День до забастовки таксистов! (1 декабря)

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
profsoyuztaxi
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 61

День до забастовки таксистов! (1 декабря)

Сообщение profsoyuztaxi » 25 ноя 2010, 11:53

Остается совсем немного времени до предстоящей забастовки, из всего сказанного на форуме здесь и на почему-то закрытой теме о забастовке (за неполных двое суток 10000 просмотров говорят о важности сказанного, сайт зарабатывает или выступает на стороне директоров такси????) можно сделать выводы:
Директора открыто от своего имени не высказались, исключая высказывания под видом пассажиров. Тема данных высказываний одна- нет повышению цен и о качестве услуг. Повышение цен – неизбежная реальность, а качество услуг- это вопрос не к водителям, а к директорам: они принимают на работу тех как писалось «чумазых, грубых водителях на раздолбайках». Почему то никто почти не говорил о повышении тарифов в час-пик, как о методе заинтересовать водителей работать в пробки. Ведь сдесь можно нетолько повысить стоимость за счет пассажира – директор может не брать за заказ в это время, частично взяв бремя повышения на себя, потому как за невыполненный заказ он ничего не получает, а так хоть клиента не подведет и не потеряет.
Почти ничего не было сказано о предложенных тарифах в новогодние праздники. Предлагаем водителям, которые собираются пожертвовать праздниками и выйти на работу дней за 10 до нового года раздавать на свое усмотрение визитки со своим номером телефона пассажирам – они будут звонить: вы слышите голос, договариваетесь о стоимости, отказов не будет, отбоя тоже( опыт проверенный). Работать в программе в новый год невозможно: тариф никчемный, отказов много, связь глючет.
Тем пассажирам высказывающимся против повышения цен можно тветить- мы тоже хотим заправлять машину рублей по 15, чтобы вы были всегда трезвыми и орятными, ну и.т.д.
Все нелесные высказывания в сторону водителей говорит о том что пассажиру ничего не остается как пользоваться услугами «чумазых таксистов на раздолбайках» чтобы доехать ночью в аэропорт,н а ж.д. или из гостей невсегда трезвым, благодарности ровно на 90 рублей. Опять же о каких то неприятных моментах в поездке вы всегда можете пожаловаться в службу, поверьте реагируют они быстро.
А вообще правда о реальном тарифе такова- эта та стоимость которую пассажир готов заплатить за поездку и за которую водитель готов перевезти пассажира. Когда вы вынуждены останавливать нас «с руки» там и рождается реальный тариф, мы все знаем что он не такой как по заказу.
Высказанные в обращении тарифы касаются повышения в таких такси как «олимп», «максим», «40» и подобных перевозящих по такой цене. Тариф в такси «нон стоп», «дрим» ит.д. соответственно тоже должны быть повышены. Такси «бизнес класс» возит по достойным расценкам, решение о тарифах пусть принимают сами.
А вообще это не водители много хотят, а пассажиры мало зарабатывают, ведь каждый сам решает чем на новый год закусывать и что пить - относительно своего кармана, а прийти в магазин и спорить о стоимости подорожавшей икры бесполезно.
Огромная благодарность тем водителям, которые не только высказались о наболевшем, но и готовым помочь в распространении информации- текст находится в закрытом форуме о забастовке. Сейчас в разработке находится наш сайт, адрес будет сообщен позже – это чтобы нас никто не блокировал и где бы мы могли высказываться, общаться и т.д.
Расклейка листовок начнется с 28 ноября, готовые листовки будут в бистро «УРАРТУ», передавайте информацию друг другу на стоянках и при встрече.

