Службы такси Тюмени vs пассажиры: отзывы, пожелания, замечания, общение.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Все такси Тюмени
ОТЗЫВЫ ПАССАЖИРОВ
Таксисты и пассажиры: взаимные пожелания, замечания и общение.
Отзывы о службах заказа такси в городе Тюмень.
От администрации: Ввиду того, что стараниями представителей ДС и водителей такси первая тема превратилась в бедлам, создана эта. Опрос, к сожалению, перенести не удалось, поэтому тут создан новый. Результаты старого можно посмотреть в первой теме.
ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ ТАКСИ:
ВНИМАНИЕ!
Для обсуждения вопросов таксистов (без вмешательства пассажиров) существует отдельный раздел: Форум таксистов
Просьба все свои профессиональные вопросы, претензии к ДС или к другим водителям, и другие насущные проблемы, которые касаются только водителей такси, диспетчерских служб и вашей деятельности (и не относятся к пассажирам) обсуждайте в этом Форуме таксистов.
Данная тема, которую вы сейчас читаете, находится в общем форуме Такси в Тюмени, и создана в первую очередь для отзывов пассажиров.
Просьба в этой теме вести корректный диалог с пассажирами и исключить обсуждение вопросов, которые НЕ касаются пассажиров. Если будет повторение "диалогов" из первой темы - будет бан.
ОТЗЫВЫ ПАССАЖИРОВ
Таксисты и пассажиры: взаимные пожелания, замечания и общение.
Отзывы о службах заказа такси в городе Тюмень.
От администрации: Ввиду того, что стараниями представителей ДС и водителей такси первая тема превратилась в бедлам, создана эта. Опрос, к сожалению, перенести не удалось, поэтому тут создан новый. Результаты старого можно посмотреть в первой теме.
ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ ТАКСИ:
ВНИМАНИЕ!
Для обсуждения вопросов таксистов (без вмешательства пассажиров) существует отдельный раздел: Форум таксистов
Просьба все свои профессиональные вопросы, претензии к ДС или к другим водителям, и другие насущные проблемы, которые касаются только водителей такси, диспетчерских служб и вашей деятельности (и не относятся к пассажирам) обсуждайте в этом Форуме таксистов.
Данная тема, которую вы сейчас читаете, находится в общем форуме Такси в Тюмени, и создана в первую очередь для отзывов пассажиров.
Просьба в этой теме вести корректный диалог с пассажирами и исключить обсуждение вопросов, которые НЕ касаются пассажиров. Если будет повторение "диалогов" из первой темы - будет бан.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Касильяс писал(а):Я считаю что сегодняшняя работа таксиста именно столько и должна стоить
А вот раньше как раз было неадекватно
Не совсем так. Она стоила тогда столько, сколько и должна была. Просто пассажиры были из другого поколения. Так скажем, мужики были другие и платили, а не жопили

Ладно, я хулиганю

- Касильяс
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 280 -
fenix107, из расходов на машину имею ввиду, речь же за цену машины шла
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Ramil44, слушай, ну сколько по твоему должен получать таксист? 80-100? За не особо пыльную по сути работу?
Так это зп водителей тягачей, самосвалов, спецтехники.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Ramil44, слушай, ну сколько по твоему должен получать таксист? 80-100? За не особо пыльную по сути работу?
Так это зп водителей тягачей, самосвалов, спецтехники.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Касильяс писал(а):Я месяц покатал пока работу менял, после праздников выхожу на новое место, 40 тыс в месяц всё таки маловато для меня)
Зачем месяц надо было катать на аренде в такси? Если ты высококвалифицированый работник с хорошей заработной платой, при смене работы у тебя должны были остаться хорошие средства на это время, всего-лишь месяц то

Давай успокоимся. Здесь все свои люди, поддержим. Не ври, не скрывай от нас. Попей воды, я тебя послушаю. У любого может такое произойти. Давай начинай

