Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные
Истории таксистов и пассажиров
Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!
Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /
Список продолжится, возможно
Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!
Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /
Список продолжится, возможно
Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Последний раз редактировалось Ramil44 27 сен 2018, 17:20, всего редактировалось 4 раза.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
- Награды: 1
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 893 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Шоколад1984
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 12 -
Истории от лица пассажира можно разместить? Значит вызываю такси. Приезжает молодой парень на шестерке. Едем до вокзала. По рации он отчитался. Ему сказал диспетчер 150 рублей. Он клеится. Хотя я замужем и старая для него. Спрашивает:"Куда едем?" я:"В Москву". Он:"Вы что оттуда?" я:"Да". "Что же занесло вас в наш колхоз?" "Вы считаете ваш город колхозом???" "Ну как же, такой почетный гость и здесь". "Вряд ли я одна здесь из Москвы. И вообще в чем я виновата? Вам не кажется что наш разговор носит некорректную тему?" "Во, вас даже спросить нельзя!" "Можно разместить. Я люблю отвечать на вопросы. Но не в таком тоне. Когда я лично перед вами по факту не виновата ." остаток пути едем молча. Слава богу там минуты 3 было. По приезду он:"200 рублей". Я:"Как?! Я же улыбка вам сказал оператор 150". Он с кислой рожей"Что денег не хватает?" "Давайте оплачивать соответственно прайсу. Вы же не будете в магазине за товар платить больше, чем его цена. Логично?"Он молча забирает 150, я ухожу, даже не оборачиваясь.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
В тексте ошибка можно разместить=можно спросить. Я улыбка лишнее слово. С телефона сложно писать. Извиняюсь за свой телефон
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
В тексте ошибка можно разместить=можно спросить. Я улыбка лишнее слово. С телефона сложно писать. Извиняюсь за свой телефон

- Мужчина, вас за мной не стояло! Это был безусый парень!
- Отрастил, пока стоял!
- Отрастил, пока стоял!
- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Шоколад1984, Чего сказать то хотела?
Что сччитаешь болтовню таксёра "некорректной темой"?
А ничегоЮчто он к тебе спиной сидел,невежа?
И вообще здорово ты ему "прайсом" ткнула в морду,наглецу!
Не то что московские таксёры,которые с терминалаD до терминала А в ШРМ за 5000 подряжаются!Бессеребрянники,куле!
И как гордо ушла-даже не оборачииваясь!
А обычно оборачиваешся?
А тут ,видимо,боялась,что он вслед "бе-бе-бе" скажет?
Что сччитаешь болтовню таксёра "некорректной темой"?
А ничегоЮчто он к тебе спиной сидел,невежа?
И вообще здорово ты ему "прайсом" ткнула в морду,наглецу!
Не то что московские таксёры,которые с терминалаD до терминала А в ШРМ за 5000 подряжаются!Бессеребрянники,куле!
И как гордо ушла-даже не оборачииваясь!
А обычно оборачиваешся?
А тут ,видимо,боялась,что он вслед "бе-бе-бе" скажет?
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Jes
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 368 -
Григорьич писал(а):Jes,моя коронная фраза, скажешь когда хватит .
Ещё хорошо действующая фраза.
Наездили на 240-250 руб,дают 300.
Достаёшь кучу мелочи и с серьёзным видом спрашиваешь:"Как МОИ чаевые делить будем?"
Если люди нормальные,с юмором-со смехом ответят:"Все твои!"
![]()
ага норм))) заставило улыбнуться, по моему даже где то уже слышал.
- Big_Peps
- Мастер
-
-
Часто в нашей профессии (такситстов) встречаются казусы с адресами. Вот только некоторые из них. Уже заканчиваю смену в конце Республики поздней ночью. Думаю назад порожнем пойду (лутче бы так и было). Влруг выстреливает заказ Гилевское кольцо Строителей 11. Я вооружившись Дубльгисом и Навителом никак не могу отыскать сей адрес. Звоню заказчикам и слышу шум и гам-тарарам... Ладно. По наводке пытаюсь понять где оне. Даже подъезжал к их дому!!! Если вы ждете такси каковожжжжж не вышле???? Не вышли... Ладно. Еще кружу. В оконцовке подъезжаю как они меня рулили к первому дому от тюрьмы, адрес у него Вербная, 1а. Стоят, машут, ждут! Я грю с хаво ли вы на строителей чоль? Те, да! Я в просрации. Тыкаю в адрес на стене!!! Уповая на хозяев, вы чего не ймете где живете? Те, а раньше это был адрес Строителей 11...
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Беременная
Был заказик летом, примерно в 2005-ом году, как раз я на газ 3110 тогда ездил. Машина всегда чистая, в идеале, мягонькая.
Ну доводили мы до ума, это же как дом для нас некоторое время
Вобщем приехал на ул. Ялуторовскую 12, стою жду.
Выходит девушка, наша постоянщица, но беременная
Села, назвала адрес роддом на Баумана.
А обычно она тихая спокойная была, всегда на ВЫ да на пожалуйста.
Ну и я поехал, такси у нас проверенное, мы лицо фирмы и всегда стараемся ехать аккуратно.
Тут она мне:" Можно потише ехать, я беременная ", причом таким злобно-нервным гонором.
Ну я
, сбросил с 60-ти до 50-ти примерно. А куда гнать по Герцена то, да и дорога нежный шёлк.
Замолчала.
Потом начала по телефону с кем-то разговаривать о своём.
Ну и внезапно
:" Я же просила потише ехать "
Я
вообще в непонятках, еду 50, машина не шелохнется даже.
Ну а беременная:" По тише я сказала, я беременная, меня трясёт "
Тут уже я говорю:" Дак девушка я итак медленно еду, всем мешаю "
-Не спорь со мной, едь медленно. У меня брат смотрящий и я пацанка. Что-нибудь случится вашу фирму прикроют.
включил аварийку, держу до самого роддома 40 км/ч.
Ну и когда уже приехали, она рассчиталась, а всю дорогу по телефону так и трещала. Дак на выходе услышал:
-Да всё я уже приехала, таксист блин гнал как угарелый, меня укачало.

