bobhot писал(а):а то тут человек говорит о равности стоимости такси и общ.транспорта!
я тебе, видимо, открою тайну, но при езде на самом дешевом такси на короткие расстояния (2-3 км) втроем, а тем более вчетвером, выгоднее чем общественный транспорт
Ты где увидел в данной теме 2-3-4 платежеспособных пассажира? А в тврей выдумке ты заблуждаешься! Например войновка-центр-оборона такси стоит рублей 300, автобус 60р... надо найти 5человек в такси которым в 1время надо в 1место!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
Cartouche писал(а):ОК, и что теперь, не ездить, раз выгоднее?
мне без разницы
Ну вот всем бы так, а то выпучив глаза рассказывают, что наблевать в салоне ещё входит в эту стоимость, не упустив момента повозмущаться самим же придуманным фактом.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
bobhot, какие платежеспособные пассажиры? кого искать? я описал ситуацию: четырем человекам, знакомым между собой, надо уехать из точки А в точку Б, находящиеся на расстоянии 2 - 3 км. Зачем им идти от точки А до остановки и от остановки до точки Б, когда можно вызвать дешманское такси и заплатить те же деньги
Водитель имеет право..устанавливать свой ценник..либо таксометр.А то что творят эти бичь..конторы..это полный бред.у них нет таких полномочий ставить стоимость проезда
zhuk898 писал(а):Водитель имеет право..устанавливать свой ценник..либо таксометр.А то что творят эти бичь..конторы..это полный бред.у них нет таких полномочий ставить стоимость проезда
Для кого-то бред, для кого-то неплохо организованная служба по доступной цене.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
Они к такси..не какого значения не имеют Все бы на своем настаивали..может что то и поменялось.А так стадный эфект. Если на камрюхах победу..да поехали возят. Вот и думайте
zhuk898 писал(а):Водитель имеет право..устанавливать свой ценник
Это кто тебе такую глупость сказал? Или сам придумал? Про законы рынка. не не слышал?)
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
Повышение цен на такси в этот период также «традиционно», как и подорожание цветов в праздники. Потому что спрос превышает предложение - это обычная логика рынка.
О повышении тарифов компании обязаны информировать клиентов заранее — в противном случае они нарушают закон «О защите прав потребителей». Если таксомоторная компания не информирует пассажира о новогоднем повышении цен, то нарушает требования ст. 10 «Информация о товарах (работах, услугах)» Закона «О защите прав потребителей». Наиболее оптимальный вариант — предупреждать о новых расценках на сайте, чего многие не делают. Но если клиенту сообщат об удорожании по телефону до того, как он сделает заказ, — закон тоже будет выполнен.
Вопрос регулирования тарифов на поездки в такси не координируется органами власти. Каждый субъект предпринимательской деятельности сам устанавливает тарифы на перевозку. Напомним, что тарифы должны быть публичны и находиться в салоне автомобиля.
Отметим, что нарушение права потребителя на получение необходимой и достоверной информации о реализуемом товаре (работе, услуге) влечет предупреждение или наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от 500 до 1 тыс. рублей; на юридических лиц — от 5 тыс. до 10 тыс. рублей (Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях ст. 14.8 «Нарушение иных прав потребителей»).
Вопрос - разве ещё остались такие "такси", где цена поездки не озвучивается заранее? Или роспотребнадзор просто "отметился" в том, что они "контролируют ситуацию", хотя ни разу не слышал о каких либо проверках от них по отношению к "такси"?
Не новость,а глупость))) сообщаю сразу цена на такси будет умножена на 2 до 7 утра второго числа... ну или по обстановке))) и присоединяюсь к отзыву , что пассажиру всегда озвучивается цена при заказе, а если не озвучивается, то приходит смс и он вправе просто отказаться если не располагает суммой... в магазине тоже нас ни кто не предупреждает об удорожании продуктов и порой ценник не сразу видишь приходится к сканеру штрих кода сбегать....
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд: заводы стоят, только потому,что тут зарплаты никакие... все торгуют кукурузой...
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону... Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Есть такие службы Такси, в которых не озвучивают сумму поездки окончательную, диспетчер может примерно сказать стоимость, остальное посчитает таксометр. И это правильно, фиксированная цена- это не правильно
Вчера весьма порадовала поездка на такси. Заказывала, как обычно, через программку Нон-стопа. Грамотный, вежливый и просто приятный в общении водитель объехал все возможные пробки и в течение 15 минут доставил к ресторану (от Менделеева до Максимиллианса). Побольше бы таких водителей
p.s. Цены, конечно, опустились ниже некуда, на бизнесе всего 380 р. вышло.
Gecmi, щас во всех фирмах есть приложение если еще делать пометку "водитель славянской внешности" то вам всегда понравится поездка... с менделеева до максимилианса всего 1 пробка на мельникайте перед республикой можно было и за 10 минут доехать... объехав ее через 50 лет ВЛКСМ.... долго вас катали)))
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону... Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
RASTAMAN писал(а):Gecmi, щас во всех фирмах есть приложение если еще делать пометку "водитель славянской внешности" то вам всегда понравится поездка... с менделеева до максимилианса всего 1 пробка на мельникайте перед республикой можно было и за 10 минут доехать... объехав ее через 50 лет ВЛКСМ.... долго вас катали)))
RASTAMAN, в седьмом часу вечера? Думаю, недолго )) Кстати, всегда приезжают водители славянской внешности, без уточнения
Кто ее сейчас купит. Кому она нужна после тачки. А следу от наклеек отстанутся сто пудов. И на заднем стекле тоже, если с салона смотреть. Или хозяин думает что очередь больше будет
AxelF, по мне так кажется, что все из за того что у большенства сейчас не видно конечного пути, только по прибытию на место, когда нажимаешь, то и видно конечный адрес, а некоторые самые хитрые стали делать заказ к дому, чтоб ехать в тот район где всегда есть заказы, вот я так думаю что из за этого и убрали.
Да я к тому что хорошие водители на хороших машинах уходят.То что раньше было Такси,сейчас больше напоминает фекальную яму. Ну а так да,неудачный способ продажи.