- md-t
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 801 -
Перед новым годом из больницы уезжал. Раньше в Тюмени всегда нонстопом пользовался, а тут ни одной машины в приложении. Стоит приложение Яндекс, им пользовался обычно в командировках. Пытаюсь заказать, он с меня аккаунт просит. Зачем? Жена заказала Убер, без аккаунта, приехал Логан яндекса.
- Касильяс
- АвтоЭксперт
-
А тут катаешься по городу 8-9 часов в день, в удобные 5 дней в неделю, обедаешь дома, ночуешь дома. За что больше то платить? Я про себя сейчас, естественно
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ramil44, это ты с пассажирами в таком тоне можешь общаться))
Я посидел неделю и устал, мягко говоря. Да и кому вдруг деньги когда то лишними были?
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ramil44, это ты с пассажирами в таком тоне можешь общаться))
Я посидел неделю и устал, мягко говоря. Да и кому вдруг деньги когда то лишними были?
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Дело в том, что пыли, особо то и не успел увидеть. Так, верхушек хватанул малёху.Касильяс писал(а):За не особо пыльную по сути работу?
Конкретную сумму, сколько должен зарабатывать таксист сегодня, я не могу сказать. Столько, чтобы жить спокойно. Чтобы дети прося денег на выходные не получали отказ. Чтобы жена не стыдилась ходить "на люди". Чтобы пожилые родители могли получить хорошие лекарства, чтобы пожить подольше.
Такой ответ устроит?
- Касильяс
- АвтоЭксперт
-
Ramil44, очень размазано
Так про абсолютно любую отрасль можно сказать
Так про абсолютно любую отрасль можно сказать
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Нет ни одного арендодателя в Тюмени, который даёт автомобиль в аренду с двумя выходными в неделю. Максимум 1 день, у некоторых даже нужно оплачивать половину суточной стоимости аренды.Касильяс писал(а):А тут катаешься по городу 8-9 часов в день, в удобные 5 дней в неделю
Далее. Так как ты возишь только К и К+ (по твоим словам) значит автомобиль у тебя далеко не Солярис.
Рено Логаны и Солярисы/Поло стоят от 1500р. Машины дороже, аренда тоже дороже. Заказов К+ и К на самом деле мало. Они есть, но не такое количество, чтобы за 8-9 часов отбить аренду дорогой иномарки, 600-700 газа, комиссии Яндекса.
Продолжай)
- Касильяс
- АвтоЭксперт
-
Ramil44, а только аренда из вариантов?))
А 50/50 схема тебе неизвестна?
А 50/50 схема тебе неизвестна?
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Известна. (Есть ещё варианты работы на з/п.) Но чтобы прямо 50/50 это какое-то чудо чудесное. То есть ты нашёл какого-то богатого лоха, обслуживающего автомобиль, который стоит туеву хучу денег и убивается в Яндекс такси, из своих 50%?Касильяс писал(а):Ramil44, а только аренда из вариантов?)) А 50/50 схема тебе неизвестна?

Последний раз редактировалось Ramil44 05 янв 2022, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
- Касильяс
- АвтоЭксперт
-
И на сколько к и к+ мало? В цифрах желательно, чтобы предметно разговаривать
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Могу телефон дать, лично про лоха расскажешь?))
Ну и давай сразу про стоимость автомобиля)
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Ramil44 писал(а):Известна. (Есть ещё варианты работы на з/п.) Но чтобы прямо 50/50 это какое-то чудо чудесное. То есть ты нашёл какого-то богатого лоха, обслуживающего автомобиль, который стоит туеву хучу денег и убивается в Яндекс такси, из своих 50%?Касильяс писал(а):Ramil44, а только аренда из вариантов?)) А 50/50 схема тебе неизвестна?А ты тем временем получаешь половину и тратишь только на газ?
Могу телефон дать, лично про лоха расскажешь?))
Ну и давай сразу про стоимость автомобиля)
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Я только предполагаю, что это что-то типа новой Cerato или может быть даже Camry, видел их объявления. Ты мог бы сразу написать, но ездишь на жопе вокруг да около. Думаю либо врёшь полностью, либо недоговариваешь половину, чтобы поддерживать ту легенду которую написал.Касильяс писал(а):Ну и давай сразу про стоимость автомобиля)
Точно не знаю, честно говорю. Но ребята работающие на машинах подходящих под К+ почему-то возят эконом. В такси давно работают. Я сильно удивлён что временно безработный Касильяс, за месяц всю сферу такси как два пальца об асфальт щёлкнул.Касильяс писал(а):И на сколько к и к+ мало? В цифрах желательно, чтобы предметно разговаривать
Видимо да, мы тупые, поэтому таксисты, надо было на инженера учиться чтобы здесь шарить

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 036 -
Тюмень. Пьяная неадекватная пассажирка устроила истерику на дороге.
Водитель такси отказался её везти в таком состоянии и пошла ответная реакция. Похоже, что действие происходит на ул. Республики недалеко от перекрёстка с ул. Горького.
Много мата.![]()
viewtopic.php?p=2961599#p2961599
Миру мир
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Телефон можешь дать, интересно. Это ж просто подарок, можно даже свои машины ставить. Брать комфортную, изъездить на ней все заказы, пьяных сраных, дачи, всякие болота короче все от чего раньше отказывался
не выбирая и не жалея. Взять себе половину и в ус не дуть.
Да, давай номер. Надо подумать.

