Sheridan писал(а):нет, Рамиль, тема как раз про соблюдение закона о такси, и никоим образом не про что то ещё. Я мог бы привести пример о несоблюдении или непрепятствовании соблюдению Закона из другой области. Просто совпало в одну ночь и наглядно очень было. Дерутся возле всех клубов и кафе. Горький в этом плане не лучше и не хуже других. Кстати, в Горьком, по моим наблюдениям, дерутся несравнимо меньше чем дрались в Строймаше. Горький всё-таки престижнее будет. Если б ещё цену за вход подняли...А в Строймаше я сам два раза в своё время "махался", в первый я набил морду, во второй мне... Драка могла быть в любом месте и приведена мной как факт того, что если уж кто то радеет за соблюдение Закона, то требуй, инициируй и добивайся его полного соблюдения, а не выборочного. Иначе вполне справедливо обвинить этого борца в желании заставить работать тот или иной закон, правоохранительные органы и систему правосудия на свой карман.
Проверки идут втихаря. О них теперь не трубят по телевидению. Что в общем то и предполагалось... Я узнал только остановившись попить кофе. Кто знает, а были бы эти проверки, если бы не "инициативная группа" Владимира?
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
пардон, всё-таки трубят...
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
а нельзя ли заранее сообщать?, а то я сегодня заметил, что очень мало было "дорогих друзей" пребывающих в России на основе РВП и патента (или без оных)...
И всю эту хрень ( по другому не назовешь ) написал менеджер ДС
В начале темы, от Вас, были здравые рассуждения, а сейчас Вы , уважаемый, скатились до банальной провокации
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Кстати, вчера на Войновке, пьяные молодчики попытались ограбить ларек.
И куда ВладимирА смотрит ????
Добавлено спустя 44 секунды: