такси ,, Ато-Дрим ". Слив заказов

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
disapointed
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 323

Сообщение disapointed » 03 фев 2013, 14:00

Снайпер72 писал(а):По получении ответа отпишусь и у кого будет желание пообщаться с руководством подъезжайте.
Кому подъезжать то?
кто работает (работал,будет работать) в такси Дрим
Сильный человек-это не тот,
кто побеждает слабого,а тот,
кто помогает слабому стать сильным.

tutmara
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 2 544

Сообщение tutmara » 03 фев 2013, 14:14

С интересом прочла всю тему. Как бывший таксист, знаю точно, что сливы есть. Диспы сами говорили, уже уволившись, по дружбе... Так, в "Максиме" пару лет назад поймали за опу диспов (сливали заказы мужьям-братьям-сватьям таксерам) -и всю компаху поперли с работы. Долгое время было всё ровно. Потом снова понеслась :cherep: :cherep: :cherep: Неискоренимо в нашем человеке кумовство :( А еще абреков ругаем - а сами чем лучше?
Далее, про то, что в Луговое приезжали одни и те же авто. Согласитесь, что обычно заказ берет тот, кому ближе, так? Видимо, эти водилы живут в тех краях. Сужу по себе - я живу в районе Верхнего Бора - и все здешние заказы были мои, тк ни один нормальный чел не попрется в Решетниково или Три сосны с микрашей или с Московского тракта :) Тут как раз слива я не вижу. Но, кста, проработав плотно почти 2 года в разных таксофирмах, я НИ РАЗУ 8O не видела в проге ни одного межгорода. Даже до Шлюмберже из микрашей хрен возьмешь, хотя торчишь в том районе - заказ пулей уходит, мелькнув птицей в окне :lol2: Грустно все это, а что диспы - часто истерички - подтверждаю :cherep: :cherep: :cherep: Особенно когда их за опу берут... Мои знакомые заказывали такси - так и матом бывали посланы((( Таким диспам бы кайло или лопату в руки, чтоб задумались о душЕ :yes:
Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.

Игорь_Маклауд
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 240

Сообщение Игорь_Маклауд » 03 фев 2013, 14:18

pakatahga писал(а):Если вы не знали, то в дриме не все заказы в программе.

Пакатага, а Вы кто? Можете поподробнее рассказать? Кто выполняет эти заказы? И что это за заказы?

weisman,
Я бы не отказался от слива, НО при условии, что это санкционировано руководством, своего рода дополнительная мотивация с их стороны "раз ты постоянно работаешь, к тебе нет претензий со стороны клиентов компании, к тебе нет претензий по соблюдению финансовой дисциплины, мы тебе доверяем возить своих родственников и знакомых, ну и т.д." В то же время остальные водители должны знать об этом, что существует возможность зарабатывать больше и стремиться кэтому. А в данном случае получается, что компания в лице диспетчера доверила заказ водителю, который проработал 2 дня, ездит на какомто хламе, да еще и ворует заказы у другого подразделения!!! Это называется беспредел, а если этот беспредел еще будет прикрывать руководство, то репутация такой компании упадет очень низко, ниже плинтуса :down:

pakatahga
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 63

Сообщение pakatahga » 03 фев 2013, 15:48

Игорь_Маклауд писал(а):Можете поподробнее рассказать? Кто выполняет эти заказы? И что это за заказы?

Подробнее, к сожалению не могу. Но скажу в кратце.

Заказы могут быть как и обычные, так и "вкусные", будь то рощино или межгород. Кто ж от них откажется то.

А отдают их тем, кто знаком диспетчерами или в хороших отношениях с ними.

Так же не все водители работают на программе, а получают заявки на телефон.

Думаю не сложно догадаться, кому достанется заказ, тем кто на программе или на телефоне?)

Это всё, что могу сказать. Мне судьба такси не интересна, так как знаю отношение начальства к водителям. И люди идут туда от безысходности, а руководству только свою долю считать.

