Archi-82 писал(а):Нафанаил, Хочу чтоб ответили честно. К примеру: захотели Вы установит лицензионную винду (5-6тыс.руб.), антивирус (~1,5 тыс.руб), офис (3-18тыс.руб.), а я могу Вам это всё поставить, к примеру, за 1 (ОДНУ) тыс.руб. и всё "моё" будет 100% рабочее, обновляться как и лицензионное. Что выберете Вы, тот который борется за отчётные документы?

Если мне надо будет для работы, то я обращусь к тому кто мне даст отчетные документы и даст нормальную лицензию. если мне надо будет для личного пользования то я скачаю бесплатный вариант в интернете или обращусь к таким как в твоем примере - кто поставит за минимальные деньги, потому что на домашнем компе ничего важного нет
limi, тоже хотел это написать но не успел. посмотрите сколько таксистов в городе за последний год расхлопались и сколько народу пострадало. в легальном такси лечение и все остальное покроет страховка таксиста, а если нелегал то потом попробуй с него получить хотя бы на лечение не говоря уже обо всем остальном (в т.ч. и моральный ущерб - как ни как он услугу оказывал и тут действует ЗоЗПП)
Cartouche, а по мне так все укладывается и вяжется - по одной профессии у него среднеспециальное образование (например по токарному делу), по другой профессии у него высшее образование (например АСУ, программист, юрист, бухгалтер и т.д.), а то что тут печатает не в строгом соответствии с учебниками так в интернете вообще "свой сленг" и при этом никто не исключает опечаток.
У меня тоже есть и высшее образование и средне специальное (вышка по геологии, средне специальное по общепиту) при этом я считаю что у меня в школе был трояк по русскому (хотя в аттестате он всего один и не по русскому) и поэтому не особо заморачиваюсь на этот счет