Взаимоотношения водителей и таксофирм.
Vitek999, Ваш номер телефона в личку!? Наберу и поговорим. Если надо, встретимся. Помогу чем смогу. Посоветую. Мы для всех открыты! Обещаю!!!
Boriss72, Собираемся. Скоро техосмотр. Менеджеров будет больше. Ещё вопросы?
Andrej78, Да, я начальник! Вас это смущает? Или вам не нравится что я здесь присутствую? Могу молчать, но кому будет от этого легче?
allex72, Спасибо!
* Прошу всех не ныть, не плакать, не стонать, а говорить конструктивно и по существу!
Буду стараться отвечать и помогать всем по мере своей возможности.
Если не отвечу или пропущу вопрос, жалобу, замечание, завление, просьбу, претензию или другое - прошу писать в личку. Без внимания не останетесь. Это наша работа!
Тех кто поливает нас грязью - мы рады! Это говорит о том что мы на правильном пути.
Всем удачи на дорогах и хороших зароботков на выходных!
Boriss72, Собираемся. Скоро техосмотр. Менеджеров будет больше. Ещё вопросы?
Andrej78, Да, я начальник! Вас это смущает? Или вам не нравится что я здесь присутствую? Могу молчать, но кому будет от этого легче?
allex72, Спасибо!
* Прошу всех не ныть, не плакать, не стонать, а говорить конструктивно и по существу!
Если не отвечу или пропущу вопрос, жалобу, замечание, завление, просьбу, претензию или другое - прошу писать в личку. Без внимания не останетесь. Это наша работа!
Тех кто поливает нас грязью - мы рады! Это говорит о том что мы на правильном пути.
Всем удачи на дорогах и хороших зароботков на выходных!
- maxut
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 108 -
NONSTOP, Я считаю что очень не справедливо когда в заказе ОЛИМПА попадают заявки с примечаниями "ИНОМАРКА" Это что такое-то. Получается, что я не могу такую заявку брать, а есди возьму, то могу выслушать от клиента не понятно чего и вообще возможно он не поедет. Я понимаю было бы гора заказов, пропускал бы, а тут раз в час бывает вывалится и с пометкой. Как так-то клиент получается едет по цене олимпа на машине нонстопа? Если нужна иномарка заказывай пожалуйста нон стоп или еще есть куча такси где только иномарки, и где я не могу работать. Мое мнение, не нужно поважать клиентов и принимать такие заявки. Хочешь подешевле, звонишь в олимп, возможно и приедет иномарка, а возможно и что-то другое, хочешь иномарку, звони в нонстоп хотя бы, или еще куда-нибудь..... НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!!! В следующий раз буду брать такие заявки и мне будет не интересно что там говорит клиент..... Я работаю в Олимпе, где мне предлагается заказ с ОЛИМПА!!!! Просто хотелось бы чтоб может Вы как-то повлиляли и довели до операторов эту мысль и как-то ее утвердили. Жду ответа, думаю что не только мне будет интересно услышать его........
Изготовление корпусной мебели на заказ.
- Vitek999
- Мастер
-
Рейтинг: 3 956 -
EJ72, на самом деле,стаж это не главное в такси,город нужно знать,чтоб пальцем не показывали,куда ехать,считаю,что главным критерием должно быть это,провести среди всех водителей проверку не на 10 адресов как в анкете,а на 100 и с маршрутом движения,ну вообщем как на экзамене,3 ошибки свободен,иди учи город,через месяц приходи перездавай,вот тогда у нас начнет возрождаться услуга такси,далее обязательные смены,по 12 часов,тогда и люди всегда успеют,и договора с водителями на равных условиях,а не с подводными камнями,и будет всем счастье.
maxut, Ок. Спасибо. Подумаем. Так то вы правы. Можно операторам говорить примерно следущее "извините, но мы не можем гарантировать что к вам приедет быстро именно иномарка. заказ программа отдаёт ближайшему водителлю. можете оформить заказ такси в такси нонстоп, тогда точно будет вам иномарка!" Как то так..
allex72, Да, я именно такой!
