Такси Везёт
- Altezza123
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 446 -
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
Мы тут с пришлым Максимом разобраться не можем, гадит и гадит, еще и Везет до кучи....Так скоро докатимся до айзертакси....Попытки у них уже были, глядишь, глядя на этот бардак снова рискнут....
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
- NNV
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 169 -
AxelF, По моему мнению, если компания предоставляет возможность заработать и ХОРОШО относится к своим сотрудникам и партнёрам, работающим по договору о сотрудничестве, то какая разница как эта компания распределяет свои доходы?! Нашим, доморощенным фирмам стоит подумать о своей политике, а не дуться, как мышь на крупу, на другие компании, к которым уходят водители и пассажиры.
Николай.
- mrAlex
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 673 -
вчера жену вЁз ваш таксист со ставропльской 9 до пермякова 74 , дак он поехал через стреловский мост по всем пробкам ехал около часа, утверждая что по широтной пробки. Сколько сам её не возил, больше 15 минут не выходило. На какой машине был жена не говорит, жалко ей парня стало
это видимо из особого отряда быстрофф была машина 

- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
у меня примерно также было,недавно правда.Повез через центр города с войновки на пруд южный
В конце увлекательной экскурсии по славному городу Тюмени,запросил на 50 р. больше чем в смс.Дал не пожалел,ведь когда сам за рулем много вещей не замечаешь,а Тюмень то меняется
Добавлено спустя 39 секунд:
mrAlex, они может по навигатору ездят????

Добавлено спустя 39 секунд:
mrAlex, они может по навигатору ездят????

- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Навигатор-зло, для водителя такси. Я по атласу с номерами домов учился когда-то.
Тупо сутки потратил на это, перед тем как устраиваться. Посмотрел на районе, прокатился, мозгом сфотографировал, потом следующий район.
С первого дня на работе всё как по маслу пошло. Только Оловянникова 15 и 30 лет Победы 22 с помощью "твою ж мать" запомнил
Тупо сутки потратил на это, перед тем как устраиваться. Посмотрел на районе, прокатился, мозгом сфотографировал, потом следующий район.
С первого дня на работе всё как по маслу пошло. Только Оловянникова 15 и 30 лет Победы 22 с помощью "твою ж мать" запомнил

- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
Навигатор удобен тем, что показывает кратчайший путь(при соответствующих настройках) и текущее расстояние до конечного пункта, а там уже сам думай, где лучше просочиться в соответствии с обстановкой))Ramil44 писал(а):Навигатор-зло, для водителя такси. Я по атласу с номерами домов учился когда-то.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Ситуации разные бывают.. может как лучше человек хотел.. (Сразу оговорюсь-это не я был:cherep: )mrAlex писал(а):вчера жену вЁз ваш таксист со ставропльской 9 до пермякова 74 , дак он поехал через стреловский мост по всем пробкам ехал около часа, утверждая что по широтной пробки. Сколько сам её не возил, больше 15 минут не выходило. На какой машине был жена не говорит, жалко ей парня сталоэто видимо из особого отряда быстрофф была машина
Был случай, вез молодую семью с 2 детьми.Кресел нет, есть 1 поджопник. Пришлось давать крюк оочень хороший, потому как в месте предполагаемого разворота торчало 2 экипажа ДПС, пристально всматривающихся в салоны авто...Итог- крюк километра 3 по пробкам. Минут на 30. Вот и кто тут виноват? Таксист? Или все же пассажиры, не указывающие при заказе, что с ними дети.. И ведь не откажешь при посадке, ибо будешь "плохим водителем"(Верно,Николай?), хотя очень хочется. И 2х кресел у меня нет. даже если бы и были (теоретически) Мест бы всем не хватило.

- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 521 -
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
nemetz писал(а):Навигатор удобен тем, что показывает кратчайший путь(при соответствующих настройках) и текущее расстояние до конечного пункта, а там уже сам думай, где лучше просочиться в соответствии с обстановкой))Ramil44 писал(а):Навигатор-зло, для водителя такси. Я по атласу с номерами домов учился когда-то.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:Ситуации разные бывают.. может как лучше человек хотел.. (Сразу оговорюсь-это не я был:cherep: )mrAlex писал(а):вчера жену вЁз ваш таксист со ставропльской 9 до пермякова 74 , дак он поехал через стреловский мост по всем пробкам ехал около часа, утверждая что по широтной пробки. Сколько сам её не возил, больше 15 минут не выходило. На какой машине был жена не говорит, жалко ей парня сталоэто видимо из особого отряда быстрофф была машина
Был случай, вез молодую семью с 2 детьми.Кресел нет, есть 1 поджопник. Пришлось давать крюк оочень хороший, потому как в месте предполагаемого разворота торчало 2 экипажа ДПС, пристально всматривающихся в салоны авто...Итог- крюк километра 3 по пробкам. Минут на 30. Вот и кто тут виноват? Таксист? Или все же пассажиры, не указывающие при заказе, что с ними дети.. И ведь не откажешь при посадке, ибо будешь "плохим водителем"(Верно,Николай?), хотя очень хочется. И 2х кресел у меня нет. даже если бы и были (теоретически) Мест бы всем не хватило.
сколько раз указывал, что ребенок поедет 1-2-3года...ниразу авто с креслом не приходило...
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
ну, тут уже 2 варианта-либо оператор просто не указала в заказе детское кресло/ребенок, либо указала, но водитель просто забил на это. Больше вариантов нет.DENISON писал(а):nemetz писал(а):Навигатор удобен тем, что показывает кратчайший путь(при соответствующих настройках) и текущее расстояние до конечного пункта, а там уже сам думай, где лучше просочиться в соответствии с обстановкой))Ramil44 писал(а):Навигатор-зло, для водителя такси. Я по атласу с номерами домов учился когда-то.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:Ситуации разные бывают.. может как лучше человек хотел.. (Сразу оговорюсь-это не я был:cherep: )mrAlex писал(а):вчера жену вЁз ваш таксист со ставропльской 9 до пермякова 74 , дак он поехал через стреловский мост по всем пробкам ехал около часа, утверждая что по широтной пробки. Сколько сам её не возил, больше 15 минут не выходило. На какой машине был жена не говорит, жалко ей парня сталоэто видимо из особого отряда быстрофф была машина
сколько раз указывал, что ребенок поедет 1-2-3года...ниразу авто с креслом не приходило...