Службы такси Тюмени vs пассажиры: отзывы, пожелания, замечания, общение.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Все такси Тюмени
ОТЗЫВЫ ПАССАЖИРОВ
Таксисты и пассажиры: взаимные пожелания, замечания и общение.
Отзывы о службах заказа такси в городе Тюмень.
От администрации: Ввиду того, что стараниями представителей ДС и водителей такси первая тема превратилась в бедлам, создана эта. Опрос, к сожалению, перенести не удалось, поэтому тут создан новый. Результаты старого можно посмотреть в первой теме.
ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ ТАКСИ:
ВНИМАНИЕ!
Для обсуждения вопросов таксистов (без вмешательства пассажиров) существует отдельный раздел: Форум таксистов
Просьба все свои профессиональные вопросы, претензии к ДС или к другим водителям, и другие насущные проблемы, которые касаются только водителей такси, диспетчерских служб и вашей деятельности (и не относятся к пассажирам) обсуждайте в этом Форуме таксистов.
Данная тема, которую вы сейчас читаете, находится в общем форуме Такси в Тюмени, и создана в первую очередь для отзывов пассажиров.
Просьба в этой теме вести корректный диалог с пассажирами и исключить обсуждение вопросов, которые НЕ касаются пассажиров. Если будет повторение "диалогов" из первой темы - будет бан.
ОТЗЫВЫ ПАССАЖИРОВ
Таксисты и пассажиры: взаимные пожелания, замечания и общение.
Отзывы о службах заказа такси в городе Тюмень.
От администрации: Ввиду того, что стараниями представителей ДС и водителей такси первая тема превратилась в бедлам, создана эта. Опрос, к сожалению, перенести не удалось, поэтому тут создан новый. Результаты старого можно посмотреть в первой теме.
ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ ТАКСИ:
ВНИМАНИЕ!
Для обсуждения вопросов таксистов (без вмешательства пассажиров) существует отдельный раздел: Форум таксистов
Просьба все свои профессиональные вопросы, претензии к ДС или к другим водителям, и другие насущные проблемы, которые касаются только водителей такси, диспетчерских служб и вашей деятельности (и не относятся к пассажирам) обсуждайте в этом Форуме таксистов.
Данная тема, которую вы сейчас читаете, находится в общем форуме Такси в Тюмени, и создана в первую очередь для отзывов пассажиров.
Просьба в этой теме вести корректный диалог с пассажирами и исключить обсуждение вопросов, которые НЕ касаются пассажиров. Если будет повторение "диалогов" из первой темы - будет бан.
- уважаемый
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 34 549 -
Захар.А писал(а):,ладно бы девка какая молодая пустила голубка,всё же по приятней было бы,а этот хрен чего,просраться дома не мог что ли.
Скрытый текст:
Уходя, гасите всех...
- Митя-тюменец
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 945 -
Рамиль, я не лично тебе выговариваю, пойми правильно. Спасибо, что разъясняешь. Интересно, что ответил агрегатор на мою претензию? Могу сюда выложить.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Митя-тюменец, конечно интересно, выложи.
Кстати, заметь. Я даже свои "Истории таксиста" перестал писать. А они есть. Новые. Никому не интересно 20-ое проникновение в чужие судьбы. Только деньги и еда.
Кстати, заметь. Я даже свои "Истории таксиста" перестал писать. А они есть. Новые. Никому не интересно 20-ое проникновение в чужие судьбы. Только деньги и еда.
- Митя-тюменец
- АвтоЭксперт
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Митя-тюменец, это шаблоны. Составьте другую притензию, ответ придёт слово в слово.
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 455 -
Ramil44 писал(а):Кстати, заметь. Я даже свои "Истории таксиста" перестал писать. А они есть. Новые. Никому не интересно 20-ое проникновение в чужие судьбы. Только деньги и еда.
А вот это ты зря. Хорошее чтиво было!

Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
- bulDOG
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 597 -
m3ss3r писал(а):Ramil44 писал(а):Кстати, заметь. Я даже свои "Истории таксиста" перестал писать. А они есть. Новые. Никому не интересно 20-ое проникновение в чужие судьбы. Только деньги и еда.
А вот это ты зря. Хорошее чтиво было!
Поддерживаю, интересно было читать
- хапуга
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ЗАЗ 968
-
Рейтинг: 3 842 -
Митя-тюменец писал(а):А что, так можно: сначала взять заказ, а потом заднюю включить?
Можно, вам же можно по несколько машин заказывать, можно неоплачивать поездки, можно на блевать в салоне, можно про ребёнка в заказе не указать, почему таксисту нельзя хрен положить на пассажира который ему не понравился, или адрес твой не понравился, или конечный адрес не устроил,да в конце концов передумал просто, причин много может быть. что сеют пассажиры то и пожинают так что прежде начните с себя спрашивать а потом с других. А то как то выглядит что таксисты всем задолжали и настолько бесправное быдло что в ступор пассажиров вводит если посылаешь их нахрен и говоришь что не должен ничего и ни кому. Каждый из нас достоин того за что готов платить и того за что готов работать
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Coolybin писал(а):Ramil44 писал(а):Ramil44, Да.
Интересно. Может тогда клиентам начать заказывать сразу несколько машин, а потом снимать заказы?
Ну а чо, мы тоже не привязаны.
Можете, как правило такие умники сидят по три часа в ожидании машины, у нас же не одна программа в телефоне, таксист если с головой дружит никогда не поедет в тот адрес если видит заказ хотя бы в двух программах
Чему быть того не миновать
- Митя-тюменец
- АвтоЭксперт
-
хапуга, твой ответ похож на обиду на всё человечество. Ты меня не знаешь, а ответил мне так, будто это я у тебя в машине натворил тобой описанное. Нельзя незнакомым людям так отвечать, не культурно это. Я же задавал вопрос культурно, Рамиль ответил. Зачем ты свои эмоции не в той теме выплёскиваешь?
- Vest
- Инструктор
-
Рейтинг: 40 304 -
- А почему ты нам это говоришь? Вот ему бы и сказал.Митя-тюменец писал(а):Митя-тюменец, хапуга, твой ответ похож на обиду на всё человечество. Ты меня не знаешь, а ответил мне так, будто это я у тебя в машине натворил тобой описанное. Нельзя незнакомым людям так отвечать, не культурно это. Я же задавал вопрос культурно, Рамиль ответил. Зачем ты свои эмоции не в той теме выплёскиваешь?
- Потому что ему я боюсь
(ц) /О чем говорят мужчины - 2/

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- хапуга
- АвтоСпец
-
-
Митя-тюменец писал(а):хапуга, твой ответ похож на обиду на всё человечество. Ты меня не знаешь, а ответил мне так, будто это я у тебя в машине натворил тобой описанное. Нельзя незнакомым людям так отвечать, не культурно это. Я же задавал вопрос культурно, Рамиль ответил. Зачем ты свои эмоции не в той теме выплёскиваешь?
Ответил тебе потому что ты задел эту тему, ничего личного думаю ты адекватный пассажир исходя из написанного тобой, я не подумал что ты все написано примешь на свой счёт, хотелось что бы многие пассажиры задумались над написанным, обиды на человечество у меня точно нет максимум пару человек прибить охота

- trusber
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 135 -
хапуга писал(а):Митя-тюменец писал(а):А что, так можно: сначала взять заказ, а потом заднюю включить?
Можно, вам же можно по несколько машин заказывать, можно неоплачивать поездки, можно на блевать в салоне, можно про ребёнка в заказе не указать, почему таксисту нельзя хрен положить на пассажира который ему не понравился, или адрес твой не понравился, или конечный адрес не устроил,да в конце концов передумал просто, причин много может быть. что сеют пассажиры то и пожинают так что прежде начните с себя спрашивать а потом с других. А то как то выглядит что таксисты всем задолжали и настолько бесправное быдло что в ступор пассажиров вводит если посылаешь их нахрен и говоришь что не должен ничего и ни кому. Каждый из нас достоин того за что готов платить и того за что готов работать
Пришёл в продуктовый магазин, подходит очередь, а продавец:
- в сторону отойдите со своей шоколадкой, сзади вас более жирный клиент, он целую тележку продуктов берет.
Или пришёл с ребёнком в парикмахерскую, подходит очередь, выходит парикмахер:
- вы с ребёнком подождите, у вас стрижка 500 рублей стоит, а вот вы мужчина проходите, у вас за 800.
Какой бред
Это сфера услуг. Раз уж пошёл работать в эту сферу, то умей достойно держать своё лицо.
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
trusber писал(а):Или пришёл с ребёнком в парикмахерскую, подходит очередь, выходит парикмахер:
- вы с ребёнком подождите, у вас стрижка 500 рублей стоит, а вот вы мужчина проходите, у вас за 800.
Какой бред
Это сфера услуг. Раз уж пошёл работать в эту сферу, то умей достойно держать своё лицо.
Во! С парикмахерской прекрасный пример! Записался по телефону на 12.00, сказал, что тебе просто вкруг машинкой голову подстричь. (В такси: из пункта А в пункт Б)
Разумеется, парикмахер записал следующего клиента допустим на 13.00 (такси: взял предварительный заказ, рядом с Б)
Пришел с женой, тремя детьми, тёщу с собой притащил и деда за компанию! Не, ну а че?! Пускай нас всех подстригают! Сфера услуг же! (Заедем еще в точки В, Г, Д, ЁПРСТ! Сфера услуг же!)
Как ты думаешь, куда парикмахер посоветует тебе пойти вместе со всей семьей?

- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Ох, как же я старался не отписываться в таксо-темах...но сейчас аж пукан полыхнул!
И это при том, что не таксую уже лет 5 наверно))))

И это при том, что не таксую уже лет 5 наверно))))
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Я нашёл тот магазин, который всегда приносят в разные темы.

- Vitus_Bering
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
m3ss3r писал(а):Пришел с женой, тремя детми, тёщу с собой притащил и деда за компанию!
Ага и сенбернара прихватил, а чо, пусть тримируют, это тож стрижка!!!
Более глупый пример придумать наверное трудно.
Но нормальный парикмахер под ноль вас всех семерых за час оболванит!!!! Ты же под ноль записывался! Теща с женой думаю будут в восторге!!!!
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima
In duo volat anima
- хапуга
- АвтоСпец
-
-
в любой сфере у человека должен быть выбор,вот такие рабы с таким пониманием жизни и угробили такси как бизнес,тебе срочно надо бросать работу и идти в яндекс ты будешь самым крутым таксистомtrusber писал(а):Это сфера услуг. Раз уж пошёл работать в эту сферу, то умей достойно держать своё лицо.
- ЖИРИК
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 7 496 -
хапуга писал(а):в любой сфере у человека должен быть выбор
Эм, ну я всегда считал, что выбор - это согласиться что-либо сделать либо отказаться. Нормально отказаться позже, если увидел, что изначальное предложение таило в себе скрытые проблемы (неуказанный ребенок или куча промежуточных адресов к примеру). Но сначала согласиться, а потом на ровном месте (более жирный заказ пришел) передумать и отказаться - это не выбор, это свинство.
С тем что многие пассажиры редиски (заказывают несколько такси, по-хамски себя ведут и т.д.) согласен, но такими "переобуваниями" вы опускаетесь до уровня вот таких редисок.
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
fenix107 писал(а):Вот она опасность езды без водительского удостоверения. Сегодня на 22-м километре автодороги Тюмень-Боровский-Богандинский, 28-летний водитель, заметив на встречной полосе автомобиль ДПС, попытался развернуться, не справился с управлением автомобиля, съехал в кювет. Сотрудники ГИБДД помогли автомобилисту вытащить машину из снега. Выяснилось, что права управления транспортом он не имеет, зимой закончил автошколу, но экзамены еще не сдал. Привлечен к административной ответственности за управление транспортом лицом, не имеющим такового права.![]()
![]()
![]()
viewtopic.php?p=2911831#p2911831
В дриме Винзили бесправники катаются? Или он был не на заказе, просто так реклама на стекле весит, уже уволен...
Куда смотрит механик фирмы при выпуске автомобиля на линию?!

