Службы такси Тюмени: отзывы, пожелания, замечания, общение. Таксисты vs пассажиры
- Cartouche
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 944 -
Службы такси г.Тюмени. Давайте поговорим и выскажемся!?-2
Да ну "насвинячили".
Прямо дом образцовой культуры торчит из всех мест неприкрытых рекламой.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
I can't sing... court order.
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
Сегодня был свидетелем, как в Нон-стоповский логан садились 5 взрослых людей с "Максимильянса". Кто пользуется этой фирмой, как так?
Холтоф давай уже заслуженную карточку, что не в той теме пишу. Не могу я молчать о таких нарушениях. Дорога ошибок не прощает. Моя машина на 7 пассажиров стояла рядом, но я не работал. Коллега предложил за 5 человек более чем гуманную стоимость поездки, заказ это видели в соседней машине, адрес назначения был известен. Хватит уже трагедий, на Салаирском в пятницу покалечил людей, на 50 лет ВЛКСМ, ладно без пассажиров... Мне нет смысла говорить плохо об этой фирме, потому что там работаю, но кто возит и КАК?!
Холтоф давай уже заслуженную карточку, что не в той теме пишу. Не могу я молчать о таких нарушениях. Дорога ошибок не прощает. Моя машина на 7 пассажиров стояла рядом, но я не работал. Коллега предложил за 5 человек более чем гуманную стоимость поездки, заказ это видели в соседней машине, адрес назначения был известен. Хватит уже трагедий, на Салаирском в пятницу покалечил людей, на 50 лет ВЛКСМ, ладно без пассажиров... Мне нет смысла говорить плохо об этой фирме, потому что там работаю, но кто возит и КАК?!
Последний раз редактировалось Shurup_tmn 25 апр 2016, 03:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
Не спеши! В морге места всегда есть.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 546 -
Shurup_tmn писал(а):
Холтоф давай уже заслуженную карточку, что не в той теме пишу. Не могу я молчать
Не, я считаю, надо просто эту тему закрыть к херам, ей место в корзине; чтобы потенциальному пассажиру найти реальный отзыв другого пассажира о таксофирме, надо перелопатить тыщщу страниц таксисткого нытья. А это делает существование темы абсолютно бессмысленным, я отзывы и контакты по данной причине ищу на других ресурсах, где таксистов нет.
Жаль, конечно. Хорошая была идея собирать в одной, обновляющейся в реальном времени теме отзывы пассажиров. Но тема наглядно показала, что при либеральной модерации даже небольшая группа офф-топщиков может угробить сам смысл существования такой темы.
- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 29 751 -
эти кондомы полностью обклеили своей рекламой свежепокрашенную входную группу.
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
https://youtu.be/D4706q0ewqM
В Тюмени навряд ли будет такое мероприятие, а в Москве уже второе планируют. Я хоть и работаю в этой сфере, но жутковато, так как каждый второй азиат, кавказец
В Тюмени навряд ли будет такое мероприятие, а в Москве уже второе планируют. Я хоть и работаю в этой сфере, но жутковато, так как каждый второй азиат, кавказец
- Dimka72Лесобаза
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 480 -
Shurup_tmn писал(а):Shurup_tmn, https://youtu.be/D4706q0ewqM
Извиняюс за оффтоп , в Тюмени проходят проверки такси только другие...... вчера остановили попросили навигатор на проверку , а вдруг он в розыске , все шифры и коды с обратной стороны пробили сказали всё ок счастливой дороги
- LETO72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 429 -
Shurup_tmn писал(а):https://youtu.be/D4706q0ewqM
Ещё как будут! Давно пора

- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-

В прошлую пятницу на Салаирском тракте произошло опрокидывание автомобиля Логан. Чтобы не было сомнений, что это было такси, вот фото именно этой машины. Люди очень сильно пострадали( По разговорам коллег, трудящихся в этой фирме, говорят следы алкоголя обнаружили в крови водителя
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
Судя по рекламе скорее всего арендная. А как превратиться из бомжа не имеющего за душой абсолютно ничего склонного к алкоголю/или чего похуже, в профессионального таксиста с лицензией я уже писал (достаточно с паспортом явиться на суходольскую и уедите вы на каком нибудь новеньком Логане гордо называя себя "таксист" 

Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- igram
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 17 959 -
Перевозчик_72,
Ну я сегодня видел на машине обклеенной рекламой такси дрим, объявление о выдаче разрешений без открытия ИП, так что не только НОН СТОП эти грешит
Ну я сегодня видел на машине обклеенной рекламой такси дрим, объявление о выдаче разрешений без открытия ИП, так что не только НОН СТОП эти грешит
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
AxelF, сложно судить по реестру выданных разрешений, на ИП Исаев Роман Борисович получал разрешение (всего он получил 22 разрешения). Те, кто работает в Нон-стопе говорят аренда. Сам факт аварии при хороших дорожных условиях, без других участников предполагает превышение скорости... Женщины пассажирки получили тяжкие травмы, сам водитель так же серьезно травмирован.
К слову пару раз, проходя предрейсовый медика с карамелькой во рту бон-пари) не прошел, фонит
Отправлено спустя 2 часа 43 минуты 59 секунд:
Хотелось бы услышать от руководства портала мнение по поводу такси. Я, в этой теме нарушаю правила, но плодить темы тоже не вижу смысла. Большинство форумчан, которых вынудила финансовая ситуация пойти подрабатывать в такси, никогда в этом не сознаются по всем нам известным причинам... Пишешь в теме, которая соответствует тематике-результат: нытье... Как быть? Да, я не ворую, не обманываю, соблюдаю правила (пдд, форума отчасти), Законы, но подстроиться под уже привычные в нашей стране стереотипы воров в законе мне видимо не светит, но сейчас это не в тренде!
К слову пару раз, проходя предрейсовый медика с карамелькой во рту бон-пари) не прошел, фонит
Отправлено спустя 2 часа 43 минуты 59 секунд:
Хотелось бы услышать от руководства портала мнение по поводу такси. Я, в этой теме нарушаю правила, но плодить темы тоже не вижу смысла. Большинство форумчан, которых вынудила финансовая ситуация пойти подрабатывать в такси, никогда в этом не сознаются по всем нам известным причинам... Пишешь в теме, которая соответствует тематике-результат: нытье... Как быть? Да, я не ворую, не обманываю, соблюдаю правила (пдд, форума отчасти), Законы, но подстроиться под уже привычные в нашей стране стереотипы воров в законе мне видимо не светит, но сейчас это не в тренде!
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 546 -
Shurup_tmn писал(а):AxelF, сложно судить по реестру выданных разрешений, на ИП Исаев Роман Борисович получал разрешение (всего он получил 22 разрешения). Те, кто работает в Нон-стопе говорят аренда. Сам факт аварии при хороших дорожных условиях, без других участников предполагает превышение скорости... Женщины пассажирки получили тяжкие травмы, сам водитель так же серьезно травмирован.К слову пару раз, проходя предрейсовый медика с карамелькой во рту бон-пари) не прошел, фонит.
Эта тема не соответствует тематике, эта тема для пассажиров, и об этом тут писалось миллмон раз, и этот твой пост про нон-стоп - злостный рецидивный ооф-топ в этой теме, но ты тут сейчас включаешь дурака про "соответствующую тематику", хотя открываем таксофорум и видим, например, тему "Работа в такси - обсуждение, плюсы и минусы" viewtopic.php?f=23&t=46896
И вообще на том форуме (а он называется, на секундочку ФОРУМ ТАСИСТОВ) уже есть темы на все случаи жизни, в том числе и про нон-стоп. А если вдруг какой-то темы неи, то ее можно создать, ведь это ваш форум, вам его и наполнять. Но нет! Вы нашли единственную тему для пассажиров и засираете ее своим нытьем с тупым упорством, несмотря на многократные предупреждения и выданные карты.
Вот администратор портала (а это представитель того самого руководства форума, которое ты жаждешь услышать) несколькими страницами ранее пишет:
KolemBass писал(а):jonjon,
А тебе сорока на хвосте не приносила, что это тема не об экспериментах на таксистами?
И еще
KolemBass писал(а):Достали!![]()
Вот без обид. но каждое следующее сообщение, не касаемое темы, отоварю карточкой.
Нет понимания, что "в тему", а что "не в тему"? Но в первом посту вверху каждой страницы ясно написано
Ramil44 писал(а):Все такси Тюмени!
ОТЗЫВЫ ПАССАЖИРОВ
Никаких разговоров о лицензировании и тому подобному. Только реальные отзывы о последней поездке. Предлагаю модераторам, не оставлять без внимания флуд по теме разрешений.
ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ ТАКСИ:
Высказать своё негодуэ или наоборот расстелиться перед руководством таксофирм, можно
ВОТ ЗДЕСЬ (кликаем в слова "ВОТ ЗДЕСЬ")
Что тебе еще непонятно, Shurup_tmn? Какие еще нужны разъяснения от администрации? Ты пролистай последние 20 страниц темы, редкие реальные отзывы пассажиров, ради которых она и создана, тонут в тоннах таксисткого офф-топа, в том числе и твоего лично, ты здесь на каждой странице.
Ответь теперь мне: почему ты, вот конкретно ты, не пишешь о проблемах и работе таксистов в темах, специально для этого предназначенных и на форуме, специально для этого предназначенном, а лезешь с комментариями в эту тему, которая для этого НЕ предназначена?
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
Оставлю отзыв небольшой.
Воспользовался вчера услугами такси Нон-стоп. В этот раз видимо повезло на водителей.
При заказе сразу уточнил что с нами двое детей 7 и 4 лет.
При поездке " туда" пришла чистенькая джили эмгранд, водитель хоть и с ближайших республик, как мне показалось, но в салоне машины чисто и уютно, сам помог пристегнуть ребятишек, хоть и не кресла были, но устройства фэст.
На обратном пути подъехала тойота королла, чуток неопрятнее, но тоже без претензий.
Водитель аналогично помог пристегнуть детей, хотя в обоих случаях не просили и справились бы сами.
Здесь с обратным адресом видимо диспетчер ошиблась в одной циферке и паренек не посмотрел заранее адрес, пришлось немного подсказать.
В остальном все на твердую четверку.
Воспользовался вчера услугами такси Нон-стоп. В этот раз видимо повезло на водителей.
При заказе сразу уточнил что с нами двое детей 7 и 4 лет.
При поездке " туда" пришла чистенькая джили эмгранд, водитель хоть и с ближайших республик, как мне показалось, но в салоне машины чисто и уютно, сам помог пристегнуть ребятишек, хоть и не кресла были, но устройства фэст.
На обратном пути подъехала тойота королла, чуток неопрятнее, но тоже без претензий.
Водитель аналогично помог пристегнуть детей, хотя в обоих случаях не просили и справились бы сами.
Здесь с обратным адресом видимо диспетчер ошиблась в одной циферке и паренек не посмотрел заранее адрес, пришлось немного подсказать.
В остальном все на твердую четверку.
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Дми
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Rolls-Royce Phantom
-
Рейтинг: 5 456 -
Погуляли на днях в Колумбе заказал такси Микс(а чего все на пиво потратил
) Приехала тележка когда то носившая название "девятка". Я протрезвел когда приехал домой. Самое интересное он развернулся там где разворот запрещен и въехал в столб(!!) сдал назад и спокойно поехал дальше,я спросил мол как он себя чувствует,он да нормально,мол бампер не жалко 

Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.
- Dimka72Лесобаза
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 480 -
Дми писал(а):Дми, Погуляли на днях в Колумбе заказал такси Микс(а чего все на пиво потратил) Приехала тележка когда то носившая название "девятка". Я протрезвел когда приехал домой. Самое интересное он развернулся там где разворот запрещен и въехал в столб(!!) сдал назад и спокойно поехал дальше,я спросил мол как он себя чувствует,он да нормально,мол бампер не жалко

- andretigr
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 299 -
Вчера был в леруа. нужно было немного увезти на дачу на московском. На улице много стояло газелей 686868, машин 5-6, думал подойду спрошу, раньше 400-500р стоило довезти. заломили 700 р., ну ладно, вызвал по телефону 686868 насчитали 416 руб с километражом. Потом начался откровенный троллинг, газелисты эти брали заказы и отказывались постоянно, то 040, то 050 (номера которые стояли на газелях стоявших), подошел спрашиваю, никуда не поедет говорит. Позвонил оператору, через минут 10 подъехала другая газель, все увезли. дал 500.
я понимаю у перевозчиков там свое сообщество, но так издеваться, вчера не жарко такто было, полчаса на ветру стоять и сидеть в машине кучкой ржать и смотреть на нас
я понимаю у перевозчиков там свое сообщество, но так издеваться, вчера не жарко такто было, полчаса на ветру стоять и сидеть в машине кучкой ржать и смотреть на нас

- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
55 лет стукнуло. Решили отметить такое дело по семейному в ресторане Балкан, что на Республики, возле остановки Сквер. Вечером после работы в пятницу. Ну это всё лирика, говорящая о состоянии и предвкушении души и тела. Смотрю у меня завалялась скидочная карточка такси Везет, номер телефона, 20%, все дела..... Звоню. Откуда забрать? Широтная дын-дын. Куда поедете? Республики, остановка Сквер им.Немцова. Понятно, сквер Победы.. Девушка, вы меня слушаете? Сквер им.Немцова, автобусная остановка Сквер, на Республике....Слышно по телефону, как её перекривило - Ожидайте! Жена, ну ты не мог сказать - Балкан на Республике? - Да какая разница?
Минута или две, приходит смска - серебристая лада гранта 442, через 7 минут подъедет, связь с водителем по тел.дын-дын. Через минуту звонок, беру трубку, девушка вежливым голосом: подъехала серебристая лада гранта 442, ожидание... Говорю, спасибо. Жена смеется - это робот-автомат. Спускаемся. Как-то вот в округе подъездной не то что лад гранд, но других машин не наблюдается, все ещё на работе или по пробкам ползут. Сели на лавочку ждем. Начинает заедать мошка.
Ладно. Звоню водителю по тел.дын-дын. Долгие щелканья и переключения.
- Да!
- Это 442?
- Да!
- Это вот по заказу на остановку Сквер, что на Республике
- Да, я уже подъехал, жду.
- Где вы ждете? Мы уже у подъезда как пять минут тусуемся.
- Ну вот Широтная тын-тын, 4 подъезд.
- Странно, конечно, мы так же стоим у этого подъезда.
- И что мы теперь будем делать?
Так и хотелось сказать знаменитую фразу Гагарина, но я что-то начал закипать:
- Может быть вы посмотрите на углу дома адрес где вы стоите?
- Что ты мне голову морочишь, я стою у 4 подъезда Широтная тын-тын, ты из подъезда выйди!
- Ты сам дебил, выйди из машины. Я тут живу с 2001г и адрес у дома ещё никто не менял!
Бросаю трубку. Набираю диспетчера. В ответ робот - вам назначена 442, она вас ожидает. Тьфу, дебилы, б.... Смотрю на скидочной карточке указан второй номер. Звоню.
- Девушка, что там с моим заказом. Водитель утверждает, что он стоит у подъезда, однако, тут даже у всех подъездов не наблюдается этой лады гранта?!
- Странно, я сейчас разберусь и вам перезвоню через пять минут.
Проходит 7 минут, сам звоню. Робот отвечает, что машина ещё не назначена, ожидайте.
Вызываем такси Олимп. Ну всегда же ездили Олимпом, чего тут черт дернул такси Везёт!, которое не везёт. Еле-еле, через все эти роботы-автоматы дозвонился до человека и отменил заказ. Настроение ох-но боевое, если бы сейчас на горизонте появилась 442 серебристая лада гранта я бы из неё сделал гоночный болид формулы-1, попрыгал бы на крыше и попинал со всех сторон... Через пять минут приехал Олимп и довез без происшествий. После третьей стопки водки отпустило, к вечеру уже ржали над этой ситуацией. Кажется что-то подобное было у дуэта им.Чехова в комеди клаб.
Минута или две, приходит смска - серебристая лада гранта 442, через 7 минут подъедет, связь с водителем по тел.дын-дын. Через минуту звонок, беру трубку, девушка вежливым голосом: подъехала серебристая лада гранта 442, ожидание... Говорю, спасибо. Жена смеется - это робот-автомат. Спускаемся. Как-то вот в округе подъездной не то что лад гранд, но других машин не наблюдается, все ещё на работе или по пробкам ползут. Сели на лавочку ждем. Начинает заедать мошка.
Ладно. Звоню водителю по тел.дын-дын. Долгие щелканья и переключения.
- Да!
- Это 442?
- Да!
- Это вот по заказу на остановку Сквер, что на Республике
- Да, я уже подъехал, жду.
- Где вы ждете? Мы уже у подъезда как пять минут тусуемся.
- Ну вот Широтная тын-тын, 4 подъезд.
- Странно, конечно, мы так же стоим у этого подъезда.
- И что мы теперь будем делать?
Так и хотелось сказать знаменитую фразу Гагарина, но я что-то начал закипать:
- Может быть вы посмотрите на углу дома адрес где вы стоите?
- Что ты мне голову морочишь, я стою у 4 подъезда Широтная тын-тын, ты из подъезда выйди!
- Ты сам дебил, выйди из машины. Я тут живу с 2001г и адрес у дома ещё никто не менял!
Бросаю трубку. Набираю диспетчера. В ответ робот - вам назначена 442, она вас ожидает. Тьфу, дебилы, б.... Смотрю на скидочной карточке указан второй номер. Звоню.
- Девушка, что там с моим заказом. Водитель утверждает, что он стоит у подъезда, однако, тут даже у всех подъездов не наблюдается этой лады гранта?!
- Странно, я сейчас разберусь и вам перезвоню через пять минут.
Проходит 7 минут, сам звоню. Робот отвечает, что машина ещё не назначена, ожидайте.
Вызываем такси Олимп. Ну всегда же ездили Олимпом, чего тут черт дернул такси Везёт!, которое не везёт. Еле-еле, через все эти роботы-автоматы дозвонился до человека и отменил заказ. Настроение ох-но боевое, если бы сейчас на горизонте появилась 442 серебристая лада гранта я бы из неё сделал гоночный болид формулы-1, попрыгал бы на крыше и попинал со всех сторон... Через пять минут приехал Олимп и довез без происшествий. После третьей стопки водки отпустило, к вечеру уже ржали над этой ситуацией. Кажется что-то подобное было у дуэта им.Чехова в комеди клаб.
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- zhuk898
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 529 -
заказывай без карточек...и будет счастье вам...
а водила молодец...ннадо жопошников учить
удачи в поездках
удачи в поездках
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
zhuk898, т.е. вы хотите сказать, если бы я взял номер телефона такси Везёт с надписи на заборе, то мне было бы счастье? Вас в детстве мама с балкона не роняла, случаем?
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
zhuk898 писал(а):заказывай без карточек...и будет счастье вам...
удачи в поездках
водила походу просто тупорез был, а не "учитель". Итак гроши получает, дак еще время находит на дрочерство такое

- zhuk898
- АвтоСпец
-
если интересует...раняла или нет...могу подьехать...посмотришь...
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Борисыч писал(а):zhuk898, т.е. вы хотите сказать, если бы я взял номер телефона такси Везёт с надписи на заборе, то мне было бы счастье? Вас в детстве мама с балкона не роняла, случаем?
да у него с момента рождения проблемы

У ему подобных одно мнение - если кто-то говорит про скидки, то автоматически подпадает под категорию "жопошников-нищебродов", которые не дают им стать "королями дорог", а оставляют в "падальщиках"

"В споре рождается истина"
- zhuk898
- АвтоСпец
-
падальщики это вы
с карточками в карманах...и причем король дорог....я истину говорю...спроси любого таксиста..какое отношение к пассажирам со скидкой???.

- igram
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 17 959 -
zhuk898,
Ты когда в ленту и прочие магазины ходишь карточку скидочную не подаешь наверное?
Ты когда в ленту и прочие магазины ходишь карточку скидочную не подаешь наверное?
- fenix107
- Модератор
-
zhuk898 писал(а):падальщики это выс карточками в карманах...и причем король дорог....я истину говорю...спроси любого таксиста..какое отношение к пассажирам со скидкой???.
Ты когда в магазах что-то по скидке покупаешь, тебя совесть не есть? Хватит завывать. Человек всегда хочет получить одну и ту же услугу за меньшую цену. То что они у вас потенциальных клиентов забирают - это ваши личные проблемы.
ЗЫ офф заканчивай
- zhuk898
- АвтоСпец
-
скидка в ленте...не из кармана персонала идет...а вас возим..за свой счет
- fenix107
- Модератор
-
zhuk898 писал(а):скидка в ленте...не из кармана персонала идет...а вас возим..за свой счет
Дак не возите, че как проститутки в рабстве?