хапуга писал(а):хорошо их имеет что даже подрабатывать перестал по вечерам
жена вышла на работу. Нам пока хватает двух зарплат. Таксовать не выхожу потому, что с дочкой (третий класс) вечерами уроками занимаюсь я. Школьная программа такова. что темы приходится ребенку объяснять вместо учителя. Щас если упустить начальные знания и не научить её учиться, потом не наверстать.
А по пинпадам я кое как выхожу в 0. А с учётом того, что как бухгалтер я гавно, то бывает, что и в минусе. В связи с этим уже не первый день думаю избавиться от этого.
Можешь приехать - я покажу тебе цифры.
Вы заставили меня отчитаться и сообщить то, что Вам знать никуда не упиралось. Это бесит. Очень хочется послать вас туда и так за что здесь банят навсегда.
маляр72 писал(а):Шер , расскажи обществу нововведения дрима !
маляр72 писал(а):Ты что нибудь полезное сделал !?
Нового нет. Да, делаю. Всё в процессе. И не факт, что я обчественности сообщу.
У каждой фирмы свои возможности и свои плюсы/минусы. Однако, товарищ Маляр выдаёт желаемое за действительное. Желаемое - чтобы его целовали в жопу, а действительное - фирмы решают свои проблемы, яша списывает безнал таким образом, а Везёт увеличивает количество легалов. Ну и тебе хорошо и им. Но им лучше. Если ты думаешь, что ты за всё это не платишь, то ты оооооочень сильно ошибаешься. Бесплатный сыр...
маляр72 писал(а):слышал по зелло , что Шерибосс устроил допрос этого водителя , мол я властелин самого легального такси
действительно я звонил водителю, выяснял чего как. Мы с ним всё обсудили. Я слегка был на взводе, всё же фотка дримовской машины, но никаких никаких властелинов, мегабоссов... По моему это нормально.
Когда ты попадёшь в переплёт ты яхе нужен? нах не нужен, "водитель отключен от системы", как батарейка в Матрице...