Доплата в такси. В Тюмени службы такси стали доплачивать таксистам
- koc0776
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 479 -
Федор_507, писал.....С сегодняшнего я катаю 44-ки в виде теста на ср.чт.пт. посмотрим что будет и к чему придем........
А как же?????
и вернулся пахать в нон-стоп. И точка...
А как же?????
и вернулся пахать в нон-стоп. И точка...
Последний раз редактировалось koc0776 06 сен 2016, 20:53, всего редактировалось 2 раза.
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
Dimka72Лесобаза писал(а):только ни один из водителей что Яндекса что 44 не может гордо среди других таксистов из разных дс сказать да я работаю в Яндекс , 44
А таксист вообще может нынче гордо сказать, что он работает в такси?
- Dimka72Лесобаза
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 480 -
Благодаря таким высерам которые возят Яндекс ( автопарка первого такси это не касается ибо они на зарплате и им по барабану кого куда и за сколько ) , 44 , победа , поехали миксы...... и прочее всякое не рентабельное пихло , скорее всего нынче нет
- Sheridan
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 375 -
Планов снижать цены не было и нет. Наоборот, вся администрация за то, чтобы поднять, но пока невозможно. Дрим будет держать цену до последнего. Странно, что у нас машин не хватает.
Отправлено спустя 6 часов 28 минут 54 секунды:
Привет идиотам раскатывающим тындекс! Вуаля, лоховозы! Скоро в Тюмени!
а пока Новосибирск, читайте:
Подслушано у таксистов
сегодня в 10:36
Ну вот и Яндекс закончил свою благотворительную акцию 13 за 100(убрал доплаты). Теперь все дружно сосем лапу. Сейчас даже Лидер выгодней возить у них 12 р км. А если еще кто то бредит новыми доплатами до 200 и 160 то это бред в основном доплата 160 средний чек от 100до 120 а в час пик когда доплата до 200 средний чек 150-170 расчет яндекса на это и есть чтоб сократить доплаты до минимума. Ну а Яндекс я думаю с их креативными гениями в Новосибирске опять рухнет в глубокую яму к Уберу. Так что ждем от яшы новых введению как минимум 200р доплаты за заказ ну и желаю как всегда дуракам которые будут дальше возить Яндекс удачи.
Отправлено спустя 6 часов 28 минут 54 секунды:
Привет идиотам раскатывающим тындекс! Вуаля, лоховозы! Скоро в Тюмени!
а пока Новосибирск, читайте:
Подслушано у таксистов
сегодня в 10:36
Ну вот и Яндекс закончил свою благотворительную акцию 13 за 100(убрал доплаты). Теперь все дружно сосем лапу. Сейчас даже Лидер выгодней возить у них 12 р км. А если еще кто то бредит новыми доплатами до 200 и 160 то это бред в основном доплата 160 средний чек от 100до 120 а в час пик когда доплата до 200 средний чек 150-170 расчет яндекса на это и есть чтоб сократить доплаты до минимума. Ну а Яндекс я думаю с их креативными гениями в Новосибирске опять рухнет в глубокую яму к Уберу. Так что ждем от яшы новых введению как минимум 200р доплаты за заказ ну и желаю как всегда дуракам которые будут дальше возить Яндекс удачи.
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
Sheridan, Соснули мясного пиноккио 

- zhuk898
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 529 -
для водителей яндекса....что им кидают подачку 70р..это большая радость..а то что потом будут возить за 3 копейки..об этом не думают
живут одним днем
живут одним днем
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
Sheridan писал(а):Странно, что у нас машин не хватает.
Странно что в вашей обрыганной конторе вообще клиенты есть

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
zhuk898 писал(а):для водителей яндекса....что им кидают подачку 70р..это большая радость..а то что потом будут возить за 3 копейки..об этом не думают
живут одним днем
Тебя на твоем ведре похоже в яндекс не взяли, вот твой пукан и горит

Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- nikodim77
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 133 -
Ну я тут почитал, средний чек 150-160 - это еще нормально. Я в "Везете" таксую, там еще меньше. правда у меня тачка убитая 15шка. Когда новую возьму, уйду в другое таксо))
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Кстати, отзовитесь таксисты. поездка от 49 рублей - это как, куда и зачем? На бортах машин рекламу постоянно вижу.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Кстати, отзовитесь таксисты. поездка от 49 рублей - это как, куда и зачем? На бортах машин рекламу постоянно вижу.
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
jd777 писал(а):Странно что в вашей обрыганной конторе вообще клиенты есть
Странно, как такая ...... как ты в собственной блевотине еще не захлебнулась
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
- zhuk898
- АвтоСпец
-
jd777, извини..это в профиле стоит семен
а вы ьичевозы..этим подачкам рады..что вам подкидывает яндекс....не че скоро за коробку доширака будешь возить..и будешь этому рад
а вы ьичевозы..этим подачкам рады..что вам подкидывает яндекс....не че скоро за коробку доширака будешь возить..и будешь этому рад

- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
zhuk898, кого возить?) Я на таксиста похож что ли? Ты походу совсем в край уже упоролся 
Ты о чем вообще?

