Такси Дрим Авто

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Sheridan
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 7 375

Такси Дрим Авто

Сообщение Sheridan » 31 янв 2019, 11:25

igram писал(а):Дак он и пишет что терминал практически не кому не нужен

Играм, это сервис. Оказывать сервис - это работать с пассажиром. В Дриме этот сервис и все остальные для пассажиров есть. Пользуются когда нужно. Не пользуются если не нужно. Выбор. А не жри что дают. Если пассажиры платят и вместо того, чтобы им оказывали сервис, оказывают его водителю сами - это их личное дело.
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Такси Дрим Авто

Сообщение Ramil44 » 31 янв 2019, 11:28

Сделайте уже отказ от заказа -100 приоритета на 2 часа и уберите из настроек выбор конечного пункта. То есть предлагаться должны все заказы, хоть на лесобазу, хоть на ммс. Ох веселье начнётся :lol2: Отказался, ннна - 100, жалко приоритет, принимай и наваливай в СНТ Липовый остров :lol2:
А то красавчики, выставили районы. Геолог, Ждв, Гудвин, Пассаж, Привокзальная, Оборона, нахерачили циферки, и кружат вокруг туда сюда, туда сюда, ессно сразу завершают заказ, как пассажир вышел, и тут же следующий заказ прилетел.
Пол дрима стоит и баклуши пинает. Им и остаётся брать в епеня и там потом стоять так же.
А эти сучнки круги вокруг ЦУМа накручивают, улыбаются, короли нае*алова :D
Последний раз редактировалось Ramil44 31 янв 2019, 11:59, всего редактировалось 2 раза.

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Такси Дрим Авто

Сообщение Sheridan » 31 янв 2019, 11:44

Kikozzz писал(а):Как письмецо от страховой на форум кинуть пов***вацца, так ты самый первый, а как ответить, застраховано ли авто, то только в личку. Коммерческая тайна опять что ли?

Есть совпадение, по предоставленным данным. Но они не полные, на основании неполных данных, сообщать, а тем более утверждать, без такой сноски, что-либо я не могу. Я не Шуруп.
ты слишком назойлив в своём внимании ко мне. Неравнодушен что ли? Учти, я только женщин люблю.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Изображение

Ramil44
Хитрый Татарин

Такси Дрим Авто

Сообщение Ramil44 » 31 янв 2019, 11:50

[censored] Шуруп наверно уже заскриншотил)
Последний раз редактировалось Ramil44 31 янв 2019, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

igram
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 17 959

Такси Дрим Авто

Сообщение igram » 31 янв 2019, 11:53

Sheridan писал(а):Пасса нужно доставить до конечного и - водитель звонит. Или Пасс звонит сам - по ситуации. Если не сообщили всё равно узнаётся быстро, в тот же день как правило, чаще всего в течение часа.

Все рано не понял схему.
То есть если никто не звонит, а пассажир с водителем договорились о вопросе доставки. Как Вы узнаете это в течении часа?

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Такси Дрим Авто

Сообщение Sheridan » 31 янв 2019, 12:31

igram писал(а): Как Вы узнаете это в течении часа?

ДТП мигом попадает в соцсети. Звонки идут буквально сразу. Не спрячешься. А у нас лучше сдаться самому.
Изображение

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ЗАЗ 968

Рейтинг: 3 842

Такси Дрим Авто

Сообщение хапуга » 31 янв 2019, 12:32

скоро в дриме возить заказы кроме лучших водителей некоему будет,я с вчерашнего дня на контору"мечту" забил.программа включена но стою в неназначать постоянно или просто игнорирую заказы,и так делают многие кто устал стоять по три часа между заказами,а есть люди кто содрал рекламу дрима и удалил программу. Про нулевиков вобще молчу,знаю лично троих кто выработали еле еле баланс или просто приехали в офис и забрали деньги с баланса и так же удалили программу.шеридан молодец вместе с менеджерами борются с Яшей но при этом поставляют туда кадры причём опытные.
Чему быть того не миновать

Rakhim
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 758

Такси Дрим Авто

Сообщение Rakhim » 31 янв 2019, 12:37

хапуга Да конторам старой формации недолго осталось.

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Такси Дрим Авто

Сообщение хапуга » 31 янв 2019, 12:38

Rakhim, согласен, это вопрос времени

igram
Пилот
Пилот

Такси Дрим Авто

Сообщение igram » 31 янв 2019, 13:03

Sheridan писал(а):ДТП мигом попадает в соцсети. Звонки идут буквально сразу. Не спрячешься. А у нас лучше сдаться самому.

