Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные
Истории таксистов и пассажиров
Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!
Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /
Список продолжится, возможно
Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!
Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /
Список продолжится, возможно
Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Последний раз редактировалось Ramil44 27 сен 2018, 17:20, всего редактировалось 4 раза.
- Шоколад1984
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 12 -
Я то в чем виновата? Во первых это не мои истории, друга. Я тоже сначала ему не верила, когда искала в интернете что то да было похоже но чтоб прям все детально и все сходилось нет извините. А коль считаете это баяном, находите источники, обязательно посылайте ссылки сюда и давайте мне желтую карточку или бан если ПО ФАКТУ будет доказана моя вина. Все логично ?
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
Да, не сочтите это сообщение как флуд, но я вынуждена сказать, что по правилам форума запрещено оскорблять участников и делать необоснованные выводы. Любое умножение должно быть доказуемо. Тем более раз вы говорите что это баян, милости сюда ссылки . Модератарам или хозяину форума . А коль нечего показать главным насчет меня значит проблема явно не во мне. Спасибо за внимание .
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Умножения=сомнение. Только учусь писать на форум с телефона. Извиняюсь
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
Да, не сочтите это сообщение как флуд, но я вынуждена сказать, что по правилам форума запрещено оскорблять участников и делать необоснованные выводы. Любое умножение должно быть доказуемо. Тем более раз вы говорите что это баян, милости сюда ссылки . Модератарам или хозяину форума . А коль нечего показать главным насчет меня значит проблема явно не во мне. Спасибо за внимание .
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Умножения=сомнение. Только учусь писать на форум с телефона. Извиняюсь
- Мужчина, вас за мной не стояло! Это был безусый парень!
- Отрастил, пока стоял!
- Отрастил, пока стоял!
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Шоколад1984, с характером
Uni, нет не белый и не хетчбэк.
Блатные 2 следующая. Сегодня возил.
Добавлено спустя 1 час 15 минут 12 секунд:
Сегодня после мойки постоял на Урарту, кофейку попил и вылетел заказик с ул. Молодёжной. А это же рядом, как не взять то. Поехал, созвонился с пассажирами, уточнить у какого они магазина стоят. Те объяснили и я подъехал.
Смотрю стоят два солидных мужчины в годах, один лысый правда и морда бандитская
Сели, поздаровались, назвали адрес и мы поехали.
Ну и в процессе их разговора слышу что кто-то кого-то обижает и они должны этот вопрос в ближайшее время решить.
А у того, который лысый ещё речь такая спокойная, размеренная внушающая некторые мысли по поводу их жизни.
А ехали мы изначально на один адрес, но по ходу дела ситуация изменилась и лысого дядьку нужно было довезти до его дома.
Хотя он не просил и даже предлогал своему знакомогу выйти вместе с ним и он пешочком прогуляется.
Зачем мол человека гонять туда сюда, раз изначально один адрес назвали.
Но товарищ настоял на своём, дал мне чутка побольше денег и попросил довезти своего друга.
Лясем трясем, со мной разговорились по поводу автомобиля, поитересовались как машинка, не подводит, нравится или нет.
"Да нормально, 140 штук намотал за год с копейками"-отвечаю.
Те аж удивились:" Хренасе вы ездите " (заметьте что на ВЫ общаются)
Ну и лысый дядька говорит мол:"Дак правильно, человек работает, видишь машинка чистенькая. Молодец парнишка "
Ну и вот довехали до первоначального адреса, дядька по младше (на вид) вышел, попращался со знакомым, мне руку пожал и отчалил.
Ну а я двинулся на второй адрес.
Ну и тут лысый мужичок завёл со мной разговор.
Улыбается и говорит
Д.-Друзья переживают за меня, заботятся. Не обращай внимания, если что не так сказали.
Я.-Да вроде нормально все, нигде плохого не услышал.
Д.-Да не я так говорю, просто мы тут по телефонам общались. Вдруг подумал что жути нагоняем.
Я.-Дак а мне без разницы о чем вы говорите. Мое дело доставить тело)
Рассмеялся дядька.
Д.-Хорошо сказал. Я то еще денег должен буду за проезд?
Я.-Нет, он же оплатил.
Д.-Ну понятно, просто видишь я старый хулиган. И люди мне дают денежку так сказать на покушать. Нууу понимаешь наверно о чём я.
Я.-дак а что тут не понять.
Д.-Ну и как на такси работается? Не обижают?
Я. Да нет, нормально всё.
Ну и так для поддержания разговора рассказал случай про "Быдлятинко" (читаем пару страниц ранее), вот мол обещали машину забрать, семьи мол лишусь. Ну ессно со стёбом этот случай рассказывал.
А дядька послушал, тоже рассмеялся и говорит:"Вот хамло малолетнее. Ну кого из себя корчат. Зачем?
Отвечаю, что и я о том же намекал им.
Д
-Да не обращай внимания на таких. Кругом одни крутые, на **й послать некого.
Ну и в этот момент мы уже подъехали к его дому.
Д.-Да всё не заезжай во двор, я здесь выйду прооуляюсь. Давай я тебе всё-равно рублей 20 дам на кофе?
Я говорю что не надо итак нормальнь оплачено.
На это получил душевное спасибо, крепкое рукопожатие и пожелание хорошей смены
Вот такой вот заказик.

