Автомобиль: Chevrolet Cruze. Цвет серебристый, седан, 2011 г.в. Доедет хоть куда На форуме ищу заказы, только по межгороду, на расстояния от 250 км.
Фиксированная цена исключительно по этим маршрутам: >Тобольск/Тюмень (Тюмень/Тобольск)<5.000 рублей >Тюмень/Екатеринбург<6.000 рублей >Тобольск/Тюмень/Екатеринбург<10.000 рублей
Туда-Обратно +25% от стоимости в одну сторону.
По другим маршрутам цена: 19 рублей километр, ожидание в пути 20 минут бесплатно (покушать, другие нужды), далее 5 рублей минута.
Для командировочных выдаётся квитанция строгой отчётности с печатью. Предоплата 50%
Ежедневно тысячи автомобилистов Тюмени добираются до своей работы и обратно одним и тем же маршрутом и примерно в одно и тоже время. Они выезжают из вашего района или проезжают мимо вашей улицы (а зачастую и мимо вашей остановки, на которой Вы ожидаете маршрутный транспорт) и двигаются в попутном с Вами направлении. Среди них обязательно найдутся те, кто направляется примерно в тот же район, или едет мимо вашего пункта назначения. И многие из них с удовольствием возьмут вас в качестве пассажира и попутчика!
Возможно ваш попутчик или ваш водитель уже ждет Вас и готов отправится с Вами в путь!
Не забывайте указывать конечную и начальную точку вашего маршрута, районы, время отправления и прибытия, а также пути следования. Возможно попутчики найдут вас и в середине пути. Сервис может быть также полезен для водителей, которые хотят временно стать попутчиками. Ведь два автовладельца, которым по пути - могут договориться между собой по очереди на своих машинах возить друг друга на работу и обратно, и меняться ролями «водитель-попутчик» по своей необходимости. К примеру, «я за рулем сегодня, а ты попутчик, а завтра наоборот - ты меня везешь на своем авто».
Сейчас это еще более актуально, в связи с введением выделенных автобусных полос и увеличением автомобильных пробок. Возможно, благодаря такой возможности нового сервиса «По пути», пробок на улицах Тюмени станет чуть меньше.
Чой-то с основной работой очень туго, детей кормить нечем (
Есть минивэн, 7 пассажиров. Тойота Эмина. С удовольствием бы подработал, если надо по межгороду свозить, или просто повозить компанию по городу, за покупками. или по делам. Развозить по домам после работы, после вечеринок, на дачу, и т.п.
Есть 1 детское кресло, 1 бустер.
По городу, пригород до 30км, аэропорт - почасовая. 400руб/час (до 10км, далее +10р/км). Далее возможна оплата по 15мин -100р (+10р/км свыше 3км)
Межгород более 30км - по километражу. 15р/км.
Обитаю в Восточном-2.(ЖК Малахово) тел. 89058211538. Артем.
форумчане, помогите с доставкой посылки(10кг) по г.Тобольску, 16.12.13 нужно встретить ее на автовокзале и увезти по городу.
не какого криминала, коммерческий груз.
соответственно за плату.
может кто едет из Тюмени в Тобольск 16.12.13 примерно 11:00-12:00 тогда еще лучше.
NEPTUN, как бэ девушка, или не? Virtuel, я думаю проще в такси устроиться, там всякие заявки брать, или брать по развозу сотрудников работу, еще как вариант когда пьянки, людям надо с одного места дислокации переехать в другую, ищут машинки побольше
Дронич, темя создана в 12 году... И по мере надобности люди обращаются сюда... так что не вижу смысла закрывать... кому то данная тема помогла уже... а если вы не умеете пользоваться и смотреть когда опубликовано сообщение, то ищите ошибку в себе...
Собираюсь работать в НГ праздники и возможно НГ-ночь, город/межгород, машина бмв e34, чистая, теплая. Оплата по городу примерно ценник такси (обсуждается в личке), межгород договорной. Кому куда и когда в личку.
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
Будет нужна машина 28 декабря. Маршрут : СНТ "Лесная поляна" - Гудвин (в ресторан рядом) - "Лесная поляна".
Выезд в 19=30, забрать из ресторана в 23=30. Блевать не буду. Курю.
Гарантированные предложения только с "туда - обратно".