Яндекс.Такси

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 25 ноя 2017, 02:45

Shurup_tmn писал(а):, Каждый день на дорогах всё больше альтруистов?
Да нет, если много таксистов, значит в городе печалька с работой. Заедь в любой маленький городок, под каждым деревом машина с шашечкой и антенной спит.
Они вроде и злят что работают как таджики (таджики кстати даже больше сейчас берут, чем местные), но и понять их можно, всем хочется вкусно есть и крепко спать.
Но ни того ни другого у них нет. Вот то что уже закоренелые таксёры идут в пихло, тут [censored]...
Последний раз редактировалось Ramil44 25 ноя 2017, 02:50, всего редактировалось 2 раза.
Причина: отредактировано

Vitek
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 12 977

Яндекс.Такси - сервис заказа такси с компьютера и с телефона

Сообщение Vitek » 25 ноя 2017, 13:52

Если всё так плохо в я-такси почему на вызов по тарифу "комфорт" приезжает обклееный нонстоп? :cherep:
Наверно цена устраивает и заказов больше ;)
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! :cherep:

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 25 ноя 2017, 14:11

Vitek, нон-стоповцы верещат что у них оптимы заказы все забирают) не пытайтесь найти повод под***ть.
Система приоритетов во всех тачках нервы мужикам выматывает. Качают все программы что есть в городе.
"Таксопарки" свои арендные машины пропихивают везде, выпрашивают, а иногда чуть ли ни условия ставят чтоб их машины первые ВСЕ заказы видели.
Я тоже арендник, но я у частного лица беру машину и работаю на общих условиях с частниками и с арендниками общаюсь.
1700 в сутки, 1000 за 12 часов, они будут метелить всё что шевелится.
Гранта по встречке, нексии с обшарабаненными с пеной у рта и уснувшие упершись в дорожное ограждение, логаны на крыше в поле.
Добро пожаловать в рай :D

Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Ах да, сейчас ещё кто-нибудь придёт и скажет что у таксёра на панели телефон за полтос рябчиков, значит зае**сь пашут.
В кредит залазят, в надежде что супербыстрый интернет его вытянет на обещанные 100.000 в месяц.
Хренасдва, придёт арендадатель и кулаком по столу ёпнет, я вам 20 машин дал, ставьте моим машинам приоритет 100500, остальные на йух.
Через час придёт второй арендодатель, епанёт пяткой в очко менеджеру и вытребует своим машинам 3миллиона100500 рейтинга своим обдолбышам.

Vitek
Пилот
Пилот

Сообщение Vitek » 25 ноя 2017, 14:29

Ramil44 писал(а):не пытайтесь найти повод под***ть.

и не думал даже!
Я "клиент" у таксо фирм а не работник ;)
На всё смотрю с место пассажира.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 25 ноя 2017, 14:38

Vitek, как пассажир ты можешь оставить именно отзыв как ты доехал, но никак не строить догадки почему по вызову в одной службе, приезжает машина брендированая другой службой.
Причём уже всё перемешалось и хрен угадаешь, частник к тебе приехал или арендник с потными подмышками и мешками под глазами. Так как частники тоже обклеиваются.
Но какой бы обклейки у них не было, твой заказ первым увидит РЕЙТИНГОВЫЙ арендный обдолбышь :D
Без приоритетов вроде только Максим остался, В Дриме приоритет выездной, как работал так он и ростёт. Единственное что базовый стартовый у заряженных больше. А это и частник и арендник может быть.
В остальных арендадатели рулят, кто тебя угандошит в столб выбирать самому...

Отправлено спустя 11 минут 23 секунды:
Справедливости ради, и среди арендников есть адекватные ребята и даже девчата, которые работают нормально не более 10 часов, 12 с учётом мойки пересмены. Но они как правило и не возят за 125 рублей через три пенька в епеня а поэтому вывозят спокойно га карман полтораху или двушку.Но их может сотня от силы...
На почти миллионный город.
Понимаю частников которые не хотят портачить машину наклейками, но не понимаю почему они ломаются и возят заказы ниже рентабельности. Аренду им платить не надо, они так же вывезут эту двушку, в лёгкую.
Не возите пихло, не срите себе в карман!!!
Машина на моей аве без обклейки работала, на бензине и я вывозил. И сейчас куплю машину и клеиться не буду и тоже вывезу.
Но не смогу этого сделать, если частники сломаются окончательно и закопают все то где можно заработать нормально.

