатора?
От яндекса? от убера?
Вот этим.
https://72.ru/text/incidents/66185164/
Про нас таких новостей нет.
- ryzpm
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Lexus RX300
-
Рейтинг: 774 -
Гильдия таксистов
Сергей вот скажи ты действительно такой ....... ? Или просто хорошо косишь под такого? Или при слове "яндекс" у тебя в глазах загорается красная тряпка и отключется здравое мышление?Sheridan писал(а):Shurup_tmn писал(а): а чем он отличается от агрегатора?
От яндекса? от убера?
Вот этим.
https://72.ru/text/incidents/66185164/
Про нас таких новостей нет.
- manager898989
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 299 -
Гильдия таксистов
Мне уже несколько человек говорили что Яндекс ведёт переговоры с дримом о его покупке. Интересно правда ли это? У шерика пукан подгорит наверное если это правда
установка и переустановка программ в навигаторах. тел 8961-202-00-70 каровцам скидки
- Sergeika
- Профессионал
-
Рейтинг: 12 098 -
Гильдия таксистов
Дрим местная контора, Яндексу проще выдавить их, чем деньги платить. Они покупают только крупных игроков.
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)
- Sheridan
- Профессионал
-
Гильдия таксистов
taxi072, я не могу тебе заливать потому, что понятия не имею какой убыток/прибыль у первого такси за какой бы то ни было год.
Однако, как ещё один звоночек для аренды - Шкоды Октавии Восток Моторса 43 штуки проданы и ушли в москву. Кажется ещё остались чуток в Сургуте.
Нет. Надеюсь, что не будет всё так просто. Без врагов/конкурентов жить скучно.
Нет, не правда (мне учредители сказали). Мой пукан всегда в порядке. От новостей он не зависит. Трактовая 47, с 8.30 до 17.30 приезжай нюхай.
я уже отвечал
Однако, как ещё один звоночек для аренды - Шкоды Октавии Восток Моторса 43 штуки проданы и ушли в москву. Кажется ещё остались чуток в Сургуте.
uisgeb писал(а):Sheridan, потираешь руки в ожидании скорой кончины агрегаторов?
Нет. Надеюсь, что не будет всё так просто. Без врагов/конкурентов жить скучно.
manager898989 писал(а):Мне уже несколько человек говорили что Яндекс ведёт переговоры с дримом о его покупке. Интересно правда ли это? У шерика пукан подгорит наверное если это правда
Нет, не правда (мне учредители сказали). Мой пукан всегда в порядке. От новостей он не зависит. Трактовая 47, с 8.30 до 17.30 приезжай нюхай.
ryzpm писал(а):при слове "яндекс" у тебя в глазах загорается красная тряпка и отключется здравое мышление?
я уже отвечал
- Sheridan
- Профессионал
-
Гильдия таксистов
Sergeika писал(а): Яндексу проще выдавить их
как выяснилось не так то просто. Просто оказалось купить Везёт.
Гильдия таксистов
manager898989, зачем яндексу покупать дрим если %75 катают яндекс в наценку с рекламой дрима.Через год вернемся к этому разговору.Пока там еще ходоки да пилоточники выживают,но и они замечено только в путь в яшке.Говорил шерику более года назад подключашкой заделайтесь,сейчас считали бы бабки.Но,ни силы и не ума 

Всему свое время
И полетели тапки... 

- manager898989
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 299 -
Гильдия таксистов
taxi072, я тоже думаю зачем яндексу то что скоро само загнется 

установка и переустановка программ в навигаторах. тел 8961-202-00-70 каровцам скидки
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Гильдия таксистов
taxi072 писал(а):manager898989, зачем яндексу покупать дрим если %75 катают яндекс в наценку с рекламой дрима.Через год вернемся к этому разговору.Пока там еще ходоки да пилоточники выживают,но и они замечено только в путь в яшке.Говорил шерику более года назад подключашкой заделайтесь,сейчас считали бы бабки.Но,ни силы и не ума
Даёт советы профессиОнал, который, по его же словам свалил из тачки, отдал под выкуп все свои "вымышленные" арендные машины, устроился на дешманскую работу и залгинился с туевой хучи аккаунтов, чтобы подокапываться до меня, чтобы найти причину своим галюцианциям, которые визуализируются где-то в городе, но основаны на невнимательно прочитанных постах с форума.
Та лавочка совсем поехала, водило лавочки наверно на правом руле колбасится, под забродившее ситро.
- Sheridan
- Профессионал
-
Гильдия таксистов
taxi072 писал(а):если %75
как посчитал то?

taxi072 писал(а):Говорил шерику более года назад подключашкой заделайтесь
Прошел же год (

- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 475 248 -
Гильдия таксистов
Shurup_tmn, интересно, что именно у Волошина и у Sheridan протестующие вызывают такие сильные импульсы, что один аж пришел на митинг в толпу и устроил провокацию, а другой сам пошел в группу тюменского штаба Навального и там начал что-то писать и доказывать ) При чем один уже был готов там чуть ли не в драку идти, а второй пишет, что "моя реакция может быть абсолютно непредсказуема".
Нет, я понимаю, у всех людей разные взгляды и мнения, и обе точки имеют право высказаться и быть услышаны, но почему такой перебор у обоих?

Нет, я понимаю, у всех людей разные взгляды и мнения, и обе точки имеют право высказаться и быть услышаны, но почему такой перебор у обоих?

Миру мир
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Гильдия таксистов
Majesti©, я только в этом году зарегистрировался в ВК. Так Шеридан в моих сообщения нашёл повод меня обвинить чуть ли не в революции!
Несёт человека не по-детски. Я, имея опыт службы непосредственно в УИИ, определил кое-какие моменты по УИК, мне был интересен момент задержания Навального, я на форуме у собеседников спросил о копии приговора, чтобы предметно можно было обсудить факты/действия силовиков. Не понимаю одного: что Шеридан и Волошин преследуют в своих действиях. Хочешь за Путина (он без партии), так вступай в Единую Россию. А то один в какой-то партии, второй не может себя контролировать...
Отправлено спустя 19 минут 13 секунд:
В таком духе нынче (представляют как председатель Гильдии таксистов Тюмени) Шеридана

Отправлено спустя 19 минут 13 секунд:
В таком духе нынче (представляют как председатель Гильдии таксистов Тюмени) Шеридана

Не спеши! В морге места всегда есть.