Взаимоотношения водителей и таксофирм.

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2

Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab

Рейтинг: 14 664

Сообщение Тюменский » 23 июн 2011, 20:21

Ставлю эксперимент: насколько имелся смысл в увеличении почасовой. В 18:55 поступил свежий заказ. Был на месте через 6 минут. Жду уже почти полтора часа, потому что диспетчер 20- я зуб дала, что выйдут и оплатят за ожидание. Любопытные диспетчера перезванивали раз по пять, и мне и клиенту. Ждем, чем закончится, у кого окажется зуб. :o Пять то часов поработаю на эксперимент. Интересно, сколько мне бесплатных заказов в этот раз предоставят, в качестве компенсации, если диспетчер меня обманула?

Добавлено спустя 45 минут 31 секунду:

Эксперимент окончен. Диспетчер самостоятельно, без моей просьбы сняла заказ.
Автоледи, жду варианты компенсации в личку. Я со своей стороны условия работы выполнил полностью. Если бы диспетчер не пообещала, меня бы там уже через минуту не было бы.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

На выбор:
30 бесплатных заказов,
один большой заказ, на день, почасовой, ( не всё ж своим знакомым отдавать),
номер телефона заказчика,
освобождение от техосмотра на год
и остальные, в стиле, как раньше компенсировали.

Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Тюменский » 23 июн 2011, 21:22

Взамен не предложили ни одного заказа, сказав : на всех не напасёшься. :(

USA
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 23 июн 2011, 23:05

Тюменский, наивный :cherep: :cherep: ИХМХ и без экспериментов все ясно :P
*здесь была реклама*

Тима
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 766

Сообщение Тима » 24 июн 2011, 01:41

а итог можно надеяться только в том что диспетчер 20 будет без одного зуба))) ну не желаю конечно, но думай что обещаешь, как можно поручиться за людей которых не знаешь...так я только не понял тебе вообще не хотят компенсировать это ничем?

Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Тюменский » 24 июн 2011, 09:56

Конечно! Сейчас, к обеду Автоледи проснётся, скажет дежурное, типа "сам виноват" и опять тишина... Всё, как обычно... :smoke: Штрафы то у нас же только с водителей, не с незаплативших пассажиров (как было раньше), не с диспетчеров (как тоже было раньше). :bita: О чём и речь выше была, что если будет по договорам, то будет отвечать не одна сторона, а все три.

Igor42
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 61

Сообщение Igor42 » 24 июн 2011, 11:27

господа какой смысл пустозвонить всёравно нет прав только обезаности делайте как ... буква неработает ненашол чем заменить . утром вечером когда всем надо невыхожу и нервы крепче и самолюбие нормально хорошим небудеш всёравно недла тех недла этих считают нас за быдло встопе работал впарили олимповский заказ с мельнекайте 132 в гудвин 90 рэ тут же звонит дама вы знаете где да откуда отвечаю будте куда заказывали подезжаю неуспев устроитса на сидении заскулила за опоздание наработу штраф 500 рэ как это можно решить чтобы неопаздывать объеснаю ей платите не 90 а 150 некто нехочет терать больше часа за 3 копеики результат много интересного о себе в том числе узнал. приехал на заказ октебра 109 сауна протой 40 минут вместе с запросом и результатом отезжаю доехал светофорр октабра воровского звонит оператор мол они изевили желание ехать вернётесь отвечаю нет тутже поевлаетса этот заказ это кчему пишу чихать всем на наше врема нервы силы и благосостоание а писанину нашу они читают как комиксы и угорают.

Автошофер
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 468

Сообщение Автошофер » 24 июн 2011, 12:41

Igor42, Нет слов, одни ругательства. Все правильно пишешь, так и есть. ОЛИМП вообще не беру,
раньше брал по запросу типа опаздывают или еще чего, сейчас забил напрочь, даже с удаленных районов, просто туда не езжу (не беру заказы). Что-то объяснять клиенту, это ни к чему, давно забил, забрал, что-то запретил (курить, пить пиво, если не нравиться жди другую машину это значит высадил), отвез молча, выгрузил, поехал дальше. Почасовую не беру, за один маршрут надоедят, а в течении нескольких часов так вовсе готов разорвать. Сейчас реже появляется клиент, достаточно адекватный, нормальный которому можно хорошую услугу предоставить и предоставляешь без проблем. Видимо с подачи фирмы все наши пассажиры превратились в господ, а мы в слуги. Да врочем, надоело здесь что-либо писасть. Ты прав и фирме и пассажирам насрать на нас. Ну чтож, нам тоже насрать на ваши опоздания на работу, на ожидание такси и культуру общения с нашей стороны.

