Таксист отмахивался от пьяных пассажиров гвоздодером
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Скаут
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 507 -
В жизни разные ситуации бывают, но товарищи таксисты башкой думать надо а не седалищем, возите с собой как средство самообороны например баллончик газовый, пассажиры невредимы будут и вы на нары не попадете.
А таксисты которые тут на форуме пишут что пассажиров "пи.....ть" нужно, лично у меня неприязнь вызывают, и если б общественность знала в лицо таких кто так думает, то у таких таксистов ни одного клиента бы не осталось, и пошли бы они по миру в одних лахмотьях!
А таксисты которые тут на форуме пишут что пассажиров "пи.....ть" нужно, лично у меня неприязнь вызывают, и если б общественность знала в лицо таких кто так думает, то у таких таксистов ни одного клиента бы не осталось, и пошли бы они по миру в одних лахмотьях!
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 651 -
BoloYeng писал(а):Скаут писал(а):В жизни разные ситуации бывают, но товарищи таксисты башкой думать надо а не седалищем, возите с собой как средство самообороны например баллончик газовый, пассажиры невредимы будут и вы на нары не попадете.
+1 давайте теперь официанты будут отписываться "клиент возмутился что непрожарено мясо, мы отвели его в пособку и отп***ли, а че мы так со всеми делаем" или продавцы из магазинов "недодали сдачу клиенту то возмутился мы завели его в пособку и отп***ли с грузчиками". Уважаемые работники такси Вы работаете в сфере обслуживания, Вы сами выбрали себе такую професиию также как и официанты и продавцы, поэтому бить своего клиента как минимум неприлично, считаете что он не прав? отвезите его в райотдел пусть разбирается тот кому за это деньги платят.
P.S. Предлагаю объединить эту тему с темой про "таксист избил пассажира" потому что люди и мысли одни и теже в обоих темах и суть соответственно примерно одна.
+ 100. Кристально сформулировал.
- Optik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 537 -
Поздним вечером и ночью а особенно в выходные пьяные ушлепки вымораживают. Сегодня было пару заказов где жены своих быдло мужей пьяных в опу чуть ли не на руках в машину заносят. Спрашиваешь - проблем не будет, отвечает нет не будет.. ан нет с середины пути это быдло просыпается и начинает вести себя неприлично, грубить а лесть в разборки. Стараешься просто сделать замечание и быть культурным. Дак нет седня второе быдло отказалось платить а еще чуть дверь не оторвало пытаясь хлопнуть ей. Жены виновато извиняются а нафига оно вот такое извинение. Если человек ведет себя как быдло с ним и надо поступать как с быдлом.
- хапуга
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ЗАЗ 968
-
Рейтинг: 3 842 -
Chester-b писал(а):на каждого крутого бойца найдутся 10 по круче)))
крутые бойцы из пассажиров пока что то проигрывают и попадают в больницу,может уже пора начать на таксистов смотреть как на людей а не как на быдло которое вам должно по жизни,и таких ситуаций станет намного меньше когда нам таксистам приходится отмахиватся гвоздодёрами от белых и пушистых пассажиров
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Optik писал(а): Если человек ведет себя как быдло с ним и надо поступать как с быдлом.
+100
Чему быть того не миновать
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Дорогие наши таксисты! Собственно, кто вам сделает упрёк, если вы откажетесь садить в машину неадекватную пьяную субстанцию в облике человека? Уверен, никто, т.к. уверен, что статейка о действиях водителя в случае перевозки пьяных чётко прописана в памятке. Что же вы хай подняли до небес? Вы же сами не исполняете должностную инструкцию, идёте на обострение ситуации на свой страх и риск, всего лишь из жадности, боясь потерять заказ/деньги. А хай вселенский подняли, пыль до небес! Посадил пьяного урода к себе в машину - ну и будь готов к соответствующему развитию событий - мордобитию, фехтованию на гвоздодёрах, тотальной мойке машины от блевотины и мочи и т.д.
Старый ворон мимо не какнет...
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- хапуга
- АвтоСпец
-
-
Михалыч писал(а):Дорогие наши таксисты! Собственно, кто вам сделает упрёк, если вы откажетесь садить в машину неадекватную пьяную субстанцию в облике человека? Уверен, никто, т.к. уверен, что статейка о действиях водителя в случае перевозки пьяных чётко прописана в памятке. Что же вы хай подняли до небес? Вы же сами не исполняете должностную инструкцию, идёте на обострение ситуации на свой страх и риск, всего лишь из жадности, боясь потерять заказ/деньги. А хай вселенский подняли, пыль до небес! Посадил пьяного урода к себе в машину - ну и будь готов к соответствующему развитию событий - мордобитию, фехтованию на гвоздодёрах, тотальной мойке машины от блевотины и мочи и т.д.
Скрытый текст:
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Optik писал(а): Есть народ в подпитии но адекватный.
тут такие не отписываются, тут пишут кому таксисты лакеи и должны по жизни,а потом сопли на весь город размазывают что их гвоздодёром провожают или бутылкой

- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- хапуга
- АвтоСпец
-
-
418 писал(а):хапуга, сколько раз снимал заказы у диспетчеров,говорил ,что клиенты синии и заказ снимали.ни каких штрафов я не получал.
Скрытый текст:
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
infern0 писал(а):хапуга, сто раз уже писалось - создайте профсоюз таксистов и диспетчерские службы начнут считаться с вашим мнением, в пример вам профсоюз с антипинского нпз, свяжитесь с ними думаю подскажут что да как
Скрытый текст:
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- RM2
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 568 -
Я очень уважаю нелегкий труд таксистов и не хотелось бы обидеть людей которые честно делают свою работу. Но давайте посмотрим сколько отвратных ржавых помоек ездит в нашем городе с шашечками, пример хорошо обсужденной немытой бабы с матиза. И уважающий себя таксист в свою машину никогда не посадит "блевотину" как это делает Хапуга, что-бы ему диспетчер не говорил. А если ты сам засранец то вози зазранцев на своем засранном авто и не плач что с тобой они так общаются. По теме водила захотел срубить легкого бабла, и ему все равно с кого, ведь пьяные не слишком привередливый народ, но те решили повыпендриватся ведь они деньги платят, вот и встретились два одиночества. Почему он не вызвал к помощи братьев таксистов, у всех рации и как мы знаем они очень организованны. Виновен на 70%
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 651 -
А я не вкуриваю следующую вещь: как помните, в соседней ветке, где обсуждали, как таксист избил пасса, потребовавшего сдачу, народ разделился на 2 лагеря: одни были за таксиста, другие - за пассажира. У тех, кто был за пассажира, основной довод был в том, что сумма проезда была озвучена и продублирована СМС диспетчером транспортной фирмы. В ответ таксисты (в том числе и пишущие тут сейчас, я не буду цитировать, кому интересно, посмотрит и сравнит сам), отвечали, что диспетчер никто, и звать никак, а транспортная фирма - это только контора, которая дает информацию о заказе, и не более, а главное лицо в поездке - таксист, именно он определяет стоимость проезда, и никому ничего не должен.
А тут я уже читаю, причем так же от таксистов, что транспортные фирмы, оказывается, штрафуют за косяки, и даже увольняют таксистов! То есть, по любому занимают в этой системе главенствующее положение. Стало быть, как пассажир, я должен ориентироваться на сумму, озвученную транспортной фирмой (включая перерасчет стоимости поездки, если он необходим), и не обращать внимание на то, что говорит таксист.
Так?[/b]
А тут я уже читаю, причем так же от таксистов, что транспортные фирмы, оказывается, штрафуют за косяки, и даже увольняют таксистов! То есть, по любому занимают в этой системе главенствующее положение. Стало быть, как пассажир, я должен ориентироваться на сумму, озвученную транспортной фирмой (включая перерасчет стоимости поездки, если он необходим), и не обращать внимание на то, что говорит таксист.
Так?[/b]
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Holtoff, Они сами не знают своих социальных и профессиональных проблем. Разобщены. Заточены только на бабки. Халтурят (не работают!) по принципу "ниппеля". По большому счёту, утрируя, готовы в большинстве отсосать любому денежному клиенту, будь он пьяный, сраный, пидормот, или просто псих. Собственно, кто первый назвал эту толпу неграмотных, без профессиональной подготовки, самовлюблённых, подрабатывающих на своих "тачках" извозчиков на улицах таксистами?! 70% - безработное, никому не нужное ничтожество с дряхлым авто - как в профессиональном, так и в человеческом плане.
Старый ворон мимо не какнет...