Тогда не вижу причин не рассказать о ДТП с картинки, уже больше суток прошло, а по вашим словам Вы все в течении часа узнаете.
А нам же написали сегодня
Sheridan писал(а):Есть совпадение, по предоставленным данным. Но они не полные, на основании неполных данных, сообщать, а тем более утверждать, без такой сноски, что-либо я не могу.

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Такси Дрим Авто

Сообщение Sheridan » 31 янв 2019, 14:45

igram писал(а):уже больше суток прошло, а по вашим словам Вы все в течении часа узнаете.

по предоставленным данным я ответил.
Я не понимаю что вы от меня хотите. Да, я знаю кто в ДТП попал. Но я не знаю он ли это на фото. Разбираться и сравнивать не вижу причины, если бы была причина (пострадавшие и прочее, я бы и ответил в личку спросившему). Не совсем понимаю почему я должен отчитаться или пошуршать тем кому это никуда не уперлось? Не знаете чем заняться? Кто спросил - ответ получил. Больше вопросов от него не было.
Был бы серьёзный вопрос - спросивший в личку бы написал.
Помимо этого я не являюсь официально уполномоченным лицом здесь, поэтому... могу и соврать так то...
и ещё, вопрос касается раскрытия информации и возможно водитель не будет согласен с этим, поэтому... займись делом, Играм.
Изображение

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 494

Такси Дрим Авто

Сообщение Shurup_tmn » 31 янв 2019, 14:47

Sheridan писал(а):Sheridan,
igram писал(а): Как Вы узнаете это в течении часа?

ДТП мигом попадает в соцсети. Звонки идут буквально сразу. Не спрячешься. А у нас лучше сдаться самому.

Нах нужен офис ваш и ты с короной? :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Вот самомнение когда не соответствует действительности.
Знакомый попал в ДТП по заказу дрима.
Вызвал нон-стоп пассажиру и соответственно все остались довольны. Денег с пассажира естественно не взял.
Шер, ты чего там сочиняешь?)))
Не спеши! В морге места всегда есть.

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Такси Дрим Авто

Сообщение Sheridan » 31 янв 2019, 15:07

Shurup_tmn писал(а):Вызвал нон-стоп пассажиру

Ты бредишь. Речь обо одном была, ты про другое. Речь о том, что всё становится известно, а ты про то, что заказали в ноне... Не хочу вступать с тобой в ненужную мне полемику. Честно говоря, читая, что пишешь, теперь понимаю людей которые говорили, что я свихнулся на яше. Со стороны, наверно, очень похоже. Извращенное нечто "Себя" увидел. Неприятное чувство...
Изображение

igram
Пилот
Пилот

Такси Дрим Авто

Сообщение igram » 31 янв 2019, 15:48

Sheridan писал(а):Да, я знаю кто в ДТП попал. Но я не знаю он ли это на фото

Это как???
Вы утверждаете что знаете обо всех ДТП Ваших водителей.
Если вы знаете кто попал в ДТП, то наверняка должны знать место и обстоятельство, по фото все видно, поэтому
Sheridan писал(а):Но я не знаю он ли это на фото.

Звучит как детский лепет
Sheridan писал(а):Не совсем понимаю почему я должен отчитаться или пошуршать тем кому это никуда не уперлось?

Потому что на весь форум кричите, что все знаете и от вас ничего не утаить, а подтвердить не можете.

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Такси Дрим Авто

Сообщение Sheridan » 31 янв 2019, 15:52

igram писал(а):Потому что на весь форум кричите, что все знаете и от вас ничего не утаить, а подтвердить не можете.

И не буду. Нет причины это делать. По этому вопросу я всё Вам сказал и больше комментариев не будет. Извините, нужно работать.
Изображение

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру

Такси Дрим Авто

Сообщение Shurup_tmn » 31 янв 2019, 22:35

Интересная тенденция наблюдается, что люди уходят и удаляют Дрим с устройств. А Шер всё топит за пассажиров. Очевиден вывод, что на исполнителей работы в этой конторе плевали, как и думающие водители это начинают понимать

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Такси Дрим Авто

Сообщение Sheridan » 01 фев 2019, 17:37

Shurup_tmn писал(а):Интересная тенденция наблюдается,

Shurup_tmn писал(а):Очевиден вывод,

где он это всё наблюдает и очевидит? где это место? винзили? ну там много думающих... таких задуууумчивых, особенно после укола...
чтобы делать такие выводы нужна статистика либо тусоваться на пятаке таксистов... либо иметь толстый палец из которого всё это высасывается. ..
но он же ушел из такси...
Изображение