ВладимирА писал(а):Странно, как такая ...... как ты в собственной блевотине еще не захлебнулась
Ты о чем вообще?
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- wovan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 920 -
nikodim77 писал(а):Кстати, отзовитесь таксисты. поездка от 49 рублей - это как, куда и зачем? На бортах машин рекламу постоянно вижу.
так это сел в машину уже должен полтинник . проехал пару километров - сумма увеличилась
- Sheridan
- Профессионал
-
Нашел тут SWOT анализ юбера. Прикольненько. Среди угроз для себя, эта ублюдочная шарага считает падение заработка таксиста при сотрудничестве с ними, реакцию СМИ и политиков и легкое копирование их мегамодели бизнеса. А преимуществом абсолютное игнорирование законодательства страны где работают...
Оригинал публикации:
http://blog.cayenneapps.com/2015/02/09/ ... -for-uber/
Интересно чем тогда они от тындекса отличаются?
Отправлено спустя 9 минут 36 секунд:
Что те, что другие, начиная бизнес привлекают малоумных традиционных таксистов, т.е. развиваются за счёт традиционнного рынка и потом видоизменяют его, в результате уничтожая. Поведение раковой клетки.
Оригинал публикации:
http://blog.cayenneapps.com/2015/02/09/ ... -for-uber/
Интересно чем тогда они от тындекса отличаются?
Отправлено спустя 9 минут 36 секунд:
Что те, что другие, начиная бизнес привлекают малоумных традиционных таксистов, т.е. развиваются за счёт традиционнного рынка и потом видоизменяют его, в результате уничтожая. Поведение раковой клетки.
- zhuk898
- АвтоСпец
-
вчера у филтона с одним разговаривал...зачем раскатываешь ты яндекс...ответ получил махом
нужно платить за машину...и то что потом закрутят они гайки..мне фиолетово...на всех и на все
нужно платить за машину...и то что потом закрутят они гайки..мне фиолетово...на всех и на все
- Sheridan
- Профессионал
-
zhuk898, именно так раскатали дешевки. Должно быть фиолетово на них. Т.е. чтобы он не смог выполнять заказы в принципе.
- Алекс72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 692 -
А я бы хотел спросить у тех, кто до сих пор возит Победу и Поехали: Зачем вы это делаете??? 
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ну зачем???
Может я чего- то не понимаю?

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ну зачем???

Может я чего- то не понимаю?
Место мусора в мусоропроводе
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Алекс72, очена кушат хочется начальника 

*здесь была реклама*
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
Алекс72, Можно и не знать что победителей везешь,а заказ то ноновский
,свалил от туда,и не жалею,не чуть.Даже рад 

- Алекс72
- АвтоСпец
-
Когда заказ предлагается, видно, из какого он подразделения.
- Дми
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Rolls-Royce Phantom
-
Рейтинг: 5 456 -
Во Франции таксисты стали колом)) В Рашке пишут на сайтах уже какой год)))....Давно бы уже сожгли эти офисы и их сервера нет все одно да потому))) Вам в рожу плюют,а вы еще философские идеи выдвигаете))) Вот как был таксист упырь таким и остался ни чего не меняется 

Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Дми, кстати, в Тобольске, водители "Нон-стопа" забастовку устроили, вот ту самую о которой Тюменские нон-стопщики лет пять на Кар72 пишут. Да так хорошо устроили, что Тобольское подразделение нон-стопа чуть не сдохло
Пассажиры сами говорили, весь день один и тот же азер их возил
Итог, подняли цены, отключили радар, приоритет от наклеек по кузову нафиг им не нужен (ну про наклейки точно не знаю).

Итог, подняли цены, отключили радар, приоритет от наклеек по кузову нафиг им не нужен (ну про наклейки точно не знаю).

- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -
по мне дак хорошо что появились бичевозы... они забрали на себя очень много моросявых неплатежеспособных клиентов ... поэтому остаются хорошие заявки с адекватными клиентами
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
Дми писал(а):Во Франции таксисты стали колом)) В Рашке пишут на сайтах уже какой год)))....
Так чего тебе тогда в "Рашке" надо, дуй во Францию, бастуй вместе с взадендолбенами
- Шамиль82
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 8 509 -
Дми, прости конечно меня, но ты чмо. Страрну , в которой ты я думаю родился и живешь ты называешь Рашкой!! За эту Рашку миллионы людей жизни клали в войнах, позорник. У меня хоть дед и воевал на той, другой стороне в войне, но я себе такого не позволю, страну где я родился называть так. П.с и пусть меня забанят. Но ты ЧМО
- Алекс72
- АвтоСпец
-
RASTAMAN писал(а):по мне дак хорошо что появились бичевозы... они забрали на себя очень много моросявых неплатежеспособных клиентов ... поэтому остаются хорошие заявки с адекватными клиентами
Согласен, но частично. Многие пассажиры даже не подозревают, что вызывают дешман! Вызовут, к примеру, то же народное или победу, телефон могут узнать совершенно случайно, от знакомых, из рекламы, приедет за ними пару раз иномарка С класса с лохом за рулем, и вот они уже считают, что это такси лучшее в Тюмени, и теперь они будут вызывать только его. А потом однажды закажут его же в час пик, или на жд, или в аэропорт и думают: Что же это их лучшее в Тюмени такси не спешит их увезти?
Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
И еще добавлю про Яндекс. Многие тут считают, что в Яндекс идут из- за доплаты 40-100 руб, смотря сколько заказов выполнишь. Дак вот, думаю многих привлекает честность в расчёте, плюс адекватность пассажиров, по адекватности, я думаю, на уровне пассажиров Дрима. За месяц работы я еще не видел ни одного заказа с Неатбакова, Усадебной, Жданова и прочего шлака. Ни разу еще не попалась пьянь, хоть я и работаю днем, поверьте, в других ДС алкашей и днем хватает.
- Sailor605
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 272 -
за то ночью их хоть жопой жуйАлекс72 писал(а):За месяц работы я еще не видел ни одного заказа с Неатбакова, Усадебной, Жданова и прочего шлака

Последний раз редактировалось Sailor605 20 сен 2016, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
Алекс72, что ты против нахаловки настроен категорично
Ps. За несколько лет работы в такси вечно "обитал" в зареке и регулярно вывозил всякие березняки и снт этой части Тюмени. И очень радовало что минимум желающих ломануться в "посёлок Пушкин" или какой нибудь снт "красный лапоть". При этом проблемных клиентов цеплял только несколько раз (в отличии от микрорайонов/маяка (тут без коментариев)/кпд (тем более). А в нашей зареке все спокойно, хотя "специфичные" клиенты конечно везде попадаются

Ps. За несколько лет работы в такси вечно "обитал" в зареке и регулярно вывозил всякие березняки и снт этой части Тюмени. И очень радовало что минимум желающих ломануться в "посёлок Пушкин" или какой нибудь снт "красный лапоть". При этом проблемных клиентов цеплял только несколько раз (в отличии от микрорайонов/маяка (тут без коментариев)/кпд (тем более). А в нашей зареке все спокойно, хотя "специфичные" клиенты конечно везде попадаются

Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- Дми
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Rolls-Royce Phantom
-
Рейтинг: 5 456 -
Шамиль82 писал(а):Дми, прости конечно меня, но ты чмо. Страрну , в которой ты я думаю родился и живешь ты называешь Рашкой!! За эту Рашку миллионы людей жизни клали в войнах, позорник. У меня хоть дед и воевал на той, другой стороне в войне, но я себе такого не позволю, страну где я родился называть так. П.с и пусть меня забанят. Но ты ЧМО

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
uisgeb, блин твоими молитвами удую

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Ramil44, а то.

Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.
- Sailor605
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 272 -
Ну че лоховозы. В МСК яшка порезал тарифы, а именно :19 сентября «Яндекс.Такси» резко понизило минимальную стоимость поездки во всех классах — на 100 рублей. Самая дешёвая поездка в сервисе по тарифу «Эконом» теперь обходится в 99 рублей (до двух минут и 5 километров). В классах «Комфорт», «Комфорт+» и «Минивэн» новый минимальный тариф составляет 199 рублей, а в классе «Бизнес» — 299 рублей.
99 рублей за 2 минуты и 5 км это конечно ахтунг
Ждем тариф от 22 рублей
99 рублей за 2 минуты и 5 км это конечно ахтунг

Ждем тариф от 22 рублей