Как-то вот так.
До скорого А может и нет.

Boriss72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 214

Сообщение Boriss72 » 27 июн 2011, 05:00

Ахаха , решил вызвать 56 ради прикола . И получили острые ощущения ! Весьма рекомендую ! Приехала 29я Волга в весьма потрепаном состоянии , при каждом повороте думал что развалится :cherep: неизвестные провода идут от предохранителей к панели приборов , может шахид ?! Не.. ? Видимо НонстопОлимп реально решил выжать последнее бабло с водил ! Срать на пассажиров ! Реально , более КОНСКОЙ фирмы я пока не видел !
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."

japancar
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 641

Сообщение japancar » 27 июн 2011, 09:29

Можно преподнести идею" такси 5"6, как экстрим такси и ценник сделать соответствующий - 90 р тариф+ 190 за острые ощущения :lol2: :lol2: :lol2:

tyumen_72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 736

Сообщение tyumen_72 » 27 июн 2011, 11:31

Подскажите кто знает, основные тарифные сетки в такси 40, расценки. Местоположение офиса, ИП там обязательно?
Проверка авто по гос номеру или VIN коду - https://statenumber.ru
Юридическая проверка машины, информация по ДТП, данные по владельцам, история пробега, фотографии.

Boriss72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 214

Сообщение Boriss72 » 27 июн 2011, 13:42

tyumen_72 писал(а):Подскажите кто знает, основные тарифные сетки в такси 40, расценки. Местоположение офиса, ИП там обязательно?

Московский тракт 98 , так же как у Олимпа токо минималка 110 , ИП с 1сентябра обязательно
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."

qaz7828
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 126

Сообщение qaz7828 » 27 июн 2011, 13:56

tyumen_72, не совсем как у олимпа! почасовая 300, и заездов по 10 рублей за 5 минут бесплатного ожидания нет! прога другая! показывает все заявки в городе, работы мало! слив заказов страшный!!!!!!!!!!!!!! шашка обязательна! или конский тариф без нее!

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

и прога также километраж подворовывает!

Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Тюменский » 27 июн 2011, 23:35

В Олимпе / Ног-стопе диспетчера уже отказываются пересчитывать проезд по дисконтной карте. Говорят: ничо не знам, скидку вы предоставляете, а не мы. Пару месяцев как нибудь продержусь конечно, но это очередной минус. :evil:

СибирскийМужик
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 10 124

Сообщение СибирскийМужик » 29 июн 2011, 00:36

Уважаемая АвтоЛеди72. Рас вы сказали что с вопросами можно обращаться к вам, то обращаюсь.

1) Вы сказали вопрос односторонок решится в июне!!!! Июнь кончается-цены не изменились.
2) Я вам говорил, что город у нас криминальный и про черные списки-через неделю в новостях написали:" отказ от заказа в районе штраф 100p". Тоесть у нас два выбора-либо грабеж или удавка, либо штраф???? Не ну понятно, если такой выбор, то лучше штраф:-(
3)По прежнему, нервы треплют отказы. Ваши диспетчера, что ли понять никак не могут, то что в Тобольске никто полчаса такси не ждет, или они какой-то процент с заказов имеют? Тогда пусть перезванивают пассажирам и уточняют-ждут они или нет. А то повадились с такими фразами:" может прокатитесь тудато"

Както вначале было получше у вас??? Какбы не оказаться завсегдатым этой темы в этом сайте.
Россия +3, США -50. Даже зима [censored] из России.

vlad0405
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 617

Сообщение vlad0405 » 29 июн 2011, 10:42

привыкай сибирский мужик, у нас в тюмени давно так, и много лет уже эти вопросы имеют место быть, делай выводы :cherep:

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 362

Сообщение каляныч » 02 июл 2011, 03:54

мож не по теме, но хочу выразить благодарность диспетчеру "Нон-стоп" (и Олимп походу тоже) № 19. Опять временно остался без работы. Нервы. Но после общения с этой девушкой работать хочется! 2 Автоледи : цените профессионалов! Пусть лучшие учат молодых. Сорри если офф, достали молодые, тупые, наглые и уверенные в своей безнаказанности диспы.
ЗЫ: №63 тож молодец :D
ЗЫЫ: работу уже нашёл, но тем не менее...
быстро едешь - тихо понесут

lisa2011
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение lisa2011 » 02 июл 2011, 10:57

