Взаимоотношения водителей и таксофирм - 2

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
jonjon
Мастер
Мастер
Награды: 1

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Сообщение jonjon » 06 дек 2013, 23:50

AxelF писал(а):АвтоЛеди72, да смайл или экономное как оно раньше было.

или "56" :D Одна Газелька все еще ездит с рекламой "56",ободрали бы уже и поклеили Оли чтоли или Нон
Изображение

Optik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 537

Сообщение Optik » 07 дек 2013, 01:12

пример два.заказ обратно. диспетчер 86 прошу указать что русского водителя в заказе. в итоге в заказе у водителя без пометок. а диспетчер в шкере ))) другие диспетчера строят из себя мартышек и пытаются у меня уточнить какой же водитель все таки нужен) шеридан готов в глаза как клиенту обьяснить ситуацию и извинится в глаза как менеджер или опять начнем воду лить? :)
p.s завтра буду обращаться в отдел качества как клиент. запарили уже парить
п.с. при обращении с операторами не однакратно уточнял что я работаю водителем в вашей дс на что мне было отвечено что вы как водитель должны знать наши правила :D

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 07 дек 2013, 01:46

Минивен 18 мест. Цена 150р :cherep:

Скрытый текст:
Изображение
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

SerR
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 774

Сообщение SerR » 07 дек 2013, 09:33

AxelF, это реально хардкор :smeh:

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Сообщение jonjon » 07 дек 2013, 12:11

Optik, да хоть зазворнись ты в отдел каЧества,я сколько не пытался,все остается без внимания.Вежливо посылает и все,такое впечатление что с диспетчерами на короткой ноге.Может от этого они совсем уже упупели-при мне довели клиента(девушку) до истерики,если интересно отпишусь как было :pipec:
Изображение

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 07 дек 2013, 12:29

jonjon писал(а):.Может от этого они совсем уже упупели-при мне довели клиента(девушку) до истерики,если интересно отпишусь как было :pipec:
да, интересно :popcorn:

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

AxelF писал(а):Минивен 18 мест. Цена 150р :cherep:

Скрытый текст:
Изображение
О май гад, это даже дешевле маршрутки получается :)))

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Сообщение jonjon » 07 дек 2013, 13:10

Вообщем подьехал на заказ.Выходит девушка с 2-мя детьми,бустер у меня имеется,но все равно отказываю в поездке и обосновываю почему.Девушка мне сообщает,что я второй уже подьехал и отказываюсь,а ей надо через 30 мин. быть в точке "Б" и что диспетчеру она говорила,что поедит с двумя детьми и что даже возраст дитенышей указала.Сейчас,говорю,другая подьедит машин много на районе.Звоню......говорю отказал в поездке,на что вопрос "почему"!!!... :shock: отвечаю вопросом на вопрос "почему не указали что с детьми поедут,клиент ведь сообщал"..Ладно сколько детей и возраст........все снимаю с вас заказ,а клиент стоит рядом все слышит по громкой связи. И снова выскакивает заказ,про детей ни слова.Заказ исчезает,сообщаю клиенту что заказ взяли,машина подьедит сейчас.Отьезжаю 10 метров и прикуриваю сигаретку,очень стало интересно что будет дальше :popcorn: Через 2 минуты подьезжает машина и сразу уежает и тут начинается двужиха.Девушка звонит диспетчеру и громко начинает с ней ругаться,я почти все отчетливо слышу и многое из её слов я полностью поддерживаю.Не знаю как,через прогу или со слов клиента,меня спалили что стою рядом.Звонит видимо старший диспетчер,спрашивает что случилось и начинает меня уговаривать отвести клиента,на что отказываю,обосновываю что с меня уже хватит,один раз уже поддался на уговоры заплатил штраф 3 р..Вообщем ситуация повторяется-тот же заказ выскакивает,про детей ни слова.Чем закончилось не знаю,взял Оли в 100 метрах.Ну как то так.... :pipec:

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

"О май гад, это даже дешевле маршрутки получается lol"
такими темпами мы не только других конкурентов такси убьем,но и общественный транспорт. :lol2:
Изображение

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 362

Сообщение каляныч » 07 дек 2013, 13:18

jonjon, диспетчера опять расслабились. Давно не наказывал их, завтра отпишу Шеридану, т.к. данные их ошибок в машине. Пора доставать ремень!
быстро едешь - тихо понесут

Игарек72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 410

Сообщение Игарек72 » 07 дек 2013, 14:33

вот и вызывай такси с детьми :pipec: а если трое?