Uni, нет не белый и не хетчбэк.
Блатные 2 следующая. Сегодня возил.
Добавлено спустя 1 час 15 минут 12 секунд:
Сегодня после мойки постоял на Урарту, кофейку попил и вылетел заказик с ул. Молодёжной. А это же рядом, как не взять то. Поехал, созвонился с пассажирами, уточнить у какого они магазина стоят. Те объяснили и я подъехал.
Смотрю стоят два солидных мужчины в годах, один лысый правда и морда бандитская

Сели, поздаровались, назвали адрес и мы поехали.
Ну и в процессе их разговора слышу что кто-то кого-то обижает и они должны этот вопрос в ближайшее время решить.
А у того, который лысый ещё речь такая спокойная, размеренная внушающая некторые мысли по поводу их жизни.
А ехали мы изначально на один адрес, но по ходу дела ситуация изменилась и лысого дядьку нужно было довезти до его дома.
Хотя он не просил и даже предлогал своему знакомогу выйти вместе с ним и он пешочком прогуляется.
Зачем мол человека гонять туда сюда, раз изначально один адрес назвали.
Но товарищ настоял на своём, дал мне чутка побольше денег и попросил довезти своего друга.
Лясем трясем, со мной разговорились по поводу автомобиля, поитересовались как машинка, не подводит, нравится или нет.
"Да нормально, 140 штук намотал за год с копейками"-отвечаю.
Те аж удивились:" Хренасе вы ездите " (заметьте что на ВЫ общаются)
Ну и лысый дядька говорит мол:"Дак правильно, человек работает, видишь машинка чистенькая. Молодец парнишка "
Ну и вот довехали до первоначального адреса, дядька по младше (на вид) вышел, попращался со знакомым, мне руку пожал и отчалил.
Ну а я двинулся на второй адрес.
Ну и тут лысый мужичок завёл со мной разговор.
Улыбается и говорит
Д.-Друзья переживают за меня, заботятся. Не обращай внимания, если что не так сказали.
Я.-Да вроде нормально все, нигде плохого не услышал.
Д.-Да не я так говорю, просто мы тут по телефонам общались. Вдруг подумал что жути нагоняем.
Я.-Дак а мне без разницы о чем вы говорите. Мое дело доставить тело)
Рассмеялся дядька.
Д.-Хорошо сказал. Я то еще денег должен буду за проезд?
Я.-Нет, он же оплатил.
Д.-Ну понятно, просто видишь я старый хулиган. И люди мне дают денежку так сказать на покушать. Нууу понимаешь наверно о чём я.
Я.-дак а что тут не понять.
Д.-Ну и как на такси работается? Не обижают?
Я. Да нет, нормально всё.
Ну и так для поддержания разговора рассказал случай про "Быдлятинко" (читаем пару страниц ранее), вот мол обещали машину забрать, семьи мол лишусь. Ну ессно со стёбом этот случай рассказывал.
А дядька послушал, тоже рассмеялся и говорит:"Вот хамло малолетнее. Ну кого из себя корчат. Зачем?
Отвечаю, что и я о том же намекал им.
Д

Ну и в этот момент мы уже подъехали к его дому.
Д.-Да всё не заезжай во двор, я здесь выйду прооуляюсь. Давай я тебе всё-равно рублей 20 дам на кофе?
Я говорю что не надо итак нормальнь оплачено.
На это получил душевное спасибо, крепкое рукопожатие и пожелание хорошей смены