d72_r, Странный вы человек! Если бы нас ничего не волновало, то мы бы тупо давали сылку для самостоятельной записи и установки программы и отправляли водителей на линию. Придите к нам и посмотрите как устраиваются водители, что мы для них делаем, предлагаем, сколько и как по времени они устраиваются.
Водители - наши клиенты! И отношение к водителям соответствующее.
allex72, Да, я именно такой!
d72_r, Странный вы человек! Если бы нас ничего не волновало, то мы бы тупо давали сылку для самостоятельной записи и установки программы и отправляли водителей на линию. Придите к нам и посмотрите как устраиваются водители, что мы для них делаем, предлагаем, сколько и как по времени они устраиваются.
Водители - наши клиенты! И отношение к водителям соответствующее.
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
- Boriss72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 214 -
NONSTOP, вопросы есть , и довольно много . Надеюсь на продуктивное общение . Раньше у нас как-то не срослось на http://waptaxi.ru/ на http://www.*.ru/forum/viewtopic.php?f=256&t=
Вы честно обещали меня забанить . Надеюсь это были не Вы ))
Но неприятные вопросы будут продолжатся , не важно на каком ресурсе .
Пы.Сы.Кстати , ваш офис удачно расположен, из соседних дверей - сразу к вам !!!
Вы честно обещали меня забанить . Надеюсь это были не Вы ))
Но неприятные вопросы будут продолжатся , не важно на каком ресурсе .
Пы.Сы.Кстати , ваш офис удачно расположен, из соседних дверей - сразу к вам !!!
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
- maxut
- Мастер
-
NONSTOP, Да, я с Вами согласен, только слово "быстро" тоже может клиент не так понять как мне бы (водителю не на иномарке) хотелось бы чтоб он понимал. Он может сказать, я подожду, но только чтоб иномарка была. И потом он будет кричать, что я же говорил что иномарку заказывал..... Можно оператору просто говорить "извините, но мы не можем гарантировать что к вам приедет именно иномарка. заказ программа отдаёт ближайшему водителлю. можете оформить заказ такси в такси нонстоп, тогда точно будет вам иномарка!" Вот как-то так. И тут клиенту должно быть все понятно. Т.е. мы ему как бы не отказываем, что не исключена и иномарка, но опять же и предупреждаем, что приедет, то и приедет, не нравится позвони в другое место!
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
maxut писал(а):NONSTOP, Да, я с Вами согласен, только слово "быстро" тоже может клиент не так понять как мне бы (водителю не на иномарке) хотелось бы чтоб он понимал. Он может сказать, я подожду, но только чтоб иномарка была. И потом он будет кричать, что я же говорил что иномарку заказывал..... Можно оператору просто говорить "извините, но мы не можем гарантировать что к вам приедет именно иномарка. заказ программа отдаёт ближайшему водителлю. можете оформить заказ такси в такси нонстоп, тогда точно будет вам иномарка!" Вот как-то так. И тут клиенту должно быть все понятно. Т.е. мы ему как бы не отказываем, что не исключена и иномарка, но опять же и предупреждаем, что приедет, то и приедет, не нравится позвони в другое место!
в нонстопе и 7-ки ездят))) чем он отличается от олимпа и максима кроме цены я незнаю))))
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- T-34_GT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 398 -
infern0 писал(а):в нонстопе и 7-ки ездят))) чем он отличается от олимпа и максима кроме цены я незнаю))))
сам лично видел, вишневая сёма и вроде девять с Нонстоповскими шашками, куда это годится?
вот допустим позвония в НонСтоп, заказал машину, за мной приехала 7ка, и в эту 7ку как то должны вместиться 4 здоровыйе дядьки
з.ы. наверно не просто так в НонСтоп звонили же

