Такси "Максим" обслуживание ниже нуля
- pavlov-sasha
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 305 -
- Перевозчик
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 51 772 -
Цитата:
звонишь в дорогой ресторан, есть места? есть! Приезжаешь туда, а охранник говорит вы фейс и дресс контроль не проходите, показываете пачку денек и сидите там хоть в фуфайке. Как такой пример Very Happy
Знаменитый, любимый и нашумевший третий тренд таксистов , не устраивает - такси бизнес-класс
Я так то ни это имел ввиду, не такси бизнес-класс. А про то что вы в час пик хотите уехать, а таксисту не выгодно или в данном случае по теме был не выгодный заказ, когда рядом есть лучше. Если уж такая важная встреча, то заинтересуйте водителя, чтоб он к вам приехал. А может и на самом деле Максим дырявая фирма и безответственная. В олимпе разбирают заказы как горячие пирожки, даже в час пик, так как машин много, или диспетчер долбит ближайшему по ЖПСу к заказу и просит взять.
в общем вывод простой ответы таксистов на уровне сам дурак:
как возили на ведрах и безо всякой ответственности так и будем возить, только цены задирать будем постоянно.
СЕРВИС ПО РУССКИ
опять же заинтересуйте меня как постоянщика, не подработчика, чтоб я возил вас сутками не на ведре, а на автомобиле у которого обслуживание почти равно моей зарплате.
Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
Знаменитый, любимый и нашумевший третий тренд таксистов , не устраивает - такси бизнес-класс
Опять же не факт что такси бизнес-класс вовремя приедет, у них же нет крыльев пробки перелетать. А вот если заказать на время пораньше, то точно приедут, так как за те деньги можно стоять и ждать, да и водителю по большому cчету пофиг, он на окладе, солдат спит - служба идет.
А вы здесь сразу с какого перепугу должен доплачивать за предварительный заказ и рестораны в пример, не чушь? Какое отношение у вас к такси, такое же и у них к вам.
"МАксим" приезжает быстрее всех, проезд рублей на 10-20 дешевле, один единственный раз попал на парня)))) он долго оформлял заявку, в остальном все быстро и приветливо......
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
а по поводу состояния авто, можно уточнить при заказе.....хотя если с утра опаздываешь на работу, мне лично пофиг на чем....лишь бы ехать))))))
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
а по поводу состояния авто, можно уточнить при заказе.....хотя если с утра опаздываешь на работу, мне лично пофиг на чем....лишь бы ехать))))))
Натяжные потолки от 250 руб. кв.м. www.arbuz72.com
- Андрюха
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
Почитал. Поржал.
Аффтары жгут! Пешите ещще.
А реально - censored, стоноты.
такое ощущение что собрались 2 стороны: с одной стороны нищета считающая себя крытыми перцами которым в такси машину не меньше крузака подавай, и вторые, которые на ушатанную семеру накопили и щас пальцы веером гнут.
Админы - забаньте всех.
Всех кто распускает тут сопли по поводу 20 рублей - не уважаю.
Аффтары жгут! Пешите ещще.
А реально - censored, стоноты.
такое ощущение что собрались 2 стороны: с одной стороны нищета считающая себя крытыми перцами которым в такси машину не меньше крузака подавай, и вторые, которые на ушатанную семеру накопили и щас пальцы веером гнут.
Админы - забаньте всех.
Всех кто распускает тут сопли по поводу 20 рублей - не уважаю.
Нужно делать все как нужно, а как не нужно - делать не нужно!
- Maneger
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volvo XC70
-
Рейтинг: 1 040 -
Перевозчик, Вот читаю ваши посты и думаю, Вы правда считаете, что человек, который платит сумму, оговоренную по телефону с диспетчером должен Вас "заинтересовывать"? Почему клиент должен вникать в Ваши разборки с диспетчерами и выгодностью заказа?. Клиент услышал сумму и хочет просто уехать. О какой клиентооринентированности идет речь, если в фирме каждый сам за себя.
Вас, к примеру в магазине продавец консультирует по недорогому товару и он ведь не убегает к клиенту, который хочет купить более дорогой (выгодный товар). Тогда на кассе в гипермаркете будут обслуживать без очереди тех, у кого корзинка наполнена больше, а кассир будет вам намекать про "заинтересованность"? Заинтересуйте продавца в автосалоне, чтобы он к Вам подошел. Если руководство фирмы, в которой, продавец так может себя повести по отношению к покупателю, не уволит его, то это быдло-фирма. В нормальных фирмах ко всем покупателям требуют нормального отношения.
