Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Ramil44,

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Ramil44, так я тоже в принципе за лицензию,но не на таких условиях дебильных,я ж говорил уже
Рейтинг: 3 956 | ![]() |
Рейтинг: 5 560 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Ramil44 писал(а):s515la, после нового года буду, пока разведка боем
kanal80 для новичка здесь будет тяжело, как мне кажется, потому-что здесь заказ приходит только с названием улицы и номером дома. В каком районе эта улица, для киргиза будет невыполнимой миссией найти
А цены от 150-ти.
дрим вообще дохлый,че за хрень с новой программой,кто объяснит.Первое:че за хрень-в роще первый с 2 ночи,с семи самолетов ни разу ничего не предложили,после прога сняла с линии как сказал диспетчер потому что не беру заказы со своей стоянки,че за херня,предложили взял бы,слив наверное.Второе,ладно когда 40 предлогают,отказываешься и в конец очереди,хотя тоже бред,но когда мля увезите диспетчера,отказ,на в конец очереди,совсем оборзели что ли.Что за ерунда,кто нибудь может ответить?
Vitek999, с Рощи диспетчера сливают заказы только в путь.
нет ну дно это понятно,самое интересное когда была старая прога,даже находясь 8-10 в роще,не переживал,знал что полюбому уеду и уезжал,а новая прога это вообще что то с чем то,прикол,в субботу в ночь сделал по дриму 1!! Заказ,жесть,всякую дрянь только предлогали за 140 рублей,реальное дно!
Рейтинг: 1 774 | ![]() |
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
УпоротыйЛис писал(а):Ramil44, в Дрим спокойно берут...всех?
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Ramil44, посмотрел на сайте...40-40-40 - это типа "Олимп", "Авто-Дрим" - это типа Нон-стоп...
всегда так и делаю,плюс штудирую сайт аэропорта с момента выхода на линию,Рамиль,с 3 до 6 я как раз таки практически никогда уехать не могу(по текущей я имею ввиду)так как машин под 30-40,и просто не доходят до меня заявки.Ramil44 писал(а):limi, дак я знаю, там и смотрю.
Сегодня взял предварительный на 14:55 с Карла Маркса до Рощино 360 рублей и назад через минут 10 после освобождения на 50 лет ВЛКСМ 81 за 380 рублей
Завершай заказ не раньше чем нужно (ещё в городе), а где-то в районе кольца. Если самолёт только сел и люди заказывают, то я обычно сходу заявку ловил, пока в рощино 30 машин стоят и ждут. Если не хапнул, каждые пять минут делал уход с линии и выход на линию. Всегда уезжал, если нон-стоповские заказы есть. Олимп не брал...с 3 до 6 я как раз таки практически никогда уехать не могу(по
текущей я имею ввиду)так как машин под 30-40,и просто не доходят до меня
заявки.
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Рейтинг: 7 375 | ![]() |
Рейтинг: 155 715 | ![]() |
Sheridan писал(а):Сегодня рассказали, что опять шли проверки таксистов. Спасибо тебе Вовочка. За то, что разбудил раньше времени дракона. Теперь ему регулярно нужны жертвоприношения. Жаль, что это будешь не ты.
Схема следующая. С руки или по заказу садятся. Из их машины фиксируется факт посадки в твоё такси. На конечном адресе фиксируется факт передачи денег. Всё, ты приплыл. 5 000 рубликов
Рейтинг: 7 375 | ![]() |
Рейтинг: 3 323 | ![]() |
Sheridan писал(а):нет, Рамиль, тема как раз про соблюдение закона о такси, и никоим образом не про что то ещё. Я мог бы привести пример о несоблюдении или непрепятствовании соблюдению Закона из другой области. Просто совпало в одну ночь и наглядно очень было. Дерутся возле всех клубов и кафе. Горький в этом плане не лучше и не хуже других. Кстати, в Горьком, по моим наблюдениям, дерутся несравнимо меньше чем дрались в Строймаше. Горький всё-таки престижнее будет. Если б ещё цену за вход подняли...А в Строймаше я сам два раза в своё время "махался", в первый я набил морду, во второй мне... Драка могла быть в любом месте и приведена мной как факт того, что если уж кто то радеет за соблюдение Закона, то требуй, инициируй и добивайся его полного соблюдения, а не выборочного. Иначе вполне справедливо обвинить этого борца в желании заставить работать тот или иной закон, правоохранительные органы и систему правосудия на свой карман.
Проверки идут втихаря. О них теперь не трубят по телевидению. Что в общем то и предполагалось... Я узнал только остановившись попить кофе. Кто знает, а были бы эти проверки, если бы не "инициативная группа" Владимира?
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
пардон, всё-таки трубят...
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
а нельзя ли заранее сообщать?, а то я сегодня заметил, что очень мало было "дорогих друзей" пребывающих в России на основе РВП и патента (или без оных)...
Новые рекорды по количеству машин в пятницу. Нон и ол более 800 машин на линии. Максим примерно 1000!
alexei046 писал(а):получается шеридан являясь свидетелем уголовного преступления не призвел ни каких действий дабы предртвратить его и помочь пострадавшему. даже полицию не вызвал. не запомнил номера автомобиля на котором скрылись преступники. просто наблюдал " как небритые рожи добивают ногами прямо на дороге двух пацанов"
Рейтинг: 26 494 | ![]() |