Жалобы на таксистов пост
- Стерх
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 231 -
Вот видите уважаемые пасажиры и форумчане, тут много нормальных адекватных и воспитанных таксистов, создайте 1 нормальную таксофирму и всем будет счастье. 

Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
- MrOizo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 728 -
АПЛ
В целом я могу понять и принять претензии пассажиров. Как и в любой сфере тут тоже всякого "добра" хватает; есть и нормальные водители, а есть и водятлы. И у меня тоже вызывает недоумение принцип отбора водителей (не будем называть фирмы), когда ну реально ездят корыта с "буратинами". Пассажиры, один совет - голосуйте рублем. Если уж руководство таксофирм не может / не хочет (подчеркнуть нужное) навести порядок в своих рядах, давайте "обратку" от потребителя. Понимаю, что в морозный час пик будешь рад и рыдвану, но все таки, в магазине Вы же выбираете товар, в парикмахерской мастера, в общем следите за моей мыслью...

В целом я могу понять и принять претензии пассажиров. Как и в любой сфере тут тоже всякого "добра" хватает; есть и нормальные водители, а есть и водятлы. И у меня тоже вызывает недоумение принцип отбора водителей (не будем называть фирмы), когда ну реально ездят корыта с "буратинами". Пассажиры, один совет - голосуйте рублем. Если уж руководство таксофирм не может / не хочет (подчеркнуть нужное) навести порядок в своих рядах, давайте "обратку" от потребителя. Понимаю, что в морозный час пик будешь рад и рыдвану, но все таки, в магазине Вы же выбираете товар, в парикмахерской мастера, в общем следите за моей мыслью...

- achernih
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 850 -
MeK, тагда народ вообще думать перестанет сам:)))) Будут заказывать машину на 8-ых, приедет легковая а они скажут а нас не спросили сколько чел-ек мы и не сказали! Люди самы должны заботиться о том влезут ли они и чтоб приехали с пустым багажником и чтоб было кресло! я считаю так! Такси- возит, зачем ему заморачиваться, у него тысяча клиентов а то и более, у каждого спрашивать)) Я при заказе говорю что мне нужно всегда)
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
дополню, а то что хватают заказы с пометкой кресло и приезжают без, и с пометкой иномарка на семке,как я писал ранее, то это конечно-Водитель недоумок! читай и бери соответсвующее себе и не прыгай выше да бы заработать.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
дополню, а то что хватают заказы с пометкой кресло и приезжают без, и с пометкой иномарка на семке,как я писал ранее, то это конечно-Водитель недоумок! читай и бери соответсвующее себе и не прыгай выше да бы заработать.
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
Помню советские такси где тебе и чемодан помогут положить(я тогда ребенком был но помню)..это к фразе, что думать перестанут да наше дело возить..если дело тока возить, то возите картошку.(без обид) Вы оказываете услугу по перевозке пассажиров и в ваших руках сделать это качественно.(и не важно что пасажир может быть груб...извеняйте свера услуг..нужно быть приветливым...хотя это фантастика)И переменных в вашей работе не так много. Во многих организациях есть такое понятие как СМК(система мененджмента качества), так вот, у вас полюбому есть порядка 10-12 насущных проблем обозначив которые, внутри организации, можно решить и не возвращаться к ним. А так как вы трудитесь в сфере услуг через какое то времяостанутся те кто сможет предложить именно качественный сервис. Говорите, что заказов больше чем машин. Чтож, так вот под это и будут возраждаться таксопарки.
Пример. Ребенка жена возит в больницу используем только такси с флюренсами. Подача вовремя, машина чистая, водители акуратные. Цена повыше рбле на 30 чем на" шохе с горцем"но оно того стоит.
Пример. Ребенка жена возит в больницу используем только такси с флюренсами. Подача вовремя, машина чистая, водители акуратные. Цена повыше рбле на 30 чем на" шохе с горцем"но оно того стоит.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
MeK писал(а):Помню советские такси где тебе и чемодан помогут положить(я тогда ребенком был но помню)..
Помню тоже такие времена... Но в советские времена детей в школу не возили каждый день на такси, как сейчас, на работу на такси, в больницу на такси, даже ЛКН продавец фруктов каждый день с работы на такси. Т.е. дешёвые такси отказались от диспетчеров, сэкономили на налогах зарегестрировавшись как инфо фирма, и нашли просто свою нишу! ...Флюинсы, таксопарки возродятся и займут свою "советскую" нишу! ЛКН с киоска Фрукты не надо Флюинс за 300р, ему надо в -30 доехать до дома подешевле, хоть на ишаке, лишь бы тёплый был.

serg214, есть такая штука - бустер называется...как полкресла...только без спинки...в Лете продается...рублей 300-500 стоит...зачем кресло таскать...? бросил в багажник...и перед пассажиром чист...и перед гаишником...любой ребенок поместится...еще можно купить удерживающее устройство , чтобы ремень по горлу не проходил...а в районе груди...

- serg214
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Avensis
-
Рейтинг: 3 439 -
- NNV
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 169 -
Оказание услуги (перевозка людей за деньги) включает много "мелочей": своевременность, комфорт, вежливость, безопасность, доступность и т.д. и т.п.
Когда работаешь с пассажирами, а не просто "косишь бабло", результат чаще всего положителен. Пас-ры довольны, чаевые в кармане, и настроение гуд.
Когда работаешь с пассажирами, а не просто "косишь бабло", результат чаще всего положителен. Пас-ры довольны, чаевые в кармане, и настроение гуд.
Николай.
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
jonjon, взял заявку неделю назад...пассажир ждал...машина его в ремонте была, он вызвал несколько машин...видимо привык на машине своей ездить а тут пришлось без машины...нервный все всремя названивал...где да как...потом пока меня ждал, на другой машине уехал, а на меня жалобу накатал - ублюдок...меня заблокировали и штраф хотелии влепить из-за козла этого...а приехал в офис ...грамотно все разрулили ситуацию манагер понял...так что не всегда водители виноваты....правда манагер сказал...блокируем вас для профилактики, чтобы внимательней были - умный ход...ТАКСИ МАКСИМ РУЛИТ...666666...коси бабло...

- rinatik-85
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 173 -
Так ты звони 42-42-42 и все будет ок и не плачь про семечку куда звонишь то и приезжает!!!Antikiller писал(а):А меня бесит что допустим в такси Олимп из дома до моск.тракта я еду на белом цивике новом за 170р, а обратно за те же 170р ко мне приезжает уматаная отстойная семечка с гопником за рулем и шансоном в мафоне, ацтой

- Boriss72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 214 -
rinatik-85 писал(а):Так ты звони 42-42-42 и все будет ок и не плачь про семечку куда звонишь то и приезжает!!!Antikiller писал(а):А меня бесит что допустим в такси Олимп из дома до моск.тракта я еду на белом цивике новом за 170р, а обратно за те же 170р ко мне приезжает уматаная отстойная семечка с гопником за рулем и шансоном в мафоне, ацтой![]()
Еще один рекламщик !И ч0 , ты думаешь он готов заплатить нормальную цену ?! Он хочет цивик за 120 рублей !
З.Ы. Предлагаю банить за рекламу ! Перманентно !
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
Holtoff, что за фирма то такси? а то в кадре было такси СВ,вдруг про него подумают, да и "Комфорт" пару раз промелькнул
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818