кто работает (работал,будет работать) в такси ДримСнайпер72 писал(а):По получении ответа отпишусь и у кого будет желание пообщаться с руководством подъезжайте.Кому подъезжать то?
такси ,, Ато-Дрим ". Слив заказов
- disapointed
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 323 -
- tutmara
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 544 -
С интересом прочла всю тему. Как бывший таксист, знаю точно, что сливы есть. Диспы сами говорили, уже уволившись, по дружбе... Так, в "Максиме" пару лет назад поймали за опу диспов (сливали заказы мужьям-братьям-сватьям таксерам) -и всю компаху поперли с работы. Долгое время было всё ровно. Потом снова понеслась
Неискоренимо в нашем человеке кумовство
А еще абреков ругаем - а сами чем лучше?
Далее, про то, что в Луговое приезжали одни и те же авто. Согласитесь, что обычно заказ берет тот, кому ближе, так? Видимо, эти водилы живут в тех краях. Сужу по себе - я живу в районе Верхнего Бора - и все здешние заказы были мои, тк ни один нормальный чел не попрется в Решетниково или Три сосны с микрашей или с Московского тракта
Тут как раз слива я не вижу. Но, кста, проработав плотно почти 2 года в разных таксофирмах, я НИ РАЗУ
не видела в проге ни одного межгорода. Даже до Шлюмберже из микрашей хрен возьмешь, хотя торчишь в том районе - заказ пулей уходит, мелькнув птицей в окне
Грустно все это, а что диспы - часто истерички - подтверждаю
Особенно когда их за опу берут... Мои знакомые заказывали такси - так и матом бывали посланы((( Таким диспам бы кайло или лопату в руки, чтоб задумались о душЕ 

Далее, про то, что в Луговое приезжали одни и те же авто. Согласитесь, что обычно заказ берет тот, кому ближе, так? Видимо, эти водилы живут в тех краях. Сужу по себе - я живу в районе Верхнего Бора - и все здешние заказы были мои, тк ни один нормальный чел не попрется в Решетниково или Три сосны с микрашей или с Московского тракта

Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.
- Игорь_Маклауд
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 240 -
pakatahga писал(а):Если вы не знали, то в дриме не все заказы в программе.
Пакатага, а Вы кто? Можете поподробнее рассказать? Кто выполняет эти заказы? И что это за заказы?
weisman,
Я бы не отказался от слива, НО при условии, что это санкционировано руководством, своего рода дополнительная мотивация с их стороны "раз ты постоянно работаешь, к тебе нет претензий со стороны клиентов компании, к тебе нет претензий по соблюдению финансовой дисциплины, мы тебе доверяем возить своих родственников и знакомых, ну и т.д." В то же время остальные водители должны знать об этом, что существует возможность зарабатывать больше и стремиться кэтому. А в данном случае получается, что компания в лице диспетчера доверила заказ водителю, который проработал 2 дня, ездит на какомто хламе, да еще и ворует заказы у другого подразделения!!! Это называется беспредел, а если этот беспредел еще будет прикрывать руководство, то репутация такой компании упадет очень низко, ниже плинтуса