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Сообщение jonjon » 25 ноя 2017, 15:48

Ramil44 писал(а):Vitek,
Причём уже всё перемешалось и хрен угадаешь, частник к тебе приехал или арендник...
....твой заказ первым увидит РЕЙТИНГОВЫЙ арендный обдолбышь :D

Я РЕЙТИНГОВЫЙ арендник частник на своём автомобиле. :cherep: :roll:
Изображение Да?
Изображение

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 25 ноя 2017, 15:51

jonjon, сделал разрешение на другое И.П. и "взял" свою машину в аренду? :D

Vitek
Пилот
Пилот

Сообщение Vitek » 25 ноя 2017, 15:57

Ramil44 писал(а):как пассажир ты можешь оставить именно отзыв как ты доехал, но никак не строить догадки почему по вызову в одной службе, приезжает машина брендированая другой службой.

А кто мне запретит это делать? :eek:
Пойми ЭТО форум и тема про я-такси! Пишу по теме что хочу!!!

Вот вы тут "правильные" водители такси обсираете всех кроме себя! А как ВАС "правильных" не обдолбышей заказать-то? :cherep:
Где 100% гарантия не обдолбыша? НЕТ ЕЁ!!! В любое ТАКСИ сделать заказ это ЛОТЕРЕЯ приедет нормальный или обдолбышь! И не надо писать тут как некоторые что у них тока профи!

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 25 ноя 2017, 16:29

Vitek, а где я написал что я правильный?
Кем работаешь, я не сижу и не обсуждаю кому выгодно кирпич на цемент класть, а кому на говно из жопы. И если он кладет на говно из жопы, значит это хорошо.
3,14здоболы почти все поголовно, ну это понятно. Классный пост смотрится лучше. Сам этим грешу, кто уловил суть, тот уловил, на перхоть не обращают внимания, кому главное дое**ться чтоб себя успешным знатоком всего и вся за счёт других выставить, ваше дело)
Я тебе показал пальцем что и как и почему машины одних фирм ездят на заказы других.
Смысл ваших подмигиваний :wink: и
Vitek писал(а):Наверно цена устраивает и заказов больше :wink:

Мне мешают дешмановозы.
Чем мешают? Сами в панель башкой падают на ходу да спят в машинах воняя носками в форточку на всю парковку, и я из-за них должен ДОЛЬШЕ работать.
Не в смысле постоять, выждать хороший заказ, я работаю все 10/12 часов. Но иногда приходится дольше, и как раз потому-что в итоге приходится стоять, а не ехать и ждать...ждать...ждать.

Отправлено спустя 11 минут 26 секунд:
Как тема о такси, так нарисовываются тут же знатоки.
Буквально в этом году тема была про Яндекс маркет или ещё какую-то хрень по продаже запчастей, те же самые песни пелись, только не в лице таксистов. Особой радости не заметил там :smeh:
Ну тут то как же не блестануть эрудицией.
Ай, да пишите что хотите, пока есть работа более или менее работаю, и коллеги кто не ломается работают. Загнётся, да и в звезду пусть идёт все. Руки голова есть, найдём где поживиться)

Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
Забавно ещё одно, в темах про Яндекс такси все у всех зашибись, все круто и по фен-шую.
В темах о ДТП:
- Яндекс спонсор ДТП в Тюмени ©
- Что опять Яндекс ©

А те у кого все по фен-шую тихонечько обмораживаются :cherep:

Алекс72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 692

Сообщение Алекс72 » 25 ноя 2017, 20:40

Алекс72 писал(а):Больше всего арендных машин в Яндексе, Нон стопе, Олимпе, меньше всего в Дриме и Максиме.

Если я ошибаюсь, поправьте!

По логике, заказывая машину в Дриме или Максиме, меньше всего вероятности на рваться на безбашенного арендника.
Подтверждением служит еще и то, что около 80% заказов в Максиме с пометкой "Постоянный клиент".
В Дриме такой пометки в программе нет, но думаю ситуация с пассажирами примерно такая же.

Если не хотите, чтобы к вам приехала арендная машина из Нона или Олимпа, как вариант можете заказать
с пометкой "машину без рекламы".