maxim721
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 127

Сообщение maxim721 » 26 ноя 2010, 15:50

profsoyuztaxi,
Почитал я и закрытую тему и эту, улыбнуло, это примерно тоже самое если все руководители такси договорились "С завтрашнего дня проезд 100рублей до 3 км", только обязательно найдется один из руководителей который сделает до наоборот, пусть другие поднимаю, а я не буду. Также произойдет и с вашей задумкой, причина одна солидарности нет, каждый смотрит в свой карман, в то время пока некоторые будут бастовать другие будут работать, а вы в частности потеряете работу, за организацию забастовки.
Хотите создать профсоюз-молодцы, только потом сами не плачьте когда руководители такси будут вам предъявлять претензии, для начала почитайте вот это http://sklad-zakonov.narod.ru/transp/pprf_112ppp.htm и подумайте стоит ли все это затевать.
Хотите больше зарабатывать, работайте и зарабатывайте, я не думаю что вы ездите на Джипе который у вас кушает 20л\100км. Тот кто хочет зарабатывать, тот всегда найдет способ заработать.
Кто то уже предложил Вам хотите диктовать свои правила ОТКРОЙТЕ СВОЕ ТАКСИ, а через пол года посмотрим какие у вас цены и сколько вы зарабатываете.
Вы знаете я уже 9 лет такси занимаюсь и таких как вы перевидал большое кол-во, плачут те кто не хочет, вернее не умеет работать.
Мечта таксиста "Стоять у "Урарту" никуда не ездить, и чтобы пассажиры вам "отказы " выносили по 100рублей"

P.S. Мы уже подняли цены примерно до такого уровня как написано в закрытой теме, кто хочет устроится на работу милости просим контакты здесь
Скрытый текст:
http://www.*.ru/forum/viewtopic.php?f=315&t=202174

Alex14011978
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 325

Сообщение Alex14011978 » 26 ноя 2010, 15:50

ddffss, это повашему мнению, не надо за других говорить

d72_r
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 248

Сообщение d72_r » 26 ноя 2010, 15:54

ddffss писал(а):Ренаульт, ты всё сообщение прочитай, в целом смысл вырисовывается что как раз 60 скупердяев, малолеток и быдл прибавку машин по его мнению и обеспечат :lol2:

Кстати да, он скорее всего прав. Если учесть наличие 270 заказов, 60 это каждый примерно пятый. И примерно каждый пятый в среднем оказывается принадлежащим к этой категории (малолетки и т.п.).
Отсеются неимущие студенты, скидывающиеся по 20-30р на развоз. Отсеется всякий шлак с семками и пивом.
Вот кстати, ратующие и ностальгирующие по нормальному такси. А вам приятно ехать в машине, в которой до вас ехали упитые "в хлам" гопники с пивом, или обдолбанные нарки, или цыгане с баулами? А ведь эти категории можно отсеять повышением цены. Или введением в одной информслужбе нескольких тарифов для разных типов машин, чтоб и разбитым шестеркам клиентов обеспечить, и нормальным пассажирам нормальные машины.
Я помню, когда в олимпе том же была минималка 100р кто был основной категорией пассажиров (приличные нормальные люди, пусть и выпившие и т.п., но без треников, сигарет и вопросов "я деньги заплатил че ты мне указываешь как ехать, хочу - пью пиво, хочу - курю"). И кто стал очень часто появляться в клиентах после валового приема водителей и установления ценника в 80р.

Vitek999
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 956

Сообщение Vitek999 » 26 ноя 2010, 15:55

Ко всем клиентам отношение разное,т.к.клиент клиенту рознь,вот вчера ехал на такси,водитель случай рассказал,мол диспетчер попросила забрать заявку,там сначала иномарку надо было,но потом на русскую согласились,он приехал на минскую в двухэтажки,вышла какая то бечевка в рваной одежде и увез ее на док,вот какое должно быть отношение к такому клиенту,она 5мин.назад х... сосала,а щас ей иномарку подавай.

jakik
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 874

Сообщение jakik » 26 ноя 2010, 15:57

Приятно почитать, блин :) Ясен пень, такси - обычная сделка. Но порядок цен всё же (как бы вам этого не хотелось, господа таксисты) диктуется не вами, а спросом. Именно за такие цены у вашей услуги есть широкий спрос. Поднятие цен приведет к уменьшению спроса с одной стороны, и появлению альтернативы поймать за нормальную цену с руки, с другой стороны. Сегодня это почти не развито, ибо уехать с руки стоит не дешевле (если не дороже), чем сделав заказ. И это нормально!

PS: Лично про себя скажу, что уже как два года, пользуюсь такси только в одном случае - уехать семьей с гулянки в вечернее время из Тюмени - домой в Боровое. Забрать на следующий день машину из Тюмени - можно и на автобусе. Да и друзья часто едут в попутном направлении.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 652

Сообщение Holtoff » 26 ноя 2010, 16:00

Vitek999 писал(а):Аууууу,пассажиры,вы или не хотите понимать,или не можете,в час пик:проезд 100р(60 машин) и (270 заявок),,,проезд 200р(120 машин) и (200 заявок)т.к.скупердяи и всякие малолетки быдло поехали на лоховозах,и от 60 машин в городе особо хуже не станет,еще вопросы есть?