Вот такой вот заказик.
- Big_Peps
- Мастер
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
Вспомнил случай. По весне дело было. Дороги уже сухие, но во дворах грязь и лужи. Забираю с центра девушку. Прическа нарядная, с тортом. Интересуюсь, аменины что ль? Та говорит, что замуж выходит, сегодня торжество. Довез ее на Щербакова. Сам воспользовался моментом, заехал к другу на работу. Пока с ним общались заказы выискиваю. Смотрю заказ: иномарка с приличным салоном на время. То что надо! Но пока она не прилично грязная. Давай тереть авто как мог, благо с собой всегда воду вожу. Подъезжаю к тому же дому на Щербакова, в смутных догадках. И точно, выходит невеста уже в платье и жених. Интересуюсь у них как машина, приличная? Те весело закивали и мы двинулись в путь. По дороге подобрали двух подруг. Заехали в ЗАГС. Я чуть свидетелем не стал. На церемонии были только жених, невеста и 2 подруги, весь наш кортеж из одного авто. Покатал по городу по свадебным маршрутам. (До этого катал 2 свадьбы друзей, раз чуть вместо тамады не оформили.) В общем молодые остались очень довольны.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Big_Peps,
Очередная ночная смена, заказы шельшевель идут. В микрорайонах нефиг ловить, решил хапнуть что-нибудь с кпд. Ну и выстрелила ул. Республики 204а к шлакбауму. Что делать, взял лижбы с микрошей выбраться.
А там много чего под этим адресом и все вокруг в шлакбаумах. Чёрт его знает к какому подъезжать. Позвонил, поговорил с пассажиром и был уже на месте.
Через пару минут вышел парень, на внешний вид нормальный, трезвы только спортивную шапочку на мокушку одел и изза этого уши у него торчат.
Чебурашка короче)
Да и фиг с его ушами, в машину то сел....Ёоооопанарот, воняет как бомж. А на вид то нормальный. Такое чувство что неделю назад в штаны нассал и постирать забыл. Я аж сходу форточку открыл. Какая там вежливость, не сдохнуть бы от вони.
Но поздоровался. Кули делать, мама воспитала, дай ей бог здоровья)
-Куда ехать? (в заказе по городу было написано)
-Тааак, куда куда ехать....ммм (и замолчал)
Ну я еду потихоньку
-Дак чО? Ехать то куда?
-Ммм... Поехали на 50 лет
-ВЛКСМ?
-Да
Ладно, дышу через раз (надо йогой как-нибудь заняться на такой случай) и еду на 50 лет
-Давай в магазин за сигаретами заедем? Или может у тебя есть? Курить хочу, два часа не курил.
-Нету магазинов по пути (чтоб быстрей увезти его), у меня есть но в машине нельзя курить.
-Да я осторожно, вообще курить сильно хочу.
-Сказал же нельзя
-Ты чо такой злой? Я тоже в такси работал.
-Нельзя в машине курить, приедем на место я тебе дам сигарету.
Замолчал, едем дальше.
-Дай позвонить?
-:pipec:
-Блин, братан неудобно ни сигарет ни телефона. Щас позвоню, если трубку возьмут я на 50 лет останусь, если нет дальше поедем.
Ладно хрен с тобой, сделал в телефоне скрыть номер, дал позвонить.
Блеать
.... Трубку не взяли. Придётся ещё его везти.
-Ну чо, куда теперь?
-Давай в Пекадо.
Хренасе, если таких вонючек туда пускают, значит отстойное заведение
-Давай расчитайся
-Чо там рублей двести должен буду.
-220
Ладно хоть деньги есть у него, так то были сомнения насчёт этого.
Погнали мы в Пекадо. А он опять
-Дай сигарету?
-Я же сказал нельзя курить в машине.
-Ну давай тогда в магазин заедем, а то в Пекадо дорого.
Блин, опять затягивается его посещение моего автомобиля)
-Нет магазинов по пути
-Дак вон, на Холодильную поехали
Неохота же мне на холодильную)))
-Короче! Давай 30 рублей и забирай у меня пачку сигарет.
Пассажир заёрзал по карманам, давай тридцатку искать. Нашёл, да и я слава богу уже на подлёте к Пекадо.
Подаёт мне эту тридцатку, а я ему пол пачки винстона синего даю)
-Че нормально?
-Да нормально. Спасибо.
Ну вот и ништяк, как раз десяток на сдачу не было, да и винстон этот параша.
На этом и распращались)
Но в машине ещё часа полтора жёстко ссачиной ваняло
Да и х** с ним, помыл машину (тоже кстати надо было), проветрил и дальше работать.
Всё.