Игорь_Маклауд писал(а):Можете поподробнее рассказать? Кто выполняет эти заказы? И что это за заказы?
Подробнее, к сожалению не могу. Но скажу в кратце.
Заказы могут быть как и обычные, так и "вкусные", будь то рощино или межгород. Кто ж от них откажется то.
А отдают их тем, кто знаком диспетчерами или в хороших отношениях с ними.
Так же не все водители работают на программе, а получают заявки на телефон.
Думаю не сложно догадаться, кому достанется заказ, тем кто на программе или на телефоне?)
Это всё, что могу сказать. Мне судьба такси не интересна, так как знаю отношение начальства к водителям. И люди идут туда от безысходности, а руководству только свою долю считать.
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
weisman, К сожалению с понижением цен на проезд,приходом новой волны бомбил, такси становиться все быдлятиней....Твои слова про многих просто этому подтверждение....Поверь, не приведи раньше поймать в бригаде крысу....
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Омар Хайям
- АПЛ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 323 -
Тут ещё такой нюанс .
Работал в ,,Дриме" с августа 2011 г. За эти полтора года ни разу дальше Винзилей не ездил. Как только заказ свыше 500 руб. программа мне пишет - ЗАКАЗ ЗАКРЫТ. Может всё дело в том, что я работаю в такси легально, т.е. ИП, разрешение. с заказа плачу 10% Получается не выгодно для фирмы отдавать мне крупные заказы. Выгоднее отдать тому кто таксует не легально, без всякого разрешения, но фирме отдаёт 15% ???
Работал в ,,Дриме" с августа 2011 г. За эти полтора года ни разу дальше Винзилей не ездил. Как только заказ свыше 500 руб. программа мне пишет - ЗАКАЗ ЗАКРЫТ. Может всё дело в том, что я работаю в такси легально, т.е. ИП, разрешение. с заказа плачу 10% Получается не выгодно для фирмы отдавать мне крупные заказы. Выгоднее отдать тому кто таксует не легально, без всякого разрешения, но фирме отдаёт 15% ???
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Я вот честно говоря никогда их и не пытался взять...смысл наматывать бешеный километраж за копейки? Только ради суммы? Дак так же потом эту сумму в машину вложишь....
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Потому и взял минивен, по нему хоть более менее ценник реальный
Добавлено спустя 5 часов 15 минут 39 секунд:
weisman, По твоему плучается,что понятия товарищества,взоимовыручки,честности давно прошли? Лично я не хочу преввращаться в одно общее быдло, которому лишь бы урвать кусок изо рта другого, да пожирнее, и таких тоже много, даже больше чем быдла!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Потому и взял минивен, по нему хоть более менее ценник реальный

Добавлено спустя 5 часов 15 минут 39 секунд:
weisman, По твоему плучается,что понятия товарищества,взоимовыручки,честности давно прошли? Лично я не хочу преввращаться в одно общее быдло, которому лишь бы урвать кусок изо рта другого, да пожирнее, и таких тоже много, даже больше чем быдла!
Омар Хайям
Омар Хайям
- rinatik-85
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 173 -
нет ты неправильно думаешь я сам работаю до сих пор на 15% и нифига нормальные заказы немогу поймать все кудато мимо пролетаетАПЛ писал(а):Тут ещё такой нюанс .

Да не искоренить это кумовство, тем более в шаражках в которых начальство само с шашкой на крыше не работали. Им этого не понять, что суть не в жирных заказах, а то что человек работает на равных условиях, платит равные проценты, только одни вкалывают не жалея авто, а кто-то особо умный с шершавым языком потирая пузо тварь срубает с одного заказа дневной план
При этом здаровается за руку, спрашивает как поработал, как заявки
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Тут вот человек отписался что мол вы бы сами не против были. Ха а если в вашей конторе найдётся прислужник в таких же условиях как и вы, только начальство его работой утруждать не будет а в конвертик к премии лишнюю пятёрочку положит. Как вы отнесётесь к такому человеку?
При этом здаровается за руку, спрашивает как поработал, как заявки

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Тут вот человек отписался что мол вы бы сами не против были. Ха а если в вашей конторе найдётся прислужник в таких же условиях как и вы, только начальство его работой утруждать не будет а в конвертик к премии лишнюю пятёрочку положит. Как вы отнесётесь к такому человеку?
Снайпер72, а недра из земли выкачивать...и бабло в оффшоры на карибы уводить...это нормально....а сучек крашеных в министерство обороны на высокие должности назначать и имущество продавать - это нормально...эх, Вы, о стране думать надо...страну обворовывают...как стану грабить перестанут...так и мы заживем...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Снайпер72, везде такая хрень...кто лижет...тот на коне...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Снайпер72, везде такая хрень...кто лижет...тот на коне...