Да, я понимаю, что всегда хочется продать товар по дороже и побыстрее, но чтобы продать такой товар нужно работать со всеми покупателями.
Так получается, что руководство такси Максим молча санкционирует такие вещи, как отказ от своих обязательств, хотя по сути это публичная оферта и отказататься от выполнения услуг продавец не может. Если так думают и делают сотрудники фирмы, то действительно, в эту быдло-фирму звонить не хочется. Мне очень жаль такси Максим, где клиента не уважают.
Я бы на месте ТС, написал жалобу в Роспотребнадзор, предъявил бы СМС со стоимостью и временем заказа, и поверьте, Роспотребнадзор потребал бы нервы руководству такой фирмочки.
Вас, к примеру в магазине продавец консультирует по недорогому товару и он ведь не убегает к клиенту, который хочет купить более дорогой (выгодный товар). Тогда на кассе в гипермаркете будут обслуживать без очереди тех, у кого корзинка наполнена больше, а кассир будет вам намекать про "заинтересованность"? Заинтересуйте продавца в автосалоне, чтобы он к Вам подошел. Если руководство фирмы, в которой, продавец так может себя повести по отношению к покупателю, не уволит его, то это быдло-фирма. В нормальных фирмах ко всем покупателям требуют нормального отношения.
Да, я понимаю, что всегда хочется продать товар по дороже и побыстрее, но чтобы продать такой товар нужно работать со всеми покупателями.
Так получается, что руководство такси Максим молча санкционирует такие вещи, как отказ от своих обязательств, хотя по сути это публичная оферта и отказататься от выполнения услуг продавец не может. Если так думают и делают сотрудники фирмы, то действительно, в эту быдло-фирму звонить не хочется. Мне очень жаль такси Максим, где клиента не уважают.
Я бы на месте ТС, написал жалобу в Роспотребнадзор, предъявил бы СМС со стоимостью и временем заказа, и поверьте, Роспотребнадзор потребал бы нервы руководству такой фирмочки.
- SerjTUM
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 322 -
Просто как таковой службы такси нет по сути... как я понимаю компания представляет диспетчерские услуги... для водителей которые хотят заработать.. собственного парка машин нет... удобно для фирмы... минимум вложений.. ФИРМА - просто прокладка между водителем и заказчиком... вот и все.. концов не найти.. фирма ответственности не несет...каждый ищет как заработать больше.. это логично.. но при этом люди то тоже не должны быть кинутыми...
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
вчера общался с одной фирмой такси (с руководством) и с департаментом транспорта - на данный момент в городе всего 16 лицензий выдано (если не ошибаюсь с количеством но точно не больше 20) и получили их такси св и такси бизнес класс так как у директоров этих фирм "дружеские" отношения с департаментом транспорта - все остальные без лицензии. так что после нового года на весь город останется 20 настоящих такси и куча не легальных которым по барабану на все и на них вы не сможете никуда пожаловаться - лицензии то у них нет!!!
кстати по поводу поймать машину с руки...мелькала как то информация в официальных источниках что если водитель кого то взял с руки (не важно как таксист или знакомого подобрал) то на водителя будут накладывать штраф до 100 тыс. рублей (если конечно поймают а поймать не так уж и сложно будет учитывая что голосуют обычно на обочине и на остановке а не у подъезда) - гайцам достаточно увидеть голосующего и встать за ближайшим углом с видеокамерой и ждать бомбилу - кормушка то будет похлеще чем лишение (за лишение так много не возьмешь)
кстати по поводу поймать машину с руки...мелькала как то информация в официальных источниках что если водитель кого то взял с руки (не важно как таксист или знакомого подобрал) то на водителя будут накладывать штраф до 100 тыс. рублей (если конечно поймают а поймать не так уж и сложно будет учитывая что голосуют обычно на обочине и на остановке а не у подъезда) - гайцам достаточно увидеть голосующего и встать за ближайшим углом с видеокамерой и ждать бомбилу - кормушка то будет похлеще чем лишение (за лишение так много не возьмешь)
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Maneger,Вы,видимо,не совсем чётко понимаете,как работают "таксофирмы".
Диспетчер принимает заявки от желающих проехать и выкладывает их на обозрение тем,кто заключил договор на право их просматривать.Если кого то какая-то заявка заинтересовала-он её выполняет,за предоставление информации платит опр.%.
Никаких обязательств перед фирмой не несет,так же как фирма за него не отвечает.
