Взаимоотношения водителей и таксофирм - 2
- UNDERTACKER
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 560 -
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- UNDERTACKER
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 560 -
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
AxelF писал(а):В максиме ценник подняли с жд до рощи 320 р Нонстоп тоже 320р если не час пик. Олимп 300-310 р. Дрим 350р. Премьер, тюменское 380р
Походу надо в Дрим бежать или идти,я еще не определился,раз там расценки выше самого Нона.Но есть слушок что там заказы сливают....

- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
AxelF писал(а):В максиме ценник подняли с жд до рощи 320 р Нонстоп тоже 320р если не час пик. Олимп 300-310 р. Дрим 350р. Премьер, тюменское 380р
я так понимаю это цены "по программе". А какова была бы цена у "лицензированного вована"? Смею предположить, что раза в полтора больше, не меньше.
Поэтому "вованы" и бесятся, что "их цену" сбивают "программки" и не дают бедолагам набрать на "гособроки"(налоги)

"В споре рождается истина"
- Vitek999
- Мастер
-
Рейтинг: 3 956 -
jonjon, работал в дриме,пока прогу не сменили,норм было,а сейчас программа нулевая,плюс постоянный слив,нафиг послал их,там весь прикол в том что например стоишь ты в очереди 1 из 15 машин в южном,а тебе раз и предлогают заказ увезти диспетчера с южного на тарманы бесплатно,ты отказываешься и оказываещься последним в очереди,про рощу я вообще молчу,ради прикола заходил,стою первым в роще,гу в самый наплыв самиков,сам знаешь когда,хоть че предложили,а машины убывают,стоишь стоишь,а потом раз и метелево какое нибудь предлогают на оборону,отказываешься,и в конец очереди,кароче дрим дно галимое,разочарлвался в них вообще.
- Vitek999
- Мастер
-
Рейтинг: 3 956 -
сразу было понятно что Володя не таксист а так,за баней ......стоять на точке и ждать лохов за 500 до мкр каждый дурак сможет,а ЗАРАБОТАТЬ у него мозгов не хватает,только гавкать да стучать из за угла на нормальных работяг,пусть и без лицензии,тут где то еще один пробегал такой же на волжане,сдается мне что все они с одной точки,их наверное с автовокзала турнули или с жд,вот и бесятся.А у володи щас неприкосновенность после заяв,так что его даже наказать по таксистски нельзя,мигом повяжут,обидно что такие как он в итоге столкнули лбами лицензированных с нелицензированными таксистами,ключевое слово таксистами,джамшутов и людей не знающих город я не считаю таксистами,и щас все грызуться,а он спокойненько дальше штаны у премьера протирает,зла не хватает.
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
каляныч Vitek999, пока большинство будет жить и думать как Вы, желать чтобы в государстве было всё для людей, то результат на лицо нашего положения. Я открывал ИП, потому что это моё единственное место работы. Все мои 13 лет трудовой деятельности отражены в трудовой книжке. Может быть для многих это не показатель. Для многих коллег по отрасли: "Я не заплатил, например, с 40000 месячного дохода, работая нелегально. А смысл?" Я же умный, я же так, подработал и т.д., я там где-то числюсь, плачу налоги, а тут я ничего не должен. А почему тогда требуете от других, чтобы вам делали комфортные человеческие условия? Что-то не сходится. Я не в праве осуждать, что кто-то умнее и "обманул" государство. Зато я, получив разрешение, заплатив налоги спокойно РАБОТАЮ, именно работаю и не позволяю ни пассажирам при первых фразах говорить мне: "Таксуешь?", или инспекторам гибдд. Это моя работа, а не развлечение или кому там далее по интересам. Про вокзал, аэропорт и автовокзал это вообще 90-е. И жалко людей, которые там как дикари нападают на людей с предложением довезти. Они жалуются, что кому-то заплатили, а этот кто-то что может сделать? Приехать выгнать меня?
За то, что это его территория... Криминал 

Не спеши! В морге места всегда есть.
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
AxelF писал(а):jonjon, дрим всегда был дороже нонстопа, раньше еще наценка была в рощино как отдаленный район.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
kanal80, так ВладимирА тоже вроде по программке возит пассажиров.
я думаю что он как "двуликий я(а)нус". Если "лохов" нет, а есть заявка "по программе", то "вован" конечно возмёт такую заявку. А если появиться "лох", то и "программка" вовану не нужна.

"В споре рождается истина"
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -