AxelF писал(а):АвтоЛеди72, да смайл или экономное как оно раньше было.
или "56"

(до этого Nissan Leaf)
Рейтинг: 5 419 | ![]() |
Рейтинг: 537 | ![]() |
(до этого Nissan Leaf)
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
(до этого Nissan Leaf)
(до этого Nissan Leaf)
Игарек72 писал(а):вот и вызывай такси с детьмиа если трое?
(до этого Nissan Leaf)
Рейтинг: 390 | ![]() |
(до этого Nissan Leaf)
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Cartouche писал(а):Скрытый текст:
Так они здесь это...
Оба "нерусские".
Игарек72 писал(а):вот и вызывай такси с детьмиа если трое?
Я езжу на: BMW 3-Series
Рейтинг: 8 893 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta
Рейтинг: 528 | ![]() |
Рейтинг: 1 181 | ![]() |
Рейтинг: 10 944 | ![]() |
AxelF писал(а):Даниэль водит хорошо и ездит на ухоженной иномарке. А Ара ездит как попало, машина у него обычно и внутри и снаружи убитая.
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Kombo писал(а):Я сомневаюсь, что андроид будет работать лучше чем wap, если будет перегружена мобильная сеть. Sheridan с вашими абонементами приоритетами и попугайской рекламой всё равно лососнёшь на линии тунца, если заказов нет, а вам хорошо-водитель проавансировал платеж, который на следующие сутки всё равно сгорит, обеспечивает бесплатную рекламу на бортах. Если у вас попугайская релама на бортах, то другая ДСка пошлет вас уже на юг. Я считаю перспектива такси в работе от борта и с площадок с таксометром, но тогда справедливая цена будет гораздо выше, потому что подойдёт мудак, скажет поехали в деревню или в болотную впадину, а вы что скажете? А если цена будет огого, то мудак уже подумает, а очень ли ему уже надо туда ехать. Таким образом, я считаю, что те кто берёт от борта по своей цене назначают справедливую цену, но нарот их считает каками. Естественно ДСка будет люто против работы от борта, потому что это крест на всех дсках. К тому же смешно, что они запрещают работать от своего мобильного телефона, это всё равно что кто-то придёт и будет тебе запрещать свою жену трахать.
Я езжу на: ЗАЗ 968
Рейтинг: 3 842 | ![]() |
что можно потрясти у такой женщины в голове? если она наверняка знает про штрафы за перевозку детей без удерживающих устройств и тем не менее заказывает машину ,в надежде на чудо или в силу своей ограниченостиИгарек72 писал(а):jonjon, Но каким потрясением могут быть эти отказы для женщины?
потому что пол города в такси работать выезжаетkog писал(а):кстати почему когда на линии больше 600 машин то программа олимпа ацки тупит?
я думаю это можно отнести к всей странеUSA писал(а):Kombo писал(а):Если в две фразы уместить - нас е...т а мы крепчаемПричем я думаю эта фраза висит на видном месте у Артемьева как приоритетная политика развития фирмы