какое такси теперь самое дешевое?
- zapad
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 620 -
собссно вопрос...
от администрации:
Уважаемые таксисты! На нашем форуме есть несколько тем, созданных для пассажиров. В одной из них недавно модераторы путем раздачи многочисленных предов и банов за две недели сумели навести порядок. Эта тема - тоже для пассажиров. В ней обсуждается, с целью информирования, на каком такси дешевле всего передвигаться в данный момент времени. Убедительная просьба - не зафлуживать ее постами о своей трудной таксистской доле, и о том, что вы думаете о дешевизне такси. Для этого на таксоветке есть несколько специальных тем. Здесь пишем только по делу: название такси, ценники, телефоны, впечатления от поездок.
от администрации:
Уважаемые таксисты! На нашем форуме есть несколько тем, созданных для пассажиров. В одной из них недавно модераторы путем раздачи многочисленных предов и банов за две недели сумели навести порядок. Эта тема - тоже для пассажиров. В ней обсуждается, с целью информирования, на каком такси дешевле всего передвигаться в данный момент времени. Убедительная просьба - не зафлуживать ее постами о своей трудной таксистской доле, и о том, что вы думаете о дешевизне такси. Для этого на таксоветке есть несколько специальных тем. Здесь пишем только по делу: название такси, ценники, телефоны, впечатления от поездок.
Сергей UB9LAU
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Sheridan писал(а):это ж флэшмоб. очевидно же. Но я бы не сел в такую тачку. Наверняка с подвохом, типа 30 руб\ км. или секунда. Надо будет спросить.
какой флешмоб

"В споре рождается истина"
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
AxelF писал(а):25 55 55 это и есть дрим минивен.
если так то извиняюсь, совсем запутали эти ДС

"В споре рождается истина"
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
Лучше бы принципиально новое подразделение открыли "стульчак",а то сервак почти глючить перестал,так же не интересно.
Отправлено спустя 9 часов 49 минут 30 секунд:
Ну вот накаркал
Сегодня в новостях писали про "принципиально новое подразделение" в олимпе,позвонил узнал,от 30 рублей
Других подробностей пока даже менагеры не знают.
Отправлено спустя 9 часов 49 минут 30 секунд:
Ну вот накаркал

- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
Одно определение..."Гоп-стоп"
Трудитесь на благо этой конторки и далее, глядишь приплачивать пассам будете. Сегодня беседовал с одним "лоховозом", плакал, что всех подработчиков после осмотра переводят в дерьмоподразделения, без права видеть нормальные заказы.... лоховозов будет еще больше 

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Омар Хайям
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -

ВладимирА, да это уже не "лоховозы", а просто чмошники, третий сорт убивающий себя и свою технику ради видимости работы и призрачных доходов.
Ps. Всем злопыхателям и защитникам чмырей-дармовозов могу сказать абсолютно точно: во время недавней работы в такси решил оставить эксперимент и включив ВСЕ автоназначения целый день (будний день посреди недели когда перерыв между НОРМАЛЬНЫМИ заявками может составлять и полтора и два часа), и поехал работать, пообещав себе отработать в режиме автоназначения 10часовс
Итог1: максимальное время простоя редко составляло 3-5минут, стоило отбить одну заявку-вешалась следующая и следующая (каюсь, сутки я дармовозил с целью личного наблюдения и эксперимента, в попытке найти "истину"). Нормальных заявок можно было пересчитать по пальцам, общее количество в будний день за 10часов- 26 или 27заявок (не помню точно, но обычно больше 8-10заказов в будни не выполнял). Пробег за 10часов улетел "в космос", количество расходов превысило обычный день в 2-3раза. А теперь самое интересное: ЧИСТЫЙ ЗАРАБОТОК НЕ ПРЕВЫСИЛ 1000рублей!!!

Итог2: уработаться "как негр", перевёз всех халявщиков города, убедился что заявок и чмошников возящих эти заявки гораздо больше чем кажется, машину укатал, салон затоптали как за половину рабочей недели, ЗАРАБОТАЛ НЕ БОЛЬШЕ (а то и меньше) чем в обычный день.
После чего могу абсолютно точно говорить: кто возит заявки дешевле 100руб минималки-лохи, батрачащие на заработок "дяди", и при этом убивающие СВОЁ имущество (можно сказать потихоньку "обналичивают" ресурс машины, хотя едва ли такого дохода хватит на ремонт и достойное содержание, не говоря о своём кармане.
Чмошникам удачи в убийстве своих машин

Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Бежать,бежать не оборачиваясь.....
Я запланировал закрытие ИП на следующей недели,теперь же мне не терпится это сделать.Дальше нет просто смысла заниматься данным видом деятельности.Цирк вышел из под контроля.
Я запланировал закрытие ИП на следующей недели,теперь же мне не терпится это сделать.Дальше нет просто смысла заниматься данным видом деятельности.Цирк вышел из под контроля.
- Перевозчик_72
- Ас
-
jonjon,
самое разумное решение, всяко армия тупарей-дармовозов давно превысила количество адекватных водителей... Нечего в том болоте вариться...

- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Перевозчик_72, Самое смешное,что у меня приходит новая машина на этой недели,и теперь и она не подходит под "хотелки" Гоп Стопа.А обходится она мне крайне тяжело,больше полумиллиона.Знал бы такой расклад поездил бы дальше на старом Логане,но улучшил бы жилищные условия для себя и своей семьи.Но сейчас уже не переиграешь.
- DоктоR-72
- Мастер
-
Рейтинг: 6 855 -
jonjon, Стесняюсь спросить, а какие такие "хотелки" Гоп Стопа к авто, которое стоит более поллимона ? 

Выполнение всех видов дорожной разметки(парковки, пешеходные переходы, осевые)
Бурение винтовых свай .т. 89526800074
Бурение винтовых свай .т. 89526800074
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
Перевозчик_72 писал(а):Ps. Всем злопыхателям и защитникам чмырей-дармовозов могу сказать абсолютно точно: во время недавней работы в такси решил оставить эксперимент и включив ВСЕ автоназначения целый день (будний день посреди недели когда перерыв между НОРМАЛЬНЫМИ заявками может составлять и полтора и два часа), и поехал работать, пообещав себе отработать в режиме автоназначения 10часовс
Итог1: максимальное время простоя редко составляло 3-5минут, стоило отбить одну заявку-вешалась следующая и следующая (каюсь, сутки я дармовозил с целью личного наблюдения и эксперимента, в попытке найти "истину"). Нормальных заявок можно было пересчитать по пальцам, общее количество в будний день за 10часов- 26 или 27заявок (не помню точно, но обычно больше 8-10заказов в будни не выполнял). Пробег за 10часов улетел "в космос", количество расходов превысило обычный день в 2-3раза. А теперь самое интересное: ЧИСТЫЙ ЗАРАБОТОК НЕ ПРЕВЫСИЛ 1000рублей!!!![]()
Итог2: уработаться "как негр", перевёз всех халявщиков города, убедился что заявок и чмошников возящих эти заявки гораздо больше чем кажется, машину укатал, салон затоптали как за половину рабочей недели, ЗАРАБОТАЛ НЕ БОЛЬШЕ (а то и меньше) чем в обычный день.
После чего могу абсолютно точно говорить: кто возит заявки дешевле 100руб минималки-лохи, батрачащие на заработок "дяди", и при этом убивающие СВОЁ имущество (можно сказать потихоньку "обналичивают" ресурс машины, хотя едва ли такого дохода хватит на ремонт и достойное содержание, не говоря о своём кармане.
Чмошникам удачи в убийстве своих машин![]()

- ONEGIN636
- Ас
-
Рейтинг: 13 427 -
zhuk898 писал(а):да забейте вы на эту бич контору
сами возите...и сами стоните
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

"по пацански... менты не в зачет" berdov77,
- oven86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 200 -
Сколько ж можно говорить то. Многие возят по пути, повторюсь - по пути. Если я еду например на маяк и заявка вылетела маяк, даже если она погасить только бензин и чуть на амортизацию уже хорошо.
Ждём ещё экспериментаторов.
Таксист ставящий эксперимент указал бы хоть что за тачка и сколь жрет на 100 км. Я раньше работал на доставке суш. 100 р за заказ, иногда приходилось из-за одного заказа ехать на другой конец города через пробки за 100 руб, учитывайте что я в отличии от такси должен вернутся на базу и опять ехать не смотря на пробки. Заработок всеравно был. Не считал особо откуда но и на ремонт 2107 и на жизни. Не 30тыс конечно
Ждём ещё экспериментаторов.
Таксист ставящий эксперимент указал бы хоть что за тачка и сколь жрет на 100 км. Я раньше работал на доставке суш. 100 р за заказ, иногда приходилось из-за одного заказа ехать на другой конец города через пробки за 100 руб, учитывайте что я в отличии от такси должен вернутся на базу и опять ехать не смотря на пробки. Заработок всеравно был. Не считал особо откуда но и на ремонт 2107 и на жизни. Не 30тыс конечно
Последний раз редактировалось oven86 11 май 2016, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
- ONEGIN636
- Ас
-
Рейтинг: 13 427 -
И опять тема "какое такси самое дешевое", вышла в тему "таксисты давайте поплачемся и выскажемся"
хотя по плачам можно прийти к выводам какое же все же дешевое))

"по пацански... менты не в зачет" berdov77,
- Перевозчик_72
- Ас
-
uisgeb, почему то картинку не вижу, а так интересно))
oven86, написал же "каюсь за эксперимент"))), но в противном случае кричать "невозможно заработать" не попробовав как то не правильно, тем более "на чужих ошибках" не очень учусь, обычно сам шишки набиваю... Суть в том что вывозя 10 "человеческих" заказов с перерывом в час и вывозя в 2-3раза больше "дармовых" заявок, заработок, в отличии от износа машины и "себя", не меняется, а при пересчете с учётом пробега и будущих расходов остаётся "фиг целых хрен десятых"... В такси нет понятия "по пути", если я работаю-мне по пути туда же куда и пассажиру и не важно "в соседний подъезд" или в "соседний город" ехать, а если ты "как бы подрабатываешь", то автоматически ты нарушаешь закон являясь нелегальным извозчиком (а это вроде как для каровцев святое
)... Так что нет понятия "по пути" в сфере такси, тогда это уже не такси, а "волонтерство" и брать деньги, а тем более назначать цену вы не имеете права, максимум по желанию пассажира в качестве благодарности...
ONEGIN636,
тема в современных реалиях себя изжила практически
теперь можно создавать "в каком такси до сих пор остались таксисты, а не "попутчики""
Ps. Граждане таксисты и пассажиры "не безразличные к халяве", предлагаю переместиться в соответствующую тему и закончить офтоп. Админы, флуд можно перетащить тоже в более соответствующую тему

oven86, написал же "каюсь за эксперимент"))), но в противном случае кричать "невозможно заработать" не попробовав как то не правильно, тем более "на чужих ошибках" не очень учусь, обычно сам шишки набиваю... Суть в том что вывозя 10 "человеческих" заказов с перерывом в час и вывозя в 2-3раза больше "дармовых" заявок, заработок, в отличии от износа машины и "себя", не меняется, а при пересчете с учётом пробега и будущих расходов остаётся "фиг целых хрен десятых"... В такси нет понятия "по пути", если я работаю-мне по пути туда же куда и пассажиру и не важно "в соседний подъезд" или в "соседний город" ехать, а если ты "как бы подрабатываешь", то автоматически ты нарушаешь закон являясь нелегальным извозчиком (а это вроде как для каровцев святое

ONEGIN636,

Ps. Граждане таксисты и пассажиры "не безразличные к халяве", предлагаю переместиться в соответствующую тему и закончить офтоп. Админы, флуд можно перетащить тоже в более соответствующую тему

- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
ONEGIN636 писал(а):И опять тема "какое такси самое дешевое", вышла в тему "таксисты давайте поплачемся и выскажемся"![]()
Где вы плач то опять увидели? У нас все в порядке, пусть эти дармовозолоховозы плачут
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Омар Хайям
Омар Хайям
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
тут максим заказывал маршрут кафе Жемчужина-немелькайте 95 (перекресток с респой) зарядили ценник 250 рэ...Я ХЗ дешево или дорого но показалось дорого.
Ну в смысле мне не дорого но тут чойта все про 30 рублей минималку рассказывают
До этого в везит вроде звонил друг он до рощино за 220
на нем ездит регулярно, работает там. Попросили с жемчужины забрать оне обморозились а где это типа таких мол в Тюмени дохрена назовите точный адрес были посланы лесом, видать диспетчера в мухосранске сидят и по гуглю заказы принимают.

До этого в везит вроде звонил друг он до рощино за 220

*здесь была реклама*
- YurMix
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 429 -
Вчера,засиделся у кореша в Метелёво...дык по привычке вызвал 45****до Обороны.Выставили ценник 280 руппий,показалось дорого.Друган набрал три шестёрки три девятки и алелуя 155 р. причём ожидание составило минут 10-15...
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Да,когда звонил на 45****,подозрительно интересовались из какого я города звоню...
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Да,когда звонил на 45****,подозрительно интересовались из какого я города звоню...

Не надо бояться большого расхода,надо бояться малого дохода.
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.
- Boriss72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 214 -
Олимп , сегодня наблюдал заказы по 70-90р , они совсем звезданулись !
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 733 -
Boriss72 писал(а):Олимп , сегодня наблюдал заказы по 70-90р , они совсем звезданулись !
они перешли на альтернативный вид топлива и поэтому себестоимость поездки для них 1 рэ. остальное чистый навар...
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -
вот как раз щас идут проверки водителей на наличие документов на перевозку повезет он тебя ассажира за 155 рублей и получит штраф в 30 000 рублей))) бизнесмен)))
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
ВладимирА писал(а):ONEGIN636 писал(а):И опять тема "какое такси самое дешевое", вышла в тему "таксисты давайте поплачемся и выскажемся"![]()
Где вы плач то опять увидели? У нас все в порядке
Да никто не плачет.
Ясно же, что это слёзы радости.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
I can't sing... court order.