Я не знаю, какой ты таксист. Может быть даже хороший. Но не обижайся, мужик, экономика - это не твое.

Vitek999
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 956

Сообщение Vitek999 » 26 ноя 2010, 16:09

Holtoff писал(а):
Vitek999 писал(а):Аууууу,пассажиры,вы или не хотите понимать,или не можете,в час пик:проезд 100р(60 машин) и (270 заявок),,,проезд 200р(120 машин) и (200 заявок)т.к.скупердяи и всякие малолетки быдло поехали на лоховозах,и от 60 машин в городе особо хуже не станет,еще вопросы есть?

Я не знаю, какой ты таксист. Может быть даже хороший. Но не обижайся, мужик, экономика - это не твое.
поясни,если не сложно,в чем я не прав.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 26 ноя 2010, 16:18

она 5мин.назад х... сосала,а щас ей иномарку подавай.

Vitek999, она минет делала, а вот ............... (с)
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 584

Сообщение scorpionchik » 26 ноя 2010, 16:19

nemo,
Наверное доживём до времён, когда прилетая домой и выходя на площадь, будешь просто садится в такси, которое подъезжает по очереди, называть адрес, и тебя везут, по счётчику, а не пытаются развести на тыщу-полторы..
ddffss, да было, в Стамбуле, Берлине, Дюсельдорфе и тп... Но не не здесь, и не сейчас.

Посмотрел бы я на тебя еслиб ты в час пик по счетчику доехал :cherep: Раньше небыло такого движения. А сейчас ды будешь сам доплачивать чтоб только счетчик не включали. Хотя весело стоять в прбке и наблюдать как деньги тикают, а потом посреди дороги сказать таксисту "я наверное здесь лучше выйду" :smeh:

T-A-X-I
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 81

Сообщение T-A-X-I » 26 ноя 2010, 16:20

А вот руководство нашего такси по моему прислушалось к нам и второй раз за месяц повысила стоимость проезда.Сегодня с 16.00.Прайс пока не видел,т.к. смену на сегодня закончил в пятницу только китайцы работают на дороге (потому что их много и дешево стоят) :lol2:

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение scorpionchik » 26 ноя 2010, 16:25

T-A-X-I, :up: :smeh: :smeh: :smeh:

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 269

Сообщение nemo » 26 ноя 2010, 16:32

scorpionchik, счётчик, то не время тикает, а километры :lol2:
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

T-A-X-I
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение T-A-X-I » 26 ноя 2010, 16:34

У меня брат в максиме работает,сегодня день у него не задался с утра вез в садик тетеньку с ребенком,тот заблевал ему весь салон,хотя у него у самого дети и он пакетик даже ей дал,но предпочли блевать мимо!Так она еще сдачу со ста рублей 10 взяла и даже не извинилась.Ничего машину заехал помыл и опять работать.А сейчас вез пассажирку тож за 90 рублей,та вышла ушла бегом,а на сидушке пятно кровавое как будто поросёнка зарезали.Поехал домой, вертел всех таких пассажиров на детородном органе по часовой стрелке. :lol2:

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 26 ноя 2010, 16:40

nemo, там счетчик считает и время и пробег.. Т.е. когда стоит, просто капает по-тихой.. Если едет, то капает не по-тихой..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 26 ноя 2010, 16:46

Maxx писал(а):nemo, там счетчик считает и время и пробег.. Т.е. когда стоит, просто капает по-тихой.. Если едет, то капает не по-тихой..

Да, это так. И казалось бы введение счетчиков должно быть на руку таксистам: в пробке - не в пробке, стоимость проезда будет оценена реально, как и стоимость ожидания. Но! Когда несколько лет назад администрация города попыталась ввести счетчики на всех такси, эта затея провалилась. Против были именно таксисты. С возгласами "Да на оно надо!" Я об этом тогда даже сюжет снимал.

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение scorpionchik » 26 ноя 2010, 16:49

nemo,
scorpionchik, счётчик, то не время тикает, а километры

Много вы про счетчики знаете :lol2: смеятся ни вам надо, а мне над вами.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Были случаи каогда люди не хотели ехать по договорной цене, а ехали по счетчику и платили в итоге больше чем с них просили до этого.