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру

Такси Дрим Авто

Сообщение Shurup_tmn » 01 фев 2019, 20:53

Sheridan, есть такая поговорка: "У кого что болит, тот об этом и говорит" - это о болезнях
Про пятаки так называемые, понятия и тд, если выражаться словами Рамиля: "На капот пятак и я покажу как программа дрима работает вместе с яндексом для водителя"
Ну ты один там скучаешь и думаешь (это к твоему: ну там много думающих... таких задуууумчивых) , как бы ещё нагрузить своих водителей, чтобы не жить на оклад и не гробить свою ласточку после основной. Вот как раз эти ребята и делятся информацией. Или это о грязных трусах из офиса?! :roll: :pipec:

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Такси Дрим Авто

Сообщение fenix107 » 01 фев 2019, 21:00

Shurup_tmn писал(а):Sheridan, есть такая поговорка: "У кого что болит, тот об этом и говорит" - это о болезнях

У тебя похоже дрим болит
Sheridan писал(а):Честно говоря, читая, что пишешь, теперь понимаю людей которые говорили, что я свихнулся на яше. Со стороны, наверно, очень похоже. Извращенное нечто "Себя" увидел. Неприятное чувство...

Прозрел? :cherep:

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру

Такси Дрим Авто

Сообщение Shurup_tmn » 01 фев 2019, 21:20

fenix107, у меня по работе никогда ничего не болело и всем советую :up:
Как бы так донести, чтобы не разнесли: Дрим в исполнении Шеридана лучшее, безопасное и всё для пассажиров, НО все плюшки за счёт средств водителей.
Уникальность дрима в том, что ничего не делая, делать вид серьезной конторы, а другие фирмы это так, однодневки. Водители, которые переобулись и ушли - это предатели и вообще ослики за морковкой (с) Шеридан... Лучше 12 часов в арендной машине просидеть и выполнить по фирме 1 заказ за 190 рублей и восхвалять папу :lol2:
Собственно ничего личного ни к Шеридану, ни к фирме ни имею, кроме ржаки :-D

Ramil44
Хитрый Татарин

Такси Дрим Авто

Сообщение Ramil44 » 01 фев 2019, 22:12

Shurup_tmn писал(а):если выражаться словами Рамиля: "На капот пятак и я покажу как программа дрима работает вместе с яндексом для водителя"
В прошлый раз косарь до пятака вырос, теперь уже программа Дрима с Яндексом. :smeh: :up:
Продолжай пожалуйста) мне нравится уже это)

Отправлено спустя 26 минут 32 секунды:

Отправлено спустя 10 минут 1 секунду:
Shurup_tmn писал(а):Лучше 12 часов в арендной машине просидеть и выполнить по фирме 1 заказ за 190 рублей и восхвалять папу 

Изображение
180 Александр, сто восемьдесят. Для тебя я это и подкинул.
Недолго ждать пришлось :cherep:
На, держи следующий день, огорчайся, тебя нае***ли :lol2:
Изображение
И это на расклееной машине)

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру

Такси Дрим Авто

Сообщение Shurup_tmn » 01 фев 2019, 22:49

Ramil44, Изображение
Или пятак на капот, я приеду заберу и покажу скрин, где ты про эту сумму писал :cherep: :D

Ramil44
Хитрый Татарин

Такси Дрим Авто

Сообщение Ramil44 » 02 фев 2019, 07:31

Shurup_tmn, без тебя знаем что здесь плохо и что хорошо. Вы там хоть по полу валяйтесь от смеха, в своих Вайберах, Zello и прочей ерунде. Бывал я в ваших (ну или подобных) группах. Тот бред что ты здесь пишешь, примерно тоже самое в этих группах.
А в Дриме всё намного проще.

Приоритеты - работают. Просто нужно научиться их нарабатывать. Для этого не нужно ишачить так, как многие думают. На самом деле все проще.

В данный момент, я на неоклееной машине. Есть небольшое различие с тем, когда я в прошлый раз расклеивал машину.
Сейчас просто гбо узакониваю, так как на другой машине.
Так вот, в тот раз, реально неоклееные заказов не видели совсем. Сейчас они вылетают где-то через пол минуты в список свободных.

