Таксист отмахивался от пьяных пассажиров гвоздодером
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 888 -
- RM2
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 568 -
Наверно взыграла горячая высокогорная кровь. К стати раньше таксисты всегда были только профессионалы, у них была классность и от нее на прямую шла и з\п и новая машина в таксопарке. Сейчас в основном это сопляки либо гостарбайтеры которые взяв свою первую видавшую виды шоху с одним тормозящим колесом практикуются и заодно деньги пытаются срубить. И поверьте ему все равно кого возить. Не понятно почему фирмы которые их принимают не обращают на это внимания. Почему не осматривают авто перед выездом, почему не проводят медкомиссию раз уж имеют право их штрафовать. Вот и выезжает псих с монтировкой на дорогу - тут хоть трезвому хоть пьяному хорошо не будет.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Михалыч, чё то, как то резко высказался
HoltoffСамое главное в такси: стальные яйца, крепкие нервы.
Если нервишки пошаливают, то в такси делать нечего!!!
Некоторые приводят в пример другие работы, но забывают, что в офисах, магазинах есть охрана, камеры наблюдения.
А здесь водитель один на один(или два, или три). Вот здесь и нужны крепкие нервы, чтобы избежать ИЗЛИШНЕГО усердия.
Итог: мы сейчас обсуждаем данный случай, понятия не имея какова картинка случившегося. Вернее картинку то видим, а как она началась УВЫ.
З.Ы. По прежнему считаю смесь ГВОЗДОДЁР и УДАР ПО ГОЛОВЕ перебором.

HoltoffСамое главное в такси: стальные яйца, крепкие нервы.
Если нервишки пошаливают, то в такси делать нечего!!!
Некоторые приводят в пример другие работы, но забывают, что в офисах, магазинах есть охрана, камеры наблюдения.
А здесь водитель один на один(или два, или три). Вот здесь и нужны крепкие нервы, чтобы избежать ИЗЛИШНЕГО усердия.
Итог: мы сейчас обсуждаем данный случай, понятия не имея какова картинка случившегося. Вернее картинку то видим, а как она началась УВЫ.
З.Ы. По прежнему считаю смесь ГВОЗДОДЁР и УДАР ПО ГОЛОВЕ перебором.
- хапуга
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ЗАЗ 968
-
Рейтинг: 3 842 -
RM2 писал(а):Я очень уважаю нелегкий труд таксистов и не хотелось бы обидеть людей которые честно делают свою работу. Но давайте посмотрим сколько отвратных ржавых помоек ездит в нашем городе с шашечками, пример хорошо обсужденной немытой бабы с матиза. И уважающий себя таксист в свою машину никогда не посадит "блевотину" как это делает Хапуга, что-бы ему диспетчер не говорил. А если ты сам засранец то вози зазранцев на своем засранном авто и не плач что с тобой они так общаются. По теме водила захотел срубить легкого бабла, и ему все равно с кого, ведь пьяные не слишком привередливый народ, но те решили повыпендриватся ведь они деньги платят, вот и встретились два одиночества. Почему он не вызвал к помощи братьев таксистов, у всех рации и как мы знаем они очень организованны. Виновен на 70%
Скрытый текст:
Добавлено спустя 16 минут 31 секунду:
Михалыч писал(а):Holtoff, Они сами не знают своих социальных и профессиональных проблем. Разобщены. Заточены только на бабки. Халтурят (не работают!) по принципу "ниппеля". По большому счёту, утрируя, готовы в большинстве отсосать любому денежному клиенту, будь он пьяный, сраный, пидормот, или просто псих. Собственно, кто первый назвал эту толпу неграмотных, без профессиональной подготовки, самовлюблённых, подрабатывающих на своих "тачках" извозчиков на улицах таксистами?! 70% - безработное, никому не нужное ничтожество с дряхлым авто - как в профессиональном, так и в человеческом плане.
Скрытый текст:
Чему быть того не миновать
- Лехач
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 820 -
Holtoff, мне всё больше кажется что ты не долюбливаешь такксистов!( по моему уже было что ты чуть не получил монтировкой?
вроде в новогодние каникулы?а?) а по теме - если на тебя уже было нападение и чудом избежал смерти то на всех поссажиров смотришь подозрительно,и уже первым предпринимаешь всё возможное чтоб твои дети не остались без отца!

- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
хапуга, я так понимаю, что сейчас общаюсь с человеком из "30%"? Мало вас, ребята! Вот мало - и всё тут! Теряетесь вы на фоне этих пресловутых "70%". Именно эта жадная неорганизованная толпа без профессиональных навыков общения с людьми, без знания города создаёт вам имидж хапуг с большой дороги. (Ник и термин сошлись случайно
)

Старый ворон мимо не какнет...
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 657 -
Лехач писал(а):Holtoff, мне всё больше кажется что ты не долюбливаешь такксистов!( по моему уже было что ты чуть не получил монтировкой?вроде в новогодние каникулы?а?) а по теме - если на тебя уже было нападение и чудом избежал смерти то на всех поссажиров смотришь подозрительно,и уже первым предпринимаешь всё возможное чтоб твои дети не остались без отца!
Какую то фантастику ты рассказываешь про новогодние каникулы и монтировку. Не было такого в моей биографии. 15 лет назад получил бутылкой по голове от одного старшего лейтенанта, за что и заслужил в узких кругах прозвище, ставшее впоследствии форумным ником.

Про недолюбливание. То, что я пишу на форумах - это одно, но на личности стараюсь не переходить, интересуюсь в целом. И это слова, а суди человека по делам его. А по факту - в местных СМИ я, пожалуй, единственный журналист, который последовательно, минимум каждые 2 недели готовит по сюжету на ТВ о проблемах такси и таксистов в нашем городе. И делаю я их не однобоко, и говорят в моих сюжетах таксисты и почему их новый закон не устраивает, и какие расходы у них, и какие цены, и какие отношения с таксофирмами. И все это в эфир выходит. Благодаря общению в этих темах в том числе. Но это все опять таки относится к тем 30%, про которые Михолыч писал. К Рамилю относится, к Перевозчику, к Нашисту. Их я уважаю. Многих других, которые только называют себя таксистами - нет.
А про монтировку все же поясни, мне даже интересно стало.
- Лехач
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 820 -
Holtoff, ну ведь были проблемы с такси в новогодние каникулы? (или я по пьни не смог правильно прочитать?) вот тогда и мог спокойно получить,если б таксист более неуравновешенней был! поймите же наконец что работа таксиста не сладка! вы думаете им так нравится возить вас пьяных , сраных с вашими претензиями? за ваших сто рублей? просто жизнь заставляет!!!
- Holtoff
- Рыбачог
-
Лехач писал(а):Holtoff, ну ведь были проблемы с такси в новогодние каникулы? (или я по пьни не смог правильно прочитать?) вот тогда и мог спокойно получить,если б таксист более неуравновешенней был! поймите же наконец что работа таксиста не сладка! вы думаете им так нравится возить вас пьяных , сраных с вашими претензиями? за ваших сто рублей? просто жизнь заставляет!!!
Да не было у меня проблем с такси в новогодние каникулы! И не езжу я на них пьяный и сраный. И не смог бы я получить от таксиста монтировкой. Может, хватит фантазий?

- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Лехач, тут ты попал в точку
Не приведи господь - попался бы тебе лет эдак пятнадцать назад Holtoff в "пьяном, сраном" виде в паре со мной после корпоратива - гвоздодёр бы не помог! зажевали бы вместо закуски! И, кстати - нас таксисты узнавали и возили бесплатно. А то, что таксист - профессия валидольная, никто не спорит.

Старый ворон мимо не какнет...
- Geleziaka
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 256 -
Лехач, складывается впечатление что ты неравнодушен к Holtoff.
А если по теме, то в чем проблема то отсидит он, да дальше будет работать, может там с нужными людьми познакомится и не надо будет мучиться и возить "сраных" и "обоссяных" жителей города. За свои поступки надо отвечать, хватаешься за ломик - будь готов держать ответ перед законом... Просто пацанчик не просчитал все варианты выхода из данной ситуации и выбрал самый тухлый. Учите УК РФ, даже за писанину на форуме сейчас можно пойти по этапу, что уж говорить про раскроенный череп.
А если по теме, то в чем проблема то отсидит он, да дальше будет работать, может там с нужными людьми познакомится и не надо будет мучиться и возить "сраных" и "обоссяных" жителей города. За свои поступки надо отвечать, хватаешься за ломик - будь готов держать ответ перед законом... Просто пацанчик не просчитал все варианты выхода из данной ситуации и выбрал самый тухлый. Учите УК РФ, даже за писанину на форуме сейчас можно пойти по этапу, что уж говорить про раскроенный череп.
Спаси и Сохрани
- G-Unit
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 164 -
Holtoff, "Ты забываешь, что форумное обсуждение не является приговором суда и не имеет никакой юридической силы." - Я не забываю,просто вот эти вердикты только вызывают улыбку " - Таксист - мдк,который чуть не убил парней - 8 лет как надо.(но защищал себя) 2ой вариант Таксист красавец - всегда надо еб0шить пьяных неадеков которые домогаются до имущества и конкретно угрожают человеку.
If you love G - call me.
- Holtoff
- Рыбачог
-
Лехач писал(а):проехали ! не будем тему забивать
Да странный ты какой-то.
То у меня по твоим словам был какой то пьный конфликт с таксистом, во время которого мне дали по голове монтировкой, потом выяснилось, что конфликта и монтировки не было, но, опять по твоим словам, мог бы быть(???) и тогда меня бы монтировкой порезали(???) учитывая комплекцию(???)
Ты выпил, что ли