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 26 ноя 2010, 16:53

Да, это так. И казалось бы введение счетчиков должно быть на руку таксистам: в пробке - не в пробке, стоимость проезда будет оценена реально, как и стоимость ожидания. Но! Когда несколько лет назад администрация города попыталась ввести счетчики на всех такси, эта затея провалилась. Против были именно таксисты. С возгласами "Да на оно надо!" Я об этом тогда даже сюжет снимал

Holtoff, ..блин я сюжет не смотрел...но я застал введение счетчиков...это когда пассажиры посреди Пермяковского моста из машины выскакивали :D :D :D с теми же словами :D
*здесь была реклама*

T-A-X-I
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение T-A-X-I » 26 ноя 2010, 16:57

Счетчики то у нас особенные были,как звери мотали и у меня пассажиры выскакивали не доезжая,жаль убрали их. :D

A_L_E_X_A_N_D_R
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 120

Сообщение A_L_E_X_A_N_D_R » 26 ноя 2010, 17:00

T-A-X-I писал(а):У меня брат в максиме работает,сегодня день у него не задался с утра вез в садик тетеньку с ребенком,тот заблевал ему весь салон,хотя у него у самого дети и он пакетик даже ей дал,но предпочли блевать мимо!Так она еще сдачу со ста рублей 10 взяла и даже не извинилась.Ничего машину заехал помыл и опять работать.А сейчас вез пассажирку тож за 90 рублей,та вышла ушла бегом,а на сидушке пятно кровавое как будто поросёнка зарезали.Поехал домой, вертел всех таких пассажиров на детородном органе по часовой стрелке. :lol2:

:lol2: :lol2: :smeh: :smeh: :up: :up:

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение scorpionchik » 26 ноя 2010, 17:00

Раньше пассажир в магазин забегал, говорил что его такси ждет, дак его без очереди пускали, а вы говорите на месте не набивает.

е365кр
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 898

Сообщение е365кр » 26 ноя 2010, 17:05

Просто счетчики наматывали даже пломбы не помогали... и это не голословно, у меня тогда 2-е знакомых (бывшие коллеги) таксовали они просто тупо снимали пломбу, где надо подкручивали и все... Счетчик работает как НАДО, но не для пассажира

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 26 ноя 2010, 18:42

е365кр писал(а):Просто счетчики наматывали даже пломбы не помогали... и это не голословно, у меня тогда 2-е знакомых (бывшие коллеги) таксовали они просто тупо снимали пломбу, где надо подкручивали и все... Счетчик работает как НАДО, но не для пассажира

может ктото скажет как контролировали счетчики? а то и отец таксовал и 2 дядьки и чето ни один не упоминал про хоть малейший контроль в те времена
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 26 ноя 2010, 18:59

alexale77 писал(а):Я вообще понять не могу,что вы уважаемые таксисты тут на судьбу жалуетесь,пиз..ц у вас работа тяжелая,просто не рабатывали многие ручками то,а взять бы вас в забой,в шахту,или на добычу золота на сезончик,посмотрел бы я,что бы вы запели.Просто многим из вас(не всем конечно),работать руками в западло,а головой,мозгов не хватает.Даже тут,в забастовке вашей лень сквозит,зачем я буду за 200 рублей две заявки выполнять,заплатите мне 200 за одну,да еще я подумаю,приехать или нет.Мне лично побоку конечно,только вы зря людей настраиваете против себя.

Поддерживаю, не все конечно, но большую часть.
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ЗАЗ 968

Рейтинг: 3 842

Сообщение хапуга » 26 ноя 2010, 20:20

е365кр писал(а):Просто счетчики наматывали даже пломбы не помогали... и это не голословно, у меня тогда 2-е знакомых (бывшие коллеги) таксовали они просто тупо снимали пломбу, где надо подкручивали и все... Счетчик работает как НАДО, но не для пассажира

ты если что поделишся информацией как накручивать а то может их скоро обратно вернут :lol2:

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

Holtoff писал(а):Подкинул новостийщикам Ладьи инфу, хотят снять сюжет по этому кипишу, но не знают деталей. Организаторы и вдохновители! Позвоните, пожалуйста по телефону 688-972, корреспондент Татьяна Савченко.