- DImoNNN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 326 -
NONSTOP, а разве заказ в нон стопе гарантирует то что придет иномарка? что только не приезжало.. всего и не упомнишь. раньше такого не было.
в нон-стоп принимают только иномарки.вот вам и гарантия.
сам лично видел, вишневая сёма и вроде девять с Нонстоповскими шашками, куда это годится?
шашка ворованая.еще девятка тож ездит с такими)
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
— Четыре.
- maxut
- Мастер
-
А как вам смс приходило? там тоже написано семерка, или там написано тойота, а стоит семерка с шашками нонстопа? так что ли получается? Изначально, если тебе принципиально звонишь и в нонстоп и заказываешь машину, и тебе приходит смс, что назначена семерка, то можно перезвонить и послать эту семерку. Я думаю руководству не все равно, и они найдут этого водителя (с машиной соседа) и уволят его. ИМХО я бы так сделал. не знаю 

- maxut
- Мастер
-
NONSTOP, Я так понял дело по моему предложению 
дальше этого форума покрайней мере пока еще не ушло. Все так же наблюдается примечание "ИНОМАРКА" сегодня еще видел и такое : "НЕ ЛЕВОРУКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!" Это вообще уже оборзели я считаю. Мало того что просят иномарку, дак им еще и не всякая подойдет....... Надо прекращать с такими требованиями уже. Я конечно понимаю что мы работаем ради клиентов, но не надо их расслаблять то.... Пусть за НЕ ПРАВОРУКОЙ ИНОМАРКОЙ звонят хотя бы в НОН-СТОП!!!! В следующий раз из принципа возьму такую заявку, и пусть потом обвиняют или диспетчера или еще кого..... А я в свою очередь при отказе клиента буду добиваться оплаты минималки за счет диспетчера!!!!! Я работаю в такси где ездят не только иномарки, я не работаю в нон стопе, потому что меня туда не берут, потопу что у меня не иномарка."извините, но мы не можем гарантировать что к вам приедет именно иномарка. заказ программа отдаёт ближайшему водителлю. можете оформить заказ такси в такси нонстоп, тогда точно будет вам иномарка!"

- хапуга
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ЗАЗ 968
-
Рейтинг: 3 842 -
Andrej78 писал(а):Vitek999 Полностью потдерживаю тебя.
А NONSTOP Ведет себя как реальный начальник. Пускает пыль в глаза, а сам прекрасно знает положение дел.
NONSTOP забыл как сам бублик крутил, если конечно сам отписывается,может и это перепоручил менеджерам,зажрался,мы же для него пыль под ногами сейчас

Добавлено спустя 26 минут 47 секунд:
[quote="NONSTOP"
Всем удачи на дорогах и хороших зароботков на выходных![/quote]
конструктивно и по существу,почему я лично не могу снять с себя заказ если скажем простоял в ожидании в течении 10 бесплатных минут и + 10 платных?почему это должен решать диспетчер?или скажем такая ситуация вышел в хлам пьяный и весь грязный,по вашему заказ должен снять диспетчер которая сидит в офисе и не видит клиента,я так понимаю они у вас адекватней могут человека оценивать по телефону чем любой из нас видя его?почему на работу принимаете с небольшим стажем?я сам лично видел машины с шашками Олимпа а на заднем стекле знак чайника,к этому же хотелось бы добавить про иногородних водителей,как вы проверяете знание города при заключении договора,или по вашему достаточно того что вы впариваете этим товарищам атлас города по завышеной цене,это всё вместе взятое добавляет вашей фирме репутацию "супер информ бюро",по поводу техосмотра внутреннего,у ваших менеджеров есть техническое образование?они кроме внешнего вида посмотрет не смогут ничего тем более оценить,предлагаю вам заключить договор с сто где будут не только осматривать внешний вид автомобиля и визитки проверять а реальное состояние подвески и автомобиля в целом, по поводу поливания грязью я же вам баню оплачивал надо было отмытся

