Службы такси Тюмени vs пассажиры: отзывы, пожелания, замечания, общение.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Все такси Тюмени
ОТЗЫВЫ ПАССАЖИРОВ
Таксисты и пассажиры: взаимные пожелания, замечания и общение.
Отзывы о службах заказа такси в городе Тюмень.
От администрации: Ввиду того, что стараниями представителей ДС и водителей такси первая тема превратилась в бедлам, создана эта. Опрос, к сожалению, перенести не удалось, поэтому тут создан новый. Результаты старого можно посмотреть в первой теме.
ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ ТАКСИ:
ВНИМАНИЕ!
Для обсуждения вопросов таксистов (без вмешательства пассажиров) существует отдельный раздел: Форум таксистов
Просьба все свои профессиональные вопросы, претензии к ДС или к другим водителям, и другие насущные проблемы, которые касаются только водителей такси, диспетчерских служб и вашей деятельности (и не относятся к пассажирам) обсуждайте в этом Форуме таксистов.
Данная тема, которую вы сейчас читаете, находится в общем форуме Такси в Тюмени, и создана в первую очередь для отзывов пассажиров.
Просьба в этой теме вести корректный диалог с пассажирами и исключить обсуждение вопросов, которые НЕ касаются пассажиров. Если будет повторение "диалогов" из первой темы - будет бан.
ОТЗЫВЫ ПАССАЖИРОВ
Таксисты и пассажиры: взаимные пожелания, замечания и общение.
Отзывы о службах заказа такси в городе Тюмень.
От администрации: Ввиду того, что стараниями представителей ДС и водителей такси первая тема превратилась в бедлам, создана эта. Опрос, к сожалению, перенести не удалось, поэтому тут создан новый. Результаты старого можно посмотреть в первой теме.
ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ ТАКСИ:
ВНИМАНИЕ!
Для обсуждения вопросов таксистов (без вмешательства пассажиров) существует отдельный раздел: Форум таксистов
Просьба все свои профессиональные вопросы, претензии к ДС или к другим водителям, и другие насущные проблемы, которые касаются только водителей такси, диспетчерских служб и вашей деятельности (и не относятся к пассажирам) обсуждайте в этом Форуме таксистов.
Данная тема, которую вы сейчас читаете, находится в общем форуме Такси в Тюмени, и создана в первую очередь для отзывов пассажиров.
Просьба в этой теме вести корректный диалог с пассажирами и исключить обсуждение вопросов, которые НЕ касаются пассажиров. Если будет повторение "диалогов" из первой темы - будет бан.
- Алекс72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 692 -
Т.е минималка комфорта в яшке 100? 

Место мусора в мусоропроводе
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Старая машина требует вложений. Не знаю с чем связан смеющийся смайлик.Касильяс писал(а):Да и машина далеко не 1.5 стоит
И даже не 1
Но и доказывать тебе нет смысла. Ты поработал месяц, можно сказать пошабашил. Не зарабатывал этим на жизнь, не вкладывал в автомобиль. Не обновлял автомобиль, что немало важно. Поэтому да, с твоей колокольни было увидено только 130р за 4 минуты. Так-то за 4 минуты и за 20р можно довезти, а за 40 минут уже целых 200 наберётся, так и до норма часа в 350р можно догнать, почти.
Только двери откроются в разы больше раз, замок дверной стерется в разы быстрее. Колесо по асфальту прокрутится на тыщщщу оборотов больше, коленвал сделает миллион оборотов, поршень стерет зеркало цилинтра быстрее

Это почти тоже самое, что делает твой работодатель. Покупает компьютеры, столы, стулья, воду в кулер, строит или арендует здание/помещение/цех, обновляет оборудование. Хотя мог бы и не делать этого, работа идёт, деньги капают, просто складывай 130 за 4 минуты. Холодно? Не будет котельную строить, буржуйку в ноги, плед на поечи, сиди грейся))).
Я не уверен что вы на работе считаете эти расходы. Свою з/п да, считаете. Может даже босса жмотом называете в курилке и меняете тему разговора, когда подходит стукач коллега

Отправлено спустя 21 минуту 52 секунды:
Алекс72 писал(а):Т.е минималка комфорта в яшке 100?
Эконом - 79р (2004 год - Волги)
Комфорт - 99р (2005 год, праворульки, б/у европейцы)
Комфорт+ 199р (2008 год, такси Бизнес-класс - красные пассаты, могу немного ошибиться, незначительно)
- KDAC_ZXJN
- Мастер
-
Рейтинг: 12 331 -
Ramil44, ЗП как она начисляется? Раз в неделю или можно самому выводить когда хочу?
Думаю попробывать, газ стоит, 1.4 в принципе много не жрёт, могу еще задавить посильней. Слегка растроился от всех сто и как ими руководят и как платят.
Думаю попробывать, газ стоит, 1.4 в принципе много не жрёт, могу еще задавить посильней. Слегка растроился от всех сто и как ими руководят и как платят.
Тюмень - грязный город земли.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
KDAC_ZXJN, качаешь приложение, Таксопарк скажет какое, выводишь самостоятельно в любое время суток. Баланс в яндексе отображается в нём.
p.s. Если нормальный подключашка нужен, шуми, дам контакт. Обратная связь мгновенная, проблемы с балансами решает мгновенно. Иногда суетит что-нибудь для водителей. Остальные просто стрегут бабло.
p.s. Если нормальный подключашка нужен, шуми, дам контакт. Обратная связь мгновенная, проблемы с балансами решает мгновенно. Иногда суетит что-нибудь для водителей. Остальные просто стрегут бабло.
Последний раз редактировалось Ramil44 06 янв 2022, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
- Алекс72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 692 -
Место мусора в мусоропроводе
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
KDAC_ZXJN, Думаю не стоит даже пробовать,люди бегут при первой возможности,а вы добровольно хотите занырнуть в это болото.
Автоэлектрики всегда востребованны.
Автоэлектрики всегда востребованны.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Ну так-то да, опытный автоэлектрик таксовать собирается.
Повторю вопрос - что здесь происходит?

- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
В 30-40-45 лет ещё можно начать программировать.
Будет тяжело, не так, как в 20-25, но при должном упорстве всё будет ок.
Сейчас ничего хайповее и удобнее нет. Тем более в нашей стране.
Какие нахой такси ))
Отвлечься если только.
Будет тяжело, не так, как в 20-25, но при должном упорстве всё будет ок.

Сейчас ничего хайповее и удобнее нет. Тем более в нашей стране.
Какие нахой такси ))
Отвлечься если только.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
- KDAC_ZXJN
- Мастер
-
Рейтинг: 12 331 -
jonjon писал(а):Автоэлектрики всегда востребованны.
Грубо говоря где сейчас работаю, не готовы люди платить, она оказалась дешевле обычной слесарки. Пока слесарю. Страх сейчас даже в город идти устраиваться, вдруг снова обманут.
Ramil44 писал(а):Повторю вопрос - что здесь происходит?
У меня товарищ, маляр, кузовщик, свой гараж, есть клиенты как вроде, но купил газель дизель и дармавозит за копьё. Спрашиваю, а чё так то, говорит что боится машины делать. Вот и у меня теперь страх, вдруг по зп снова обманут в сервисе.
Тюмень - грязный город земли.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
KDAC_ZXJN, да уж. Может всё таки крепануться чем-то другим?
Послушай нас, не или сюда, не порти себе жизнь
Послушай нас, не или сюда, не порти себе жизнь

- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 549 -
KDAC_ZXJN писал(а):Вот и у меня теперь страх, вдруг по зп снова обманут в сервисе.
А сам на себя не хочешь пробовать работать. На хрен эти лишние прокладки в виде СТО. Ну или, если на СТО, то и искать, за процент от работ , а не за з/п.
Уходя, гасите всех...
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
KDAC_ZXJN, Ну я тоже не с первого раза нашел,трясина засасывала снова и снова,и вот фартануло,предложили выйти с обучением,4 или 5 месяцев уже у частника.
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
Уже? Ведь это вечная тема. Хоть что-то стабильно!) А у меня 13-я!
Не спеши! В морге места всегда есть.
- Extreme72
- Инструктор
-
Рейтинг: 21 523 -
Ramil44 писал(а):Ну так-то да, опытный автоэлектрик таксовать собирается.
"Чёрт знает, что творится !" (С) Дискотека Авария.
Но программисты тоже о такси подумывают.
ОСАГО на Финуслугах
- Black_fish
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 284 -
Ramil44 писал(а):у так-то да, опытный автоэлектрик таксовать собирается.
Без обид, но ОПЫТНЫЙ АДЕКВАТНЫЙ автоэлектрик в отрасли всегда на вес золота, как показывает моя практика (я не слесарь, но в сфере обслуживания и ремонта авто)...

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Нет ни одного автосервиса, который собрал бы у себя ВСЕХ ЛУЧШИХ. Именно поэтому, мастера просят своих клиентов рекомендовать их дальше. Поэтому мы едем обслуживаться не в сервис, а к мастеру. Название сервиса при этом, может быть разным.
И если опытный электрик на вес золота, то почему они всегда стараются сделать свою работу - за воротами сервиса. Плохую диагностику, мне делали в сервисах. После них, по рекомендациям ездил к хорошим, и хорогая диагностика всегда проводилась за дверями)))
Extreme72, и вас туда же?
Работодатели вообще нигде не хотят платить?
И если опытный электрик на вес золота, то почему они всегда стараются сделать свою работу - за воротами сервиса. Плохую диагностику, мне делали в сервисах. После них, по рекомендациям ездил к хорошим, и хорогая диагностика всегда проводилась за дверями)))
Extreme72, и вас туда же?

- Black_fish
- АвтоЭксперт
-
Ramil44, Не в ту степь уходим... Если в вкратце, во первых такая херня происходит, так как в основном у нас мультибрендовые сервисы... Что по мне утопия и бред - многие марки и концерны имеют свои особенности, которые изучаются годами. Мы занимается конкретным концерном, и у нас очередь всегда и на несколько дней
И половина - из тех самых "синих" и "оранжевых" мультибрендов с дикой текучкой кадров и сомнительными условиями труда - на исправление "умений" тех слесарей. Во вторых, касаемо почему ездим обычно к слесарю, а не сто в целом - потому что выглядит логичным, имея свою постоянную базу клиентов, забирать 100% заработанного себе, а не делиться "с дядей". Но для этого нужно себя зарекомендовать в тех самых сто "у дяди", я считаю...

- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Black_fish, СТО у дяди сейчас гораздо качественнее,они дорожат репутацией,что бы люди к ним ехали,а не дилеры,главная цель которых это выкачка денег,меняя все подряд,и когда проблема не решена,просто выставлять счет.
- Black_fish
- АвтоЭксперт
-
jonjon, О да, дилеры - отдельная история
Но и "окологаражных" СТО с рукожопами, что не признают в случае чего своих ошибок - большинство, к сожалению... 

- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Black_fish, Есть рекомендации,и люди поедут туда,где проблему решили.
- Lev72rus
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 611 -
Ну хз, что после дилера приходилось доделывать, что после гаражей. Только от гаражей, плюсом, бывали отложенные сюрпризы в виде сорванных резьб и сомнительных решений.
Дилер, имхо, он опытный по конкретному автопроизводителю и оснащенный инструментально.
Дилер, имхо, он опытный по конкретному автопроизводителю и оснащенный инструментально.
- Extreme72
- Инструктор
-
Ramil44 писал(а):Extreme72, и вас туда же? Работодатели вообще нигде не хотят платить?
Конечно, не хотят. Вроде всегда так было. Бывают те, кто платит по миллиону и больше за сезон (на сезонной работе), но это очень редкое явление и, обычно, тяжёлая физическая работа. В IT тоже так может быть, обычно, при работе над конкретными проектами, у которых обозначены границы и признаки завершения, но такие места ещё надо поискать и тоже деньги получают только условно незаменимые, то есть, с весьма незаурядным уровнем знаний, опытом и работоспособностью. Середнячки тоже ничего не зарабатывают, наравне с полными дилетантами, нанятыми для галочки, и которым просто нельзя платить меньше по ряду причин.
У меня-то сейчас, можно сказать, и нет работодателя. А самому что-то ничего не получается.
ОСАГО на Финуслугах
- Extreme72
- Инструктор
-
Lev72rus писал(а):Ну хз, что после дилера приходилось доделывать, что после гаражей. Только от гаражей, плюсом, бывали отложенные сюрпризы в виде сорванных резьб и сомнительных решений.
Я как-то отдавал машину на ремонт в СТО, и так получилось, что я зашёл на последних секундах, когда уже всё собрали и только короб воздушного фильтра на место устанавливали. В общем, не пошёл у них болтик М5 с первого раза, так они его гайковёртом по диагонали загнали.
А дилер в своё время вообще ничего не делал, как позже выяснилось, только деньги брал. Даже масло не меняли, гады. Я об этом уже писал в какой-то теме.
ОСАГО на Финуслугах
jonjon писал(а):Black_fish, СТО у дяди сейчас гораздо качественнее,они дорожат репутацией,что бы люди к ним ехали,а не дилеры,главная цель которых это выкачка денег,меняя все подряд,и когда проблема не решена,просто выставлять счет.
Ну да, конечно! Попробуй починить в Тюмени например АКПП или что-то похожее по сложности.
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
TheJoker, У нас давно В Тюмени ремонтируют АКПП,если что.Не надо в ЕКБ возить,есть свои специалисты,местные.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Extreme72, ну тогда вот вам ещё приколюхи Яндекса.
Скрытый текст:
- Extreme72
- Инструктор
-
Ramil44, Да уж, веселуха.
Я однажды пробовал устраиваться на работу в Яндекс (не в такси). Было довольно занимательно: всякие тестирования, видеособеседования, которые я с лёгкостью прошёл. Но всё закончилось, так и не начавшись. Осталась только пачка документов листов на 50 с приказом о взятии на работу и увольнении через 2-3 месяца. Договор так и остался не подписанным и на работу я так и не вышел, потому что они начали играть в молчанку.
Я однажды пробовал устраиваться на работу в Яндекс (не в такси). Было довольно занимательно: всякие тестирования, видеособеседования, которые я с лёгкостью прошёл. Но всё закончилось, так и не начавшись. Осталась только пачка документов листов на 50 с приказом о взятии на работу и увольнении через 2-3 месяца. Договор так и остался не подписанным и на работу я так и не вышел, потому что они начали играть в молчанку.
ОСАГО на Финуслугах
- Hameleon
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 495 -
Подскажите какое лучше такси можно заказывать на время (на 7.30, с вечера), по будням пн-пт надо человеку ездить каждое утро.
Поставил ситимобиль, убер - там на назначенное время нельзя.
Если в 7 утра заказывать, повышенный спрос же будет? И дороже в 3 раза
Или как лучше сделать может по другому
Сам последние года только Яндексом пользовался, но там заказал-уехал, и по утрам мне не надо.
Поставил ситимобиль, убер - там на назначенное время нельзя.
Если в 7 утра заказывать, повышенный спрос же будет? И дороже в 3 раза

Или как лучше сделать может по другому

Сам последние года только Яндексом пользовался, но там заказал-уехал, и по утрам мне не надо.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Hameleon, "Автолига" можно попробовать, там водилы пока комиссию не платят и заказы берут охотно. Можно и на время и по цене самому играть.
- aleksey72rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 483 -
Hameleon писал(а):Если в 7 утра заказывать, повышенный спрос же будет? И дороже в 3 раза.
Так и есть, только совсем уж отбитые повезут в час пик по пробкам по обычной цене