- Sergeika
- Профессионал
-
Рейтинг: 12 262 -
Ну вот наконец-то таксосрач начинается  А то уже скучно стало  Давайте дальше  По теме У меня ещё держится приложение Дрима в телефоне, но давно его не открывал. Максим уже давно удалил, вообще мёртвое. В качестве такси использую Яндекс. Стараюсь заказывать К+, в крайнем случае К, когда рядом нет К+. Экономом стараюсь не пользоваться. По разным причинам)
Последний раз редактировалось Sergeika 05 янв 2022, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)
- Касильяс
- АвтоЭксперт
-
Ramil44, так ты бы сразу поинтересовался что да как, а не включал гонор про лохов и жопу)
Меня вроде в неправде никто не уличал
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Ramil44, телефон в личку скинул
Меня вроде в неправде никто не уличал
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Ramil44, телефон в личку скинул
- KDAC_ZXJN
- Мастер
-
Рейтинг: 12 331 -
Ramil44, кантору палишь, как работать по хитрому)))
Интересно, а есть тут кто арендует у Тавса, Олимпа и Империя и Сити на метане?
Обслуживал эти парки, так красиво они расказывали про зарабаток в 5к в день, аж думаю окунуться что-ли тоже
Интересно, а есть тут кто арендует у Тавса, Олимпа и Империя и Сити на метане?
Обслуживал эти парки, так красиво они расказывали про зарабаток в 5к в день, аж думаю окунуться что-ли тоже

Тюмень - грязный город земли.
- Касильяс
- АвтоЭксперт
-
5к грязью на своей машине вобщем то легко))
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Ну по идее они не обманывают даже. Потому-что гарантии Яндекса 6800 за 40 заказов в сутки. Легко или тяжело это, уже не могу сказать.KDAC_ZXJN писал(а):Обслуживал эти парки, так красиво они расказывали про зарабаток в 5к в день,
Там выше свежий арендник такое понаписал, я уже водительские права хочу выкинуть. Сейчас ещё и выяснилось, что 5к легко, в совокупности с предидущими сообщениями, ещё и за 8 часов, без эконома. На одних "випах".
Интересно Комфортники на Оптимах и Сонатах читали это?

На бумаге легко. На самом деле это всё муторно. Надо постоянно " играть с прогой". Я этим занимаюсь только потому-что по 40 заказов не хочу делать и чтобы активность не держать.KDAC_ZXJN писал(а):Ramil44, кантору палишь, как работать по хитрому)))
Мой рекорд это 576 заказов на 126000.
Если по гарантиям работать, то на 200 заказов больше надо сделать.
Ещё имей ввиду, 6800 это грязная сумма. Из неё вычитай комиссию, заправку, мойку.
Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Есть ещё один вариант, ещё муторнее чем мой))) там играть надо ещё и с тарифами, и активность вовремя опускать ниже 71 и поднимать обратно в нужное время. Тогда ещё больше заработаешь. Получается выкатаешь минималки, получишь гарантии и при этом не съешь эти гарантии заказами с высокой ценой. Меня на один день хватило.

Пропуск предлагаемого заказа -4 (или -6)
Отмена уже полученного заказа -16
Выполнение заказа +1
Можно переборщить потом хрен выровняешь к определённому времени

- Касильяс
- АвтоЭксперт
-
Ramil44, я смотрю ты все не угомонишься, гонор не позволяет)
Вот сегодня, первый заказ в 10:44, последний в 18:00. 20 заказов, грязью почти пятак, без 2-3х заказов. Мне просто стало лень и я поехал домой. И здесь нет ни одного эконома

Отправлено спустя 12 минут 36 секунд:
Вот вчера
Последний в 19:00
Те же 20 заказов
Первый в 11

Вот сегодня, первый заказ в 10:44, последний в 18:00. 20 заказов, грязью почти пятак, без 2-3х заказов. Мне просто стало лень и я поехал домой. И здесь нет ни одного эконома

Отправлено спустя 12 минут 36 секунд:
Вот вчера
Последний в 19:00
Те же 20 заказов
Первый в 11

