Рейтинг: 3 692 | ![]() |
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Рейтинг: 1 529 | ![]() |
Алекс72 писал(а): выполняет такие заказы
Рейтинг: 1 529 | ![]() |
Рейтинг: 26 494 | ![]() |
Рейтинг: 2 480 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 7 032 | ![]() |
Рейтинг: 155 651 | ![]() |
Dimka72Лесобаза писал(а):Еслиб допустим в дриме был общий чат я думаю такой же бардак и те же самые разговоры были бы ...... ,а сейчас по теме до чего развезли супер эконом от разных ДС заказ по таксометру оборона хотели ехать в мкр спросили сколько стоимость озвучил примерно 300-20+50 смотря куда отказались типо дорого другое вызовем я им объяснил что по др такси примерно также будет ,а они мне 170-200 это потолок и уверенным голосом щас вызовем и уедем ....до чего докатились люди уже привыкать начали что их за копейки возят и уверены что уедут !!!!! Так что господа кто работает и в подработке особенно подработчики (типо по дороге все равно за сколько лижбы за деньги) вы возите и ударяете себе и всем по карману скоро с вами хлебом молоком недопитым пивом в бутылке недокуренной сигаретой ... будут расчитыватся ,а вы и рады !!!!!
(до этого Nissan Leaf)
Рейтинг: 5 419 | ![]() |
Рейтинг: 5 266 | ![]() |
Рейтинг: 26 494 | ![]() |
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 6 959 | ![]() |
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Big_Peps писал(а):Так что снимаю шляпу пред теми кто выполняет эти заказы, а не скалится.
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 6 959 | ![]() |
Рейтинг: 1 984 | ![]() |
alex363 писал(а):Вот такие дни тоже бывают. с 10 утра до 8 вечера. Сейчас сижу с ребёнком полдня дома, поэтому так повторять не получается. Главное не унывать![]()
P.S. Правда справедливости ради, там много заявок по комфорту. и без "поехало" естессно.
Рейтинг: 155 651 | ![]() |
jonjon писал(а):Holtoff, так и хочется добавить-и вы ничего не стоите.
Я езжу на: Nissan Almera
Рейтинг: 8 717 | ![]() |
(до этого Nissan Leaf)
Holtoff писал(а):jonjon писал(а):Holtoff, так и хочется добавить-и вы ничего не стоите.
При чем здесь люди? Не надо добавлять, домысливать. Я просто имел ввиду конкретную ситуацию с ценообразованием на конкретную работу (перевозка людей на автомобиле категории В).
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
За 10-часовую смену получить в районе 2500 (за вычетом бензина, аммортизацию даже не считаю, - вообще слёзы останутся) и радоваться.
Shurup_tmn писал(а):alex363, после вашей отчетности придут сегодня еще 50 подработчиков, наклеят рекламу и вперед к успеху. Ведь у кого-то по 3 с лишним в день выходит и даже 20 заказов умудряются выполнить))))
(до этого Nissan Leaf)
Динамит72 писал(а):Kapues,За 10-часовую смену получить в районе 2500 (за вычетом бензина, аммортизацию даже не считаю, - вообще слёзы останутся) и радоваться.
в неделю больше 10000, а в месяц больше сорока....очень даже неплохой заработок![]()
Сейчас по городу средняя зарплата около 20-25 тысяч, а это значит что таксисты даже сейчас "жируют".
Надо ещё как-нибудь "урезать" доход таксистов, негоже выделяться среди "серой массы"
Рейтинг: 5 167 | ![]() |
Big_Peps писал(а):Смех-смехом, а в инфекционной больнице как на зоне. Там духотища, условия отвратные, свиданий с родными нет.
По нынешним кризисным временам заработать даже 2000 рублей за смену, а за 25 рабочих дней 50000 руб, очень даже неплохо. Это гораздо лучше чем, сидя в офисе за 15-20 тысяч терпеть унижения от начальства, и трястись, не уволят ли тебя завтра к чертям собачьим
Рейтинг: 5 167 | ![]() |
jonjon писал(а):Алекс72, такое у них "предназначение"
(до этого Nissan Leaf)
Картер писал(а):jonjon писал(а):Алекс72, такое у них "предназначение"
А какое у Вас предназначение, сударь?
Картер писал(а):Big_Peps писал(а):Смех-смехом, а в инфекционной больнице как на зоне. Там духотища, условия отвратные, свиданий с родными нет.
А Вы что, в инфекционной больнице хотите иметь свидания? Хотите распространять инфекцию в массы? И условия там нормальные, и не душно. И передачи принимают. Был я там два года назад, тоже отравился, поэтому так и говорю
Kapues писал(а):Уже месяц как сам уволился("сидел в офисе" за 40 + премии)