Был заказик летом, примерно в 2005-ом году, как раз я на газ 3110 тогда ездил. Машина всегда чистая, в идеале, мягонькая.
Ну доводили мы до ума, это же как дом для нас некоторое время

Вобщем приехал на ул. Ялуторовскую 12, стою жду.
Выходит девушка, наша постоянщица, но беременная

Села, назвала адрес роддом на Баумана.
А обычно она тихая спокойная была, всегда на ВЫ да на пожалуйста.
Ну и я поехал, такси у нас проверенное, мы лицо фирмы и всегда стараемся ехать аккуратно.
Тут она мне:" Можно потише ехать, я беременная ", причом таким злобно-нервным гонором.
Ну я

Замолчала.
Потом начала по телефону с кем-то разговаривать о своём.
Ну и внезапно

Я

Ну а беременная:" По тише я сказала, я беременная, меня трясёт "
Тут уже я говорю:" Дак девушка я итак медленно еду, всем мешаю "
-Не спорь со мной, едь медленно. У меня брат смотрящий и я пацанка. Что-нибудь случится вашу фирму прикроют.

Ну и когда уже приехали, она рассчиталась, а всю дорогу по телефону так и трещала. Дак на выходе услышал:
-Да всё я уже приехала, таксист блин гнал как угарелый, меня укачало.

Ramil44, блин все, если это не вымысел в той теме беру свои слова назад, ниразу таких не встречал и не думал что такие бывают
p.s. у меня папа маму вез на мотоцикле в люльке в роддом в 91 году, когда сестра родиться удумала 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
-
- Big_Peps
- Мастер
-
-
Ещё случай с неумелым заказом такси. Беру заказ на адрес Щербакова, 117. По карте глянул это Автоколонна. Подъехал к проходной. Звоню клиенту и спрашиваю, мне на территорию заезжать или Вы выйдете? Девушка отвечает, что ни на какой базе она не находится, а стоит у магазина "Х" (не помню название). Ладно. Вспомнил на Тимуровцев есть такое название, подъезжаю туда, ан нет, это аптека. Звонит диспетчер и начинает мне объяснять куда ехать. Я говорю у меня такая же карта в КПКшке и это Автоколонна. Никакого магазина там нет. В общем я в том районе нарулил ища сей магазин... И тут меня осенило, глядь на остановку, а на ней стоит этот магазинчик-ларечек. Думаю, что ж ты, милая, не могла сказать что на ОСТАНОВКЕ автобусной стоишь напротив этой автоколонны. Захожу в магазин. Продавщица константировала что сия особа были и уехали на другом авто. Я в прострации... Убил кучу времени и топлива напалил... А все из-за тупости заказщицы. А ведь наверняка всем рассказывает, какие тупые таксисты, города не знают! А адрес у него Щербакова 130/2.
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
Big_Peps, Я как то тоже взял заказ 50 лет ВЛКСМ. Приезжаю, на месте, выходит чувак, по проге был пункт Б на Ленина 2 клуб там какой то с длинным названием. Ладно едем. Он мне грит: я счас сбегаю посмотрю человека, если там то ок. Если нет то едем дальше. Приезжаем, выходи, сбегал, идет обратно, нет человека там. Поехали в еще там куда то ( уж и не помню куда ). Короче потом он мне заявляет что вроде видел человека кто то в клубе СКЛАД. А типа клуб этот на привокзальной. Вези туда. Я как не ходок по клубам понятия не имею где он есть. Ну раз улицу сказал поехал туда. Всю прошнырил нет такого клуба. Столько добрых слов наслушался. Давай клиент бузить: ты таксист, города не знаешь, как ты работаешь. Я ему: вы мне точный адрес скажите увезу без проблем. Я не обязан знать все клубы какой где находиться. Он еще пуще на меня бузить. В итоге увез я его на Болотникова Взял свое и перекрестился что наконец избавился.
Р.S. Изучать нужно все клубы, все дома, все улицы. Блин дубль гисом надо быть.
Р.S. Изучать нужно все клубы, все дома, все улицы. Блин дубль гисом надо быть.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
Ramil44, Беременные сейчас ващще иППанутые пошли, форсу много, типа я беременная и все мне должны. Охренели в общем. Да и мамочки сцуки какие-то стали. За своих детёнышей так трясутся как будто они золотые прям.
В итоге вырасет нарик , а мамочка ему за дозой бегать будет. Что за народ пошел.
За нас родители так не тряслись, а на этих посмотреть аж зла не хватает. Что за поколение выросло?!!!
В итоге вырасет нарик , а мамочка ему за дозой бегать будет. Что за народ пошел.
За нас родители так не тряслись, а на этих посмотреть аж зла не хватает. Что за поколение выросло?!!!

Интернет-магазин www.SALE72.com
- stasurik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 18 862 -
AXEL_FOLEY, Тут суть чуток в другом. С какого перепугу я должен знать все клубешники, закоудочки, дворики и все такое. Бесит что заказывают на один адрес а едут в 48. Еще и предьявы потом кидают. Заказы нормально делайте и за собой следите уважаемые пассажиры прежде чем нам что то предьявлять.
Блин не в той теме маленько. Наверное карточку хапну.
Блин не в той теме маленько. Наверное карточку хапну.
А че-так можно было?
- AxelF
- СуперГуру
-
Рейтинг: 68 709 -
stasurik, ну как бы ты конечно не обязан все это знать, но опять же знания эти лишними не будут.
Вот к примеру я так же взял заказ ехать на один адрес, вышли два мужика говорят нам бы отдохнуть где нибудь сауна, девушки и все такое. Я их отвез в хорошую сауну они говорят ты нас подожди, обратно до гостиницы потом увезешь, мы все оплатим. Вообщем я 4 часа батонил в машине пока их ждал, они потом вышли довольные говорят сауна хорошая, девушки тоже
Оплатили мне все как положено еще и сверху дали. 
Вот к примеру я так же взял заказ ехать на один адрес, вышли два мужика говорят нам бы отдохнуть где нибудь сауна, девушки и все такое. Я их отвез в хорошую сауну они говорят ты нас подожди, обратно до гостиницы потом увезешь, мы все оплатим. Вообщем я 4 часа батонил в машине пока их ждал, они потом вышли довольные говорят сауна хорошая, девушки тоже

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Elwin
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 41 222 -
Big_Peps, stasurik, Понимаю. Я однажды по объявлению ездил. В телефоне диктуют адрес фабричная 7/1, а там все перекрыто шлагбаумами. Я звоню и спрашиваю как проехать. мне говорят: с фабричной поверни на механическую и далее как проехать...
Поехал искать механическую, нашел, а она параллельная фабричной. Позвонил уточнить, может с фабрично на мельничную повернуть, так нет же, мне доказывали едва-ли не переходя на повышенные тона, что нужно с фабричной на пересечении повернуть на механическую. Я все же оказался прав, там перепутали улицу
Поехал искать механическую, нашел, а она параллельная фабричной. Позвонил уточнить, может с фабрично на мельничную повернуть, так нет же, мне доказывали едва-ли не переходя на повышенные тона, что нужно с фабричной на пересечении повернуть на механическую. Я все же оказался прав, там перепутали улицу

- Big_Peps
- Мастер
-
-
doctorgeb, читай тему: "Истории таксистов и пассажиров
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!" А для нас это хохмы, не всегда веселые. Elwin, а от фабричной я вообще шарахаюсь, умудрились к одному дому с разных улиц подъезд сделать. Еще меня улыбают дома, у которых нумерация подъездов идет справа налево. К примеру, Республики 45. Приезжаю на заказ 8 подъезд. Отсчитал. Зима, двор заставлен. Подъезжаю к последнему подъезду, вздымаю очи и ох... как офигеваю читая номер подъезда 1. Задом карячусь с подъемчиками (есть там ступенечки)... Причем подъезды переходят в соседний дом. Ну чем не прикол? Или Холодильная 116. Дом буквой "Г". Два подъезда первых как бы снаружи, остальные изнутри. Или хохма стоит дом на ул. Одесской с номером 40 - первый подъезд, с номером 40а - второй. Внешне дом один.
А что мы все о работе, давайте о бабах поговорим... Эх брат, бабы щас все беременные пошли...
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!" А для нас это хохмы, не всегда веселые. Elwin, а от фабричной я вообще шарахаюсь, умудрились к одному дому с разных улиц подъезд сделать. Еще меня улыбают дома, у которых нумерация подъездов идет справа налево. К примеру, Республики 45. Приезжаю на заказ 8 подъезд. Отсчитал. Зима, двор заставлен. Подъезжаю к последнему подъезду, вздымаю очи и ох... как офигеваю читая номер подъезда 1. Задом карячусь с подъемчиками (есть там ступенечки)... Причем подъезды переходят в соседний дом. Ну чем не прикол? Или Холодильная 116. Дом буквой "Г". Два подъезда первых как бы снаружи, остальные изнутри. Или хохма стоит дом на ул. Одесской с номером 40 - первый подъезд, с номером 40а - второй. Внешне дом один.
А что мы все о работе, давайте о бабах поговорим... Эх брат, бабы щас все беременные пошли...