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Касильяс, вот теперь верю. Я правильно понимаю, что это всё цены за поездки по тарифам К и К+? Просто у меня они примерно такие же, часто даже выше, но по эконому. Яндекс, такой Яндекс, просто жесть
Даже за 130р заказ есть.
Отправлено спустя 17 минут 37 секунд:
Ещё и 50 на 50, за тыщус половиной 8 часов из жизни потерял. Ну в принципе сходится, за еду работал. В Пятерочке столько и оставляется )

20 заказов нормально, я в Дриме когда работал так же и по времени и по сумме выходило. 20 заказов максималка. Тогда, когда у них заказы валили хорошо. 4300, 600-700 газ, 850 комиссия...ХмКасильяс писал(а): Вот сегодня, первый заказ в 10:44, последний в 18:00. 20 заказов
Отправлено спустя 17 минут 37 секунд:
Ещё и 50 на 50, за тыщус половиной 8 часов из жизни потерял. Ну в принципе сходится, за еду работал. В Пятерочке столько и оставляется )
Последний раз редактировалось Ramil44 06 янв 2022, 08:13, всего редактировалось 3 раза.
- Касильяс
- АвтоЭксперт
-
Ramil44, ну так никто золотые горы и не обещал)
Сам же знаешь когда 1.5, когда 2.5. В среднем 2 и получилось
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Это да, все к и к+. С минимальными кэфами +20 +70. За 130 это от филармонии до Осипенко 16. Минуты 4 ехать)
Сам же знаешь когда 1.5, когда 2.5. В среднем 2 и получилось
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Это да, все к и к+. С минимальными кэфами +20 +70. За 130 это от филармонии до Осипенко 16. Минуты 4 ехать)
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Касильяс, да я понял. Что-то твои скрины вообще огорчили. Надо инструмент докупить за зиму и уходить из такси. Уже почти все есть, ещё несколько нужных приобрести и все, наверно. Это дно. Спасибо что показал.
За 1,5 - 2 работать с людьми, лучше пол лить или крышу крыть, они молчат
За 1,5 - 2 работать с людьми, лучше пол лить или крышу крыть, они молчат

Последний раз редактировалось Ramil44 06 янв 2022, 08:52, всего редактировалось 2 раза.
- Касильяс
- АвтоЭксперт
-
Сколько ты уже уходить собираешься?))
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Касильяс, много раз, но то Дрим вдруг поднялся, то ещё что-нибудь. 3к чистыми порог ухода 
Пока тащу, но тоже тяжело с каждым днём становится. У этого Яндекса по моему вообще план - война, максимально низко опустить доход водителей и максимально высоко поднять время нахождения за рулём.
Ориентирование конкретно на приезжих, залётных, временных.
А так да, кто-то посмотрит и увидит. Ух ты, 4300, хорошо же, чем недовольны. А по сути, эти 4300 это текущие расходы + будущие.
Ну и справедливости ради, сейчас праздники. В непогоду, праздники всегда заказов больше и цены немного выше.
Включил программу полтора часа назад в 12:00. Активность упала до 22
на 10 блокировка. 1 заказ выполнил, 7 км за 101 рубль)))) сейчас выключил, уже долго стою, жду покраснения карты, не краснеет
Наверно домой поеду, к вечеру мониторить.
Отправлено спустя 4 часа 31 минуту 48 секунд:
Включил "Максим", теперь там интереснее оплата работы, в сравнении с Яндексом.
Те же 7 км, идут по 180р (хотя тоже на пределе окупаемости)
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
С К и К+ до сих пор негодуэ
как так, тачки за 1,5 - 2,5 мульта за 2 сотни возят))) жуть)))
Новые Рио и Полики стоимостью чуть более миллиона гарантии по 160 таскают. Блин на них даже комплект резины 18-20тыр стоит
масло 2р, свечи 2р, мойка 500
Что здесь происходит

Пока тащу, но тоже тяжело с каждым днём становится. У этого Яндекса по моему вообще план - война, максимально низко опустить доход водителей и максимально высоко поднять время нахождения за рулём.
Ориентирование конкретно на приезжих, залётных, временных.
А так да, кто-то посмотрит и увидит. Ух ты, 4300, хорошо же, чем недовольны. А по сути, эти 4300 это текущие расходы + будущие.
Ну и справедливости ради, сейчас праздники. В непогоду, праздники всегда заказов больше и цены немного выше.
Включил программу полтора часа назад в 12:00. Активность упала до 22

Отправлено спустя 4 часа 31 минуту 48 секунд:
Включил "Максим", теперь там интереснее оплата работы, в сравнении с Яндексом.
Те же 7 км, идут по 180р (хотя тоже на пределе окупаемости)
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
С К и К+ до сих пор негодуэ

Новые Рио и Полики стоимостью чуть более миллиона гарантии по 160 таскают. Блин на них даже комплект резины 18-20тыр стоит

Что здесь происходит

Последний раз редактировалось Ramil44 06 янв 2022, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
- Александр 79
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 206 -
Ramil44, это из-за того что приезжие из близ зарубежья возят всю шваль за 100р по всему городу и так будет дальше пока они вывозят дышмань
- Салехардец
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 432 -
Ramil44 писал(а):Да, давай номер. Надо подумать.
Что, номер-то дал?? Звонил?

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Александр 79, начало положил "Максим", работали в нем русские. Продолжил "Олимп".
А ещё были такие службы как " Желтое такси" "Пятёрочка" доступная аренда для наркоманов. Поездки от 15 рублей (реально) тоже работали русские.
Яндекс это гигант, который собрал их всех в одну кучу. А аренда, сотрудничающая с Яндексом, открыла доступ большому количеству людей из ближнего зарубежья. Которые в свою очередь, вытеснили уже местных.
Если первым ещё было с чем сравнить, но работали в дешмане именно потому-что лидеры рынка Тюмени, не брали в такси кого попало, или брали немного, при увеличении объемов
поэтому и работали за 50р в Максимах и Пятерочках.
А этим уже и сравнить нечем. Они другого не видели, изначально пришли в дно и пробивают дальше. Им тут не жить, заработал, домой отправил, машину разбил, русскую бабу шлюхой назвал, из машины выкинул, мнение о таксистах оставил, уехал.
Так што...вот эти taxi72 дали старт этому всему. Он, кстати арендник из "Отечества" как раз 2008-10 год примерно. Это потом уже на машину накопил, или в кредит взял (?), и пальцы гнуть начал. А как начал с Отечества, так Яндексом и закончил.
Салехардец, да, дал. У меня в личке. Я сохранил. Пока не звоню. Есть на чем работать.
Я его скрины посмотрел, наверно уже и не позвоню
за 1,5 работать не хочу.
Я брату помогал полы наливные делать, заработал больше. Потом у себя сам сделал, идеально. Покупаю по тихоньку инструмент хороший, качественный. Для полного комплекта не хватает мощного сварочного аппарата, перфоратора, и так мелочевки всякой, под угол резать и тому подобное. Генератор дизельный ещё нужен)
А ещё были такие службы как " Желтое такси" "Пятёрочка" доступная аренда для наркоманов. Поездки от 15 рублей (реально) тоже работали русские.
Яндекс это гигант, который собрал их всех в одну кучу. А аренда, сотрудничающая с Яндексом, открыла доступ большому количеству людей из ближнего зарубежья. Которые в свою очередь, вытеснили уже местных.
Если первым ещё было с чем сравнить, но работали в дешмане именно потому-что лидеры рынка Тюмени, не брали в такси кого попало, или брали немного, при увеличении объемов

А этим уже и сравнить нечем. Они другого не видели, изначально пришли в дно и пробивают дальше. Им тут не жить, заработал, домой отправил, машину разбил, русскую бабу шлюхой назвал, из машины выкинул, мнение о таксистах оставил, уехал.
Так што...вот эти taxi72 дали старт этому всему. Он, кстати арендник из "Отечества" как раз 2008-10 год примерно. Это потом уже на машину накопил, или в кредит взял (?), и пальцы гнуть начал. А как начал с Отечества, так Яндексом и закончил.

Салехардец, да, дал. У меня в личке. Я сохранил. Пока не звоню. Есть на чем работать.
Я его скрины посмотрел, наверно уже и не позвоню

Я брату помогал полы наливные делать, заработал больше. Потом у себя сам сделал, идеально. Покупаю по тихоньку инструмент хороший, качественный. Для полного комплекта не хватает мощного сварочного аппарата, перфоратора, и так мелочевки всякой, под угол резать и тому подобное. Генератор дизельный ещё нужен)
- Алекс72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 692 -
Касильяс писал(а): За 130 это от филармонии до Осипенко 16. Минуты 4 ехать)
Ну да, для машины за 1,5-2 ляма заказ что надо!!

В максиме такой заказ был бы рублей 110 с комиссией 10%. Кто еще считать не разучился, тот поймет.
И это ЭКОНОМ!
Место мусора в мусоропроводе
- Касильяс
- АвтоЭксперт
-
Минималка комфорта +30 кэф
Если цены такие))
Да и машина далеко не 1.5 стоит
И даже не 1
Если цены такие))
Да и машина далеко не 1.5 стоит
И даже не 1