Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные
Истории таксистов и пассажиров
Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!
Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /
Список продолжится, возможно
Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!
Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /
Список продолжится, возможно
Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Последний раз редактировалось Ramil44 27 сен 2018, 17:20, всего редактировалось 4 раза.
- Нафанаил
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- regino4ka
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 028 -
Amir72, Я вчера вечером с подругами в Ковчеге отдыхала, вроде вот этот тип хотел и там музыканту горло перерезать разбитым бокалом. Но точно утверждать, что он, не могу лицо не очень четко видно. Хотя одежда полностью совпадает.
Металлоконструкции любой сложности .
Ковка, клумбы, ворота, опоры освещения, скамейки, детские площадки, автобусные остановки.
Скидки!!!
Ковка, клумбы, ворота, опоры освещения, скамейки, детские площадки, автобусные остановки.
Скидки!!!
- SerR
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 774 -
у Пирамиды вчера поздно вечером подошел мужик выпимший, я только заказ взял, грю всё мол, на заказе, он один фиг дверь открывает ломится.. попросил телефона, грит машину сейчас угнали, нет чтоб сразу это сходу сказать. ну посадил его, набрал полицаев и ему трубу передал.
вез с Войновки 4-х архаровцев, один с тростью был, видимо, не инвалид, ею и прилетело по голове сзади... была у него бита, начал ей отбиваться. но отобрали (не зря значит говорили, что бита это фуфло, ей же и прилетит
)
дальше ниче не помнит, остался где-то во дворах Федюнинского лежать без куртки, машины и документов с деньгами, телефона, в общем, без всего.
кто-то из проезжающих нашел его и помог, отвез к отцу, ну а я его встретил уже идущим обратно в сторону Федюнинского на поиски машины.
хорошее у мужика 1-е января получилось.
вез с Войновки 4-х архаровцев, один с тростью был, видимо, не инвалид, ею и прилетело по голове сзади... была у него бита, начал ей отбиваться. но отобрали (не зря значит говорили, что бита это фуфло, ей же и прилетит

дальше ниче не помнит, остался где-то во дворах Федюнинского лежать без куртки, машины и документов с деньгами, телефона, в общем, без всего.
кто-то из проезжающих нашел его и помог, отвез к отцу, ну а я его встретил уже идущим обратно в сторону Федюнинского на поиски машины.
хорошее у мужика 1-е января получилось.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Вот пол часа назад в рацию прозвучала тревога "Гроза". Это означает что водителю требуется помощь.
Короче пока я с епеней подъехал (а это через минут 7-8 примерно), там уже машин 7 стояли и у пассажира (того, которого я видел) уже всё лицо в кровищще было. Нос точно сломали.
Дак это ладно, вот прямо сейчас опять диспетчер попросила подъехать на то место.
Оказывается эти нехорошие люди ещё ментам позвонили. Мол их таксист избил.
Ну не с*ки ли?
Всю работу людям, пьяные ****** испаганили. Щас понятые, свидетели, короче
Короче пока я с епеней подъехал (а это через минут 7-8 примерно), там уже машин 7 стояли и у пассажира (того, которого я видел) уже всё лицо в кровищще было. Нос точно сломали.
Дак это ладно, вот прямо сейчас опять диспетчер попросила подъехать на то место.
Оказывается эти нехорошие люди ещё ментам позвонили. Мол их таксист избил.
Ну не с*ки ли?

Всю работу людям, пьяные ****** испаганили. Щас понятые, свидетели, короче

- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 521 -
Я в такси не работаю и никогда голосующих даже не подвожу, но тут со мной приключился случай, выходу днем из гудвина с продуктами куча пакетов, машина стоит в середине парковки, завожу машину и тут ко мне неожиданно в наглую садится женщина и говорит, что срочно торопится на жд вокзал, я ей говорю, что не таксую, и недалеко от нас стоят такси, она: нет довезите вы меня, я говорю что мне не по пути, она уперлась и не выходит из машины, после 5 минут перепалок, довезла я ее, 100 рублей дала мне, с виду женщина не бедная, чего ко мне уселась не понятно, у меня скромная русская машинка, я вобще в шоке от народа 

Продажа квартир. Займ под материнский капитал.
Тел. 587-001 Анна АН "ЭКСПРЕСС"
- SerR
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 774 -
Sanek_880, мне тоже сначала подозрительным показалось, но с полицаями говорил уверенно. а выпить мог и у бати для сугрева, он не в матину был, просто выпимший, вполне адекватный. батя на Калинина в деревяшках живет, может и сотового не иметь, маловероятно, но все же
Анечкины-глазки, это реально наглость, наинаглейшая наглость просто

