Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные
Истории таксистов и пассажиров
Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!
Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /
Список продолжится, возможно
Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!
Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /
Список продолжится, возможно
Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Последний раз редактировалось Ramil44 27 сен 2018, 17:20, всего редактировалось 4 раза.
- Roman1976_TK
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
Ramil44, не видео не интересно будет, его и так полно..... А вот чтобы человек крассиво рассказывал таких случаев мало...
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
ВладимирА, чем больше доходы тем человек осторожно относится к трате денег
... и одно дело в кафе покушать изысканую пищу, а другое дело проехать от точки А до точки Б. Извени но еда у нас в кафешках не дешевая да и одежда тоже
Я вот тоже порой трачу на одежду достаточно а отдавать 300р за то чтобы проехать от точки А до точки Б прости как-то дороговато. И не важно от куда я вышел.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
ВладимирА, чем больше доходы тем человек осторожно относится к трате денег

Я вот тоже порой трачу на одежду достаточно а отдавать 300р за то чтобы проехать от точки А до точки Б прости как-то дороговато. И не важно от куда я вышел.
- Kombo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 390 -
В полночь 13 февраля с профсоюзной взял заказ на вокзал. вышли два паренька с четырмя колёсами, завернутыми в бумагу. Увёз. Вчера позвонил следак, приходите, вы свидетель. Колёса они оказвается украли. Подписал допрос. Теперь будет суд. Следователь отругал всё такси, сказал, какого ты повёз ночью колёса, кто сейчас колёса по ночам возит на поезде? я то откуда знал что они краденые. Реально, может какие раритетные колёса патсанам припекло в полночь ехать, график жесткий? Колёса заботливо упакованы были, так и не скажешь, бу шные они скручены или новьё. Тоже, хитрецы. Откуда я знал? При посадке всех пассажиров фотографировать, досмотр, допрос проводить? Сказал ещё попадёшся в каком деле, найду статью для тебя. После двенадцати уже давно не работаю, очень много нечести. И с ПМ ом ехали гопы (возможно травматик). И днём ДэЦелы ехали, в тайник наверно за дозой, отдали полцены(кинули). Нужно быть внимательными. Следак говорит,жми тревожную кнопку сразу. А что эта тревожная кнопка? Там ЧОП что ли на другой стороне? глупая девка диспетчерша, в лучшем случае наверно пошлют тебе на помощь такого же таксиста. Смысла не вижу в тревожной кнопке вобще.
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-
Kombo, следователь тебя пугал я про пассажиров с колесами.
А как еще колеса возят если в своем городе колес нужных не купить , а ты в гостях в другом городе ? Конечно если бы следователю начал грубить он бы тебя пробил по лицензиям и прочей ерунде
но за это не посадят
А смысл тревожной кнопки (555) есть, приедет к тебе не один таксист а несколько машин. Поверь часто помогает.
А что думаешь днем не катается всяких наркоманов, пьяниц, ворюг ??
У меня на работе два СБшника работают (бывшие милиционеры -майоры (уже на пенсии) , один по эконом преступлениям, другой с уголовки) такие истории рассказывают аж смешно становится.
А как еще колеса возят если в своем городе колес нужных не купить , а ты в гостях в другом городе ? Конечно если бы следователю начал грубить он бы тебя пробил по лицензиям и прочей ерунде

А смысл тревожной кнопки (555) есть, приедет к тебе не один таксист а несколько машин. Поверь часто помогает.
А что думаешь днем не катается всяких наркоманов, пьяниц, ворюг ??
У меня на работе два СБшника работают (бывшие милиционеры -майоры (уже на пенсии) , один по эконом преступлениям, другой с уголовки) такие истории рассказывают аж смешно становится.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
таксовал месяцев пять но семья постоянно на тревоге( опасная все же профессия. Пришлось уйти. За это время было пару интересных истории. Раз беру заказ с демьяна бедного номер дома не помню подъехал смотрю первый подъезд второй третий с лева на право следующий должен быть четвертый тот который мне нужен но таблички нет. Ну думаю если ошибся позвонят и точно через пять минут соединение с пассажиром и с ходу крик истерический ты где балван ездишь зачем пошел вообще в такси работать раз города не знаешь и т.д. и т.п. Ну я объяснил вежливо где я нахожусь. Оказалось что четвертый подъезд находится с другой стороны дома) и мне стало интересно кто же так меня с таким акцентом и так эмоционально учил таксовать и подъезжаю я к четвертому а там стоит негр) который приехал с москвы и явно не любит таксистов) довез я его высадил и как выпал ржать) кое как остановился от хохота в этот день я понял что негры очень жадный народ тем более москвич)))
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Kombo писал(а):В полночь 13 февраля с профсоюзной взял заказ на вокзал. вышли два паренька с четырмя колёсами, завернутыми в бумагу. Увёз. Вчера позвонил следак, приходите, вы свидетель. Колёса они оказвается украли. Подписал допрос. Теперь будет суд. Следователь отругал всё такси, сказал, какого ты повёз ночью колёса, кто сейчас колёса по ночам возит на поезде? я то откуда знал что они краденые. Реально, может какие раритетные колёса патсанам припекло в полночь ехать, график жесткий? Колёса заботливо упакованы были, так и не скажешь, бу шные они скручены или новьё. Тоже, хитрецы. Откуда я знал? При посадке всех пассажиров фотографировать, досмотр, допрос проводить? Сказал ещё попадёшся в каком деле, найду статью для тебя. После двенадцати уже давно не работаю, очень много нечести. И с ПМ ом ехали гопы (возможно травматик). И днём ДэЦелы ехали, в тайник наверно за дозой, отдали полцены(кинули). Нужно быть внимательными. Следак говорит,жми тревожную кнопку сразу. А что эта тревожная кнопка? Там ЧОП что ли на другой стороне? глупая девка диспетчерша, в лучшем случае наверно пошлют тебе на помощь такого же таксиста. Смысла не вижу в тревожной кнопке вобще.
В дриме и сорок как то подьезжал на тревогу, огромный двор на энергетиков был полностью забит машинами, народу человек 30 точно было, так что смысл есть еще какой.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Игорь_Маклауд
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 240 -
- Русский_водитель
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 163 -
Прочитал несколько страниц данной темы, дальше читать уже не хочется. Сам таксовал 1,5 года по ночам в Тюмени и по межгороду гонял, и никто минет в машине мне не делал, ни одного гомосексуалиста-пассажира не видел, ни каких блатных или наркоманов не возил, лишь подвыпивших пассажиров возил и не более. Скучный я какой-то таксист, нечего рассказать-то даже... Может где-то есть определенный адрес, откуда заказывают такси гомосексуалисты и девушки, любители делать минет; или это в определенное время, имея определенные знания в астрологии, специальным образом располагаются звезды когда такси начинают заказывать всякие темные личности...
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Русский_водитель
- Автолюбитель
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-
Русский_водитель, знаешь как бывает не прет, а потом как по прет,может не надо было останавливаться таксовать и увидел всю картину целиком
А может у тебя просто перегородка стояла как у таксистов других стран чтобы не видеть что сзади происходит. По ночам часто ездят наркоматы по аптекам, и в баню думаешь ночью кто ездиет ?
а если бы забирал по ночам людей из клубов то тоже увидел многое
У каждого таксиста есть что рассказать 

А может у тебя просто перегородка стояла как у таксистов других стран чтобы не видеть что сзади происходит. По ночам часто ездят наркоматы по аптекам, и в баню думаешь ночью кто ездиет ?