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 156

Сообщение ВладимирА » 03 фев 2013, 16:02

weisman, К сожалению с понижением цен на проезд,приходом новой волны бомбил, такси становиться все быдлятиней....Твои слова про многих просто этому подтверждение....Поверь, не приведи раньше поймать в бригаде крысу....
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

weisman
Ас
Ас
Рейтинг: 8 946

Сообщение weisman » 03 фев 2013, 16:09

ВладимирА, то что было раньше уже давно прошло.

АПЛ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 323

Сообщение АПЛ » 03 фев 2013, 16:21

Тут ещё такой нюанс .
Работал в ,,Дриме" с августа 2011 г. За эти полтора года ни разу дальше Винзилей не ездил. Как только заказ свыше 500 руб. программа мне пишет - ЗАКАЗ ЗАКРЫТ. Может всё дело в том, что я работаю в такси легально, т.е. ИП, разрешение. с заказа плачу 10% Получается не выгодно для фирмы отдавать мне крупные заказы. Выгоднее отдать тому кто таксует не легально, без всякого разрешения, но фирме отдаёт 15% ???

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 03 фев 2013, 16:32

Я вот честно говоря никогда их и не пытался взять...смысл наматывать бешеный километраж за копейки? Только ради суммы? Дак так же потом эту сумму в машину вложишь....

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Потому и взял минивен, по нему хоть более менее ценник реальный :cherep:

Добавлено спустя 5 часов 15 минут 39 секунд:

weisman, По твоему плучается,что понятия товарищества,взоимовыручки,честности давно прошли? Лично я не хочу преввращаться в одно общее быдло, которому лишь бы урвать кусок изо рта другого, да пожирнее, и таких тоже много, даже больше чем быдла!
Омар Хайям

rinatik-85
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 173

Сообщение rinatik-85 » 04 фев 2013, 11:02

АПЛ писал(а):Тут ещё такой нюанс .
Работал в ,,Дриме" с августа 2011 г. За эти полтора года ни разу дальше Винзилей не ездил. Как только заказ свыше 500 руб. программа мне пишет - ЗАКАЗ ЗАКРЫТ. Может всё дело в том, что я работаю в такси легально, т.е. ИП, разрешение. с заказа плачу 10% Получается не выгодно для фирмы отдавать мне крупные заказы. Выгоднее отдать тому кто таксует не легально, без всякого разрешения, но фирме отдаёт 15% ???
нет ты неправильно думаешь я сам работаю до сих пор на 15% и нифига нормальные заказы немогу поймать все кудато мимо пролетает :evil:

Снайпер72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 579

Сообщение Снайпер72 » 04 фев 2013, 11:12

Да не искоренить это кумовство, тем более в шаражках в которых начальство само с шашкой на крыше не работали. Им этого не понять, что суть не в жирных заказах, а то что человек работает на равных условиях, платит равные проценты, только одни вкалывают не жалея авто, а кто-то особо умный с шершавым языком потирая пузо тварь срубает с одного заказа дневной план
При этом здаровается за руку, спрашивает как поработал, как заявки :evil:

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:

Тут вот человек отписался что мол вы бы сами не против были. Ха а если в вашей конторе найдётся прислужник в таких же условиях как и вы, только начальство его работой утруждать не будет а в конвертик к премии лишнюю пятёрочку положит. Как вы отнесётесь к такому человеку?

rib777
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 431

Сообщение rib777 » 04 фев 2013, 13:17

Снайпер72, а недра из земли выкачивать...и бабло в оффшоры на карибы уводить...это нормально....а сучек крашеных в министерство обороны на высокие должности назначать и имущество продавать - это нормально...эх, Вы, о стране думать надо...страну обворовывают...как стану грабить перестанут...так и мы заживем... :oops: :evil: :roll: :automat:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Снайпер72, везде такая хрень...кто лижет...тот на коне... :sluna: :horse:

dtimur
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 112

Сообщение dtimur » 04 фев 2013, 16:35

rib777, Золотые слова Юрий Венедиктович

з.ы. Россия уж слишком большая, идеальное место для коррупции. России нужен Сталин или Ноу-хау в системе управления
А по теме скажу, клевое расследование провели.
МКПП это смысл

Timur781
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 538

Сообщение Timur781 » 06 фев 2013, 03:07

Мягко скажу, фигню сделали!!

