Автомобиль: Chevrolet Cruze. Цвет серебристый, седан, 2011 г.в. Доедет хоть куда На форуме ищу заказы, только по межгороду, на расстояния от 250 км.
Фиксированная цена исключительно по этим маршрутам: >Тобольск/Тюмень (Тюмень/Тобольск)<5.000 рублей >Тюмень/Екатеринбург<6.000 рублей >Тобольск/Тюмень/Екатеринбург<10.000 рублей
Туда-Обратно +25% от стоимости в одну сторону.
По другим маршрутам цена: 19 рублей километр, ожидание в пути 20 минут бесплатно (покушать, другие нужды), далее 5 рублей минута.
Для командировочных выдаётся квитанция строгой отчётности с печатью. Предоплата 50%
Ежедневно тысячи автомобилистов Тюмени добираются до своей работы и обратно одним и тем же маршрутом и примерно в одно и тоже время. Они выезжают из вашего района или проезжают мимо вашей улицы (а зачастую и мимо вашей остановки, на которой Вы ожидаете маршрутный транспорт) и двигаются в попутном с Вами направлении. Среди них обязательно найдутся те, кто направляется примерно в тот же район, или едет мимо вашего пункта назначения. И многие из них с удовольствием возьмут вас в качестве пассажира и попутчика!
Возможно ваш попутчик или ваш водитель уже ждет Вас и готов отправится с Вами в путь!
Не забывайте указывать конечную и начальную точку вашего маршрута, районы, время отправления и прибытия, а также пути следования. Возможно попутчики найдут вас и в середине пути. Сервис может быть также полезен для водителей, которые хотят временно стать попутчиками. Ведь два автовладельца, которым по пути - могут договориться между собой по очереди на своих машинах возить друг друга на работу и обратно, и меняться ролями «водитель-попутчик» по своей необходимости. К примеру, «я за рулем сегодня, а ты попутчик, а завтра наоборот - ты меня везешь на своем авто».
Сейчас это еще более актуально, в связи с введением выделенных автобусных полос и увеличением автомобильных пробок. Возможно, благодаря такой возможности нового сервиса «По пути», пробок на улицах Тюмени станет чуть меньше.
то бишь если ты заядлый таксист, то есть смысл держать планку для коллег. А здесь если есть предложение куда-то утартать, то едет тот, кто договорился, других не ждёт.
Я с Вами не спорю, и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!
кустанаец, это было такси, тема для таксистов отдельно, всегда поражался че тут таксисты делают, хоть и Рамиль создал, тут шабашка, подработка небольшая для обычных водил limi, это вы зажрались, за день снял 3-4 рубля для простого человека это нормально, мы не таксисты, днем по городу столько нам не взять(да не каждый таксист чистыми за день 3-4 штуки возьмет, вон в темах нытье что заказов нету, 2 максимум за день
Tesla_Boy, если руководство задумывается о замене сотрудника на более "дешевого" значит в первую очередь нужно задуматься о профессионализме этого сотрудника. Значит сотрудник не стоит этих денег.
У тебя два выхода: работать за 15 или уходить.
Я бы ушел, так как знаю сколько стоит выполненная мною работа, да и не смог бы работать с таким руководством, которое меня так подставило.
Здесь немного другой случай. Тема для всех, а не только для таксистов. Не хочешь ехать, иди в профильную тему и торгуйся там.
Если я беру тут какую то работу, я никому за нее процент не плачу. Стоит дорога до Новосиба 10 рублей в нон стопе (к примеру), дак он за нее отдаст 10% (к примеру, не знаю тарифы), получит на руки 9. Почти то на то и выходит, поэтому считаю что, сильно никто здесь цены не роняет, да и все таки братья каровцы, надо же и скидочку сделать. Удачи на дорогах.
Друзья, завтра (01.04) нужна помощь - взять на буксир машину, по пути заехать в транспортную компанию, взять движок и с движкой и авто доехать на СТО
Тут думаю только Газель справиться или что то подобное, так что желающие пишите в личку или звоните на тел: 8-9О5-82б-ЧЧ-99
ivan_vbs, газель врядли справится, она в такую погоду на ровном месте может забуксовать а если еще и на буксир кого взять то и вовсе c места не тронется.
Evgen_13 купе туда обратно в районе 10ки до иркутска и обратно.самолет 24 -30 на человека,туда обратно,если бы вас было 6 человек ,я бы вас тысяч за 60-70 увез,а так на своих машинах туда обратно тысяч 20 на бенз потратите на одну машину,
Ramil44, я принял информацию, довёл до соратников, будем думать если надумаем с тобой ехать, напишу в личку limi, поезда и самолёты не варик Россию надо посмотреть!!!
16. 04 утром выезжаю из Тюмени в Екатеринбург , машина минивен 7 мест, также есть возможность перевода груза до трёх метров длиной и массой до 600 кг, 89292681006 Александр
Транзит Фургон 1,5 т. два пассажирских места.Загрузки боковые с обоих сторон и с зади.
Город,Межгород не дорого,всегда можно договорится.
8-950-490-20-62
Покраска и мелкий кузовной ремонт ! За адекватную цену ! А так же другие мелкие нестандартные работы. Пишите в личку! или т.8-912-393-44-82 Звонить можно и нужно))) с 8.00 до 23.59 )))