- Timur781
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 538 -
Мягко скажу, фигню сделали!!
Добавлено спустя 42 минуты 35 секунд:
И городите тут куйню, читаю вас и смеюсь. Вы маленькие мальчики у которых супа скамье отобрали. Даже если и слили заказ, вы я так понимаю не первый день, год работаете и прекрасно знаете как и что сливают, хотели бы слить, вы бы этот заказ не увидели бы. А судя по видео вы его видели, теперь начинают терзать сомнения в том что вы не могли его взять. Думается что вы тупо решили заработать бонус от менеджеров. Те кто работает в дриме должен понить сообщение от руководства, типастучите на диспетчеров и будет
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Прошу прощения за ошибку: ЧУПА ЧУПС ОТОБРАЛИ
Добавлено спустя 42 минуты 35 секунд:
И городите тут куйню, читаю вас и смеюсь. Вы маленькие мальчики у которых супа скамье отобрали. Даже если и слили заказ, вы я так понимаю не первый день, год работаете и прекрасно знаете как и что сливают, хотели бы слить, вы бы этот заказ не увидели бы. А судя по видео вы его видели, теперь начинают терзать сомнения в том что вы не могли его взять. Думается что вы тупо решили заработать бонус от менеджеров. Те кто работает в дриме должен понить сообщение от руководства, типастучите на диспетчеров и будет
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Прошу прощения за ошибку: ЧУПА ЧУПС ОТОБРАЛИ
- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 946 -
ВладимирА,
Пока в такси могут устроиться все кому не лень, забудьте о товариществах, понятиях и т.п. Они максимум существуют только в небольшой кучке старых таксистов, а все остальные класть хотели на все эти понятия, им главное сегодня побольше заработать, а что будет завтра их не волнует.
Пока в такси могут устроиться все кому не лень, забудьте о товариществах, понятиях и т.п. Они максимум существуют только в небольшой кучке старых таксистов, а все остальные класть хотели на все эти понятия, им главное сегодня побольше заработать, а что будет завтра их не волнует.
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Как мне обьяснили в офисе, надпись заказ закрыт может появится при фантомном заказе, то есть клиент позвонил, спросил цену, дисп его забил в прогу, но клиент заказ не сделал....Так что тут возможно еще все смешнее, этот заказ мог ваще пролететь мимо конторы
Слив опасен не только нам, контора тоже с этого может терять бабки. Кстати, была инфа, что Дрим не может брать заказы сороковки...вчера утром забрал из Рощино сороковочный заказ без проблем....

Омар Хайям
Омар Хайям
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Мелкие конторы давно легли под крупных операторов, заказ пришел по тел Ники, вот и все. В дриме таких конторок вообще немеренно...Тюменское, кабриолет, любимое и т.д.
Омар Хайям
Омар Хайям
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
ВладимирА писал(а):Мелкие конторы давно легли под крупных операторов, заказ пришел по тел Ники, вот и все. В дриме таких конторок вообще немеренно...Тюменское, кабриолет, любимое и т.д.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
если кто помнит в "56" минималка была 80 р.
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Да ладно тебе! За всех не говори. Тут месяц назад мне мама позвонила:micar писал(а):АБСОЛЮТНО ЛЮБОМУ из них позвони диспетчер и предложи заказ-его тут-
же вынесло-бы из теплой компании и унесло в направлении денежек,и черта с два кто-то признаеться кто звонил-Будут выдвинуты версии от любовницы до покойной
бабушки и низкий старт в ночь!!!!!
-Срочно позвони тёте Тане, она диспетчером устроилась. Сказала чтобы ты позвонил и номер ей свой оставил, чтобы заявки хорошие давать.
На что я маме сразу дал отрицательный ответ. Причом тетя даже в другое такси устроилась, в котором я не работаю

Добавлено спустя охренеть сколько времени:
По видео столько знакомых лиц и машин увидел, как будто сам там был

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Не флуди, мы в Тобольске
По теме: считал что Дрим адекватнее всех остальных в наше время. Почему уволили....тьфу ты....заблокировали?
Добавлено ещё через некоторое время:
Так что в моей ситуации 1:1 было
dobavleno spustya echio dohrena cherez skol'ko vremeni
И уволили мпня не за проверку (ссори что повторяюсь), а за другое

По теме: считал что Дрим адекватнее всех остальных в наше время. Почему уволили....тьфу ты....заблокировали?
Добавлено ещё через некоторое время:
Вот поэтому мой рецидив не опровергло такси нон-стоп, а привело железную отмазку о рассылке смс. Которые кстати мне не пришли, хотя я отмечен на межгород, ещё и на сайте машина была.moto72rus писал(а):jonjon писал(а):moto72rus, может галочка межгород в проге,но все равно должна предлагать всем
Может просто у такси должна быть железная отмазка...
Так что в моей ситуации 1:1 было

dobavleno spustya echio dohrena cherez skol'ko vremeni
И уволили мпня не за проверку (ссори что повторяюсь), а за другое