Очередная ночная смена, заказы шельшевель идут. В микрорайонах нефиг ловить, решил хапнуть что-нибудь с кпд. Ну и выстрелила ул. Республики 204а к шлакбауму. Что делать, взял лижбы с микрошей выбраться.
А там много чего под этим адресом и все вокруг в шлакбаумах. Чёрт его знает к какому подъезжать. Позвонил, поговорил с пассажиром и был уже на месте.
Через пару минут вышел парень, на внешний вид нормальный, трезвы только спортивную шапочку на мокушку одел и изза этого уши у него торчат.
Чебурашка короче)
Да и фиг с его ушами, в машину то сел....Ёоооопанарот, воняет как бомж. А на вид то нормальный. Такое чувство что неделю назад в штаны нассал и постирать забыл. Я аж сходу форточку открыл. Какая там вежливость, не сдохнуть бы от вони.
Но поздоровался. Кули делать, мама воспитала, дай ей бог здоровья)
-Куда ехать? (в заказе по городу было написано)
-Тааак, куда куда ехать....ммм (и замолчал)
Ну я еду потихоньку
-Дак чО? Ехать то куда?
-Ммм... Поехали на 50 лет
-ВЛКСМ?
-Да
Ладно, дышу через раз (надо йогой как-нибудь заняться на такой случай) и еду на 50 лет
-Давай в магазин за сигаретами заедем? Или может у тебя есть? Курить хочу, два часа не курил.
-Нету магазинов по пути (чтоб быстрей увезти его), у меня есть но в машине нельзя курить.
-Да я осторожно, вообще курить сильно хочу.
-Сказал же нельзя

-Ты чо такой злой? Я тоже в такси работал.
-Нельзя в машине курить, приедем на место я тебе дам сигарету.
Замолчал, едем дальше.
-Дай позвонить?
-:pipec:
-Блин, братан неудобно ни сигарет ни телефона. Щас позвоню, если трубку возьмут я на 50 лет останусь, если нет дальше поедем.
Ладно хрен с тобой, сделал в телефоне скрыть номер, дал позвонить.
Блеать

-Ну чо, куда теперь?
-Давай в Пекадо.
Хренасе, если таких вонючек туда пускают, значит отстойное заведение

-Давай расчитайся
-Чо там рублей двести должен буду.
-220
Ладно хоть деньги есть у него, так то были сомнения насчёт этого.
Погнали мы в Пекадо. А он опять
-Дай сигарету?
-Я же сказал нельзя курить в машине.
-Ну давай тогда в магазин заедем, а то в Пекадо дорого.
Блин, опять затягивается его посещение моего автомобиля)
-Нет магазинов по пути

-Дак вон, на Холодильную поехали
Неохота же мне на холодильную)))
-Короче! Давай 30 рублей и забирай у меня пачку сигарет.
Пассажир заёрзал по карманам, давай тридцатку искать. Нашёл, да и я слава богу уже на подлёте к Пекадо.
Подаёт мне эту тридцатку, а я ему пол пачки винстона синего даю)
-Че нормально?
-Да нормально. Спасибо.
Ну вот и ништяк, как раз десяток на сдачу не было, да и винстон этот параша.
На этом и распращались)
Но в машине ещё часа полтора жёстко ссачиной ваняло

Да и х** с ним, помыл машину (тоже кстати надо было), проветрил и дальше работать.
Всё.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Аааа, ну да каляныч, видать незадачливый он мужичок
Добавлено спустя 22 минуты 39 секунд:
CARовец пассажир
Взял тут намедни заказик с 50 лет ВЛКСМ
. Подъехал на адрес, смотрю девушка стоит и два мужичка. Я встал возле них и жду. Смотрят чёто в мою сторону и не подходят, ну а я чо звать чтоли буду. Нет, всё-таки девушка подошла и спрашивает:
-Вы на Седова?
-Нет
Закрыла дверь сказав мужикам что это не наша машина.
Но, у одного мужичка закрались сомнения и он тоже подошёл и спрашивает:
-На Пермякова?
-
угу
-О! Поехали, это наша машина
А девушка со вторым мужичком:
-Да неее, мы нашу машинку подождём
-Да поехали, завезём
-Нет нет, мы подождём
Девушке зачот
, правильно, нельзя таксиста, который уже едет кидать.
А пассажир попращался с ними, закрыл дверь и говорит шуточно:
-Вот глупые, могли сэкономить
Ну и давай пятиться назад, а пассажир под руку:
-Да езжай вперёд, там выедем
Ну ладно, прямо дак прямо. Проехал через весь двор, выехал на 50 лет и в обратную сторону, куда изначально пятился)
-О, дак надо было в ту сторону, там выедем на пермякова.....(секундная пауза).....Ой, братан извини затупил чето.
-:cherep:
-А чо это у тебя? Киа чтоли?
-Неа, круз
-Ну и как машинка?
-Да нормально, мне нравится
Едем едем едем, за машину 3,14здим)))
-А ты не Рамиль?
-Какой Рамиль?
Пассажир:
-
дак ты скажи просто Рамиль ты или нет?
- да какой Рамиль, я х** знает (в голове катаю, чо ему нафиг надо от меня)
- ну с интернета?
-Ммм, зовут Рамиль так то, угадал.
Пассажир засмеялся.
Ну и давай за подработчиков общаться, за такси ну итак за жись)))
Подъехали на место, ещё постояли минут пять, покурили чисто по мужски
Ну и всё, получил бабосы (на чай кстати дал, не зря тема про чаевые видимо есть на форуме
) руки пожали и разошлись.
А я ему говорю, ну типа усё, попал ты в профильную тему
Тот, смеётся и говорит
-только ник мой не пиши.
-Ладно, не буду.
Вобдем это, каровец! Я обманул
Пассажир на форуме зовётся вот так:

Добавлено спустя 22 минуты 39 секунд:
CARовец пассажир
Взял тут намедни заказик с 50 лет ВЛКСМ

-Вы на Седова?
-Нет

Закрыла дверь сказав мужикам что это не наша машина.
Но, у одного мужичка закрались сомнения и он тоже подошёл и спрашивает:
-На Пермякова?
-

-О! Поехали, это наша машина
А девушка со вторым мужичком:
-Да неее, мы нашу машинку подождём
-Да поехали, завезём
-Нет нет, мы подождём
Девушке зачот

А пассажир попращался с ними, закрыл дверь и говорит шуточно:
-Вот глупые, могли сэкономить

Ну и давай пятиться назад, а пассажир под руку:
-Да езжай вперёд, там выедем
Ну ладно, прямо дак прямо. Проехал через весь двор, выехал на 50 лет и в обратную сторону, куда изначально пятился)
-О, дак надо было в ту сторону, там выедем на пермякова.....(секундная пауза).....Ой, братан извини затупил чето.
-:cherep:
-А чо это у тебя? Киа чтоли?
-Неа, круз
-Ну и как машинка?
-Да нормально, мне нравится
Едем едем едем, за машину 3,14здим)))
-А ты не Рамиль?
-Какой Рамиль?

Пассажир:
-

- да какой Рамиль, я х** знает (в голове катаю, чо ему нафиг надо от меня)

- ну с интернета?
-Ммм, зовут Рамиль так то, угадал.
Пассажир засмеялся.
Ну и давай за подработчиков общаться, за такси ну итак за жись)))
Подъехали на место, ещё постояли минут пять, покурили чисто по мужски

Ну и всё, получил бабосы (на чай кстати дал, не зря тема про чаевые видимо есть на форуме

А я ему говорю, ну типа усё, попал ты в профильную тему

Тот, смеётся и говорит
-только ник мой не пиши.
-Ладно, не буду.
Вобдем это, каровец! Я обманул

Пассажир на форуме зовётся вот так:
Скрытый текст:
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Баба кипишь
Ох Тюмень, ночная Тюмень. Взял я пол часа назад заказик с ул. Мельничной. Вышла девушка немного под градусом и поехали мы на оборону. Попросила включить музычку погромче. Да пожалуйста.
Едем по Республики и тут ей звонит телефон.
-Ох, блин муж звонит, всё капец мне.
Ну и давай выяснять они по телефону кто из них первый напился
-Бла бла бла, давай я тебе щас таксиста дам. Водитель поговорите.
-Алё
Муж на другом конце "провода"
-Ты кто?
-Всмысле кто? Таксист
-Аааа, а ты где её забрал
-Да на Мельничной
-Понятно, ладно через сколько приедешь? Она расчиталась?
-Нет ещё, минут через 15 подъеду
-Ладно дружище, отдай ей телефон.
Всё отдал телефон, едем дальше.
-Молодой человек, а можно я пиво куплю?
-Дак можно конечно
-Заедем тогда по пути в магазин?
-Хорошо
Доехали мы до ул. Перекопской и остановились у магазина. Вот тут и началось....
Продолжение следует)))
Ох Тюмень, ночная Тюмень. Взял я пол часа назад заказик с ул. Мельничной. Вышла девушка немного под градусом и поехали мы на оборону. Попросила включить музычку погромче. Да пожалуйста.
Ну и давай выяснять они по телефону кто из них первый напился