Добавлено спустя 42 минуты 35 секунд:

И городите тут куйню, читаю вас и смеюсь. Вы маленькие мальчики у которых супа скамье отобрали. Даже если и слили заказ, вы я так понимаю не первый день, год работаете и прекрасно знаете как и что сливают, хотели бы слить, вы бы этот заказ не увидели бы. А судя по видео вы его видели, теперь начинают терзать сомнения в том что вы не могли его взять. Думается что вы тупо решили заработать бонус от менеджеров. Те кто работает в дриме должен понить сообщение от руководства, типастучите на диспетчеров и будет

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:

Прошу прощения за ошибку: ЧУПА ЧУПС ОТОБРАЛИ

Снайпер72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Снайпер72 » 06 фев 2013, 09:40

Тимур, а как слить без программы заказ? Там камеры стоят.
Они же написали что заказ закрыт. Я вот раньше тоже видел эту надпись и даже не думал что это сливы так делают, думал просто глюк или заказ на время просто рано выскочил.
А оказалось вон что.

kds72
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 276

Сообщение kds72 » 06 фев 2013, 09:54

pakatahga, ну Рощино вообще не сладки заказ давно уже не беру.... не выгодно, если с Войновки еще брать в Рощино тогда можно, а так с города не вариант...

weisman
Ас
Ас
Рейтинг: 8 946

Сообщение weisman » 06 фев 2013, 09:55

ВладимирА,
weisman, По твоему плучается,что понятия товарищества,взоимовыручки,честности давно прошли? Лично я не хочу преввращаться в одно общее быдло, которому лишь бы урвать кусок изо рта другого, да пожирнее, и таких тоже много, даже больше чем быдла!

Пока в такси могут устроиться все кому не лень, забудьте о товариществах, понятиях и т.п. Они максимум существуют только в небольшой кучке старых таксистов, а все остальные класть хотели на все эти понятия, им главное сегодня побольше заработать, а что будет завтра их не волнует.

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 06 фев 2013, 10:01

Как мне обьяснили в офисе, надпись заказ закрыт может появится при фантомном заказе, то есть клиент позвонил, спросил цену, дисп его забил в прогу, но клиент заказ не сделал....Так что тут возможно еще все смешнее, этот заказ мог ваще пролететь мимо конторы :cherep: Слив опасен не только нам, контора тоже с этого может терять бабки. Кстати, была инфа, что Дрим не может брать заказы сороковки...вчера утром забрал из Рощино сороковочный заказ без проблем....
Омар Хайям

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Сообщение jonjon » 06 фев 2013, 10:25

на днях взял заказ олимп,сделал.Смотрю в истории заказов написано "Ника" что за хрень? :? "Ни" в конце заказа это и есть оно???
Изображение

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 06 фев 2013, 10:30

Мелкие конторы давно легли под крупных операторов, заказ пришел по тел Ники, вот и все. В дриме таких конторок вообще немеренно...Тюменское, кабриолет, любимое и т.д.
Омар Хайям

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Сообщение jonjon » 06 фев 2013, 10:37

ВладимирА, теперь все ясно :smeh: "Ни","Каб","Люб" ну и "Ол" конечно :smeh:
Изображение

mikar
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 10

Сообщение mikar » 06 фев 2013, 10:39

аеипыкнуег

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Сообщение jonjon » 06 фев 2013, 11:00

ВладимирА писал(а):Мелкие конторы давно легли под крупных операторов, заказ пришел по тел Ники, вот и все. В дриме таких конторок вообще немеренно...Тюменское, кабриолет, любимое и т.д.

