З.Ы.
3 -го специально заеду к ним в офис, посмотреть на их рожи.

Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
Рейтинг: 690 | ![]() |
сколько грязи втеме господа пасожиры оглянитесь назад если невыполняется супружеский долг виноват таксист болит спохмелья бошка тоже таксист начальник оттоскал пополной опять таксист даже наверное в смерти кенэди мы виноваты дак накакой хрен я буду возить энергетических вампиров с мерской тяпкой ещё и за 100рэ каковыми являются 8 из 10ти не задумывались приезжаете на автомойку не за что 300рэ с затратами в грош шиномонтаж в среднем 1500рэ или починить колесо состоимостью жгутика 20рэ платиш за это 200рэ всё нормально порой колёса режеш по 2 раза за ночь в вших дворах я потив нечего неимею сумели договорится по цене молоцы а вот таксисты получается халявшики как здесь выше то теме кто то посчитал сам насвоей работе бумажку с места на место перекладывает платно . извиняюсь за безграмотность.
Я езжу на: ЗАЗ 968
Рейтинг: 3 842 | ![]() |
pitbull72 писал(а):Появилось такси проезд по городу 100 рублей тел.500-580 Ваше мнение как водителя и клиента.
Рейтинг: 2 511 | ![]() |
Я езжу на: ЗАЗ 968
Рейтинг: 3 842 | ![]() |
Еvgеn_72 писал(а):Ну ты зря на счет машин, 2раза пользовался и один раз друг заказывал, ехал на спектре и на лансере вроде, другу девятина подъезжала, машины ухоженные
Рейтинг: 1 216 | ![]() |
Рейтинг: 2 511 | ![]() |
Рейтинг: 3 397 | ![]() |
Рейтинг: 6 288 | ![]() |