Взаимоотношения водителей и таксофирм - 2
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
"40" и максим ценник еще раньше подняли. И олимп чтобы не отставать тоже сравняли.
Только вот заказов не стало и машин на линии куча.
Что в пятницу, что субботу по ~700 машин на линии вечером.
После 3-х ночи когда подмога уходит, заказы начинают более менее появляться.
Даже смены не стал в эти выходные покупать.
Только вот заказов не стало и машин на линии куча.
Что в пятницу, что субботу по ~700 машин на линии вечером.
После 3-х ночи когда подмога уходит, заказы начинают более менее появляться.
Даже смены не стал в эти выходные покупать.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Руслан
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 869 -
В нашей фирме тоже тариф поднимали, поработали так пару недель и опять снизили. клиентов меньше стало, но видимо не В тарифе дело, просто общий спад заказов-везде
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
охренеть ценники. И почему "вованы" недовольны?
А если серьезно, то сейчас даже "бомжи" могут себе позволить проехать до ларька на такси
А вот почему заказов с такими ценами становиться меньше - вопрос. Думаю деньги у народа заканчиваются, даже "кредитные". А после нового года опять "кризис" обещают

А если серьезно, то сейчас даже "бомжи" могут себе позволить проехать до ларька на такси

А вот почему заказов с такими ценами становиться меньше - вопрос. Думаю деньги у народа заканчиваются, даже "кредитные". А после нового года опять "кризис" обещают

"В споре рождается истина"
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Дак в том то и дело, что не от цен спад заказов, а в определённое время из года в год. Где эти хвалёные маркетологи или ещё какая хрень. Олени вы, а не маркетологи.Руслан писал(а):В нашей фирме тоже тариф поднимали, поработали так пару недель и опять снизили. клиентов меньше стало, но видимо не В тарифе дело, просто общий спад заказов-везде
Заказы, упали...Ой ой ой, надо срочно цены уронить, а кули толку. Цены уронили, а заказов не прибавилось

- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
В Нон-Стопе, склоняюсь к мысли, приоритет без фонаря их и наклейки выше лицензированного водителя у тех, кто на абонементе. Интересно люди, которые берут абонемент, считать умеют. Ведь даже мне надо грязными 3000 заработать, чтобы отбить, а кто на 17% без ИП и того 5000... Заказов столько трудно в выходные найти
Не спеши! В морге места всегда есть.
- Profi-Троль
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 041 -
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
- Динамит72
- МегаГуру
-
Profi-Троль писал(а):kanal80, абонемент...
за ответ
спасибо, а заабонемент

А кто сможет откровенно сказать, какая сейчас чистая прибыль считается нормальной, имеется ввиду сумма в рублях в месяц? Хочется узнать "аппетиты" таксистов, ради чего сейчас идут "таксистские войны"

- Vitek999
- Мастер
-
Рейтинг: 3 956 -
uisgeb, щас начитаются опять и в выхи будет не 800 машин а 1000 свободных,ты не забывай уточнять что ты с лицухой а там приоритет нормальный такой,поэтому ты заказы быстрее видешь,а если обычный подработчик то как сказал Каляныч,только в будни у них даже рубль не получиться заработать,а в выходные два потолок,так что не наводи смуту.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
uisgeb, а ты еще днем в субботу работаешь что ли?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
uisgeb, а ты еще днем в субботу работаешь что ли?
- хапуга
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ЗАЗ 968
-
Рейтинг: 3 842 -
у них(оленей) очень популярный маркетинговый ход есть набрать машин побольше но при этом мозгов не хватает обеспечить всех работойRamil44 писал(а): Олени вы, а не маркетологи.
Заказы, упали...Ой ой ой, надо срочно цены уронить, а кули толку. Цены уронили, а заказов не прибавилось![]()

Чему быть того не миновать
- хапуга
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ЗАЗ 968
-
Рейтинг: 3 842 -
аппетиты скромные поменять Запор турбированый на автобус что бы по народному народ было удобней развозитьkanal80 писал(а):Хочется узнать "аппетиты" таксистов, ради чего сейчас идут "таксистские войны"

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
им плевать на то что все стоят без работы, они от этого ничего не теряютlimi писал(а):Щас как в прошлом году будет даже в будни вечером по тысячи человек, какой смысл столько народа набирать когда заказов стало мало ,а еще щас куча народа наслушавшийся таксерных баяк про трицадку за ночь нг пойдут устроится и все будем курить бамбук
Чему быть того не миновать
- УпоротыйЛис
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 774 -
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
limi писал(а):Щас как в прошлом году будет даже в будни вечером по тысячи человек, какой смысл столько народа набирать когда заказов стало мало ,а еще щас куча народа наслушавшийся таксерных баяк про трицадку за ночь нг пойдут устроится и все будем курить бамбук
ну арифметика простая - тыща на линии, каждый смену купит по 150 рэ или скоко там щас, отобьет или нет неважно зато фирма стабильно при деньгах

*здесь была реклама*
- Динамит72
- МегаГуру
-
uisgeb писал(а):kanal80, если больше 9 "чистыми" (за минусом комиссии и бензина) выходит за вечер пятницы и всю субботу, то это нормально
извини конечно, но кажется ты "звиздишь"

в будни рубль, в выходные 2
вот коляныч похоже правду пишет

- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
извини конечно, но кажется ты "звиздишь" Wink Это сколько заказов ты успеваешь сделать за "вечер пятницы и субботу", сколько часов не вылазишь из машины, и сколько получается в среднем у тебя заказ по деньгам
9 тыщ можно заработать если все это время взад-вперед в рощино ездить

*здесь была реклама*
- DImoNNN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 326 -
за что боролись - на то и напоролись....цену минималки подняли ДС - заявки в разы упали...вот тебе и маркетинг...клиент голосует рублем... facepalm Shocked Confused
Да фигня это все.Вот мне например нужно такси.Представим,что проезд стоит 130 р. Я закажу такси и уеду.
Ну будет он стоить 150 р. Что такое эта 20-ка?Ерунда,я точно так же закажу такси и уеду.Будет 160 р. стоить?Я все равно закажу и уеду.Мне нужно уехать,когда нужно я и заказываю такси,а не когда цена упала на 20-ку.
Это типа сидит человек дома,ага у меня седня 130 р. есть!Бинго!Закажу Олимп,ан нет там 150 неее тогда не поеду.Так что ли?
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
- Динамит72
- МегаГуру
-
USA писал(а):извини конечно, но кажется ты "звиздишь" Wink Это сколько заказов ты успеваешь сделать за "вечер пятницы и субботу", сколько часов не вылазишь из машины, и сколько получается в среднем у тебя заказ по деньгам
9 тыщ можно заработать если все это время взад-вперед в рощино ездитьПричем еще надо ледокол сопровождения с мигалками штоб пробки разгонял
Или взять заявку почасовую и на пару с клиентоом полутора суток "вместе дрыхнуть", без перерывов. И то 9-ка не получится

Тут узнал что появилась ещё одно такси - "пять звёзд", если не ошибаюсь". Кто что про это знает? По ценнику вроде как нон-стопе