Не спеши! В морге места всегда есть.
- igram
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 17 959 -
Shurup_tmn,
Думаешь машина с таким внешнем видом (все элементы ржавые) и такая старая может работать в такси?
Думаешь машина с таким внешнем видом (все элементы ржавые) и такая старая может работать в такси?
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
igram, удалил, иногда с команды из Винзилей заезжают машинки дрим - Винзили. Там и пятнашки катаются)
Не спеши! В морге места всегда есть.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Меня уже очень сильно начало накалять что пассажиры не могут найти меня а я их.
Яндекс такси.
Поинтересовался у двоих пассажиров, как они оформили заказ.
Своими глазами увидел, в его приложении чётко указан адрес ДК "Строитель". Республики 181.( хотя у самого Строителя адрес респ 179
)
Я ему показываю свою программу. У меня Республики 194, а геолокация на пешеходном переходе прямо на дороге.
Вот так. Имейте ввиду. Один и тот же заказ у пассажира и водителя отображается совсем по разному. Удивительный сервис. Продвинутый, современный
С чем связано такое не соответствие, не знаю. Дважды спрашивал у тех.поддержки. Оба раза ответ шаблоном.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А, про второго не написал же. У неё Инженерная 66 это жилой дом. У меня Мельникайте 126 рынок Порт.
Яндекс такси.
Поинтересовался у двоих пассажиров, как они оформили заказ.
Своими глазами увидел, в его приложении чётко указан адрес ДК "Строитель". Республики 181.( хотя у самого Строителя адрес респ 179

Я ему показываю свою программу. У меня Республики 194, а геолокация на пешеходном переходе прямо на дороге.
Вот так. Имейте ввиду. Один и тот же заказ у пассажира и водителя отображается совсем по разному. Удивительный сервис. Продвинутый, современный

С чем связано такое не соответствие, не знаю. Дважды спрашивал у тех.поддержки. Оба раза ответ шаблоном.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А, про второго не написал же. У неё Инженерная 66 это жилой дом. У меня Мельникайте 126 рынок Порт.
- Sergeika
- Профессионал
-
Рейтинг: 12 262 -
Ramil44 писал(а):Меня уже очень сильно начало накалять что пассажиры не могут найти меня а я их.
Может у них включена функция "Показать где я" и из-за этого начинаются траблы? У меня выключена всегда.
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Sergeika, возможно. Я не знаю. Просто описал два случая, если вдруг не можете машину найти или стоит хз где, эта одна из причин.
- Алекс72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 692 -
При заказе у пассажира появляется сообщение "Хотите уехать дешевле?" разница 10-20 рублей, и показывается точка метрах в 50-70.
Типа туда нужно пройти пешком и сесть в машину! Но кто пешком то пойдет? Вот они звонят и говорят, что водитель не туда подъехал.
Это халявщики! Отказывайся от таких заказов!
Типа туда нужно пройти пешком и сесть в машину! Но кто пешком то пойдет? Вот они звонят и говорят, что водитель не туда подъехал.
Место мусора в мусоропроводе
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Алекс72 писал(а):Алекс72, При заказе у пассажира появляется сообщение "Хотите уехать дешевле?" разница 10-20 рублей, и показывается точка метрах в 50-70.
Прям реально за 20 рублей люди страдают такой хернёй?

- Coolybin
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 42 975 -
чот ни разу такого сообщения не получал.Алекс72 писал(а):Алекс72, При заказе у пассажира появляется сообщение "Хотите уехать дешевле?" разница 10-20 рублей, и показывается точка метрах в 50-70.
- manager898989
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 299 -
Coolybin, такое обычно сообщение появляется при заказе в зоне кефа. В час пик.
установка и переустановка программ в навигаторах. тел 8961-202-00-70 каровцам скидки
- Coolybin
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 42 975 -
manager898989, чо за "зона кефа"?