Если бы авто принадлежали фирме и водитель был наёмный-вот тогда бы он был обязан безусловно выполнять назначенную заявку по оговоренной цене между клиентом и диспетчером.
Диспетчер принимает заявки от желающих проехать и выкладывает их на обозрение тем,кто заключил договор на право их просматривать.Если кого то какая-то заявка заинтересовала-он её выполняет,за предоставление информации платит опр.%.
Никаких обязательств перед фирмой не несет,так же как фирма за него не отвечает.
Если бы авто принадлежали фирме и водитель был наёмный-вот тогда бы он был обязан безусловно выполнять назначенную заявку по оговоренной цене между клиентом и диспетчером.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Перевозчик, Вот читаю ваши посты и думаю, Вы правда считаете, что человек, который платит сумму, оговоренную по телефону с диспетчером должен Вас "заинтересовывать"? Почему клиент должен вникать в Ваши разборки с диспетчерами и выгодностью заказа?.
Ну да, вы здесь правы. Клиент сделал все что от него требовалось. Тогда фирма должна заинтересовать водителя, чтоб он взял этот заказ, типа заберите-увезите, а мы вам оттуда хороший дорогой заказ отдадим. А они могут только штрафами за отказ пугать или с линии снимать. Есть диспетчера которым отказать невозможно, уж очень мило просят забрать заявку, но такая мне звонила только раз.
А с таким положением в фирмах, если человеку очень надо уехать, то ему самому надо что то придумать, типа с нами поедет попугай в маленькой клетке, т.е. +50 за животное и как правило срабатывает и машина приедет к вам быстрей, чем к соседу который заказал раньше вас.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
мелькала как то информация в официальных источниках что если водитель кого то взял с руки (не важно как таксист или знакомого подобрал) то на водителя будут накладывать штраф до 100 тыс. рублей (если конечно поймают а поймать не так уж и сложно будет учитывая что голосуют обычно на обочине и на остановке а не у подъезда) - гайцам достаточно увидеть голосующего и встать за ближайшим углом с видеокамерой и ждать бомбилу - кормушка то будет похлеще чем лишение (за лишение так много не возьмешь)
чушь, надо еще зафиксировать что я деньги взял. А бесплатно ни кто подвозить не запрещает.
- Артур240
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 637 -
Перевозчик, "опять же заинтересуйте меня как постоянщика, не подработчика, чтоб я возил вас сутками не на ведре, а на автомобиле у которого обслуживание почти равно моей зарплате. " - не устраивает текущее положение дел ???? иди работать в другую сферу и зарабатывай достойно....нечего ныть , что денег не остается ...а если это так - то скажи на кой ляд тебе такая работа ???? типа купил десяток яиц по 30 руб. сварил продал по 1 яйцу по 3 руб. за штуку и остался с бульоном ???!!!
....

- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
Перевозчик, в той информации про которую я говорил про деньги ничего слышно не было - там было не важно за деньги ты кого то подобрал или просто красивую девушку решил подвезти или просто знакомый голосовал а ты его решил выручить и по дружбе нахаляву подъвезти - без разницы как все равно штраф до 100 тыщ
- Vitek999
- Мастер
-
Рейтинг: 3 956 -
эко вас опять понесло,ребята,хватит уже сраться,все равно каждый при своем мнении останется,не первый год на форуме обсуждаем эту тему.Давайте на самом деле дождемся начала следующего года,и посмотрим что измениться.ПыСы:лицензию получать не собираюсь,ибо уже год как подработчик.1 января выеду.С руки пару тысяч заработать.
- Maneger
- АвтоСпец
-
-
grigorich, Да, я не разбираюсь в том как работает таксо-фирма, я так же не разбираюсь, как работают автосалоны, магазины, химчистки, провайдеры и т.д., мне собственно и не надо это знать. Или Вы считаете, что каждый клиент должен знать, как работает тот бизнес, где он хочет купить услугу? Я обращаюсь в фирму-перевозчик, а какие водители там, наемные, подработчик или как то еще оформлены меня не волнует. Юридическое лицо оказывает услуги на платной, открытой основе - оферте, мне сказали стоимость - я согласился, оставил заявку, все, услуга должна быть оказана.
Ваш ответ как раз и характеризует работу такси Максим - НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ.
В принципе можно удалить все посты и оставить этот ответ ТС.
Руководсту быдо-фирмы в Новом Году можно только пожелать побольше таких водил и побыстрее разорится, чтобы пришли нормальные фирмы, которые работают, а не рассказывают другим, как у них все устроено и требует войти в их положение.
Ваш ответ как раз и характеризует работу такси Максим - НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ.