В Яндексе даже если закажете машину без рекламы, то в 90% к вам приедет машина ИМЕННО С РЕКЛАМОЙ,
потому что в яшке нельзя отказываться от заказов под угрозой потери рейтинга, а первый заказ получит
именно водитель на арендной машине, и вряд ли он захочет отказаться.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ramil44 писал(а):Без приоритетов вроде только Максим остался,

В Максиме сейчас приоритет только у тех, кто ИП и обклеен максимовской рекламой.

Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Ну и еще немного о Яндексе:

Глава налоговой службы России дал интервью телеканалу РБК в котором он в частности упомянул , что Яндекс. Такси является частью серого сектора , поскольку граждане производящие свои услуги с помощью этого приложения не платят налоги.

Представитель «Яндекс.Такси» , комментируя интервью пропел арию , не очень известную пользователям этого с позволения сказать «такси», под названием «я -не я и кобыла –не моя» и что компания «работает только с зарегистрированными юрлицами — таксопарками или диспетчерскими, которые состоят на учете в налоговых органах.» В то время как лохам- обывателям он поет совершенно другие песни «я –такси». Это обычная практика для мошенников любого толка.

Однако в арии гостя РБК , появились необычные нотки , мы бы сказали звездной болезни, а точнее давно известные мотивы обычных мошенников , поднявшихся на своем криминальном деле и высокомерно начавших учить других как надо делать «бизнес». Неназванный представитель приложения для зомбогаджетов на этот раз не стал гнать пургу о «легальных таксистах с лицензиями» и пояснил РБК , что теневой сектор такси имеет место быть , НО «главным образом за счет регионов, где уровень проникновения онлайн-сервисов остается низким». Таким образом , ни много ни мало, этот гаджет , пытается представить себя в образе факела свободы , несущего свет в регионы. Некий новоявленный папа Римский несущий свободу и демократию нецивилизованным папуасам.

Хочется напомнить представителю Яндекса итоги глубокого «проникновения» его, и еще 2-х таких же группировок интернет –мошенников , выявленных в ходе проверки , проведенной ГУ МВД по г.Москве не так давно, чтобы об этом «забыть» — с 3 по 15 апреля 2016 г.

«В период проведения мероприятия проверено свыше 173 тысяч легковых такси, так как ряд водителей подвергались проверке неоднократно. Более 40% водителей – это иностранцы, как правило, выходцы из ближнего зарубежья.

Среди всех проверенных водителей, 902 человека раньше привлекалось к уголовной ответственности. Задержано 29 таксистов, находившихся в розыске за совершение преступлений.

С начала проведения операции сотрудниками полиции раскрыто 30 преступлений, совершенных с использованием такси, и 2 преступления, совершенных в отношении водителей таких автомобилей.

Из общего количества проверенных автомобилей-такси было досмотрено около 80 тысяч транспортных средств, изъято 272,73 гр. наркотических средств, 2 ед. огнестрельного оружия и 10 ед. оружия ограниченного поражения.

В ходе операции к административной ответственности привлечено более 68 тысяч человек.Сотрудники полиции выявили197 водителей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, и 304 таксиста, не имевших права управления транспортным средством. В ходе операции установлены около 6 тысяч злостных неплательщиков штрафов.

Всего в суды направлены материалы в отношении 3460 водителей. В настоящее время решение уже принято в отношении 1532 нарушителей. Общая сумма штрафов составляет более 3 млн 64 тысяч рублей. Остальные материалы находятся на рассмотрении.»

Вот ссылкаhttps://www.youtube.com/watch?v=ldEQrw6xPpM

Отправлено спустя 2 минуты :
Кстати, почему никто до сих пор не написал, что 14 декабря будет забастовка против Яндекса?
Подробности на том же канале :yes:
Место мусора в мусоропроводе

Vitek
Пилот
Пилот

Сообщение Vitek » 25 ноя 2017, 20:59

Ramil44,
не нужно во всех видеть врагов!

Ramil44 писал(а):Я тебе показал пальцем что и как и почему машины одних фирм ездят на заказы других.

за это спасибо, реально очень познавательно :up:

Ramil44 писал(а):Забавно ещё одно, в темах про Яндекс такси все у всех зашибись, все круто и по фен-шую.
В темах о ДТП:
- Яндекс спонсор ДТП в Тюмени ©
- Что опять Яндекс ©

так это всегда так будет, кого больше тот и на слуху и больше заметен и косяки конкуренты будет перетирать с усилием.