Следующее. Так называемые пилоточники, прикормыши - это просто оскорбительные эпитеты.
Только смысла в этом нет, у таких ребят иммунитет на это. Если бы (БЫ), ради 1000 рублей нужно было полирнуть пилотку, они бы полирнули. :D Такие люди, это для них будет нормальным) мы старые, нам не понять)

Но на самом деле, это нищеёбы дорвавшиеся до больших (как им кажется) денег. Регулярно ходят в офис, на собрания. Много накидывают на себя пуху, работают конечно, чтобы поддерживать свою легенду о своей величественности. Нагловатые.
Понять их можно, по-человечески. Нищеёбы, они раньше такого не видели и не хотят этого лишаться.
Если начинают ставить рамки, они идут в офис и орут там, громко, нагло. На любом собрании, они аж красные от злости, чуть ли слюнами не пенятся.
И это работает. У них идут наповоду.
К сожалению, мы играем им на руку, когда начинаем брыкаться и на зло не ездить на заказы.
В итоге и получается, что типа они работают лучше всех и за это им прощают отклонение от общих правил работы.

Например, ты Shurup_tmn, или я, будем работать без рекламы под 13%. Шмароподобные, о которых я сейчас говорил, будут работать под 10% и более того, даже находиться в группе оклееных машин.
Ты, Shurup_tmn, или я, если БЫ захотели сделать 20 заказов за 12 часов, но физически этого не успели сделать, чтобы получить 100 приоритета на 3 дня (а если делать это каждый день, считай к твоему статическому приоритету стабильное прибавление +300, то есть на смену выезжаешь сразу с 800 и более), то мы завершим смену на том кол-ве заказов, на каком и остановились. А если даже захотим добить недостоющий (один заказ), нам его закроют за 1000 рублей, или просто отменят.
Шмароподобным же, простят этот один липовый заказ, а может даже и три заказа. А если уж совсем не успели, то и на пять заказов закроют глаза.

Вот поэтому, все эти так называемые лучшие водители, ежедневно выходят на линию на хорошем старте, с высоким приоритетом, с мятыми дверями, без рекламы, и даже без в/у (было дело, в прошлом году).
Ессно, другие водители уже с самого начала смены просто не успевают поднять свой приоритет, шмароподобные уже с утра начинают собирать все, липовый, фиктивный, раздутый попрошайничествомм и сказками о себе великих, приоритет им это позволяет.

Вот и все. Сама система приоритета правильная, кто работает, тот зарабатывает. Но её извратили до истерии вот эти нищеёбы пришедшие в Дрим из пихла.

Скрытый текст:
Вот для того, чтобы у этой петушни не было повода ходить в офис и попивая чаек там, дальше накидывать на себя пуху, я и объяснял как наработать приоритет. Просто надо было сделать :)

Или втопите на газульку и умойте шмароподрбных.
Или наоборот, никто не выходите на линию. Пускай лучшие водители вывезут все заказы, если вывезут конечно :D
А то, им ведь там даже лично говорят
- Таких как ты 15 человек и в Дриме нахер никто не нужен.

Я знаю кто из водителей эту фразу сказал, и знаю про какого менеджера :D Но если честно, не верится мне что этот менеджер такое мог сказать.
Но это так, чтобы было понимание, насколько эти ребята конченые 3,14здоболы :D
Последний раз редактировалось Ramil44 02 фев 2019, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Roman1976_TK
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida

Рейтинг: 3 829

Такси Дрим Авто

Сообщение Roman1976_TK » 02 фев 2019, 09:13

Вот читаю тему и ни как в толк не пойму.

Если все плохо - то почему водитель не возьмет и не уйдет (благо фирм много) , зачем эти споры ни приводящие ровным счетом ни к чему ? Пассажиру до лампочки на чем ехать, хоть на "Пупкине и Компании" -- главное не дорого (понятие зависит от ЗП которую получает человек и от необходимости ехать куда то).
А если все хорошо --- то к чему тут эти споры ?

40 страниц Дрим плохой, Шеридан редиска --- одно и тоже, не надоело ??? Давайте уже закругляйтесь , а ? или что у нас тут Санта-Барбара на 100 лет ?

Ramil44
Хитрый Татарин

Такси Дрим Авто

Сообщение Ramil44 » 02 фев 2019, 12:03

Roman1976_TK писал(а):Если все плохо - то почему водитель не возьмет и не уйдет (благо фирм много) , зачем эти споры ни приводящие ровным счетом ни к чему ? 
Примерно тоже самое, что и обсуждения о бардаке и коррупции в стране.
Никто же не уезжает.
Вот вам Дрим, небольшая миниатюра. Государство в государстве со своими Сечиными и Миллерами. :D
taxi072, это эмигрант, который моет полы и застилает простынями кровати в Европе, и оттуда ржет над нами. Shurup_tmn, тоже, только он ещё на поезде, пока не знает куда ехать, но на всякий случай высунул из окна вагона задницу и попёрдывает из него в нас :D
Sheridan, что-то вроде одинокого коммуниста который каким-то боком оказался среди Сечиных и Миллеров, вроде что-то хочет, но не может. Но обедает в общей столовой))