Руководсту быдо-фирмы в Новом Году можно только пожелать побольше таких водил и побыстрее разорится, чтобы пришли нормальные фирмы, которые работают, а не рассказывают другим, как у них все устроено и требует войти в их положение.
Maneger писал(а):grigorich, Да, я не разбираюсь в том как работает таксо-фирма, я так же не разбираюсь, как работают автосалоны, магазины, химчистки, провайдеры и т.д., мне собственно и не надо это знать. Или Вы считаете, что каждый клиент должен знать, как работает тот бизнес, где он хочет купить услугу? Я обращаюсь в фирму-перевозчик, а какие водители там, наемные, подработчик или как то еще оформлены меня не волнует. Юридическое лицо оказывает услуги на платной, открытой основе - оферте, мне сказали стоимость - я согласился, оставил заявку, все, услуга должна быть оказана.
Не поленилась.... прочла все посты в этой теме! Я согласна, что потребитель не должен знать всей кухни в той или иной сфере! Для него главное результат, а какой ?!?! Это уже другой разговор.....
- Григорьич
- СуперГуру
-
Maneger,
Надеюсь,это не обо мне?
Я не сотрудник таксофирмы и уже,к счастью,не подработчик!
Я пытался обьяснить,почему после заказа никто не рвется его выполнять и почему "заинтересованный" водитель быстрее и качественнее выполнит его.
Собственно,ответил на Ваш вопрос,прояснил ситуацию.
не рассказывают другим, как у них все устроено и требует войти в их положение.
Надеюсь,это не обо мне?
Я не сотрудник таксофирмы и уже,к счастью,не подработчик!

Я пытался обьяснить,почему после заказа никто не рвется его выполнять и почему "заинтересованный" водитель быстрее и качественнее выполнит его.
Собственно,ответил на Ваш вопрос,прояснил ситуацию.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Артур240
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 637 -
grigorich, "после заказа никто не рвется его выполнять" печально...это и говорит . что никто не заинтересован в клиенте, в работе---всем нужны только деньги. ... значит с организацией труда что то не в порядке....только я думаю сделают проезд дороже - НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ....отношение к клиенту так быстро не изменишь....
- Maneger
- АвтоСпец
-
-
- maxut
- Мастер
-
Рейтинг: 4 108 -
Ulyanka писал(а):Maneger писал(а):grigorich, Да, я не разбираюсь в том как работает таксо-фирма, я так же не разбираюсь, как работают автосалоны, магазины, химчистки, провайдеры и т.д., мне собственно и не надо это знать. Или Вы считаете, что каждый клиент должен знать, как работает тот бизнес, где он хочет купить услугу? Я обращаюсь в фирму-перевозчик, а какие водители там, наемные, подработчик или как то еще оформлены меня не волнует. Юридическое лицо оказывает услуги на платной, открытой основе - оферте, мне сказали стоимость - я согласился, оставил заявку, все, услуга должна быть оказана.
Не поленилась.... прочла все посты в этой теме! Я согласна, что потребитель не должен знать всей кухни в той или иной сфере! Для него главное результат, а какой ?!?! Это уже другой разговор.....
Почему вы не можете понять-то? Возьмем такой пример: Телевизор: Они тоже бывают разные и Очень разные. Есть большие-маленькие, ж/к-ламповые, с разными настройками, встроеными интернетом, с dvd проигрывателем, и еще мильон комбинаций и самое главное ОНИ ВСЕ ВЫПОЛНЯЮТ СВОЮ ФУНКЦИЮ "ПОКАЗЫВАЮТ" только вот показывают по разному, и все идя в магазин рассчитывают на свои средства и нужные ему функции.... Если покупая обычный стеклянный телевизор почему от него не требыете выхода в интернет, яркой, чуткой картинки с разрешением ФУЛ HD почему? Почему при покупке стеклянного телефизора вы не идете и не говорите в магазин, что нет мильона вункций, а показывает только через антену?
Вот в такси так же. Хочешь уехать вовремя - вызови "вертолет" но это наверно дорого. Как говориться любой каприз за Ваши деньги. А если ты не хочешь разобраться и тебе пофиг на все проблемы и ты хочешь очень дешего (не надо говорить только что подорожало в последнее время) и все сразу (здесь об этом уже и в соседних темах такси сказали не раз). Такис "Максим" самое бюджетное "народное" такси, так же как и "Олимп" "Нон-стоп" ну и еще несколько. Если дело не в деньгах, почему не вызвать "бизнес-клас" и не прокатиться на немецков автопроме" приехавшем вовремя?
