Службы такси Тюмени: отзывы, пожелания, замечания, общение. Таксисты vs пассажиры
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Воспользовался услугами особенного такси (как его преподносиле в рекламе) под названием "Нон-стоп" 
Приехал казах с 55-м регионом на номерах.
Изначально попросил указать диспетчера: сдача с 1000!!!
Итак:
Приехала заниженная (или опущенная) приора.
-Ой, а вам надо было сдачу с тысячи?
-Ну да, я же сказал диспетчеру (уже мысленно ёрничал...ахах опять тупицы прощелкали и не указали в заказе про сдачу)...
Но! Оказаваецца указали.
-Не написали чтоли они в заказе?
- Написано, я не увидел. Надоели уже они, БЕСПОНТОВЫЕ ЗАКАЗЫ дают.
-
нормально он ответил. Ладно мне в принципе пофиг что он счииает мой заказ беспонтовым, но я бы поржал если б он так какому-нибудь вспыльчивому пассажиру ответил.
Вот никуясебе!!!
Вопрос: нахер ты работаешь если заказы ну и собственно пассажиры беспонтовые и еще пассажирам им же это говоришь
Таксист от бога
Отправлено спустя 11 минут 35 секунд:
Филиал в Тобольске, чтоб недоумений по поводу приоры в нон-стопе не было)
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Днем ранее так же воспользовался этой "корпорацией", аналогично заниженая (или все-таки опущеная?)) приора, передние спинки наклонены так что подголовники упираются в подбородок пассажира сидящего сзади, сабик (бум-бум все по феншую (якобы) крихтит но бум-бум по ушам), при проезде лежачих полицейских сначала бьешься головой об потолок, на обратном пути подбородком об вышеуказанные подголовники передних сидений
В общем ощущение что попросил по-братски знакомого посона довезти до дому, а он скатина еще и сотку с тебя взял!
P.S. Буду продолжать заказывать, уже из спортивного интереса хочу увидеть БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ интересных машин и великолепных водителей в сфере перевозок пассажиров мегакорпораци "Нон-стоп"

Приехал казах с 55-м регионом на номерах.
Изначально попросил указать диспетчера: сдача с 1000!!!
Итак:
Приехала заниженная (или опущенная) приора.
-Ой, а вам надо было сдачу с тысячи?
-Ну да, я же сказал диспетчеру (уже мысленно ёрничал...ахах опять тупицы прощелкали и не указали в заказе про сдачу)...
Но! Оказаваецца указали.
-Не написали чтоли они в заказе?
- Написано, я не увидел. Надоели уже они, БЕСПОНТОВЫЕ ЗАКАЗЫ дают.
-

Вот никуясебе!!!

Вопрос: нахер ты работаешь если заказы ну и собственно пассажиры беспонтовые и еще пассажирам им же это говоришь

Таксист от бога

Отправлено спустя 11 минут 35 секунд:
Филиал в Тобольске, чтоб недоумений по поводу приоры в нон-стопе не было)
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Днем ранее так же воспользовался этой "корпорацией", аналогично заниженая (или все-таки опущеная?)) приора, передние спинки наклонены так что подголовники упираются в подбородок пассажира сидящего сзади, сабик (бум-бум все по феншую (якобы) крихтит но бум-бум по ушам), при проезде лежачих полицейских сначала бьешься головой об потолок, на обратном пути подбородком об вышеуказанные подголовники передних сидений

В общем ощущение что попросил по-братски знакомого посона довезти до дому, а он скатина еще и сотку с тебя взял!
P.S. Буду продолжать заказывать, уже из спортивного интереса хочу увидеть БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ интересных машин и великолепных водителей в сфере перевозок пассажиров мегакорпораци "Нон-стоп"

- Andy1976
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 836 -
Службы такси г.Тюмени. Давайте поговорим и выскажемся!?-2
Tyumen__533, наверное лукойловских мажориков возили и их ...люх, оттого и название такое...

- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
Ramil44, Правильнее будет наверно по смыслу написанного "униженная" 