Чему быть того не миновать
доброго всем времени ! я тоже не понимаю почему работу водителя оценивает диспетчер ? зачастую это человек без специального образования который пишет в заявке у шлакбаума подьезд ,-когда в заявке 5 человек и водитель должен выйти так как клиент всегда прав и ещё куча курьёзов которые мы решаем на месте ,есть конечно и профи но мало
как жить по совести когда правды нет ?
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
Такси Нон-стоп. Поступила заявка. Приехал на место через 3 минуты после звонка клиента диспетчеру, отметился. Диспетчер звонит на домашний, приглашает клиента. Клиент говорит: "сейчас выйду". И не выходит. Я через 15 минут жму "повторный звонок". Диспетчер набирает меня:"... Что, не вышли? Сейчас приглашу снова". В программе появляется новая строчка: "позвонили в ..." Опять жду 15 минут. Опять жму "повторный звонок". Снова диспетчер уточняет и набирает клиента. Я продолжаю ждать. Через какое то время набираю "Запрос диспетчера". Перезвнивают. "Что случилось?..". Опять объясняю. Набирает снова. Но клиент уже не берет трубку. Всё это время из подъезда выходил только один человек и садился в это же такси. Я думаю: "Может с другого телефона перенабрали и им вторую машину прислали? Так уже было пару раз.". Чтобы это выяснить я потратил ещё 2 часа и почти час с баланса телефона, звонил в офис и диспетчерам, так как сами они не хотели отвечать толком на мои вопросы, и уверяли, что больше машин на этот адрес не вызывали. В итоге заказ сняли, в черный список номер не занесли, мне ответ что случилось так и не дали, ничем не компенсировали. Сделал В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ для себя вывод, что ВСЕМ В ОФИСЕ на водителей наплевать. 

- romario323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 185 -
да это фигня по сравнению с такими ситуациями в "межгороде" особенно ночью.
я вот довез до Мыса пассажиров- смотрю есть "горящий" заказ на Яр - впринципе думаю че бы и не взять то. . . Заехал на яр1 ( что их там два Яр1 и Яр2 я это еще лет пятнадцать знаю) т.к. заказ звучал= "Яр пос., ул. Зеленая, 15"..... созвонился- ничего не понявши доехал пока искал аж до Источника, выехал на дорогу доехал до Яр2 ( когда обьяснила клиент что надо за табличку ""Тюмень "перечеркнуто"" вправо и паралельно тракту эта улица) , поискал номер дома= это ваще ужас какой то === номера только "8" и "16" , а пятнадцатый стоит не попорядку а ваще непонятно как ( обьяснили по телефону про 2 машины которые стоят возле этого дома). ну думаю наконец то нашел ( в мыслях ==щас выйдет девица с ребенком и повезу их на Карнацевича за 240 рублей) минут 10 прождав ко мне выходит парень( видимо муж) и говорит что клиент не поедет никуда
ПЕРЕДУМАЛИ ЕХАТЬ!!!!
пипец
пришлось уехать и взять другой аж в 2 ГКБ
полчаса целых потратил и бензин искатал и заказы после 3х ночи ваще пропали почти
я вот довез до Мыса пассажиров- смотрю есть "горящий" заказ на Яр - впринципе думаю че бы и не взять то. . . Заехал на яр1 ( что их там два Яр1 и Яр2 я это еще лет пятнадцать знаю) т.к. заказ звучал= "Яр пос., ул. Зеленая, 15"..... созвонился- ничего не понявши доехал пока искал аж до Источника, выехал на дорогу доехал до Яр2 ( когда обьяснила клиент что надо за табличку ""Тюмень "перечеркнуто"" вправо и паралельно тракту эта улица) , поискал номер дома= это ваще ужас какой то === номера только "8" и "16" , а пятнадцатый стоит не попорядку а ваще непонятно как ( обьяснили по телефону про 2 машины которые стоят возле этого дома). ну думаю наконец то нашел ( в мыслях ==щас выйдет девица с ребенком и повезу их на Карнацевича за 240 рублей) минут 10 прождав ко мне выходит парень( видимо муж) и говорит что клиент не поедет никуда

ПЕРЕДУМАЛИ ЕХАТЬ!!!!

пипец
пришлось уехать и взять другой аж в 2 ГКБ
полчаса целых потратил и бензин искатал и заказы после 3х ночи ваще пропали почти
- DImoNNN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 326 -
конструктивно и по существу,почему я лично не могу снять с себя заказ если скажем простоял в ожидании в течении 10 бесплатных минут и + 10 платных?почему это должен решать диспетчер?
ну тут я думаю все просто.Во первых не все водители выходят на смены.Многие по свободному графику.И если дать им возможность самому снимать заказы то начнеться тотальный обман.Водители будут приезжать на адрес забирать клиента не отмечая это в программе а потом просто снимать заказ и все дела.Я так это понимаю
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— Четыре.
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 584 -