:o чего то я совсем запутался!!!Вот беру я Олимп из под Нонстопа,подьезжаю на заказ,а там меня встречают парни из Ники с битами,нажимаю SOS и в итоге Ника дерётся с Нонстопом что ли? :cherep: Круто!!!Вот только этого нам еще не хватало :o Что за хрень?В Нике водителей что ли не хватает?В чем смысл данной схемы?Я помню еще "56",но там действительно не хватало машин,диспетчер звонила и уговаривала взять дешовый заказ.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

если кто помнит в "56" минималка была 80 р.
Изображение

Снайпер72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Снайпер72 » 06 фев 2013, 11:10

jonjon, продали фирму с номером телефона просто

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Сообщение jonjon » 06 фев 2013, 11:19

Снайпер72, сегодня знакомый поехал устраиваться в Дрим,говорит там же и Ника(действующая фирма) и еще несколько фирм,если не ошибаюсь офис находится в районе Самарцева 3,вроде трактовая 47.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

устроится,должен отзвониться,отпишусь здесь.
Изображение

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 06 фев 2013, 12:16

Почему уволили?
Когда я тоже самое сделал, меня никто не увольнял из Нон-Стопа, а наоборот пытались выяснить ситуацию причом прилюдно на форуме.
Вроде как опровергли, но не до конца :cherep:

АПЛ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 323

Сообщение АПЛ » 06 фев 2013, 12:18

mikar,
Это ты ради одного сообщения зарегистрировался ?
,, А казачок - то , засланный "

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 06 фев 2013, 12:22

micar писал(а):АБСОЛЮТНО ЛЮБОМУ из них позвони диспетчер и предложи заказ-его тут-
же вынесло-бы из теплой компании и унесло в направлении денежек,и черта с два кто-то признаеться кто звонил-Будут выдвинуты версии от любовницы до покойной
бабушки и низкий старт в ночь!!!!!
Да ладно тебе! За всех не говори. Тут месяц назад мне мама позвонила:
-Срочно позвони тёте Тане, она диспетчером устроилась. Сказала чтобы ты позвонил и номер ей свой оставил, чтобы заявки хорошие давать.
На что я маме сразу дал отрицательный ответ. Причом тетя даже в другое такси устроилась, в котором я не работаю ;-)

Добавлено спустя охренеть сколько времени:

По видео столько знакомых лиц и машин увидел, как будто сам там был :D

rib777
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 431

Сообщение rib777 » 06 фев 2013, 12:34

Ramil44, дай своей тете мой телефон... :yes:

mikar
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 10

Сообщение mikar » 06 фев 2013, 12:34

АПЛ писал(а):mikar,
Это ты ради одного сообщения зарегистрировался ?
,, А казачок - то , засланный "

Прежде чем избитыми цитатами сыпать посмотри когда я зарегестрирован!!!!

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 06 фев 2013, 12:36

Не флуди, мы в Тобольске :-)
По теме: считал что Дрим адекватнее всех остальных в наше время. Почему уволили....тьфу ты....заблокировали?

Добавлено ещё через некоторое время:

moto72rus писал(а):
jonjon писал(а):moto72rus, может галочка межгород в проге,но все равно должна предлагать всем

Может просто у такси должна быть железная отмазка...
Вот поэтому мой рецидив не опровергло такси нон-стоп, а привело железную отмазку о рассылке смс. Которые кстати мне не пришли, хотя я отмечен на межгород, ещё и на сайте машина была.
Так что в моей ситуации 1:1 было :D

dobavleno spustya echio dohrena cherez skol'ko vremeni

И уволили мпня не за проверку (ссори что повторяюсь), а за другое :svist: