какое такси теперь самое дешевое?
- zapad
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 620 -
какое такси теперь самое дешевое?
собссно вопрос...
от администрации:
Уважаемые таксисты! На нашем форуме есть несколько тем, созданных для пассажиров. В одной из них недавно модераторы путем раздачи многочисленных предов и банов за две недели сумели навести порядок. Эта тема - тоже для пассажиров. В ней обсуждается, с целью информирования, на каком такси дешевле всего передвигаться в данный момент времени. Убедительная просьба - не зафлуживать ее постами о своей трудной таксистской доле, и о том, что вы думаете о дешевизне такси. Для этого на таксоветке есть несколько специальных тем. Здесь пишем только по делу: название такси, ценники, телефоны, впечатления от поездок.
от администрации:
Уважаемые таксисты! На нашем форуме есть несколько тем, созданных для пассажиров. В одной из них недавно модераторы путем раздачи многочисленных предов и банов за две недели сумели навести порядок. Эта тема - тоже для пассажиров. В ней обсуждается, с целью информирования, на каком такси дешевле всего передвигаться в данный момент времени. Убедительная просьба - не зафлуживать ее постами о своей трудной таксистской доле, и о том, что вы думаете о дешевизне такси. Для этого на таксоветке есть несколько специальных тем. Здесь пишем только по делу: название такси, ценники, телефоны, впечатления от поездок.
Сергей UB9LAU
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
Илья96029 писал(а):Телефоны разные бывают - есть и стоимостью больше чем средний авто среднего посетителя Кара
Я имел ввиду среднестатистический телефон простого смертного, Iphone например
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
СибирскийМужик писал(а):Оффтоп
jd777, - долбаёб
Поясни.
Называть лохом человека, который ездит на LX470 ездя при этом на семере, это выглядит как минимум глупо и смешно

Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- zhanatnadya
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 247 -
- Alexmen72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 473 -
Timur781 писал(а):Про Лексус ещё и 470 пиндеж 100%
Не факт, я лично видел Инфинити седан с шашкой на крыше, сфотать не успел

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
jd777 писал(а):Alexmen72 писал(а):zhanatnadya писал(а):сегодня вечером вызвала такси олимп. От Пермякова 1 до воиновки за 160 руб на Лексусе LX470. Круто:-)
Лохи в России не переведутся, НИКОГДА!!!
И это говорит человек, который катается на ведре стоимостью пары телефонов
Я на япошке праворукой катаюсь в такси, самая норм машина. и надежная и не жалко, ну и АКПП не дает уставать

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
jd777 писал(а):Поясни.
Называть лохом человека, который ездит на LX470 ездя при этом на семере, это выглядит как минимум глупо и смешно
Человек, который ездит на LX470, далеко не лох

- zhanatnadya
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 247 -
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- jd777
- Профессионал
-
jonjon, да почему цирк то? Наоборот хорошо, что идем в ногу со временем
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- каляныч
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 362 -
Скачал я вчера эту прогу. По несколько часов висят заказы с заниженной стоимостью, номер пассажира остается у таксиста, в случае чего (потеря вещей, конфликт) обращаться пассажиру придется либо к водителю, либо в полицию. Посредников в виде дс нет. Вобщем, очередная лажа.
быстро едешь - тихо понесут
- jd777
- Профессионал
-
Timur781 писал(а):jd777, с каким временем?
С таким временем. Потому что за мобильными приложениями будущее. Скоро такси, в классическом понимании этого слова, канет в лету
- ksenelove
- Профессионал
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
ksenelove, 333333, 455555, 424242, 655555
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Скорее всего rx гибридный приезжал, таксует один на нем, он еще на газу у него.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Касильяс писал(а):Timur781, прекрасно представляю
но, во-первых не rx, а lx, а во-вторых они выпускаются с 90-х годов, а точнее с 98 помоему, и я не понимаю что сверхъественного в том, что он ездит в такси....по цене он примерно сопоставим с тем же свежим Пассатом СС
Скорее всего rx гибридный приезжал, таксует один на нем, он еще на газу у него.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Дми
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Rolls-Royce Phantom
-
Рейтинг: 5 456 -
- kayd
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 62 -
вот тут кто то писал типа сначала сделайте сервис а потом мы уже будем платить, ну ребята ну будет у меня каждый день выдраенная машина, терминалы дествкое кресло, и пахнуть хорошо только ведь ценник мой уже будет не 100 рублей а как минимум 300, но вы ведь ко мне уже не сядите, а будите заказывать машину за 100 рублей садиться в грязную и ныть, типа вот блин как все убого.....
кто хочет отличного комфорта тот уже ездит давно на подразделениях класса выше среднего и не за сто рублей а как минимум 200
кто хочет отличного комфорта тот уже ездит давно на подразделениях класса выше среднего и не за сто рублей а как минимум 200
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 715 -
Holtoff писал(а):Уважаемые таксисты! Я напоминаю - на нашем форуме есть несколько тем, созданных для пассажиров. В одной из них недавно модераторы путем раздачи многочисленных предов и банов за две недели сумели навести порядок. Эта тема - тоже для пассажиров. В ней обсуждается, с целью информирования, на каком такси дешевле всего передвигаться в данный момент времени. Убедительная просьба - не зафлуживать ее постами о своей трудной таксистской доле, и о том, что вы думаете о дешевизне такси. Для этого на таксоветке есть несколько специальных тем. Здесь пишем только по делу: название такси, ценники, телефоны, впечатления от поездок.
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
Установил indriver.ru приложение, кто пользовался как оно?
Мне очень понравилось программа, видно какое авто, где находится и сколько минималка у водителя такси, плюс рейтинг и отзывы
Вот это я понимаю, сам могу выбирать!
Блин, придётся специально от тестдрайвить эту услугу
Мне очень понравилось программа, видно какое авто, где находится и сколько минималка у водителя такси, плюс рейтинг и отзывы

Вот это я понимаю, сам могу выбирать!
Блин, придётся специально от тестдрайвить эту услугу

Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК!