Яндекс.Такси

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
ЗлобныйГад
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 248

Яндекс.Такси - сервис заказа такси с компьютера и с телефона

Сообщение ЗлобныйГад » 11 сен 2017, 11:22

А о чем спор? Непрофессионализм Шеридана налицо. Пришел на рынок услуг новый перевозчик. Шеридан начал вести информационную войну против него. И сам же несколько раз лажанулся. Вобщем не очень красиво конкурирует. Для меня, как простого обывателя, остается поржать и простить :)

Sheridan
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 7 375

Сообщение Sheridan » 11 сен 2017, 12:41

ЗлобныйГад, простите что беспокою - вы не могли бы расшифровать свой опус.
Про лицо, профессионализм, лажанулся и т.п.
Ветка про я-гавно. Вас не спрашивали обо мне, но вы вылезли и экспертно высказались. Будьте добры пояснить. Ну чтобы не выглядеть треплом перед посетителями сайта.
Обратите внимание - я прошу обосновать Вашу критику (высер) - доказать, что я "плохой". Рискую - вдруг докажете? и тем не менее, докажите, что я некрасиво конкурирую с пришедшим перевозчиком. Разве информационная война не норма в нашем мире? Разве я делаю это изподтишка? Разве я сманиваю водителей, подсылая рекрутеров? Разве я демпингую? Разве я подсадил водил на 26% за заказы в 49 рублей? Всё что я делаю - открываю настоящее лицо ублюдочных уродов решивших переформатировать чужую отрасль под благовидным предлогом развития интернета.
Я есть. Меня можно найти.
Посмотрите на моих оппонентов - да хотя бы на вашу страничку. Кто вы? Вас нет.
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

jd777
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 10 308

Сообщение jd777 » 11 сен 2017, 12:47

Sheridan,  ты чего такой упоротый? Сколько тебе раз говорили, нету в яше заказов по 49 рублей. 49 руб это подача машины, а стоимость поездки в яше такая же как и во всех местных говно-таксишках, а то и выше
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

МаксимZ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 336

Сообщение МаксимZ » 11 сен 2017, 13:02

Sheridan писал(а):Я есть. Меня можно найти.

Зачем?

jd777
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 10 308

Сообщение jd777 » 11 сен 2017, 13:06

МаксимZ, как зачем?! Видишь как человек любит внимание к своей персоне, дай ему свой комплекс неполноценности удовлетворить :cherep:
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

ЗлобныйГад
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 248

Сообщение ЗлобныйГад » 11 сен 2017, 22:48

Sheridan,
1. Проект "гильдия таксистов". Что это сейчас? Ничто. А какие были красивые лозунги :oops: Ты упал в глазах людей. Потерял лицо.
2. Оплата по карте и мутный базар с хитрой харей про скидки за нал. В итоге РПН тебе пальчиком пригрозили, ты обосрался.
3. Настоящий профи, даже в информационной войне, никогда не опустится до оскорблений конкурента. Это негласное правило, и если ты этого не знал, то ты не профи. Приведи мне хоть одну ситуацию, где конкуренты такими эпитетами поливают друг друга.
4. Расхваливая своих работников, и диспетчеров в частности, ты забыл о Рощинской диспетчерше. После неся какой-то бред об усталости, досуге и т.д. Лажанулся вобщем с оценкой своих же сотрудников.
5. Перечитывая твои сообщения, адресованные посетителям этого сайта, начинаю задумываться, а почему тебя еще никто не побил? С гавном не связываются? Как там ветка называется?
Sheridan писал(а):я-гавно

Ты тут уже давно одеяло на себя перетянул. ш-гавно Тогда вобще становится непонятным, как одно гавно конкурирует с другим.

Вот честно, поржал с этой фразы
Sheridan писал(а):сё что я делаю - открываю настоящее лицо ублюдочных уродов решивших переформатировать чужую отрасль под благовидным предлогом развития интернета.

А теперь вопрос. Если всё действительно так, то почему ты не напишешь письмо в яндекс, употребив все эпитеты, которые ты высказывал на кар72 ???

АБАКАН
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1 297

Сообщение АБАКАН » 11 сен 2017, 23:50

6. Лоханулся с экусом который свалил с рощи
7. Пропис...лился с чёрной сонатой которая должна была превратится в белую бмв :cherep:

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 12 сен 2017, 00:35

ай молодца. Вижу - старался.
Ну да,
1. Гильдия в анабиозе. Точнее в виде чата в вайбере и то не моими усилиями. Этот "инструмент" был нужен в своё время. Сейчас не очень. Он неработоспособен в нынешней ситуации. Возможно понадобится позже, посмотрим. Лозунги? ну лозунги это ведь цели. А их можно достигать разными инструментами.

2. Оплата по карте? Работает же! Люди пользуются. Ну а РПН - я и "бухгалтерия" вещи капец какие далёкие. Не моё. Ну естессно пришлось исправиться. Обосрался? Ну, если в абсолютно непонятной для меня вещи я ошибся, и этот косяк называть "обосрался" - ну пусть будет так. Моему другу незнание "бухгалтерии" стоило ....сот миллионов рублей, фирмы и полное банкротство. А я, так, семечки.
Кстати - этот то, что поперся на телевидение, мог бы просто позвонить в офис. Неет, он стуканул в ящик...

3. Информационная война моя? Моя или нет? Как хочу так и веду. Ты же читаешь? Значит - работает формат. Задача выполнена. Главное залезть в твою голову. Видишь - ты собираешь, знаешь все подробности, следишь, записываешь, выкладываешь, критикуешь, обкакиваешь... Значит думаешь. 2 задача выполнена - ты задумался. А методы... К сожалению, очень сложно не запачкаться убирая гавно.

4. Ты бредятину написал. Притянуто за уши. Комментариев по п.4 не будет.

5. Начинаешь задумываться... А ты попробуй. Станешь известным... Остальное - бездарная попытка потроллить. На каре это надо делать качественно. Не оценят да и не зацепило.

Процитированная тобой фраза скоро будет иметь "продолжение". Сюда это выложат обязательно. Кар как инструмент тесноват уже.

ЗлобныйГад писал(а):А теперь вопрос. Если всё действительно так, то почему ты не напишешь письмо в яндекс, употребив все эпитеты, которые ты высказывал на кар72 ???

дурацкий вопрос...
Зачем? Для чего? В чем практический смысл то? бред какой то. Если "чтоб знали" - ну так они знают, не переживай. Плюнуть им в лицо? Так ведь не в этом цель. В надежде, что они исправятся что ли? ну это даже не смешно.

Итого: Нет, дружище, не получилось у тебя. Но попытка неплохая. И это с учетом того, что у тебя всего 46 сообщений. Т.е. на каре ты совсем зеленый. Но в курсе вопросов. Значит, где то рядом шаришься.
Короче - за попытку Зачот! :zachot:
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Изображение

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 12 сен 2017, 00:49

Sheridan писал(а): Кстати - этот то, что поперся на телевидение, мог бы просто позвонить в офис. Неет, он стуканул в ящик...
Как я писал выше, поддержал своего друга, возможно ему и такси то не надо было. Попросили может даже. :lol2:
Как раз та движуха началась после вашего срача и недовольного отзыва реального пассажира.
Словили тему кармадрочеры)
Sheridan писал(а): И это с учетом того, что у тебя всего 46 сообщений. Т.е. на каре ты совсем зеленый. Но в курсе вопросов. Значит, где то рядом шаришься.
Зелёный ты Sheridan, это перелогиный пользователь, вы с ним уже ругались, кстати :D

Забавно следить за этим срачем...подкидывать лень :cherep:
Последний раз редактировалось Ramil44 12 сен 2017, 00:58, всего редактировалось 2 раза.
Причина: отредактировано

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 12 сен 2017, 00:54

АБАКАН,
а я думал ты таксист.

Разве эквуса покупают для работы в такси?
Чё с ним было делать то?
Сливать ему заказы? Щас... А завтра все залезут в долги и купят эквусы...
Моего косяка в эквусе нет. Да и погоды он не делает.

А соната - ну чё то не срослось у них. Жаль конечно. Но залезли вовремя.
Положенные по договору количество машин - белые. Косяк не приписать.

Тебя в аэропорт не взяли что ли? Жаба топчет?

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Ramil44 писал(а):Зелёный ты Sheridan, это перелогиный пользователь

Я наивный. Ну мне то можно. А что, это разрешается?

Ramil44 писал(а):Забавно следить за этим срачем...

надоело уже. Как удалиться?
Изображение

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 12 сен 2017, 01:01

Sheridan писал(а): Как удалиться?
Легко, просто не читать, или воспринимать как время провождения, не более)
Последний раз редактировалось Ramil44 25 сен 2017, 00:05, всего редактировалось 3 раза.

Andy1976
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 836

Сообщение Andy1976 » 15 сен 2017, 13:32

jd777, самый дешевый заказ в Яше - это 65 руб...то есть - 49 руб. посадка =16 руб. за км

RASTAMAN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 511

Сообщение RASTAMAN » 15 сен 2017, 14:28

Andy1976 писал(а):jd777, самый дешевый заказ в Яше - это 65 руб...то есть - 49 руб. посадка =16 руб. за км
плюс доплата за вашу посадку водителю от сервиса если без нее то нафига ваш заказ вообще выполнять
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Сообщение jonjon » 15 сен 2017, 14:29

Andy1976,
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Andy1976
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 836

Сообщение Andy1976 » 15 сен 2017, 15:16

RASTAMAN, я говорю, что в Яше минимальная поездка для пассажира на 2 км - 49 руб (посадка)+2 км*16 руб= 81 руб., в максиме 120 руб...понятно, что пассажиры поедут на Яше...
выхлоп для водилы в максиме - 120 руб. - 12 руб (диспам) = 108 руб., в Яше - 81 руб.+30 руб. доплата за заказ- примерно 16 руб (диспам) = 94 руб...
так что, если не считать повышающего коэффициента в пробки - то Яша - это голимое пихло по ценам...

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Sheridan, у нас в Тюмени Яшу не дергают?

Лехач
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 820

Сообщение Лехач » 15 сен 2017, 18:09

а кто подскажет в какой парк лучше устроиться? на личном авто!

Дергач
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение Дергач » 15 сен 2017, 20:06

Andy1976 писал(а):RASTAMAN, я говорю, что в Яше минимальная поездка для пассажира на 2 км - 49 руб (посадка)+2 км*16 руб= 81 руб., в максиме 120 руб...понятно, что пассажиры поедут на Яше.

Я бы не стал категорично заявлять, какое такси лучше для клиента. Зависит от маршрута. Иногда Яша и выйдет дешевле , но далеко не каждый раз.

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 545

Сообщение Shurup_tmn » 16 сен 2017, 04:28

Возят же и ездят, но по факту, пассажирка сегодня в 3 ночи: почему такая разница, аж 210 рублей?! (дрим). С кем? Вот я какое-то вызвала, полчаса не назначают 56..... Лайт какой-то. Там 130 рублей, но вы приехали за 5 минут, пришлось там отменить.
Я из доброты душевной, вроде как яндекс реклама на авто говорит от 49-ти, решил подсказать. Пассажирка аж орать стала, что удалила приложение, так как ее там обманывают и содрали 3 цены даже стоимости дрима. Очевидно 3 приложения стоит или больше и тычет в экран по отменам (мой заказ был в том числе, но был восстановлен по звонку в диспетчерскую)

Отправлено спустя 10 часов 56 минут 59 секунд:
Изображение
Водители Яндекс такси нашли способ обойти блокировку в сервисе заказа: включаешь на устройстве режим полёта :cherep:
Не спеши! В морге места всегда есть.

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 24 сен 2017, 20:24

Andy1976 писал(а):Sheridan, у нас в Тюмени Яшу не дергают?

А кого дергать то? Это ж прокатные конторы. Их нет. И спросу с них нет. На самом деле просто спрашивать не умееют. или не хотят. Нужен прецедент. Авария.
Изображение

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 24 сен 2017, 21:20

Sheridan писал(а):А кого дергать то? Это ж прокатные конторы. Их нет. И спросу с них нет. На самом деле просто спрашивать не умееют. или не хотят. Нужен прецедент. Авария.

Т.е. и любую другую таксофирму можно дернуть?
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

АБАКАН
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1 297

Сообщение АБАКАН » 24 сен 2017, 23:16

Прийдет время когда водители этим лоховозам будут колеса резать, пилотки их яндовские на голову одевать и под жопу пинать

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 25 сен 2017, 10:19

Т.е. и любую другую таксофирму можно дернуть?

Любую фирму можно дернуть. Даже если то, за что дёргают, не выросло.
Изображение

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Сообщение jonjon » 26 сен 2017, 16:33

Sheridan писал(а):
Andy1976 писал(а):Sheridan, у нас в Тюмени Яшу не дергают?

А кого дергать то? Это ж прокатные конторы. Их нет. И спросу с них нет. На самом деле просто спрашивать не умееют. или не хотят. Нужен прецедент. Авария.

:-D
Изображение

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 545

Сообщение Shurup_tmn » 27 сен 2017, 01:37

В Волгоградской области водители кто возил заказы Яндекс получили письма из Налоговой службы об уплате налогов.
https://youtu.be/5NqWB-K9RRc
Не спеши! В морге места всегда есть.

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 27 сен 2017, 11:37

Остаётся тока поржать. А ведь действительно - аренду отдай, комиссию отдай, а теперь ещё и налог с дохода заплати... С яндовоза оказывается можно 3 шкуры драть... блин надо открыть подключашку...
Подключашки! тролли! где вы? прокомментируйте!
Изображение

RASTAMAN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 511

Сообщение RASTAMAN » 27 сен 2017, 13:43

а на своей машине ни так что ли???? масло поменяй, резину зима/лето купи... на мойку заедь... заправка только вылазит в копеечку.... по сути % 20-30 от стоимости если со скидоном в пробочный район и 40%(скидка то за счет водителя во всех фирмах).... 10-20% отдай диспетчерам.... в зависимости от пробега со временем поменяй подвеску.... редко ресурс автомобиля более 200 000 тыс.км желательно конечно менять автомобиль ближе к 80 000 при езде 300-400 км в день это примерно 200 дней ..... ну и естественно за этот пробег должен заработать на новую и семья должна быть сыта... тоесть тысяч 7-8 а желательно и больше в день чистыми должно быть... не один таксист столько не зарабатывает за 8-ми часовой рабочий день
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042

МаксимZ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 336

Сообщение МаксимZ » 27 сен 2017, 14:21

Shurup_tmn писал(а):В Волгоградской области водители кто возил заказы Яндекс получили письма из Налоговой службы об уплате налогов.
https://youtu.be/5NqWB-K9RRc

К сожалению у меня ссылка не открывается.
Налоги платятся с прибыли, а откуда прибыль у тех кто возит яндекс, одни убытки! Налоговая ещё субсидировать должна за это.

Отправлено спустя 9 минут 8 секунд:
Sheridan писал(а):Остаётся тока поржать. А ведь действительно - аренду отдай, комиссию отдай, а теперь ещё и налог с дохода заплати... С яндовоза оказывается можно 3 шкуры драть... блин надо открыть подключашку...
Подключашки! тролли! где вы? прокомментируйте!

У людей, блин, горе, а тебе лишь бы поржать! За аренду должны, кредиты отдай, коммуналку заплати, семью прокорми...
Только не свисти что ты и твоя шаражка в полном объёме платите налоги. Мы все тут понемногу не доплачиваем :pipec:

Seamen
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 458

Сообщение Seamen » 27 сен 2017, 15:46

Скоро все будут платить,вопрос времени.В городских перевозках (маршрутки) порядок навели,и такси под пресс пустят.Либо официально придется работать или под фонарь "с руки"ловить.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 27 сен 2017, 17:22

RASTAMAN писал(а): тысяч 7-8 а желательно и больше в день чистыми должно быть... не один таксист столько не зарабатывает
Что же так категорично?
Скрытый текст:
:roll:
:popcorn:

Если бы не Яндекс и те кто его раскатывает было бы больше и у всех, но прогресс идёт вперёд, приложухи, ноу-хау, назад в прошлое лучше))))
Последний раз редактировалось Ramil44 28 сен 2017, 06:20, всего редактировалось 3 раза.

Sailor605
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 272

Сообщение Sailor605 » 27 сен 2017, 21:52

Ramil44,
с вашим то приоритетом чего то маленькие суммы :cherep: