Жалобы на таксистов пост
- achernih
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 850 -
Antikiller, Я думаю вам уже объяснили почему и как, ИМХО- мне нужен транспорт чтобы доехать из А до Б, таксит везет из А до Б на чём может! Если нужна комфортная иномарка-Звоните в соответсвующее такси! На меня клиенты не жалуются, автомобиль Новый, чисты,аккуратная езда, тихая музычка на фоне,
Скрытый текст:
- Тима
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 766 -
Antikiller писал(а):Не пойму почему в одной цене и иномарки и ТАЗы убитые. Если семерка, то и стоить должна 120-150р, иномарка 170-200р адекватно будет.А одна и та же цена это неправильно.
а че не понятного заказывая олимп вы сами подписываетесь на дешевизну услуги, она расчитана на тазы, будете заказывать нон стоп будут приезжать исключительно иномарки, а то что к вам приехали в олимпе иномарка то радуйтесь что нонстоповцы берут эти заказы, даже дипломатовцы умудряются брать заказы олимпа, но хрен же кто доплатит что тачка приехала бизнес класса, а только будет радоваться и рассказывать как он по цене олимпа на лексусе проехал...
- Стерх
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 231 -
Кстати, а ведь CAR72.RU в нашем городе уже целый бренд и тут много бывалых и опытных и самое главное честных таксистов. Организуйте свое такси по шаблону снайпер72. За счет сайта кантора быстро раскрутится т.к. многие форумчане бы с удовольствием на таком такси бы поехали. (я бы поехал и другие думаю тоже), при условии что ценник будет адекватен. А чтоб за цены не моросили, на сайте можно разместить схему(формулу) из каких пунктов собирается цена за проезд. 

Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
- Elwin
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 41 222 -
Стерх писал(а):Кстати, а ведь CAR72.RU в нашем городе уже целый бренд и тут много бывалых и опытных и самое главное честных таксистов. Организуйте свое такси по шаблону снайпер72. За счет сайта кантора быстро раскрутится т.к. многие форумчане бы с удовольствием на таком такси бы поехали. (я бы поехал и другие думаю тоже), при условии что ценник будет адекватен. А чтоб за цены не моросили, на сайте можно разместить схему(формулу) из каких пунктов собирается цена за проезд.
Тут как правило сидят автолюбители. У которых есть личные авто. А такси в основном пользуются люди у которых нет авто.
car72 больше подойдет как площадка для поиска водителей, нежели клиентов.
- Scharnhorst
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 975 -
Наболело...
Вчера жене надо было отвезти ребёнка в больницу. Поскольку на улице очень холодно, заказывала такси заранее, за 1,5 часа до назначенного времени. Ни в одной из 6-ти популярных в Тюмени фирм не оказалось машины, которые бы могли освободиться в течении 1,5 часов.
Личная машина находилась в моём распоряжении, потому что жена на 9-м месяце беременности, и от управления ТС отстранилась сама по состоянию здоровья.
В связи с этим хочется сказать, что больше половины таксистов Тюмени-это раздолбаи, рвачи, хапуги и просто лентяи.
Поясню, чтобы не быть голословным.
Для каждого из нас, кто работает, что-то является рабочим инструментом: станок, компьютер, кассовый аппарат и тому подобное. Каждый из вас, если он находится в трезвом уме и ясной памяти, будет беречь свой рабочий инструмент, ибо без рабочего инструмента работать он не сможет, соответственно он не сможет зарабатывать деньги.
Так какого фига диспетчера начинают оправдывать непредоставление услуги тем, что "многие у нас сегодня не завелись"-это не оправдание!!!
Почему в такую погоду мой личный автомобиль, без которого я мог бы в принципе и обойтись, не настолько критично в моей жизни, поскольку я могу оставить ребёнка с мамой, а сам уехать на службу на общественном транспорте, заводится в любой мороз, ибо я ухаживаю за автомобилем, своевременно и качественно обслуживаю и готовлю его к зиме, причём это не требует фантастического расхода денежных средств. (2 часа времени, 5000 рублей денег, включая сюда же на переобуться, масло, свечи, фильтра, но без стоимости зимней резины).
А рабочий инструмент таксиста, возможно, единственный источник дохода в его семье не готов к работе? Что это: зажиточность? лень? обычный русский "авось"? или элементарное раздолбайство?
Так что, уважаемые таксисты, как бы не начинали искать поводов для оправдания в этой ситуации, я своё мнение не изменю, потому что такая ситуация творится из года в год каждую зиму. Если ты таксист, будь добр, содержи машину в порядке, оказывай свои услуги качественно. Если ты оправдываешься, что мороз и ты не завёлся, лучше тебе не работать по причине см. выше.
Вчера жене надо было отвезти ребёнка в больницу. Поскольку на улице очень холодно, заказывала такси заранее, за 1,5 часа до назначенного времени. Ни в одной из 6-ти популярных в Тюмени фирм не оказалось машины, которые бы могли освободиться в течении 1,5 часов.
Личная машина находилась в моём распоряжении, потому что жена на 9-м месяце беременности, и от управления ТС отстранилась сама по состоянию здоровья.
В связи с этим хочется сказать, что больше половины таксистов Тюмени-это раздолбаи, рвачи, хапуги и просто лентяи.
Поясню, чтобы не быть голословным.
Для каждого из нас, кто работает, что-то является рабочим инструментом: станок, компьютер, кассовый аппарат и тому подобное. Каждый из вас, если он находится в трезвом уме и ясной памяти, будет беречь свой рабочий инструмент, ибо без рабочего инструмента работать он не сможет, соответственно он не сможет зарабатывать деньги.
Так какого фига диспетчера начинают оправдывать непредоставление услуги тем, что "многие у нас сегодня не завелись"-это не оправдание!!!
Почему в такую погоду мой личный автомобиль, без которого я мог бы в принципе и обойтись, не настолько критично в моей жизни, поскольку я могу оставить ребёнка с мамой, а сам уехать на службу на общественном транспорте, заводится в любой мороз, ибо я ухаживаю за автомобилем, своевременно и качественно обслуживаю и готовлю его к зиме, причём это не требует фантастического расхода денежных средств. (2 часа времени, 5000 рублей денег, включая сюда же на переобуться, масло, свечи, фильтра, но без стоимости зимней резины).
А рабочий инструмент таксиста, возможно, единственный источник дохода в его семье не готов к работе? Что это: зажиточность? лень? обычный русский "авось"? или элементарное раздолбайство?
Так что, уважаемые таксисты, как бы не начинали искать поводов для оправдания в этой ситуации, я своё мнение не изменю, потому что такая ситуация творится из года в год каждую зиму. Если ты таксист, будь добр, содержи машину в порядке, оказывай свои услуги качественно. Если ты оправдываешься, что мороз и ты не завёлся, лучше тебе не работать по причине см. выше.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
- achernih
- АвтоЗнаток
-
Scharnhorst, мне вот что интересно.
Это вам операторы говорили что машин скорее всего не будет и вы отказывались от такси?! я выходил на линию допустим и мне сразу приходил заказ на текущее время, я выезжал, клиент говорил что заказал 30 минут назад, все были заняты и заказ ни кто не брал, я вышел , он был недалеко и я его взял! Собственно по этому и спрашиваю, если вы сразу отказывались , может стоило оформлять заявку на адрес и кто нибудь все равно бы приехал, а диспетчера просто предупреждают, так как не знают приедет ли авто в назначенное время, а вам нужно успеть к доктору! ИМХО ни кого не оправдываю, это мой личный комментарий на вашу ситуацию)
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Scharnhorst, Что касается не заведенных авто-согласен, если это ваша единственная работа(кормите семью) то нужно следить чтоб именно в такой мороз когда люди нуждаются в такси, машина была на ходу, хоть на ночь не глуши
Ни в одной из 6-ти популярных в Тюмени фирм не оказалось машины, которые бы могли освободиться в течении 1,5 часов.
Это вам операторы говорили что машин скорее всего не будет и вы отказывались от такси?! я выходил на линию допустим и мне сразу приходил заказ на текущее время, я выезжал, клиент говорил что заказал 30 минут назад, все были заняты и заказ ни кто не брал, я вышел , он был недалеко и я его взял! Собственно по этому и спрашиваю, если вы сразу отказывались , может стоило оформлять заявку на адрес и кто нибудь все равно бы приехал, а диспетчера просто предупреждают, так как не знают приедет ли авто в назначенное время, а вам нужно успеть к доктору! ИМХО ни кого не оправдываю, это мой личный комментарий на вашу ситуацию)
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Scharnhorst, Что касается не заведенных авто-согласен, если это ваша единственная работа(кормите семью) то нужно следить чтоб именно в такой мороз когда люди нуждаются в такси, машина была на ходу, хоть на ночь не глуши

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
Scharnhorst, Если нужно было такси утром, то для вас один только вариант ето заказать на время до 7:00, после уже на время не берут, ну а если закажете в промежутке 7:00-10:00 неизвестно когда приедете.
Ну я сегодня встал в 5-45 что бы заранее завести машину и уехать с микрорайонов. Зато одну пассажирку я ждал 40 мин и она в итоге не вышла.
больше половины таксистов Тюмени-это раздолбаи, рвачи, хапуги и просто лентяи.
Ну я сегодня встал в 5-45 что бы заранее завести машину и уехать с микрорайонов. Зато одну пассажирку я ждал 40 мин и она в итоге не вышла.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
Scharnhorst У меня друган на серой Калине таксует, так он в холода наоборот побольше робит, чтобы побольше заработать. Я сам раньше когда пользовался такси регулярно набрал телефонов у таксистов напрямую, и когда начинались колапсы - отзванивался по порядку, на прямую проще договориться на время, да и свободные всегда находились.
- MrOizo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 728 -
Scharnhorst писал(а):Ни в одной из 6-ти популярных в Тюмени фирм не оказалось машины, которые бы могли освободиться в течении 1,5 часов.
Видели бы Вы соотношение количества работающих машин и количества заявок, вопросы бы отпали. Все равно что под Новый Год удивляться в торговом центре, почему покупателей 1500 человек, а касс всего 4...

Scharnhorst писал(а): хочется сказать, что больше половины таксистов Тюмени-это раздолбаи, рвачи, хапуги и просто лентяи.
хочется сказать, что больше половины пассажиров Тюмени - это раздолбаи, жмоты и неуважающие чужой труд люди
Scharnhorst писал(а): А рабочий инструмент таксиста, возможно, единственный источник дохода в его семье не готов к работе? Что это: зажиточность? лень? обычный русский "авось"? или элементарное раздолбайство?
Это называется форс-мажор, многие предпочтут остаться без пары-тройки сотен, чем гробить свою машину.
Scharnhorst писал(а):Если ты таксист, будь добр, содержи машину в порядке, оказывай свои услуги качественно. Если ты оправдываешься, что мороз и ты не завёлся, лучше тебе не работать по причине см. выше.
А вот и работаем, помогаем таким как Вы уехать по своим неотложным делам.
Вы прекрасно должны понимать, что у большинства таксистов - это не основной заработок, а что-то вроде хобби (пускай и с доплатой). И я лично готов в ущерб получасу-часу своего утреннего сна помочь Вам добраться не по морозу, а в тепле и комфорте.
(с)...злые вы, уйду я от вас...[/quote]
Да, кстати, давайте примем БОЛЬШЕ законов о такси, и тогда ВСЕ уедут!!!

- Стерх
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 231 -
Elwin, и клиентов тоже, т.к. если вы заметили жалоб на водителей тут много от пасажиров... + любой водитель когда безлошадный рано или поздно прибегает к услугам такси. Я тоже постоянно на колесах, но иногда в том числе по праздникам я пользуюсь услугами такси. И зная что в такси работают правильные водители, с которыми я общался на форуме я бы с удовольствием бы заказал это такси. 

Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
- HeXoR
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 104 -
MrOizo, +1000000, все правильно сказал.
Пассажирам совет - хотите с бОльшей вероятностью уехать утром - заказывайте такси с вечера. Объяснение элементарное - большинство таксистов, и я в том числе, планируя потаксовать с утра пораньше, планируют маршруты с вечера, берут удобные для себя "предвариловки".
Antikiller писал(а):
Не пойму почему в одной цене и иномарки и ТАЗы убитые. Если семерка, то и стоить должна 120-150р, иномарка 170-200р адекватно будет.А одна и та же цена это неправильно.
- А вот с этим согласен 100%. Подрабатывая в Максиме на упакованном форде, вынужден брать почти всегда "эконом". Поскольку "комфорт" заказывают исключительно редко. Когда прикидываешь, какой уровень комфорта ты предоставляешь, и соотносишь с деньгами, которые тебе за это платят - так я альтруист-филантроп, емана!
Пассажирам совет - хотите с бОльшей вероятностью уехать утром - заказывайте такси с вечера. Объяснение элементарное - большинство таксистов, и я в том числе, планируя потаксовать с утра пораньше, планируют маршруты с вечера, берут удобные для себя "предвариловки".
Antikiller писал(а):
Не пойму почему в одной цене и иномарки и ТАЗы убитые. Если семерка, то и стоить должна 120-150р, иномарка 170-200р адекватно будет.А одна и та же цена это неправильно.
- А вот с этим согласен 100%. Подрабатывая в Максиме на упакованном форде, вынужден брать почти всегда "эконом". Поскольку "комфорт" заказывают исключительно редко. Когда прикидываешь, какой уровень комфорта ты предоставляешь, и соотносишь с деньгами, которые тебе за это платят - так я альтруист-филантроп, емана!

- Scharnhorst
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 975 -
MrOizo, цитата моих слов-не аргумент, а тупо разведение говносрача.
Ещё вопрос к вам, повелителям руля и шашек, считающих себя супер-всепогодными профессионалами.
Ответьте мне, пожалуйста:
Почему, когда к вам в такси обращаются с заявкой "детское кресло обязательно", приходит машина без специального удерживающего устройства?
Почему, когда вам предлагают установить это детское кресло, которое взял с собой пассажир, вы:
а). отказываетесь его везти
б). взвинчиваете ценник
в). настаиваете везти ребёнка без специального удерживающего устройства, тогда отказывается ехать пассажир.
Полный и аргументированный ответ приветствуется. С ответами типа "потому что гладиолус" можете юморить в гараже.
Нам, как потребителям предоставляемых вами услуг, интересно знать ответ на этот вопрос.
Ещё вопрос к вам, повелителям руля и шашек, считающих себя супер-всепогодными профессионалами.
Ответьте мне, пожалуйста:
Почему, когда к вам в такси обращаются с заявкой "детское кресло обязательно", приходит машина без специального удерживающего устройства?
Почему, когда вам предлагают установить это детское кресло, которое взял с собой пассажир, вы:
а). отказываетесь его везти
б). взвинчиваете ценник
в). настаиваете везти ребёнка без специального удерживающего устройства, тогда отказывается ехать пассажир.
Полный и аргументированный ответ приветствуется. С ответами типа "потому что гладиолус" можете юморить в гараже.
Нам, как потребителям предоставляемых вами услуг, интересно знать ответ на этот вопрос.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
- Теплый
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 422 -
Scharnhorst
Может ответите и на мои вопросы?
1. Почему В заказе сообщают о ребенке и о том,что нужны ремни, но сев в машину не пристегиваются(ни ребенка, ни себя)??? - главное для пассажира наличие ремней?
2. Сделав заказ,указав,что едут с ребенком и "детское кресло обязательно", сев в машину садят ребенка рядом с креслом,аргументируя - а он ревет,когда в кресле сидит... и т.п. отмазки
3. Посадив ребенка в кресло не пристегивают его? Достаточно того,что он уже в кресле? Или водитель должен пристегивать всех пассажиров?
Нам, таксистам , интересно знать ответ на этот вопрос.
Может ответите и на мои вопросы?
1. Почему В заказе сообщают о ребенке и о том,что нужны ремни, но сев в машину не пристегиваются(ни ребенка, ни себя)??? - главное для пассажира наличие ремней?

2. Сделав заказ,указав,что едут с ребенком и "детское кресло обязательно", сев в машину садят ребенка рядом с креслом,аргументируя - а он ревет,когда в кресле сидит... и т.п. отмазки

3. Посадив ребенка в кресло не пристегивают его? Достаточно того,что он уже в кресле? Или водитель должен пристегивать всех пассажиров?

Нам, таксистам , интересно знать ответ на этот вопрос.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- achernih
- АвтоЗнаток
-
Теплый,
и море других вопросов в ваш и наш адрес найдётся, Ещё раз говорю палка о двух концах. Scharnhorst, вы всего лишь поссажири какими и мы бываем а бы всего лишь таксисты, кем может быть каждый, Ни кто из нас не бог, а мир не идеален! И вообще вы живёте в России, дак к чему ваши "Глупые ни кому не нужные вопросы" Задумайтесь, можете ли вы получить на них ответ, или же вам докажут что и вы Сударь не сахар!

- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Людиииииии, почему каждая тема про такси это спор?! Есть таксисты на форуме, работают постоянно, но к вам же не относятся слова "больше половины таксистов Тюмени-это раздолбаи, рвачи, хапуги и просто лентяи". Откройте программу с утра, когда заказов много и всего 30% водителей на линии, и Вы в том числе работайте. А в 11.00 70% на линии, т.е. это постоянщики. Вот автор и адресует свой пост к оставшимся 40% водителям, кто с утра не работает, хотя сам постоянщик!!
- serg214
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Avensis
-
Рейтинг: 3 439 -
Про детское кресло пару примеров приведу из личного опыта:
1 В заказе указано "детское кресло", у меня оно есть, подъехал к адресу, выходит мамочка с малышом лет 7-ми(пухленьким), в итоге в кресло вместился, но ремни не сошлись, доехали до конечного пункта, как взрослые.
2 В салоне кресло детское, 4 человека(взрослые) до ж.д. вокзала, соответственно с баулами, кресло в багажник, половина сумок в багажник остальные в зубах до конечного пункта.
1 В заказе указано "детское кресло", у меня оно есть, подъехал к адресу, выходит мамочка с малышом лет 7-ми(пухленьким), в итоге в кресло вместился, но ремни не сошлись, доехали до конечного пункта, как взрослые.

2 В салоне кресло детское, 4 человека(взрослые) до ж.д. вокзала, соответственно с баулами, кресло в багажник, половина сумок в багажник остальные в зубах до конечного пункта.

- achernih
- АвтоЗнаток
-
moto72rus, Да глупые споры-все понимают, ну мнение его мне не понятно! Люди всё прекрасно знают и состояние дороги и тот фактор мороза что авто не завелось, и то что им в больницу надо знали заранее, и решили в мороз в час пик вызвать за полтора часа машину!?
И потом писать что наболело! Дак будьте более грамотными, и знайте что у таксофирм нет вертолетов!

Скрытый текст:
- MrOizo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 728 -
Scharnhorst цитирую Вас, что ответить адресно, а не как раз таки разводить говносрач
отвечаю:
а) ВСЕГДА езжу с креслом.
Ответная плюха отдельным индивидуам, едущим с РЕБЕНКОМ, но не удосуживающимся сделать отметку в заявке об этом. Если буду без кресла, а вы выйдете с ребенком БЕЗ ОТМЕТКИ В ЗАЯВКЕ - развернетесь и уйдете обратно.
б) впервые это слышу, ребенок не багаж, чтобы за него брать доплату, попадется такой таксер Вам - смело посылайте на йух.
в) читайте а)
Теплый ДАЙ ПЯТЬ!
Добавлено спустя 29 минут 16 секунд:
это кстати есть такой момент, то ли пытаются сэкономить, то ли просто жить друг без друга не могут, но заказывают то 4 взр+2ребенка, то 5 взрослых, то 7...
в машине 4 !!! посадочных места... у кого-то проблемы с математикой, или со здравым смыслом?
еще и возмущаются когда ехать отказываешься... зима, санки что ли сзади прицепить? 
отвечаю:
а) ВСЕГДА езжу с креслом.
Ответная плюха отдельным индивидуам, едущим с РЕБЕНКОМ, но не удосуживающимся сделать отметку в заявке об этом. Если буду без кресла, а вы выйдете с ребенком БЕЗ ОТМЕТКИ В ЗАЯВКЕ - развернетесь и уйдете обратно.
б) впервые это слышу, ребенок не багаж, чтобы за него брать доплату, попадется такой таксер Вам - смело посылайте на йух.
в) читайте а)
Теплый ДАЙ ПЯТЬ!

Добавлено спустя 29 минут 16 секунд:
serg214 писал(а): 4 человека(взрослые) до ж.д. вокзала, соответственно с баулами, кресло в багажник, половина сумок в багажник остальные в зубах до конечного пункта.
это кстати есть такой момент, то ли пытаются сэкономить, то ли просто жить друг без друга не могут, но заказывают то 4 взр+2ребенка, то 5 взрослых, то 7...