пусть на форум зайдут и прочитают что тут пишут и все детали узнают
Чему быть того не миновать

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 26 ноя 2010, 20:31

хапуга писал(а):пусть на форум зайдут и прочитают что тут пишут и все детали узнают

так а не проще ли встретиться с членами вашего профсоюза таксистов и сделать интервью, а не просто пару слов с форума по ящику сказать

T-A-X-I
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение T-A-X-I » 26 ноя 2010, 20:33

air007 писал(а):
alexale77 писал(а):Я вообще понять не могу,что вы уважаемые таксисты тут на судьбу жалуетесь,пиз..ц у вас работа тяжелая,просто не рабатывали многие ручками то,а взять бы вас в забой,в шахту,или на добычу золота на сезончик,посмотрел бы я,что бы вы запели.Просто многим из вас(не всем конечно),работать руками в западло,а головой,мозгов не хватает.Даже тут,в забастовке вашей лень сквозит,зачем я буду за 200 рублей две заявки выполнять,заплатите мне 200 за одну,да еще я подумаю,приехать или нет.Мне лично побоку конечно,только вы зря людей настраиваете против себя.

А я вот не поддержу данное высказывание,что значит руками не работали,откуда вы про нас все знаете?Знаю много своих коллег все вполне работящие,семейные и руками никому не западло работать,могут за ночь в 30 градусный мороз движок перебрать в холодном гараже,а вы можете?О каких шахтах вы говорить,может всех таксистов на Колыму! :) И ваши умозаключения по поводу того что мы не можем работать головой, т.к. у нас не хватает мозгов на чем основаны?Я таксистом работаю с 1995 года профессионально,имею высшее образование.Работать руками умею и делаю это с удовольствием,за 2 года построил дом на даче в два этажа ,этим летом сварил систему отопления.И всё это в выходные.И головой работаю все на зависть,в феврале 2008 года инвестировал несколько сотен тысяч в акции сбербанка,а этой осень продал их и прикупил себе новую хорошую машину и сыну небольшую двух комнатную квартиру.А ваша голова чем может похвастать?
А так я таксист и своей профессией доволен,каждый день выезжаю на линию.И таксисты тут не на судьбу жалуются, а просто хотят нормальные расценки в часы пик,морозы,отдаленные районы.А вы сидите и оскорбляете людей не имея представления об этой работе.И если вам побоку данная ситуация выбирайте выражения.
Еще добавлю, что тема эта создана не для оскорбления пассажиров и таксистов.Давайте относится с уважением друг к другу.Всем пассажирам желаю финансового благополучия,зарабатывайте,отдыхать летайте за границу раза 4 в год и желательно из Кольцово,в булочную ездите на такси и не считайте чужие деньги,не завидуйте так! :)

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение хапуга » 26 ноя 2010, 20:44

[quote="maxim721"]profsoyuztaxi,
Почитал я и закрытую тему и эту, улыбнуло, это примерно тоже самое если все руководители такси договорились "С завтрашнего дня проезд 100рублей до 3 км", только обязательно найдется один из руководителей который сделает до наоборот, пусть другие поднимаю, а я не буду.

и это будете вы как всегда :lol2: :lol2: :lol2: и ваши соседи из Везита

P.S. Мы уже подняли цены примерно до такого уровня как написано в закрытой теме, кто хочет устроится на работу милости просим

спасибо работали мы у вас,благодаря вашей конторе все цены в городе рухнули, а впрочем чего было ожидать от так называемого руководителя фирмы "такси" :lol2: в которой на балансе нет ни одного авто такси и деятельность фирмочки пролицензирована(если конечно пролицензирована) на предоставление информационных услуг, а говоря по русски на посредничество :lol2:
судя по тому что вы вытворяете со своими партнерами по бизнесу ваши уважаемые конторы и представления не имеют о бизнесе пассажирских перевозок. который прежде всего планируется на пассажиропоток. :lol2: а ваши посреднические фирмы ситуацией не владеют априори потому как не услуги перевозки продаете а инфу, сводя спрос и предложение :lol2: потому и срываете пассажироперевозки, что не знаете сколько машин сегодня на ваши услуги заявится и сколько пассажиров, короче граждане не кружите головы ни таксерам. ни пассажирам. называйте вещи своими именами, господа посредники и пытайтесь договариваться с людьми на которых ваши фирмы зарабатывают на хлеб с икрой-а это как вам известно не пассажиры а водилы, которые вам платаят за инфу, где сидит пассажир и хочет... :lol2: :lol2: :lol2:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 26 ноя 2010, 20:45

хапуга писал(а):

Holtoff писал(а):Подкинул новостийщикам Ладьи инфу, хотят снять сюжет по этому кипишу, но не знают деталей. Организаторы и вдохновители! Позвоните, пожалуйста по телефону 688-972, корреспондент Татьяна Савченко.