расскажу еще про свой первый день работы точнее первые 26 часов) устроился в максим и в олимп и на следующий день в четыре утра выехал взяв предварительный заказ и все затянуло меня деньги деньги живые) и в час дня взял заказ с республики до ммс вышла женщина лет 50 приятной внешности. По дороге разговарились оказалось мы едем к подруге а после им нужно ехать в деревню за ярКово. Ну я как настоящий таксист) сразу предложил свои услуги тем более город малость вымотал меня) она с удовольствием согласилась. Доехали до подруги договорились о стоимости и поехали) по дороге они мне рассказали про свою миссию. У одной из дам муж сидит в тюрьме (познакомились по переписке) и у него сегодня день рождение им нужно было приехать в Его деревню и напоить всех) вот такая веселая миссия) (они ехали туда первый раз) ну раз деревня за ярково я и поехал в сторону ярково пожалел что название деревни спросил уже в ярково( деревня называлась александровка я ее знаю и туда лучше ехать с ялуторовска)
- Tyumenets
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 260 -
Bulldog Нигера тоже возил куда-то на депутатскую. Самое интересное когда его ждал слушал по радио прямую трансляцию ЧМ по футболу Украина - Англия, тот выходит садится, смотрю - нигер. Думаю ему не интересно эту болтовню слушать, переключаю радио на 98,8 а там "регги" играет, шла передача полностью посвященная музыке регги.
- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
Ухахаха, сам катал Нигера к другому нигеру от Автовоказала до депутатской 98 вроде(кирпичный красный дом).
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- Русский_водитель
- Автолюбитель
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Русский_водитель, ну ты не сильно много потерял.
Некоторые товарищи от Кволити тремя машинами на юга ездили, за бабки блатных в 90-ые
Но я этот случай в подробностях не знаю.
Возможно vitalik196 знает. Он у отеля работал
Ну ещё молдавские коммерсанты, которые до ж/д станции Тюмень бухали в поезде,
где и очухались, а потом тачку с такситом по погонялу "Саид" зарядили их обратно
увезти
Возможно и это сказки.
Некоторые товарищи от Кволити тремя машинами на юга ездили, за бабки блатных в 90-ые

Но я этот случай в подробностях не знаю.
Возможно vitalik196 знает. Он у отеля работал

Ну ещё молдавские коммерсанты, которые до ж/д станции Тюмень бухали в поезде,
где и очухались, а потом тачку с такситом по погонялу "Саид" зарядили их обратно
увезти

Возможно и это сказки.
приехали в ярково и через переправу на александровку) через переправу проехали бесплатно (авторитетный муж дамы помог) приехали в деревню а там пол деревни встретило нас и понеслась))) и меня за стол посадили еды и выпивки было море т.к. В тюмени забили полный багажник. Народ там интересный веселый по национальности зыряне) гуляли долго и сильно) обратно поехали через ялуторовск. Заплатили мне три с половиной тысячи я был рад) в тюмени был я в семь часов вечера и продолжил зарабатывать деньги) после я поехал в аромашево брат подкинул заказ поехали с ним вместе. рубль на бензин и по рублю на каждого) Спать я лег в пять утра в охеревшем состоянии заработал я восемь тысяч чистыми) до этого работал в охране за 13 тысяч в месяц)
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
тюменетц толстый негр был? Не пел на своем языке?
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
тюменетц толстый негр был? Не пел на своем языке?
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
"Вот это сервис"-подумал твой африканский пассажир. Даже музыка под любого пассажира естьTyumenets писал(а):Bulldog Нигера тоже возил куда-то на депутатскую. Самое интересное когда его ждал слушал по радио прямую трансляцию ЧМ по футболу Украина - Англия, тот выходит садится, смотрю - нигер. Думаю ему не интересно эту болтовню слушать, переключаю радио на 98,8 а там "регги" играет, шла передача полностью посвященная музыке регги.

- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 460 -
Нумерация подъездов
Взял как-то раз заказ с микрашей до Республики 86.
Вышла прилично одетая (это важно!) девушка, села, поздоровалась, спросила на Республику ли я. Я подтвердил. Ничего не предвещало беды! Подъезжаю на конечный адрес. Смотрю...проезд через арку перегорожен. Ладно, думаю, в объезд значит! Заезжаем-таки во двор, она говорит: "К первому подъезду, пожалуйста"
Я: "Ок!"
Проезжаю к первому (как я думал) подъезду, останавливаюсь.
Девушка: "Мы, кажется проехали..."
Я:
Пригляделся, (фонари как назло не горели, хотя время ночь) смотрю (ёпт!) 5-й !
Вспомнил пару плохих слов, но произносить не стал. Думаю, значит подъезды справа налево идут... С горем пополам развернулся, двор узёхонький и весь забит машинами! Я припомнил ещё пару-тройку выражений (опять промолчал). Проезжаю в конец дома, останавливаюсь.
Девушка: "Молодой человек, мы наверное опять проехали..."
Я оборачиваюсь (она на заднем сиденьи сидела)
Думаю накуреная чтоли... Пригляделся, вроде нет. Решил, что она пошутила, но всё-таки вышел посмотреть номер подъезда.
Мать-перемать!!! (уже вслух) ЧЕТВЁРТЫЙ!!!
Судорожно вспоминаю что я кушал днём...нет, грибов вроде не было.
Сажусь в машину задним ходом протискиваюсь между машин, цепляю дисками бордюр. Смотрю по зеркалам и заодно читаю нумерацию!
Как выяснилось первый подъезд ПОСЕРЕДИНЕ!!!
Если считать слева направо то "5, 6, 1, 2, 3, 4"
При этом дом без каких-либо загигулин (ни буквы "г", ни каких-либо других архитектурных изысков!!!)
Взял как-то раз заказ с микрашей до Республики 86.
Вышла прилично одетая (это важно!) девушка, села, поздоровалась, спросила на Республику ли я. Я подтвердил. Ничего не предвещало беды! Подъезжаю на конечный адрес. Смотрю...проезд через арку перегорожен. Ладно, думаю, в объезд значит! Заезжаем-таки во двор, она говорит: "К первому подъезду, пожалуйста"
Я: "Ок!"
Проезжаю к первому (как я думал) подъезду, останавливаюсь.
Девушка: "Мы, кажется проехали..."
Я:

Пригляделся, (фонари как назло не горели, хотя время ночь) смотрю (ёпт!) 5-й !
Вспомнил пару плохих слов, но произносить не стал. Думаю, значит подъезды справа налево идут... С горем пополам развернулся, двор узёхонький и весь забит машинами! Я припомнил ещё пару-тройку выражений (опять промолчал). Проезжаю в конец дома, останавливаюсь.
Девушка: "Молодой человек, мы наверное опять проехали..."
Я оборачиваюсь (она на заднем сиденьи сидела)

Думаю накуреная чтоли... Пригляделся, вроде нет. Решил, что она пошутила, но всё-таки вышел посмотреть номер подъезда.
Мать-перемать!!! (уже вслух) ЧЕТВЁРТЫЙ!!!

Судорожно вспоминаю что я кушал днём...нет, грибов вроде не было.
Сажусь в машину задним ходом протискиваюсь между машин, цепляю дисками бордюр. Смотрю по зеркалам и заодно читаю нумерацию!
Как выяснилось первый подъезд ПОСЕРЕДИНЕ!!!
Если считать слева направо то "5, 6, 1, 2, 3, 4"
При этом дом без каких-либо загигулин (ни буквы "г", ни каких-либо других архитектурных изысков!!!)
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
про крупных бизнесменов хочу рассказать) раз подъехал на заказ к пивнушке на 30 лет октября возле монтана. Перед этим мама по телефону говорила не сади мужиков по двое тем более пьяных я обещал что не буду и буду осторожен. сказано сделано) выходят два омбала в нетрезвом состоянии поехали) едем на московский тракт через червишевский. Всю дорогу разговоры больших боссов типа возьми у меня в аренду базу расширяй бизнес ну и т.п. И все на огромных понтах царапая крышу своими коронами) на червяке один вышел везу другого тот заметил вдруг меня и давай жизни учить вот говорит ездишь на фигне тебя на дороге не уважают не пропускают (в то время ездил на витце тойоте) я говорит на х5 езжу и мне на всех пох. Ну я киваю Ага мол я лох а ты король) довожу кидает мне на панель 300 рублей проезд стоил 270, ну думаю для такого шишаря 30 не важны дак нет же сидит ждет. Я говорю нет сдачи Но тот сидит дальше молча ну я молча достаю из Подстаканика мелочь и отсчитываю ему горсть мелочи Он берет и уходит))) а сотка одна рваная была( редиска-плохой человек.
Bulldog, потому и богатый , чо сдачу считать умеет...
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Tyumenets, а меня этот нигер кинул...две машины вызвал, телку свою посадил в машину (проводил типа), а сам с собакой гулять пошел...доберман такого же цвета как и он - темно-коричневый... вот козел...
Добавлено спустя 37 секунд:
Tyumenets, кстати телка его - белая...

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Tyumenets, а меня этот нигер кинул...две машины вызвал, телку свою посадил в машину (проводил типа), а сам с собакой гулять пошел...доберман такого же цвета как и он - темно-коричневый... вот козел...

Добавлено спустя 37 секунд:
Tyumenets, кстати телка его - белая...