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
Про такси "Барин"(такси Барин,приглашаем холопов на своих автомобилях).Итак минималка 110,скидок нет!Машин на линии нет,как и заказов,но все же и палка стреляет-50 лет октября 74/4 до Ермолаев на Кирова=160 р.Дорого или дешево сказать не могу,т.к. уже не знаю что плохо а что хорошо,путаю день с ночью,периодически уже дергается глаз,систематические стойкие рвотные позывы,головокружение,понос,вообщем классика. Амаксофобия наверно
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
Довелось тут три дня кататься на такси. Особых претензий, кстати, нет ни к скорости подачи, ни к цене, ни к качеству доставки.
Одна большая претензия: таксисты, которые отметку "на месте" ставят за километр до места! Из десятка поездок только два раза таксист на месте был раньше меня. Думаю, может случайность, так нет. На середине пути пишет отчет о доставке и берет следующий заказ. Хоть Дрим, хоть Олимп, хоть Нонстоп. Водилы всех ДС грешат. Пассажира долго ждать? Или какая ещё мотивация?
А так, Олимп чуть дешевле. Дрим - подороже, но и приезжает быстрее (с утра Олимповская машина даже назначена не была за 10 минут. Отказался, вызвал Дрим - через 10 минут уже ехал.
Одна большая претензия: таксисты, которые отметку "на месте" ставят за километр до места! Из десятка поездок только два раза таксист на месте был раньше меня. Думаю, может случайность, так нет. На середине пути пишет отчет о доставке и берет следующий заказ. Хоть Дрим, хоть Олимп, хоть Нонстоп. Водилы всех ДС грешат. Пассажира долго ждать? Или какая ещё мотивация?
А так, Олимп чуть дешевле. Дрим - подороже, но и приезжает быстрее (с утра Олимповская машина даже назначена не была за 10 минут. Отказался, вызвал Дрим - через 10 минут уже ехал.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Как уж вы на таких таксистов попадаете?
Вчера из гостей заказывал.Как всегда-Максим.Попросил с детским креслом,так как с внуком ехали.
Не успели этого живчика поймать-уже позвонили,что машина ждет.
Вышли,водитель помог усадить внука в бустер,пристегнул.Машина внутри чистая,пахнет приятно.Таксист говорил,когда я хотел.
Приехали к дому-достал внука и держал на руках,пока жена авоськи свои собирала.Улюлюкал с ним.
Дал ему хорошо "на чай",так он,услышав,что я ещё в магазин хочу сходить,предложил подвезти.
Распрощались обоюдно довольные.
Вчера из гостей заказывал.Как всегда-Максим.Попросил с детским креслом,так как с внуком ехали.
Не успели этого живчика поймать-уже позвонили,что машина ждет.
Вышли,водитель помог усадить внука в бустер,пристегнул.Машина внутри чистая,пахнет приятно.Таксист говорил,когда я хотел.
Приехали к дому-достал внука и держал на руках,пока жена авоськи свои собирала.Улюлюкал с ним.
Дал ему хорошо "на чай",так он,услышав,что я ещё в магазин хочу сходить,предложил подвезти.
Распрощались обоюдно довольные.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- zhuk898
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 529 -
Есть паспжиры не жопошники...но это редкость
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
Ramil44, говорят, даже есть такие, которые за минуту платного ожидания не готовы убить
- СМак
- АвтоГуру
-
-
Григорьич, у меня нет претензий к ни к машинам, ни к качеству исполнения заказа. А к тому, что увидев, что машина пришла, я выхожу, а машины нет. Возвращаться как-то уже бессмысленно. Можете меня звать жопошником (но будет неправда, потому что эта часть тела как раз уже не работала, так как замерзла), но если машины не было, то получите 25 монет по рублю из заказа за 175. Всю мелочь получилось слить за три дня. Если меня водитель заранее не уважает, считая, что я не выйду вовремя, то я тоже не буду особо к нему расположен.
Скрытый текст:
I'm no superman
I'm no superman
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
uisgeb, что то ты ярым противником таксистов стал. Сам же раньше тоже занимался этим
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
Так не первый раз уже наблюдаю
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
Руслан, видишь, что ностальгия по работе делает
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
СМак, Не думаю,что таксисты очень расстроятся из-за мелочи.Со злорадством сдадут каким-нибудь зловредным пассажирам!
давид1986, Спасибо!Но разговор о таксисте.Я то как раз вчера был ..хм..несколько развязен!

давид1986, Спасибо!Но разговор о таксисте.Я то как раз вчера был ..хм..несколько развязен!

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- СМак
- АвтоГуру
-
-
Григорьич писал(а):Не думаю,что таксисты очень расстроятся из-за мелочи
Ага, лица такие были, как будто я пощёчину дал. И жену на панель отправил (в одном случае мужа)