Изготовление корпусной мебели на заказ.
- Maneger
- АвтоСпец
-
-
maxut, С телефизором не очень удачный пример, вопрос стоит о том, что фирма услугу по заказу машины на время предоставляет, значит клиент ее не выдумал и надо ее оказывать. Сумма за предоставление этой услуги фирмой была названа, клиент согласился, что еще обсуждать то?
Так и с телевизором, если есть цена, не важно какая, и на ценннике написано HD, значит он должен выдавать картинку HD. А если выясняется, что у него нет этой функции, то значит фирма - обманыевает покупателя. Вы приводите пример, когда клиент знал, что телевизор не содержит опеределенного перечня функций, согласился, купил, а потом предъявляет претензии, но в этом случае не так.
Так и с телевизором, если есть цена, не важно какая, и на ценннике написано HD, значит он должен выдавать картинку HD. А если выясняется, что у него нет этой функции, то значит фирма - обманыевает покупателя. Вы приводите пример, когда клиент знал, что телевизор не содержит опеределенного перечня функций, согласился, купил, а потом предъявляет претензии, но в этом случае не так.
- Григорьич
- СуперГуру
-
Maneger, разбираться желательно.Если знать,как это работает-не будет радужных ожиданий и неоправданных надежд.
Артур240, Как не цинично это звучит,но таксисту в общем то безразлично,сможете вы приехать,куда вам нужно или нет.Он выехал,чтобы заработать деньги и будет использовать все варианты,чтобы заработать их побольше и полегче .
И не стоит его винить в этом-это всеобщее желание.
Артур240, Как не цинично это звучит,но таксисту в общем то безразлично,сможете вы приехать,куда вам нужно или нет.Он выехал,чтобы заработать деньги и будет использовать все варианты,чтобы заработать их побольше и полегче .
И не стоит его винить в этом-это всеобщее желание.
Осим хаим!
Осим хаим!

- Maneger
- АвтоСпец
-
-
grigorich, Это без меня, иначе я превращусь в энциклопедию. Я плачу деньги за товар (услугу), который должен отвечать опеределнным характеристикам, указанным продавцом (производителем) и имеющим цену. Все остальное меня не волнует. Не оказал услугу - не надо, я не гордый, найду другую фирму.
Но вот после всех высказываний в адрес такси Максим я точно не обращусь в эту фирму, ну а тем более не буду ее рекомендовать своим знакомым.
Но вот после всех высказываний в адрес такси Максим я точно не обращусь в эту фирму, ну а тем более не буду ее рекомендовать своим знакомым.
- SerjTUM
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 322 -
Уважаемые форумчане.. спасибо за поддержку и обсуждение темы.. как я писал я сделал для себя выводы.. смысла нет ругаться, кто прав а кто виноват..форум поэтому и создан чтоб обсуждать различные ситуации, находить решение возникших проблем) в общем к такси мое отношение не поменялось.. существование такси это необходимость. поменялось отношение к 1 из фир оказывающих данные услуги.. всем спасибо большое..
Maneger писал(а):grigorich, Это без меня, иначе я превращусь в энциклопедию. Я плачу деньги за товар (услугу), который должен отвечать опеределнным характеристикам, указанным продавцом (производителем) и имеющим цену. Все остальное меня не волнует. Не оказал услугу - не надо, я не гордый, найду другую фирму.
Полностью согласна..... Знать все и вся просто не возможно!!! Но выбор есть всегда, и мы его делаем сами!
А такси Максим когда то давным давно заказывала, остался осадок.... с тех пор пользуюсь услугами другого такси, я не знаю какая ценовая политика в этом такси, и даже не знаю бизнес-класс или не бизнес, но еще ни разу не пожалела, что пользуюсь им, и машинку подают именно на время....
- Григорьич
- СуперГуру
-
Maneger, Ну уж не нужно только Максима в игнор!Все фирмы работают по этой схеме.
И ещё.Деньги за услугу Вы платите не Максиму,а водителю,услугу оказывает он,да и за информацию платит фирме он тоже и вся ответственность за безопасное выполнение услуги под его ответственность.
Поэтому оставьте ему право хотя бы работу себе повыгоднее выбрать.
И ещё.Деньги за услугу Вы платите не Максиму,а водителю,услугу оказывает он,да и за информацию платит фирме он тоже и вся ответственность за безопасное выполнение услуги под его ответственность.
Поэтому оставьте ему право хотя бы работу себе повыгоднее выбрать.

Осим хаим!
Осим хаим!