-Алё
-Ты кто?
-Всмысле кто? Таксист
-Да на Мельничной
-Дак можно конечно
-Хорошо
Продолжение следует)))
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Продолжение.Ramil44 писал(а):Баба кипишь
Ну и давай выяснять они по телефону кто из них первый напился![]()
-Алё
-Ты кто?
-Всмысле кто? Таксист
-Да на Мельничной
-Дак можно конечно
-Хорошо
Продолжение следует)))
Вышла пассажирка в магазин, а двери закрыты, но он работает. Постучалась в окошко, видимо по-тихоньку, потому-что никто не вышел. И тут она увидела звонок на стене. Ну рас пьяная, давай в него звонить сильно. Тут вышел мужик, толи продавец, толи охранник и явно недовольный. Ну я бы тоже был недоволен, если честно. Нажала один раз и жди спокойно, а не так же как она звонила.
Ну и смотрю, мужик не русский через форточку общается с ней, но не открывает.
Судя по дёрганьям головами разговор перешёл в агрессивную манеру. Я не слышал, но похоже он сначала высказал своё недовольство по поводу усиленных нажатий на звонок, а бабёнка в кипишь полезла.
Так и стоят ругаясь.
Так то нашли два несчастья друг друга. Ну не хочет открывать, садись в машину и заедем в другой магазин. А этот тоже дятел, видишь пьяненькая женщина, че бложить, продай ей пиво и отпусти с миром

В конце концов азер закрыл форточку и ушёл. Но пассажирка опять нажала на звонок и держит на нём палец.
Мужичок вернулся ещё больше озлобленный и они опять начали ругаться через окошко.
Баба вообще раздухарилась, смотрит на него и в звонок звонит.
Тут уже мне стало интересно и я открыл окошко послушать.
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Начали бложить друг друга матом. Продавец ее послал на три веселых буквы и снова ушел, а эта давай орать
-слышь ты азер, ты чо попутал ох***ший, я щас все стекла повышибаю, иди сюда блеать.
Ну мужик и вернулся, открыл дверь и вышел. А в руке здоровый тесак держит.
-Да ты вообще ох**л, ну реж тогда меня сука.
-Да я об тебя мараться не буду даже.
Так и стоят орут посреди ночи.
Тут уже я решил выйти и поговорить спокойно.
-Дружище, ну ты видишь пьяная же, что ты ведешься. Продай ей да я увезу пассажирку. Мне тоже не в прикол здесь стоять на вас смотреть.
-Да как ей продавать. Смотри бложит матом кроет дура.
Ну а та мне уже.
-Смотри он на меня с хлеборезкой выбежал.
Плюнул я на этих дебилов и пошёл обратно в машину.
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
Только сел в машину и смотрю они уже друг друга в грудак бъют. Я хренею вообще с этой херни, но сижу жду.
Спустил короче он пассажирку с лестницы и закрылся в магазине.
Дамочка села и блодит
-Ты прикинь азеры охеревшие, шлюхой русской меня обозвал. Вот тварь, щас я ему устрою.
Позвонила мужу и рассказала ситуацию, естественно со своей точки зрения.
А мы уже поехали. Когда приехали на адрес муж уже стоит на улице. Ждет.
Сел в машину и спросил сколько за проезд должен, заодно закрыл рот жене своей, которая снова орет сидит.
Рассчитался со мной, но бабёнка продлжала настаивать ехать в магазин.
Я надеялся что муженек умнее. Но нет, все-таки поехали.
Она ему по дороге рассказывает все что думает по поводу случившегося, но упорно не говорит что в звонок херечила как угоревшая.
Вот и подъехали мы к магазину. Баба просит меня не уезжать и подождать их.
Ладно подожду, мне то пофиг, я все-равно в стороне от произошедшего. Они ушли в магазин.
Ну думаю щас нафиг ментов вызовут или у азера друзья подкатят, но нет. Буквально через две минуты муженек вернулся, подал мне еще сто рублей и говорит езжай, не надо нас ждать.
Но я ему все-таки напоследок сказал с чего вообще конфликт начался, мало ли, чтобы непоняток и недоговоров небыло и поехал дальше работать.
Но думаю что в магазине без разборок все-таки не обошлось.
Конец.
- Стерх
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 231 -
Ramil44, рассказывай еще. У тебя еще много прикольных историй? 

Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-