I'm no superman
I'm no superman
- koc0776
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 479 -
Пришлось на днях воспользоваться услугами такси. И
В первый день такси Максим "якобы таксист" подъехав и ожидает, сразу же позвонил и спросил как ко мне подъехать.После вопроса где он находится все вопросы отпали так ка находился он совсем в другой стороне. Мой звонок диспетчеру дал такой результат что укажем в заказе ЧТО ВОДИТЕЛЬ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ГОРОД
. Второй день такси Максим. Ж.Д Вокзал-Карнацевича ВОПРОС ЗНАТОКАМ ВАШ МАРШРУТ. А так поехал этот водитель.Сначала все шло гладко Первомайская-Ялуторовская-Запольная-Чаплина И ТУТ НАЧАЛОСЬ поворачиваем на Рабочую НАЛЕВО затем по Технической выезжаем на ТЗБ далее прямо по 30 лет победы до ФЕДОРОВА И СЛАВНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ ПО ФЕДОРОВА НА ШИРОТНУЮ. Ну и завершу сегодняшним днем когда "якобы таксист" из Олимпа Когда пропуская пешеходов на зеленый открыв переднее стекло кричал им и спрашивал ЭТО КАКАЯ УЛИЦА?
КУДА МИР КА
ТИТСЯ?

- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
- Vlad983
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Geely Emgrand
-
Рейтинг: 4 882 -
koc0776 писал(а):якобы таксист" из Олимпа Когда пропуская пешеходов на зеленый открыв переднее стекло кричал им и спрашивал ЭТО КАКАЯ УЛИЦА?
ЖЕЕЕСТЬ!!!!!

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью!
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -

Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- Sergeika
- Профессионал
-
Рейтинг: 12 264 -
Вот почему про Дрим таких историй не пишут?
Я вот для себя давно сделал выбор. Езжу на Дриме всегда. Разница с Олимпом небольшая, но ехать намного спокойнее. Без приключений, без таджиков и ноющих водителей.

Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -
Многие люди уже понимают, что как говорится "не гонялся бы ты поп за дешевизной". Да такси ДРИМ подороже олимпа, максима но и машины на уровне цены за проезд и водители адекватные... я тоже пользуюсь ДРИМОМ потому что знаю что в течение максимум 10 минут у меня будет машина под подъездом и я с комфортом доеду не отвлекаясь от своих мыслей на указывание дороги...
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Sergeika
- Профессионал
-
Хотя супруга у меня всегда олимпом пользуется. Пару раз воспользовалась Дримом, но сильно не понравилось. Видать и на старуху бывает проруха
Вспомнил ее случай с Дримом: Заказ Геологоразведчиков 34 - 4 км Червишевского тракта. Ну как бы таксисты знают, что это больницы Патрушевские. Нормальный, обычный маршрут: По Пермякова и ты на месте.
Села, значит едет. Как он ее повез: 50 лет ВЛКСМ-Мельникайте-Молодежная-Червишевский тракт. При проезде развязки Червяк-Объездная прозвучал основополагающий вопрос: "Мне отсюда 4 км отсчитывать?". Это как вообще

Вспомнил ее случай с Дримом: Заказ Геологоразведчиков 34 - 4 км Червишевского тракта. Ну как бы таксисты знают, что это больницы Патрушевские. Нормальный, обычный маршрут: По Пермякова и ты на месте.
Села, значит едет. Как он ее повез: 50 лет ВЛКСМ-Мельникайте-Молодежная-Червишевский тракт. При проезде развязки Червяк-Объездная прозвучал основополагающий вопрос: "Мне отсюда 4 км отсчитывать?". Это как вообще

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Dimka72Лесобаза
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 480 -
Sergeika писал(а):Sergeika, Хотя супруга у меня всегда олимпом пользуется. Пару раз воспользовалась Дримом, но сильно не понравилось. Видать и на старуху бывает проруха![]()
Если быть точным то черв тр стр 2 и тл или черв тр 4 км нефтянник там или нейро хирургический радио.... и тд просто кто то кого то не понял бывает что человеку нужно конкретный км например ялут тр 15 км возле таблички а там оказывается дача и у них тропинка через кусты прям на трассу или дальнобойных какой стоит и тоже на конкретный км вызывает чтоб съездить куда то либо посылку забрать нужно....
Сначала один недоскажет потом другой недопоймет если в заявке написано геологоразв - черв тр 4 без пояснения у него что стоит в заявке он туда и везёт
- Sergeika
- Профессионал
-
Dimka72Лесобаза, ну как бы, если есть непонятки, то их нужно при посадке выяснить. Так? Если ты до конца не уверен, то надо спрашивать. А вообще в наше время яндекс карт и 2ГИС, просто глупо не уточнить адрес там.

Скрытый текст:
- Dimka72Лесобаза
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 480 -
Sergeika писал(а):Sergeika, Dimka72Лесобаза, ну как бы, если есть непонятки, то их нужно при посадке выяснить. Так? Если ты до конца не уверен, то надо спрашивать. А вообще в наше время яндекс карт и 2ГИС, просто глупо не уточнить адрес там.
Скрытый текст:
К сожалению нет ! Может просто водитель с юмором попался и решил таким образом уточнить )))))