[quote="Тюменский"]Ставлю эксперимент: насколько имелся смысл в увеличении почасовой. В 18:55 поступил свежий заказ. Был на месте через 6 минут. Жду уже почти полтора часа, потому что диспетчер 20- я зуб дала, что выйдут и оплатят за ожидание. Любопытные диспетчера перезванивали раз по пять, и мне и клиенту. Ждем, чем закончится, у кого окажется зуб. :o Пять то часов поработаю на эксперимент. Интересно, сколько мне бесплатных заказов в этот раз предоставят, в качестве компенсации, если диспетчер меня обманула?

Добавлено спустя 45 минут 31 секунду:

Эксперимент окончен. Диспетчер самостоятельно, без моей просьбы сняла заказ.
Автоледи, жду варианты компенсации в личку. Я со своей стороны условия работы выполнил полностью. Если бы диспетчер не пообещала, меня бы там уже через минуту не было
Уважаемый экспериментатор, позывной бы свой указали, то было бы неплохо ...для начала :P

tyumen_72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 736

Сообщение tyumen_72 » 02 июл 2011, 11:24

lisa2011, Представьтесь пожалуйста! Автоледи в отпуске? Вы за нее? С кем имеем честь общаться?
Проверка авто по гос номеру или VIN коду - https://statenumber.ru
Юридическая проверка машины, информация по ДТП, данные по владельцам, история пробега, фотографии.

WalkmanKviber
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 369

Сообщение WalkmanKviber » 03 июл 2011, 02:52

АвтоЛеди72, вы там водителей всех наверное так задрочили что злые и дикие какие-то они у вас стали.
вызвал тут машину сказали ждать 30 минут, может меньше. Дома сидеть не вытерпел пошел ждать на улицу, вышел посидел на лавке 10 минут, думаю скучно, пошел взял бутылку пива, пока выходил из магазина пришла смс и звонок, подошла машина, вышел, подешел к машине, он при мне блокирует все двери и чуть приспускает стекло говорит: пиво выбрасывай. я говорю: дак оно закрытое. он: меня не волнует. ну я пошел и выкинул эту бутылку в урну. сажусь в машину и тут же мне звонит жена (машину я заказал к ней ехал как раз) и она говорит: что ты сейчас ко мне приедешь и давай в одно место съездим? я говорю хорошо, кладу трубку, говорю водителю что сейчас до премьера потом до (туда-то туда-то) и обратно, он мне: ну вот до премьера доедем и там машину себе новую закажешь, а я никуда не повезу, нужно было сразу диспетчеру другие адреса говорить, я говорю: дак а в чем проблема ты свяжись и скажи ей. он мне: я ни с кем связываться не буду, говорить никому ничего не буду, до премьера доезжаем и там ты вылазишь!
ну вот в общем больше нон стоп я заказывать никогда не буду позвоню лучше в Дрим или Тюменское, намного лучше, а когда пробок нет то и Максим ништяк :yes_sir:
Всё что ни делается, делается в Китае

Vitek999
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 956

Сообщение Vitek999 » 03 июл 2011, 03:15

WalkmanKviber писал(а):АвтоЛеди72, вы там водителей всех наверное так задрочили что злые и дикие какие-то они у вас стали.
вызвал тут машину сказали ждать 30 минут, может меньше. Дома сидеть не вытерпел пошел ждать на улицу, вышел посидел на лавке 10 минут, думаю скучно, пошел взял бутылку пива, пока выходил из магазина пришла смс и звонок, подошла машина, вышел, подешел к машине, он при мне блокирует все двери и чуть приспускает стекло говорит: пиво выбрасывай. я говорю: дак оно закрытое. он: меня не волнует. ну я пошел и выкинул эту бутылку в урну. сажусь в машину и тут же мне звонит жена (машину я заказал к ней ехал как раз) и она говорит: что ты сейчас ко мне приедешь и давай в одно место съездим? я говорю хорошо, кладу трубку, говорю водителю что сейчас до премьера потом до (туда-то туда-то) и обратно, он мне: ну вот до премьера доедем и там машину себе новую закажешь, а я никуда не повезу, нужно было сразу диспетчеру другие адреса говорить, я говорю: дак а в чем проблема ты свяжись и скажи ей. он мне: я ни с кем связываться не буду, говорить никому ничего не буду, до премьера доезжаем и там ты вылазишь!
ну вот в общем больше нон стоп я заказывать никогда не буду позвоню лучше в Дрим или Тюменское, намного лучше, а когда пробок нет то и Максим ништяк :yes_sir:
реально неадекват попался,про пиво еще можно понять,а дальше хрен его знает,что он так отнесся,мож неприятность какая случилась,всякое бывает.

