Не защищаю этого конкретного водителя.
Варианта два.
Он сам был в шоке и хамство - защитная реакция. Тогда навалять, чтоб в следующий раз неповадно...
Он по жизни хамло - тогда уволить либо закопать... но не давать работать с людьми.
Бывает езжу на автобусах...
Ни разу не встречал таких неадекватов. Мне все попадаются больше вежливые как водители, так и кондуктора... Открывают дверь на светофорах, если прошу. Останавливаются вне остановк, когда махну рукой )))
Хотя было... дочь однажды пожаловалась, что у нее кондуктор деньги не взяла и орать начала... Она из копилки навыбирала меди )))) Ну, чтоб места больше осталось ))) И поехала с горстью .. А кондуктор подумала, что издевается... Тоже хотел найти и просто поговорить. Потом передумал. Появились более важные дела, и забыл, и забил.
На дорогах уступаю всегда автобусам. Лояльно отношусь, когда они шпарят по обочине вдоль пробки у рыболовного рынка. Представьте сколько там людей, и все спешат. А я в машине один, даже если тоже спешу...
И знаете что? Они меня тоже пропускают всегда )))
Сегодня вот пропустил одного от остановки. Он мне поморгал...
Еду через пару перекрестков (возле Новинки) уперся в левый стоящий ряд, так он подъехал остановился и подождал пока я вырулю, хотя я даже поворотником моргать не стал. Но он фарами, мол выезжай ))) Еще одна машинка дернулась за мной -0 он прижал, не выпустил )))
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
tetkaMarfa писал(а):разговор должен быть только именно с водителем-даже хозяин тут не при чем..
а вот тут не согласен.
Поговорить нужно с водителем, если признает и извинится, то и ладно. Ну можно по морде разок, чисто для тренировки памяти...
А если в бутылку полезет, то с таким не разговаривать, а сразу к хозяину. Пригрозить заявой, если этот водитель еще на линии будет. И пристальным наблюдением за ВСЕМИ автобусами этого хозяина. Он не пойдет на такое, уволит мужика.