Алекс72 писал(а):что Яндекс. Такси является частью серого сектора , поскольку граждане производящие свои услуги с помощью этого приложения не платят налоги.

поменьше читайте желтухи :-D
после поездки мне сразу приходит онлайн чек который пробивается по налоговой, даже приходит отдельный чек на чаевые выставленные в программе!

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Сообщение jonjon » 25 ноя 2017, 21:08

Алекс72, Я отписался от его канала,не всегда понимал о чем он говорит и к чему призывает.Очень много говорит об одном и том же.Я бы за таким человеком не пошел бы,да и не пойду.14-ого тоже не буду работать по яши,ах да,я там и не работаю :cherep: 18+ МАТ,ОЧЕНЬ много мата,истерики.
Изображение

Алекс72
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Алекс72 » 25 ноя 2017, 21:27

Vitek писал(а):поменьше читайте желтухи :-D
после поездки мне сразу приходит онлайн чек который пробивается по налоговой, даже приходит отдельный чек на чаевые выставленные в программе!

Видимо вы меня не совсем поняли.
Вас как пассажира это совершенно не касается!

Это касается водителей, работающих без ИП или без трудового договора. Для государства это НЕЛЕГАЛЫ, НЕ ПЛАТЯЩИЕ НАЛОГИ!!!
И что мешает налоговой службе (а именно к этому все и идет) заставить заплатить всех кто работает без документов, которые на сегодняшний день должны быть по
тому же Закону №69, заплатить дополнительно 13% как за ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДОХОД, да еще и штраф выписать за несвоевременную подачу декларации
а то и вовсе за незаконную предпринимательскую деятельность?

Вы же сами написали, что вам, как пассажиру приходит ОНЛАЙН ЧЕК, КОТОРЫЙ ПРОБИВАЕТСЯ ПО НАЛОГОВОЙ!!!
А это значит, что все сведения по поездке, в том числе и на ВОДИТЕЛЯ. в налоговой уже есть.
Т,е отмазаться, что он не выполнил этот заказ и не получил за выполненную услугу деньги ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!

И дополнительно к комиссии того же яндекса 20-25% придется заплатить еще 13% СВЕРХУ! :cherep:

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
jonjon, да я тоже его не совсем понимаю, машина обклеена рекламой Гетта, а возит Яшу.
Я же не говорю, что всем нужно ехать в Москву на забастовку, но почему бы не поддержать коллег,
просто не выполняя в этот день заказы яндекса?

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Сообщение jonjon » 25 ноя 2017, 21:42

Алекс72, Да проще простого,поддержу 14-ого числа,могу в любой день.
Изображение

Sailor605
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 272

Сообщение Sailor605 » 25 ноя 2017, 22:52

Алекс72
А смысл платить эти налоги, когда эти солнцеликие ушлепки не могут нормально допилить закон, и поиметь с каждого водителя по 13%?)

marushin
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 3 122

Сообщение marushin » 26 ноя 2017, 01:53

Да вот абсолютно плевать на переживания таксеров. Не устраивает работка- в вахтёры. Возомнить себя какими то сверхнеобходимыми людьми) потешно. Извозчики всегда были, есть и будут. Но нужно понимать , что это крайне низкоквалифицированный труд ибо любое дно может возомнить себя таксистом при наличии, каким то чудом в/у.
Яндекс, гетт, убер, максим..
как пассажиру, мне без разницы название фирмы.
Вызывая таксомотор, из любого города/страны, я не парюсь поиском . Запускаю приложение и уезжаю и срать я хотел на переживания и говнотерки извозчиков..
бесит что тема про такси постоянно на главной..
Прежде чем тыкать другим в их интеллект за своим проследи.(с) stasurik

Sailor605
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 272

Сообщение Sailor605 » 26 ноя 2017, 02:32

marushin
Дак из за таких как ты и висит она на главной) всем же блеать надо написать что водилы гавно а вы д'Артаньяны, и вам похер на чем и с кем ехать. :pipec:

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 26 ноя 2017, 04:41

:D :popcorn:
Если написать в теме про такси, слово

БУ-ГА-ГА

То его зацитируют, вставят пару слов про стон, неквалификацию и срать хотели...
Эти темы на том и держатся.
В профильных то опасно, можно реально обосраться, вдруг квалифицированный нарисуется и в унитаз башкой засунет все их знания.
И такое происходит постоянно)

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Бу-га-га
га блэт)

Алекс72
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Алекс72 » 26 ноя 2017, 10:39

Sailor605 писал(а):marushin
Дак из за таких как ты и висит она на главной) всем же блеать надо написать что водилы гавно а вы д'Артаньяны, и вам похер на чем и с кем ехать. :pipec:

Конечно им пох на чем, лишь бы за 60 рублей вместо 120, ну и конечно лучше бы, если за 60 рублей за ними приедет новая Камри, чем задроченная Нексия :lol2: :lol2: :lol2:

Отправлено спустя 9 минут 37 секунд:
Sailor605 писал(а):Алекс72
А смысл платить эти налоги, когда эти солнцеликие ушлепки не могут нормально допилить закон, и поиметь с каждого водителя по 13%?)

Да могут поиметь 13% с каждого и без всякого закона о такси!!!
Для этого налоговой достаточно зайти в офис ЛЮБОЙ ДС, и вежливо попросить поделиться базой водителей, и суммой, которую он заработал за год. А остальное дело техники, точнее бумаги. Успевай только налоговые уведомления рассылать :cherep:

Владимир спец
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение Владимир спец » 27 ноя 2017, 15:53

Внимание водители , которые хотят по работать в Яндекс такси !! Таксопарк " Дубровка" который находиться на пермякова 59 в офисном здании на третьем этаже , не выплачивает деньги , вообщем кидают водителей и тем самым наживаються на них! Бог им судья!!! :automat:

mihacheri
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 411

Сообщение mihacheri » 27 ноя 2017, 16:15

:mad: общался с ними, все гуд говорят у них, а так яндекс советует парк в своём городе и думаю так безопасно. Ps: сам не таксист, просто интересно как всё устроено.

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 545

Сообщение Shurup_tmn » 04 дек 2017, 15:43

Микс видимо и Яша по стоимости не сможет победить
Изображение
Не спеши! В морге места всегда есть.

aleksey72rus
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 17 495

Сообщение aleksey72rus » 04 дек 2017, 18:27

Сегодня утром Яндекс выдал расчёт: 7 км, 21 мин:
- эконом с повышенным коэффициентом 330р
- комфорт 360р
В итоге уехали на другом такси за 190 :smeh:

mihacheri
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 411

Сообщение mihacheri » 05 дек 2017, 08:52

Есть ли ещё такси с страховкой жизни и здоровья , как сделали в яндекс?

Sheridan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 375

Сообщение Sheridan » 05 дек 2017, 09:55

да, есть.
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

RASTAMAN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 511

Сообщение RASTAMAN » 05 дек 2017, 12:24

Sheridan писал(а):да, есть.

Только за счет водителей и сумма смехотворная
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 05 дек 2017, 13:00

Мне конечно похер на это, но неужели те кто работает в яндексе на машинах нонстопа и в других фирмах на автомобилях комфорт класса, не понимают, что человек который уехал за 80 рублей на Нонстопе или даже Примьере заказав яндекс, то уже никогда ни он ни его знакомые не позвонят в эти фирмы. Часто вижу как товарищи уезжают так на яндексе и всегда поражаюсь тому, что эти таксисты сами себя в г втаптывают :pipec:
Сами же своими силами раскручивают эти фирмы и приучают людей ездить по таким ценам, а потом на форум бегут плакать :cherep:
Я бы на месте диспетчерских, увольнял бы водителей за совмещение с яндексом. Если человек не дождется дешевое такси, он 100% позвонит в более дорогое, так как уехать то надо)

igram
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 17 960

Сообщение igram » 05 дек 2017, 21:06

Перевозчик,
Дак вроде уже обсуждали что по цене Яндекс такой же как и нонстоп для пассажиров, только заказывать удобнее

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 05 дек 2017, 23:00

igram писал(а):igram, Перевозчик,
Дак вроде уже обсуждали что по цене Яндекс такой же как и нонстоп для пассажиров, только заказывать удобнее

На нонстопе можно уехать за 80-90 рублей?
И сам лично отказался от приложения Яндекса, мне показалось менее удобным

igram
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 17 960

Сообщение igram » 05 дек 2017, 23:04

Перевозчик,
Хз, по моим маршрутам цена примерное одинаковая, может потому что расстояние от 5 км обычно, а не в соседний подъезд езжу?
Куда можно там уехать за 80 рублей, если только подача машины 49 стоит?