- Dj_Prado
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 118 -
RM2 писал(а): Сейчас в основном это сопляки либо гостарбайтеры которые взяв свою первую видавшую виды шоху с одним тормозящим колесом практикуются и заодно деньги пытаются срубить. И поверьте ему все равно кого возить. Не понятно почему фирмы которые их принимают не обращают на это внимания..
я видимо по твоим словам отношусь к числу сопляков

но как, где взять денег, чтобы оплатить учебу, построить личную жизнь?как то не привык у мамки с папкой на шее сидеть, ни совесть, ни возможность не позволяет!и все же?где денег взять, если не в такси пойти работать?может ты будешь подкидывать, а?)зато "сопляков" не будет в такси работать.
или что, тебя опять не устраивает?

сам попадал в такие ситуации, когда пьяные моросили, но Бог отвел от меня зармахивание монтировкой, тфу тфу, таксиста судить бесполезно, любой из нас мог оказаться на месте, как таксиста, так и пассажира, остается пожелать всем благоразумия и удачи на дорогах!
диагностика и ремонт компьютеров любой сложности!8-909-188-31-86
- хапуга
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ЗАЗ 968
-
Рейтинг: 3 842 -
Михалыч писал(а):хапуга, я так понимаю, что сейчас общаюсь с человеком из "30%"? Мало вас, ребята! Вот мало - и всё тут! Теряетесь вы на фоне этих пресловутых "70%". Именно эта жадная неорганизованная толпа без профессиональных навыков общения с людьми, без знания города создаёт вам имидж хапуг с большой дороги. (Ник и термин сошлись случайно)
Скрытый текст:
Чему быть того не миновать
- Dj_Prado
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 118 -
хапуга писал(а):Михалыч писал(а):хапуга, я так понимаю, что сейчас общаюсь с человеком из "30%"? Мало вас, ребята! Вот мало - и всё тут! Теряетесь вы на фоне этих пресловутых "70%". Именно эта жадная неорганизованная толпа без профессиональных навыков общения с людьми, без знания города создаёт вам имидж хапуг с большой дороги. (Ник и термин сошлись случайно)
Скрытый текст:

диагностика и ремонт компьютеров любой сложности!8-909-188-31-86
- RM2
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 568 -
я видимо по твоим словам отношусь к числу сопляковP.S машина у меня конечно не шоха, с одним тормозящим колесом, а вполне пригодый для транспортировке людей, тазик)
но как, где взять денег, чтобы оплатить учебу, построить личную жизнь?как то не привык у мамки с папкой на шее сидеть, ни совесть, ни возможность не позволяет!и все же?где денег взять, если не в такси пойти работать?может ты будешь подкидывать, а?)зато "сопляков" не будет в такси работать.
или что, тебя опять не устраивает?![]()
сам попадал в такие ситуации, когда пьяные моросили, но Бог отвел от меня зармахивание монтировкой, тфу тфу, таксиста судить бесполезно, любой из нас мог оказаться на месте, как таксиста, так и пассажира, остается пожелать всем благоразумия и удачи на дорогах!
Ну кто-же против того что-бы ты зарабатывал деньги и даже очень много. Но посмотри летчики зарабатывают гораздо больше чем таксисты давай лучше туда. Что не пускают? А в чем разница и там и там ты будешь возить людей и отвечать за их жизни. А для этого твоя машина (самолет, поезд, пароход в конце концов

А вот от пьяных нужно страховать и себя и машину и стоимость страховки должна быть в цене проезда, хамят вышел из машины вызвал полицию, учи психологию для выхода их критических ситуаций на крайняк оборудуй машину защитным экраном. Ну на счет того чтоб тебе машину подарить либо денег дать это навряд-ли, самому надо