WalkmanKviber
Профессионал
Профессионал

Сообщение WalkmanKviber » 03 июл 2011, 04:00

Vitek999, да тут даже и про пиво то я не понял вообщем...ЗАКРЫТАЯ бутылка

Vass9
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 49

Сообщение Vass9 » 03 июл 2011, 04:16

может минималки собирает, 2 по 120 за 3+-2 км -2*17~27 = 186-206
8-10км(плюс воровство пробега) - 170-190 = 140-170, но ведь можно было и побольше попросить
или заказ к дому был у него

maxut
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 108

Сообщение maxut » 03 июл 2011, 09:56

WalkmanKviber,
АвтоЛеди72, вы там водителей всех наверное так задрочили что злые и дикие какие-то они у вас стали.
это не нормально, если все так и было конечно, бывают, немного при украшают конечно и в все меняется при рассказе, но если все так и было, то это параноик какой-то.... можно же если уж ты совсем против этого пива, она же не открыта, накрайняк сказать что если откроешь - выйдешь, но не выбрасывать же новую бутылку.... WalkmanKviber, у тебя же 10 мин было на сборы, намахнул бы..... ну на крайняк еще за пару минут ожидания червонец накинул и выпил бы :lol2: ну а потом ему просто тебя скорее всего не захотелось катать по 10 руб за км, хотя и тут я думаю можно договориться было, если пассажир адекватный... может просто с ним что-то не так, случилось может чего.... всякое бывает....
Изготовление корпусной мебели на заказ.

DImoNNN
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Highlander

Рейтинг: 4 429

Сообщение DImoNNN » 03 июл 2011, 11:01

WalkmanKviber дурак этот таксист какой-то.Я бы вообще такого послал и новую машину бы заказал :wink: .Ну а побольшому счеты выкладывай его номера,мало ли назначат его дак я откажусь лучше сразу.
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 03 июл 2011, 11:13

DImoNNN, Не торопись таксёра осуждать,кто знает,каких клиентов он до этого вёз.Села гопота с пивом с сигаретами,слово не скажи-крысятся злобно,вот и реакция соответствующая.
А что касается заездов вне маршрута-не все любят,т.к. как назло просят проехать ещё или туда ,где вспотеешь крутиться,или туда,откуда пустой пойдешь,вхолостую.
А клиент или добавит чуть,или просит перезвонить дисп,чтобы пересчитала-правильные такие.
Причем при таких поездках-сначала туда,потом сюда,затем отсюдова-потудова-велика возможность кидалова.
Клиенту всё это неинтересно,а таксисту приходится учитывать.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

DImoNNN
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Highlander

Рейтинг: 4 429

Сообщение DImoNNN » 03 июл 2011, 13:51

grigorich с одной стороны вы правы,сам как таксист понимаю это.Но назвался груздем-полезай в кузов,это работа и из всего можно найти выход,а таксист(судя по посту) начал банально хамить-это уже не айс.
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 03 июл 2011, 14:44

DImoNNN, Хамство нужно пресекать,но и реагировать на недовольную морду-не стоит размениваться,свои нервы дороже!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

WalkmanKviber
Профессионал
Профессионал

Сообщение WalkmanKviber » 03 июл 2011, 14:56

DImoNNN, Driver, да я бы тоже не поехал, но час пик был я ни одно такси дождаться не мог

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 362

Сообщение каляныч » 03 июл 2011, 15:45

насчёт груздей правильно. оправданий (нервы, гопота) нет. всяко бывает, но работа есть работа. надо было после поездки позвонить в фирму, непонятно почему этого не было сделано...
быстро едешь - тихо понесут

Deniel
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 238

Сообщение Deniel » 03 июл 2011, 18:02

А мог бы ваще диспу не говорить с пассом договориться и за обратную поездку в карман положить без процента. Я обычно так делал.
Not in Pussy not in Red Army
Изображение