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Такси Дрим Авто

Сообщение хапуга » 03 фев 2019, 07:27

Roman1976_TK, кто писал что Дрим плохой? Руководство там просто туговатое на головуИзображениекаждое утро вот такие сообщения читаю,и это результат того что передовики не вывозят без нас а шеридану и директору с менеджерами посрать на ждущих машину пассажиров,да и на водителей тоже

Отправлено спустя 10 минут 10 секунд:
Шеридан хочу внести предложение,нужно регламентировать работу таких как я необклееных и передовиков,нам обозначить районы и объявлять время выхода на линию лучших,тогда мы будем знать что ловить нечего и будем уезжать домой что бы не тратить время диспетчеров и своё

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Аж приложение затроило от моего предложения :lol2: :lol2: :lol2:

Ramil44
Хитрый Татарин

Такси Дрим Авто

Сообщение Ramil44 » 03 фев 2019, 11:53

Титову жалко, одна из не многих кто реально работает, не ленивая. Ну в смысле отзвонится, уточнит, шансов приехать на отказ напорядок меньше.

Как-то к Кристаллу на безнал приехал, рядом [лучший водитель] подъезжает, с телефоном у уха. 10 минут он с Титовой пистел, ну в смысле, мозг ей компостировал, снять с него этот заказ или не снять, выйдут к нему пассажиры быстро или ждать придётся, а он не хочет, лучшему водителю 40-й заказ на 18-м часу работы надо успеть сделать.
Но это все ладно, работает, молодец. Но! Сука, 10 минут оператор была занята и не могла принимать заказы, торопить пассажиров. На 10 минут "король днища" ей в ухо вцепился :pipec:
p.s. Вёз как-то оператора на работу, говорит с ним каждый день такое, их уже трясёт когда номер высвечивается :D Но, паря под крышей менеджмента, ему даже без двери можно простить ездить :D О, как надо пуху на себя накинуть, сиротой прикинуться, учитесь :smeh:

Там ещё один, второй такой же звонарь есть. Тоже кстати, "король днища", это тот, которому лично на первом этаже сказали
- Таких как ты 15 человек, и в дриме нахер никто не нужен
Так называемый, Артурчик - бордюрчик*, mrКувшинчик* :smeh: :pipec:
Ну не суть, бедолага копытами в аэропорт бьёт, выкинули в первой волне, из-за отсутствия в/у, причём дав поработать целый год, зная это :up: :D
Кто-то болеет, кто-то сломался, все временные пропуска расхватал. Хотя там есть люди, которые в очереди давно уже стоят, лучше им дайте, пусть попробуют, пощупают работу в аэропорту, узнают и решат для себя надо им это или нет.
Но, конченый у порога офиса спит, чуть движение какое-то пошло, запах подмены водителя унюхался, ОНО уже там :D

Сейчас "проклятую", " чёрную карту" рвут, мешать не буду, даже порадуюсь, пусть возьмёт. :D
Этот кусочек пластика очень несчастливый...конкретно этот)

* Артурчик-бордюрчик - погоняло в междусабойчиках.
Артур - имя вымышленного пассажира в мобильном приложении DA, сам себя этим заказом заказывал, для накрутки приоритета.
Бордюрчик - кнопка Бордюр в рощинской группе, добивал ею 20-й заказ для повышения приоритета.
( последний раз, по словам оператора, он мылся в ванной, а на телефон попала вода и бордюр сам нажимался, правда ванна ехала со скоростью 150 км/ч мимо Плеханова)

Sailor605
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 270

Такси Дрим Авто

Сообщение Sailor605 » 03 фев 2019, 12:55

Ramil44, хоть фильм снимай :cherep:

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 03 фев 2019, 14:07

Sailor605, я подумываю об отдельной истории, связанной с этими персонажами)
Но не сейчас, я спать не успеваю, отца на ноги надо ставить и работать одновременно.
Последний раз редактировалось Ramil44 03 фев 2019, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Такси Дрим Авто

Сообщение хапуга » 03 фев 2019, 17:24

Ramil44 писал(а):Титову жалко, одна из не многих кто реально работает,
согласен :up:
Ramil44 писал(а):Sheridan, что-то вроде одинокого коммуниста который каким-то боком оказался среди Сечиных и Миллеров, вроде что-то хочет, но не может. Но обедает в общей столовой))
не умный он, палкой сзади им постоянно шурудят из за его писанины,один раз уже из за стола выкинули второй я думаю не за горами