такси олимп, некоторые водилы отстой
- nemetz
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
- ЯнаМото
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 896 -
nemetz, варианты:
1) у него прёт заработок и он не хочет раскрывать всех карт))) (у нас это уже не возможно)
2) не любит обсуждать работу в такси. Пассажиры реально интересуются и думают, что в такси такие бабки огромные поднимают. Но сами за собой не замечают жадность - люди готовы удавиться даже из-за 5тирублевой монеты. Можете смеяться, но это действительно так. Цены на бензин растут, заказов меньше, а цены на такси не изменны либо падают
3) может вам попадались новички?
1) у него прёт заработок и он не хочет раскрывать всех карт))) (у нас это уже не возможно)
2) не любит обсуждать работу в такси. Пассажиры реально интересуются и думают, что в такси такие бабки огромные поднимают. Но сами за собой не замечают жадность - люди готовы удавиться даже из-за 5тирублевой монеты. Можете смеяться, но это действительно так. Цены на бензин растут, заказов меньше, а цены на такси не изменны либо падают

3) может вам попадались новички?

Надышаться можно только ветром
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
У меня когда начинают интересоваться про работу,это повод завязать разговор,высказаться как правило,долго с пассами стараюсь не говорить,начинают напрягать своими проблемами и переживаниями,своих хватает.Да и от дороги отвлекают,когда замечают что перестаешь их слушать,начинают тебя одергивать фразами типа"ну ты(Вы) слушаешь(те),дак вот дальше было....,и т.д.).Вот вчера к примеру отвлек пассажир,проехал поворот.
Я так то хороший слушатель и рассказчик,но не за рулем.

- energetik-2009-2009
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 107 -
- Leshiy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 259 -
Тоже бывает с водилой общаюсь, но если вижу что отвечает неохотно, тогда молчу всю поездку. Если разговор завязывается, то болтаем ненавязчиво. А так в Олимпе мне обычно нормальные водители попадались, аккуратные и внимательные - было один раз в начале прошлого года, который сказал что дорогу знаю-покажешь?!
и все, остальные видно что город не хуже меня знают (ну кроме моего района, когда он только еще застраиваться начинал). Раньше в Олимпе на семерках ездил, теперь иномарки приезжают - приятно. 

Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
Я тоже не люблю с клиентами о работе своей говорить. Ну а если просто пообщаться то да можно, конечно если клиент к себе распологает и не жалуется на жизнь. Ну и сам никогда первым не начинаю разговор
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Jack-Danilovich
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 529 -
Сегодня вез пассажира,веселая девушка пообщялись посмеялись цена была 160р,приехали она такая есть 150 и 200 я говорю давай 150 хватит,она говорит тут случай был от ж.д вокзала до профсоюзной 70 ехала с чуркой цена была 140,когда приехали он сказал 200-объяснил тем что сумку в богажник положили и дверями громко хлопали и громко в салоне разговаривали!!!
Бедняшка водитель у него стресс наверно

Бедняшка водитель у него стресс наверно

Прокат автомобилей премиум класса W221,А8,BMW 760
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- s515la
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 560 -
Сегодня с утра, надо было ехать срочно, а я, не мог сам быть за рулем... Вызвали Олимп, ждем, приходит СМС что машина подьехала, выходим - нет ни кого
. Созваниваемся с водятлом, говорит стоит у 1-го подьезда типо (дом 2-х подьездный), всматриваюсь на другой, рядом стоящий дом, стоит ога... Набираю диспетчера, возмущенно заявляю что-бы прислали другую машину, отвечают-"хорошо, пришлем..." Вторая машина подьехала быстро, едем..., вглядываюсь в окошко задней дверцы (приоры), и не верю своим глазам
, у него в место тонировки натянуты на стекла ( взрыв мозга)... ЖЕНСКИЕ КАПРОНОВЫЕ КОЛГОТКИ!!!
Нет, ну я может чего в этой жизни не успел понять??? Или я не в тренде?!

Нет, ну я может чего в этой жизни не успел понять??? Или я не в тренде?!

"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- kog
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 457 -
Jack-Danilovich писал(а):она говорит тут случай был от ж.д вокзала до профсоюзной 70 ехала с чуркой цена была 140,когда приехали он сказал 200-объяснил тем что сумку в богажник положили и дверями громко хлопали и громко в салоне разговаривали!!!
Бедняшка водитель у него стресс наверно![]()
![]()
видимо за багаж взял с нее.
кстати имел полное право.
но цена должна была быть все равно 190р.
- energetik-2009-2009
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 107 -
Нет! Ну если цена уже указана,плати столько же.Я такой человек.А положил или поставил как они еще говорят это уже дело личночеловеческое.А то еще и за спасибо деньги будут требоватьJack-Danilovich писал(а):Сегодня вез пассажира,веселая девушка пообщялись посмеялись цена была 160р,приехали она такая есть 150 и 200 я говорю давай 150 хватит,она говорит тут случай был от ж.д вокзала до профсоюзной 70 ехала с чуркой цена была 140,когда приехали он сказал 200-объяснил тем что сумку в богажник положили и дверями громко хлопали и громко в салоне разговаривали!!!
Бедняшка водитель у него стресс наверно![]()
![]()
- БЕЛЫЙ_АИСТ
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 160 -
- ЛАКИ
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 450 -
Я обычно не капризная, семерка так семерка, водитель не русский и альбом "Руки вверх", ну и что, главное доехать и машину, хоть и обещают 40 минут, но в течение 10 минут подают. Но тут, Олимп разочаровывает постоянно.
Поздний вечер, возвращаюсь из кафе, подаю 1000, сдачи нет. уговаривает купить что, я - не курю, завтра улетаю, ну вот ничего не надо, кряхтя уходит сам в магазин, времени потеряно больше, чем сама поездка. А еще водитель мне сказал, что надо было о большой купюре диспетчеру сказать, он бы не взял заказ. ну извините, о таком "сервисе" я не слышала, все-таки крупное такси вызываю, и это не 5000, а 1000. Ставьте терминалы))
Прилетаю, еще вещи не забрала, вызвала такси, обычно сразу подают дежурят там или привозят/отвозят, здесь прождала 30-40 минут, все уже такси приехали, одна я на полустаночке. кто чего напутал, диспетчер или водитель, но он почему то ехал с Лесобазы чтоб забрать меня с Рощино (заказ был рощино-лесобаза).
Вчера иду по двору, женщина из машины - не разменяете 500 руб? Оглянулась на заднее стекло - телефон Олимпа, значит до сих пор сдачи в олимпе не дождешься))
Поздний вечер, возвращаюсь из кафе, подаю 1000, сдачи нет. уговаривает купить что, я - не курю, завтра улетаю, ну вот ничего не надо, кряхтя уходит сам в магазин, времени потеряно больше, чем сама поездка. А еще водитель мне сказал, что надо было о большой купюре диспетчеру сказать, он бы не взял заказ. ну извините, о таком "сервисе" я не слышала, все-таки крупное такси вызываю, и это не 5000, а 1000. Ставьте терминалы))
Прилетаю, еще вещи не забрала, вызвала такси, обычно сразу подают дежурят там или привозят/отвозят, здесь прождала 30-40 минут, все уже такси приехали, одна я на полустаночке. кто чего напутал, диспетчер или водитель, но он почему то ехал с Лесобазы чтоб забрать меня с Рощино (заказ был рощино-лесобаза).
Вчера иду по двору, женщина из машины - не разменяете 500 руб? Оглянулась на заднее стекло - телефон Олимпа, значит до сих пор сдачи в олимпе не дождешься))
- Sheridan
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 375 -
ЛАКИ,
Тел отдела качества Олимп/Нонстоп тел. 68-40-55 доб. 2.
Кстати, вы знаете о существовании отделов качества в других такси? я нет. А вроде более чем в теме. У нас можно и нужно воздействовать на процесс и конкретных исполнителей. Они деньги получают за работу, а поэтому должны нести ответственность за её качественное выполнение.
Поэтому рекомендую пользоваться и этим сервисом тоже.
Ну можете мне номера сбросить
Тел отдела качества Олимп/Нонстоп тел. 68-40-55 доб. 2.
Кстати, вы знаете о существовании отделов качества в других такси? я нет. А вроде более чем в теме. У нас можно и нужно воздействовать на процесс и конкретных исполнителей. Они деньги получают за работу, а поэтому должны нести ответственность за её качественное выполнение.
Поэтому рекомендую пользоваться и этим сервисом тоже.
Ну можете мне номера сбросить

- kog
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 457 -
цена поездки 140 р. и вы хотите сказать что в нее включен багаж???Madlen писал(а):kog, так то ничо, что при указании багажа оператору, цена сразу указывается с учетом надбавок? да даже если и не указано - 1 место 10 рэ...
спрашивал я у шеридана в соседней теме что считать багажом. че то там не было упоминании 50 кг.AxelF писал(а):Madlen, в олимпе багаж полтинник стоит если 50 кг а так врядли у девушки был чемодан таким весом.
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
Jack-Danilovich писал(а):Сегодня вез пассажира,веселая девушка пообщялись посмеялись цена была 160р,приехали она такая есть 150 и 200 я говорю давай 150 хватит,она говорит тут случай был от ж.д вокзала до профсоюзной 70 ехала с чуркой цена была 140,когда приехали он сказал 200-объяснил тем что сумку в богажник положили и дверями громко хлопали и громко в салоне разговаривали!!!
Наши (форумчане) тоже не теряются:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=100544&postdays=0&postorder=asc&start=60
zhuk898 писал(а):вчера взял заказ до жд,ценик был 150р,Олимп со скидкой 15%,в итоге их нагрел на 270р,спросили почему,им популярно разжевал 2*50 за чемодана,заезд,плюс ожидание,хотели экономить,с экономили..
И кто после этого "чурка"?
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
I can't sing... court order.