АвтоЛеди72 писал(а):На дисконтной карте с лицевой стороны написано "карта постоянного клиента", с обратной стороны доп. информация о нашей компании
Операторам еще раз напомним про дисконтные карты!
Спасибо!
Ещё бы, в новостях написали...все это

Рейтинг: 6 149 | ![]() |
s515la писал(а):АвтоЛеди72 писал(а):На дисконтной карте с лицевой стороны написано "карта постоянного клиента", с обратной стороны доп. информация о нашей компании
Операторам еще раз напомним про дисконтные карты!
Спасибо!
Ещё бы, в новостях написали...все это
39181989 писал(а):АвтоЛеди72, Добрый день! Меня интересует, почему нет общего списка терминалов, в которых можно положить деньги на баланс олимпа? Если конечно я правильно адресовал вопрос.
39181989 писал(а):АвтоЛеди72, Добрый день! Меня интересует, почему нет общего списка терминалов, в которых можно положить деньги на баланс олимпа? Если конечно я правильно адресовал вопрос.
Рейтинг: 2 185 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
Рейтинг: 14 664 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
Рейтинг: 14 664 | ![]() |
vlad0405 писал(а):АвтоЛеди72, через сайт киви можно пополнить баланс?
Ramil44 писал(а):АвтоЛеди72, Какой отдел качества?
alexei046 писал(а):автоледи не в курсе.можно через киви сайт пополнить баланс . набираеш в поиске сервис -поиск выдаст ооо сервис-жмеш на него и платиш также 101-**********.комиссия 1процент
Рейтинг: 3 362 | ![]() |
Рейтинг: 2 182 | ![]() |
Steilmann писал(а):Автоледи72, поясните, беспрепятственный проезд к кафе Шале, через шлагбаум со стороны улицы Советская, действует только для машин с шашкой НОН СТОП?
Пешиход писал(а):АвтоЛеди72, опять вопрос к вам. 14 августа выбрал заявку из дербышей (числилась как нон стоп)
по приезду по адресу, пытаюсь связаться с клиентом, чтоб уточнить место положение.
заказ из программы пропал. делаю запрос диспетчера, она подтверждает что заказ есть и ставит отметку на месте. спустя некоторое время заказ так и не появился в программе, звонок от другого диспетчера, которая говорит что у меня нет заказа из дербышей, позже находит его и говорит что это такси 56. и предлагает взять мне другой заказ,
прождав некоторое время, я ухожу с линии так и не получив информации по заказу за которым приехал.
а сейчас в программе светится что я спустя 4 часа его выполнил. и с меня взяли деньги. Разберитесь пожалуйста.
каляныч писал(а):АвтоЛеди72, здравствуйте.
Прошу разобраться в ситуации с заказом от 11.08 время 22.37 от Герцена до Луговой. Заказ висел как нонстоповский, при подъезде сумма заказа высветилась 100р. Диспетчер сказала, что это ошибка другого диспетчера, пообещала зачислить разницу на счёт. До сих пор ничего не приходило. Сегодня вызвал через запрос диспетчера, та перенаправила мой звонок в службу поддержки водителей, где никто не взял трубку. позывной в личке.