Угу. И весь сюжет показывать монитор с этой темой? Ну то есть я так понял, что сюжет на не нужен? Ладно, скажу ей. Просто в предыдущей (закрытой) теме кто-то писал, чтоб я помог сюжет замутить. ОК, отбой.

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение хапуга » 26 ноя 2010, 20:51

infern0 писал(а):
хапуга писал(а):пусть на форум зайдут и прочитают что тут пишут и все детали узнают

так а не проще ли встретиться с членами вашего профсоюза таксистов и сделать интервью, а не просто пару слов с форума по ящику сказать

я понимаю ваше желание встретится с нами и посмотреть на бунтовщиков :lol2: страна всегда хотела знать своих героев :lol2: :lol2: :lol2: приведу пример последней попытки собратся под мостом в прошлом году у премьера все кто там был, и сотрудничал с фирмами Олимп и Нон Стоп больше не сотрудничают, господин Будыко об этом позаботился

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Holtoff писал(а):
хапуга писал(а):

Угу. И весь сюжет показывать монитор с этой темой? Ну то есть я так понял, что сюжет на не нужен? Ладно, скажу ей. Просто в предыдущей (закрытой) теме кто-то писал, чтоб я помог сюжет замутить. ОК, отбой.

пусть в урарту приедут хоть ночью хоть днём только не озвучивайте тут время приезда, что бы люди не пострадали из за их желания осветить нашу проблему там всегда достаточно машин бывает будет с кем поговорить

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

T-A-X-I писал(а):
air007 писал(а):

А я вот не поддержу данное высказывание,что значит руками не работали,откуда вы про нас все знаете?Знаю много своих коллег все вполне работящие,семейные и руками никому не западло работать,могут за ночь в 30 градусный мороз движок перебрать в холодном гараже,а вы можете?О каких шахтах вы говорить,может всех таксистов на Колыму! :) И ваши умозаключения по поводу того что мы не можем работать головой, т.к. у нас не хватает мозгов на чем основаны?Я таксистом работаю с 1995 года профессионально,имею высшее образование.Работать руками умею и делаю это с удовольствием,за 2 года построил дом на даче в два этажа ,этим летом сварил систему отопления.И всё это в выходные.И головой работаю все на зависть,в феврале 2008 года инвестировал несколько сотен тысяч в акции сбербанка,а этой осень продал их и прикупил себе новую хорошую машину и сыну небольшую двух комнатную квартиру.А ваша голова чем может похвастать?
А так я таксист и своей профессией доволен,каждый день выезжаю на линию.И таксисты тут не на судьбу жалуются, а просто хотят нормальные расценки в часы пик,морозы,отдаленные районы.А вы сидите и оскорбляете людей не имея представления об этой работе.И если вам побоку данная ситуация выбирайте выражения.
Еще добавлю, что тема эта создана не для оскорбления пассажиров и таксистов.Давайте относится с уважением друг к другу.Всем пассажирам желаю финансового благополучия,зарабатывайте,отдыхать летайте за границу раза 4 в год и желательно из Кольцово,в булочную ездите на такси и не считайте чужие деньги,не завидуйте так! :)

присоединяюсь, респект :up: :up: :up:

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 26 ноя 2010, 21:29

хапуга писал(а):
infern0 писал(а):

я понимаю ваше желание встретится с нами и посмотреть на бунтовщиков :lol2: страна всегда хотела знать своих героев :lol2: :lol2: :lol2: приведу пример последней попытки собратся под мостом в прошлом году у премьера все кто там был, и сотрудничал с фирмами Олимп и Нон Стоп больше не сотрудничают, господин Будыко об этом позаботился

нет у меня никакого желания с вами встречаться а вот посмотреть бы не отказался
P.S. таксисты вам предлагают реальную и бесплатную рекламу вашей забастовки а вы отказываетесь :lol2: