Легальное такси
- Dimka72Лесобаза
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 480 -
получили лицензию ну и работайте себе молча подняв этим чувство самовозвышения ,ну или там достоинства честности ,ну или еще чего то, недавно где то читал что типа у кого лицензия почему нам заказы как всем типа нам нужно сливать все самое лучьшее - может вам неофициалы еще и процент будут доплачивать тебе же никто не сказал иди делай лицензию, а я так как без лицензии так уж и быть буду тебе 10 % отдавать сделал ну и молодец никто же не против радуйся что ты такой хороший и правильный 

- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
недавно вез гайцев,в подпитии,в гражданке не при исполнении.Придерались к всякой мелочи,выражали недовольство по поводу платного ожидания,порядка 40 мин.Потом завели разговор про разрешение.Говорю не вопрос,покажите ваши док-ты я покажу свои.Поняв что на понт меня не взять,угомонились,в конце поездки рассчитались как положено,даже дали без сдачи да еще и сказали спасибо и пожелали удачи на дорогах(ну не гвоздя ни жезла говорить не стали))))))).Это была наверно проверка
,ну а официально я думаю проверок еще долго не будет,так потренировались
Да и предписания еще нет и долго не будет,тот же самый инспектор не знает какие док-ты ему проверять при остановке,что должно быть у таксиста.Вообщем еще раз убеждаюсь что закон был поводом обложить народ очередной данью,пока еще дышим бесплатным воздухом,да и снег пока на халяву 

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Ну путевой лист то и самый деревянный инспектор может догадаться спросить. Если шашка на крыше есть)инспектор не знает какие док-ты ему проверять при остановке,что должно быть у
таксиста.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Есть такое, но не то чтобы легалов, а постояншиков скорее. Для кого это основной источник заработка.Я так понимаю банальная
жадность легалов им спокойно работать и жить мешает. Вот и закусываются.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
stasurik,лично я ни с кем не закусываюсь да не собираюсь,я не жадный!!!Просто пугали пугали проверками.Ладно надо так надо,сделал все официально,по закону.А теперь каждое утро смотрю в зеркало и вижу там осла,катался бы да катался себе спокойно.Знал бы ничего не делал бы.Подумываю о закрытии ИП.Не вижу смысла в этой бумажке "разрешение".Лучше те деньги которые я отдаю гос-ву буду приносить в семью. 

- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- Dimka72Лесобаза
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 480 -
я вот не за не против у меня постоянная неплохая работа график скользящий иногда в будние дни много свободного времени иногда в выходные 1кормилец в семье жена студент так что денег хочется побольше в такси не работал хотя несколько раз хотел устроится но не поднималась рука написать заявление на прием выносят личности никого бы не обидеть постоянщики у которых не постоянщики и у которых лицензия типо все у друг друга кусок хлеба забирают дак работайте сутками и у вас будут деньги вон не постоянщики хотят заработать и помимо основной работы подрабатывают в выходные и свободное время !!! Деньги все общие деньги клиентов!!! А у кого лицензия создайте свое такси где одни официалы будут и все никто у вас внутри фирмы не будет забирать клиентов и будете радоватся создайте тему типо объединимся и наступит коммунизм
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
Скорее всего именно так. Ну и еще кто больше ни чего не умеет. Я много чего могу но крутить баранку лучше всего получается. Все три работы связанны с транспортом.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
По поводу отъема хлеба так я считаю это полным бредом. Найдите нишу в каких либо услугах которыми ни кто не занимается и будет вам счастье.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
По поводу отъема хлеба так я считаю это полным бредом. Найдите нишу в каких либо услугах которыми ни кто не занимается и будет вам счастье.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
Думаю и те и другие найдут своих клиентов. Будет спец. такси ( легальное ) будет хороший доход, будет стабильный клиент: с удовольствием сделаю все бумаги, брошу сорок восемь работ, стану легалом и поработаю в сплоченном коллективе. Как это было когда то в Тюменском.
А че-так можно было?
- Игорь_Маклауд
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 240 -
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
вчера заплатил 8914 р.,жаба давит,за ЧТО?
Если бы пропил,не так жалко было бы.
Добавлено спустя 38 секунд:
Я оставил свой голос,а вы?
http://www.opora100000.net/
Путин решил вернуться к вопросу оразмере страховых взносов для ИП
http://www.vz.ru/news/2013/3/26/626002.html
Добавлено спустя 32 минуты:
Свежая информация,даже не верится,сдвинулись с мертвой точки
"Уважаемые водители,введена новая система приоритетов,подробности в новостях......"
"С 27 марта начинает действовать новая,крайне привлекательная и экономически выгодная система приоритетов:Приоритет 3 дающий право первым увидеть заказ.Присваивается водителям.которые имеют статус ИП, разрешением и плафон,а также тем,кто приобрел пакеты диспетчерских услуг на месяц..................."
"

Добавлено спустя 38 секунд:
Я оставил свой голос,а вы?
http://www.opora100000.net/
Путин решил вернуться к вопросу оразмере страховых взносов для ИП
http://www.vz.ru/news/2013/3/26/626002.html
Добавлено спустя 32 минуты:
Свежая информация,даже не верится,сдвинулись с мертвой точки
"Уважаемые водители,введена новая система приоритетов,подробности в новостях......"
"С 27 марта начинает действовать новая,крайне привлекательная и экономически выгодная система приоритетов:Приоритет 3 дающий право первым увидеть заказ.Присваивается водителям.которые имеют статус ИП, разрешением и плафон,а также тем,кто приобрел пакеты диспетчерских услуг на месяц..................."
"
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- jonjon
- Мастер
-