Очень срочно нужна помощь! Пропал Чашников Александр Владимирович 1973 г.р. Был одет в синюю толстовку с серыми рукавами и серым капюшоном, чёрные спортивные брюки, черные кроссовки. Уехал на автомобиле форд фокус 3 темно синего цвета гос. номер О 107 РУ 72 регион, на обоих бортах машины, а также на заднем стекле большими белыми буквами реклама такси автодрим - 4-55555. МАШИНА ОЧЕНЬ ПРИМЕТНАЯ! Если у вас есть какая нибудь информация о местонахождении этого человека или автомобиля, позвоните по номеру 8 922 262 20 90. Пожалуйста, максимальный репост!!! Человек уехал на работу в такси в субботу вечером и не вернулся, телефон вне зоны, машина зафиксирована на камерах на въезде в Тюмень со стороны Борового в 21-00 и больше нигде на камерах не найдена. Кто видел этого человека, либо машину, что-то знает или имеет опыт в поисках людей и готов помогать - тел.89612024118.
МашинаНеЕдет писал(а):Пока нет, не нашли. Машину ещё не открыли. Ждём ещё супругу Александра. На месте ДПС, следователи, кинологи.
МашинаНеЕдет писал(а):Думаю, стоит закрепить в шапке. Доброго времени суток. Прошу не остаться в стороне и помочь семье погибшего таксиста. Внести деньги на его счёт в компании "авто-дрим" может любой желающий. Сделать это можно и на любой остановке с зелёным терминалом "ТТС". Для этого достаточно выбрать пункт " ОнЛайн партнёр", далее ввести код предприятия "72045", далее номер счёта "04636" и внести любую сумму, которую посчитаете нужной. Заранее спасибо.
Сбор помощи родным погибшего осуществляется несколькими группами. Ваша самостоятельная прямая помощь - 639002679002369241, Сбербанк, Шабурова Ирина Михайловна.
Ребята! Читаем внимательно. Я написал, что задержаны лица совершившие убийство на Киевской-Котовского. Связаны ли эти преступления между собой, такой информации я пока не имею...
Народ,а где то обнародовано фото этих казахов? К чему спрашиваю? К тому,что поздним вечером воскресенья наблюдал группу малолетних не совсем русских ребят,которые себя вели мягко сказать не адекватно,один с битой бегал в доль дороги
Прощание с Александром состоится 24 сентября с 10.00 до 11.00 в Ритуальном Зале по адресу 4-й км Червишевского тракта строение 11, зал №2.
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен. Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
dur писал(а):Народ,а где то обнародовано фото этих казахов? К чему спрашиваю? К тому,что поздним вечером воскресенья наблюдал группу малолетних не совсем русских ребят,которые себя вели мягко сказать не адекватно,один с битой бегал в доль дороги
Нигде... И я вообще- то писал, что не "казахи", а граждане Казахстана. Большая разница. Эти с русскими и украинскими фамилиями.
Sheridan писал(а): Сбор помощи родным погибшего осуществляется несколькими группами. Ваша самостоятельная прямая помощь - 639002679002369241, Сбербанк, Шабурова Ирина Михайловна.
Повторюсь, а то в потоке рассуждений не заметите, наверно
Прощание с Александром состоится 24 сентября с 10.00 до 11.00 в Ритуальном Зале по адресу 4-й км Червишевского тракта строение 11, зал №2.
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен. Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
rush писал(а):напишите пожалуйста в личку где конкретно нашли машину на мельничной и в какой период времени она туда могла попасть
писали же, что мельничная 83, возле штрафстоянки "ветеран". только возникает вопрос, связана ли сама штрафстоянка и этот автомобиль, или это стечение обстоятельств.
Уверен эта тварь уже уже убивала людей ранее тк без брезгливости после убийства управляла автомобилем и также уверен что тут ещё был какой-то мотив тк машина такси с рекламой не привлекает к себе внимания со стороны правоохранительных органов а значит можно на ней что либо делать какой то промежуток времени или тут второе имхо это как в Москве было когда убивали на трассе людей
rush писал(а):напишите пожалуйста в личку где конкретно нашли машину на мельничной и в какой период времени она туда могла попасть
писали же, что мельничная 83, возле штрафстоянки "ветеран". только возникает вопрос, связана ли сама штрафстоянка и этот автомобиль, или это стечение обстоятельств.
значит отбой. у меня от фабричной до котовского камеры есть
mikar писал(а):Насколько я знаю-не "Шевроле Круз" а "Шевроле Кобальт" потеряли. Пока ездили кругами вокруг леса,потеряли девушку на этой машине!
Это как понять??? Ещё и девушка потерялась???
Понимать это так - некоторые никаких пределов не знают в разнесении слухов и собственных фантазиях. Когда не расслышал, да ещё не так понял и домыслил - уууух! Какая история леденящая кровь может получиться! С Ленчиком все нормально!
Анна Москвина сообщила, что у Александра пропали мобильный телефон и планшет, но на шее осталась золотая цепочка
Не знаю, что-то внутренне мне подсказывает, что мотив преступления не только корыстный...
интересно - документы таксиста(в/у, св-во о регистрации, страховка, может паспорт) тоже пропали? И в каком районе жил таксист, есть ли связь между местом жительства и местом обнаружения машины?
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Прокуратура контролирует расследование убийства тюменского таксиста
Расследование убийства тюменского водителя такси взяла на контроль региональная прокуратура. Напомним, преступление произошло в минувшие выходные. Вечером в субботу, 19 сентября, уехал на работу и не вернулся 42-летний Александр Чашников. В воскресенье были организованы его поиски, к которым утром понедельника подключились коллеги таксиста. В этот же день они и обнаружили труп мужчины с двумя пулевыми ранениями в канаве грунтовой дороги в 300 метрах от 11-го километра трассы Тюмень–Омск. Его автомобиль незадолго до этого нашли у дома №83 по улице Мельничной в Тюмени. По факту произошедшего следственные органы возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Его расследование взято на контроль прокуратурой области, сообщили в надзорном органе. В настоящее время по делу уже проведен ряд следственных действий, таких, например, как осмотр места происшествия, допрос родственников жертвы и свидетелей. По делу назначены необходимые судебные экспертизы, принимаются меры к установлению злоумышленников.