Анечкины-глазки, это реально наглость, наинаглейшая наглость просто

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 657 -
Анечкины-глазки писал(а):Я в такси не работаю и никогда голосующих даже не подвожу, но тут со мной приключился случай, выходу днем из гудвина с продуктами куча пакетов, машина стоит в середине парковки, завожу машину и тут ко мне неожиданно в наглую садится женщина и говорит, что срочно торопится на жд вокзал, я ей говорю, что не таксую, и недалеко от нас стоят такси, она: нет довезите вы меня, я говорю что мне не по пути, она уперлась и не выходит из машины, после 5 минут перепалок, довезла я ее, 100 рублей дала мне, с виду женщина не бедная, чего ко мне уселась не понятно, у меня скромная русская машинка, я вобще в шоке от народа
Так начался твой путь в такси "Максим"

- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
А вобще честно говоря мне с таксистами не везет, то меня везут на 130 км.ч. до дома, потому как водитель торопится дальше на вызов, то за животное последние 20 рублей забирают, а в прошлом году так история из историй: улетала я с сестренкой в отпуск из Ебурга, приехали мы на поезде в Ебург, оттуда нас знакомый моего мужа должен был увезти в аэропорт, знакомый чего то недопонял и не приехал, и один таксист все настойчиво предлагал нас довезти, сказал 400 руб. жд вокзал - аэропорт, седой мужчина лет 40-45, ездит темно серая хонда, шашечек нету, таксует сам на себя, едем рассказываем что летим в отпуск первый раз, довольные и счастливые, но этот гад повидимому позавидовал нашему счастью, а денег у нас 640 руб было, остальное все в долларах, приехали на место достаю 400 руб, а в ответ че это вы мне подаете, я имел в виду 400 руб. с каждой, у меня чуть челюсть не отпала, начали ругаться, он угрожать что увезет нас в лес и т.д., время уже почти 12 ночи, было страшно что умру, а моря так и не увижу
, говорил что въезд на территорию аэропорта стоит 200 рублей, что за 400 руб сюда только троллейбус ходит, после 10 минут ругани, я достала кошелек и начала ему кидать последние 240 руб мелочью, со словами : да забери вы все, бог вам судья, что я не обеднею, начала уже сережки снимать, но он сказал что могу их оставить себе, ему и этого хватит, меня всю трясло от злости и страха, даже номер не помню, а потом сидели 6 часов в аэропорту в стрессе, вот такие приключения с бомбилами бывают
, теперь езжу только на офиц. такси, и кстате для сведения всех 600 руб. стоил этот же маршрут у офиц. такси в ебурге летом 2012, из этой ситуации я сделала много выводов, будьте бдительны в другом городе, особенно девушки 

Продажа квартир. Займ под материнский капитал.
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
- wladimir7221
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 063 -
вот и со мной случилась история одна, отдал машину на ремонт официалам, сказали утром приезжать и все готово будет, с вечера заказал такси Евро, на утро, так с харьковской до федюнинского за 500 рублей привезли, я водиле говорю что сам иногда в такси подрабатываю и таких цен не видел за такой промежуток километража, а он мне говорит что цены фиксированные, так у меня чуть злость ему по лицу не сыграла, вез непонятно как, назвал адрес так и тот не знал даже где это находится и как туда ехать, машина форд номера у607сс. не заказывайте такси евро, или будете жестко кинуты на деньги, и после оператору позвонил так она и сказала что столько и стоит чтоб довезти

- Игорь_Маклауд
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 240 -
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 163 -
Анечкины-глазки писал(а):salomat писал(а): Таким нахалам, если перегрызешь сонную артерию, то сделаешь правильно!
знала бы, так пилочку для ногтей приготовила заранее для убийства
С пилочкой - заранее готовилась, а так в состоянии аффекта.
Как говорил мой отец - "на чужом горбу в рай въехать желающих много".
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Я как-то еду ночью в Москве, во Внуково, таксист по виду азерб лет 45. Смотрю в зеркало салонное и вижу, что он засыпает реально. Всю дорогу разговорами его занимала, чтобы не заснул. Только замолчу, смотрю, у него снова глаза закрываются... Такси-фирма, не бомбила. Когда привез, говорю ему: вы бы поспали часок, а то ведь не только собой рискуете, но и пассажирами, и теми, кто навстречу едет. Он: да не, все под контролем.
Ни фига себе, думаю, под контролем
Ни фига себе, думаю, под контролем

- Steilmann
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 293 -
wladimir7221, это ты не историю рассказал, а просто "прорекламировал" такси, и вообще то перед принятием заказа диспетчер предупреждает, что цена поездки не фиксированная, а по таксометру! и за 500 ты норм доехал, к стати... Игорь_Маклауд, есть один фокус, королла, есть пассат в новом кузове, суперб, весь парк поди не буду перечислять 

Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.