Алекс72 писал(а):Больше всего арендных машин в Яндексе, Нон стопе, Олимпе, меньше всего в Дриме и Максиме.
Если я ошибаюсь, поправьте!
По логике, заказывая машину в Дриме или Максиме, меньше всего вероятности на рваться на безбашенного арендника.
Подтверждением служит еще и то, что около 80% заказов в Максиме с пометкой "Постоянный клиент".
В Дриме такой пометки в программе нет, но думаю ситуация с пассажирами примерно такая же.
Если не хотите, чтобы к вам приехала арендная машина из Нона или Олимпа, как вариант можете заказать
с пометкой "машину без рекламы".
В Яндексе даже если закажете машину без рекламы, то в 90% к вам приедет машина ИМЕННО С РЕКЛАМОЙ,
потому что в яшке нельзя отказываться от заказов под угрозой потери рейтинга, а первый заказ получит
именно водитель на арендной машине, и вряд ли он захочет отказаться.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:Ramil44 писал(а):Без приоритетов вроде только Максим остался,
В Максиме сейчас приоритет только у тех, кто ИП и обклеен максимовской рекламой.
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:Ну и еще немного о Яндексе:
Глава налоговой службы России дал интервью телеканалу РБК в котором он в частности упомянул , что Яндекс. Такси является частью серого сектора , поскольку граждане производящие свои услуги с помощью этого приложения не платят налоги.
Представитель «Яндекс.Такси» , комментируя интервью пропел арию , не очень известную пользователям этого с позволения сказать «такси», под названием «я -не я и кобыла –не моя» и что компания «работает только с зарегистрированными юрлицами — таксопарками или диспетчерскими, которые состоят на учете в налоговых органах.» В то время как лохам- обывателям он поет совершенно другие песни «я –такси». Это обычная практика для мошенников любого толка.
Однако в арии гостя РБК , появились необычные нотки , мы бы сказали звездной болезни, а точнее давно известные мотивы обычных мошенников , поднявшихся на своем криминальном деле и высокомерно начавших учить других как надо делать «бизнес». Неназванный представитель приложения для зомбогаджетов на этот раз не стал гнать пургу о «легальных таксистах с лицензиями» и пояснил РБК , что теневой сектор такси имеет место быть , НО «главным образом за счет регионов, где уровень проникновения онлайн-сервисов остается низким». Таким образом , ни много ни мало, этот гаджет , пытается представить себя в образе факела свободы , несущего свет в регионы. Некий новоявленный папа Римский несущий свободу и демократию нецивилизованным папуасам.
Хочется напомнить представителю Яндекса итоги глубокого «проникновения» его, и еще 2-х таких же группировок интернет –мошенников , выявленных в ходе проверки , проведенной ГУ МВД по г.Москве не так давно, чтобы об этом «забыть» — с 3 по 15 апреля 2016 г.
«В период проведения мероприятия проверено свыше 173 тысяч легковых такси, так как ряд водителей подвергались проверке неоднократно. Более 40% водителей – это иностранцы, как правило, выходцы из ближнего зарубежья.
Среди всех проверенных водителей, 902 человека раньше привлекалось к уголовной ответственности. Задержано 29 таксистов, находившихся в розыске за совершение преступлений.
С начала проведения операции сотрудниками полиции раскрыто 30 преступлений, совершенных с использованием такси, и 2 преступления, совершенных в отношении водителей таких автомобилей.
Из общего количества проверенных автомобилей-такси было досмотрено около 80 тысяч транспортных средств, изъято 272,73 гр. наркотических средств, 2 ед. огнестрельного оружия и 10 ед. оружия ограниченного поражения.
В ходе операции к административной ответственности привлечено более 68 тысяч человек.Сотрудники полиции выявили197 водителей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, и 304 таксиста, не имевших права управления транспортным средством. В ходе операции установлены около 6 тысяч злостных неплательщиков штрафов.
Всего в суды направлены материалы в отношении 3460 водителей. В настоящее время решение уже принято в отношении 1532 нарушителей. Общая сумма штрафов составляет более 3 млн 64 тысяч рублей. Остальные материалы находятся на рассмотрении.»
Вот ссылка
https://www.youtube.com/watch?v=ldEQrw6xPpMОтправлено спустя 2 минуты :Кстати, почему никто до сих пор не написал, что 14 декабря будет забастовка против Яндекса?
Подробности на том же канале