Алекс72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 692

Сообщение Алекс72 » 07 дек 2013, 14:40

Игарек72 писал(а):вот и вызывай такси с детьми :pipec: а если трое?

Тогда МИНИВЕН ЗА 150 РУБЛЕЙ :cherep: :cherep: :cherep:
Место мусора в мусоропроводе

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Сообщение jonjon » 07 дек 2013, 14:49

Как вариант свой бустер или два,не надо все взваливать на плечи водителя.Клиенту то что,хлопнул дверью и пошел,а водителю штраф и не маленький.А если случись что,не дай бог,опять водитель будет виноват.Видел однажды заказ с пометкой 2-е детей,одно кресло своё. :up:
А у Вас есть дети?У меня есть,дочка.Все её жизнь я её оберегаю и защищаю.И садясь в тоже такси я не перестаю это делать.Заказывая машину указываю что поеду с ребенком(водитель предупрежден в половине случаев,почему то!!!) и что с собой бустер.Правда один раз приехал водитель без ремней безопасности сзади.
Изображение

Игарек72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Игарек72 » 07 дек 2013, 15:25

jonjon, детей нет... но если их реально 3-е... ладно я пойму почему водители отказываются... Но каким потрясением могут быть эти отказы для женщины? итог один- водитель не повезет... диспы не допетрят что нужно сделать с заказом... женщина в истерике

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Сообщение jonjon » 07 дек 2013, 15:37

Игарек72, Этот вопрос я поднимал в отделе качества,надо вытягивать из клиента инфу что поедут с детьми,на основе психологии человека,как это сделать без тяжелых потерь я предложил.Как к этому отнесется руководство я не знаю,ведь по факту надо 5 сек. урезать рекламу или мелодию,которую мы слушаем при заказе такси.
Изображение

Игарек72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Игарек72 » 07 дек 2013, 15:44

jonjon, возможно чисто по-человечески девушки из отдела качества с пониманием отнеслись к этому вопросу, но.. это отразится на количестве принятых заказов... и получается, что вроде как бы и правильно, но делать ниче не будут

Cartouche
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 07 дек 2013, 16:37

Скрытый текст:
AxelF писал(а):АвтоЛеди72, ничего не изменилось горстка заказов и 700 машин на линии каждый вечер. Еще в проге нонстопа предлагается всякая шушера в виде нар и сма. :pipec:

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Optik писал(а):Сейчас попытался заказать в такси Олимп машину с русским водителем или водителем русской национальности и мне ответили что нет такой услуги и что у нас все водители все русские :D Шеридан могу дать время звонка :D Максим вызвал приехал Антон ) Девушка оператор яростно спорила с олимпа :D Поехал на такси максим :D

Изображение

Так они здесь это...
Оба "нерусские".
:)
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

Игарек72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Игарек72 » 07 дек 2013, 16:57

Cartouche, таксист из фильма "Брат 2" лучш :D е подойдет

kog
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 457

Сообщение kog » 07 дек 2013, 21:29

кстати почему когда на линии больше 600 машин то программа олимпа ацки тупит?

Kombo
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 390

Сообщение Kombo » 08 дек 2013, 00:04

В пятницу вечером связь зависла, очень трудно было поймать заказ ни в олимпе, ни в максимке. В максимке взял тётеньку с профсоюзной до автовокзала. Она подумала, говорит, давайте обратно, встречу гостя, и сразу поедем. Как пересчитать? Решила всё же сама диспетчеру позвонить. Диспетчер начала вешать лапшу на уши что нужно делать второй заказ на другую машину,этот заказ уже закрыт. Я говорю, давайте сам пересчитаю. Жму меню пересчитать, звонит диспетчер, выслушивает, пересчитывает. Тётенька довольна. Либо диспетчер неграмотный был, либо хотел раскрутить тётеньку на ещё один заказ, либо хотел слить заказ своему водителю в районе автовокзала.

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Сообщение jonjon » 08 дек 2013, 00:04

каляныч писал(а):jonjon, диспетчера опять расслабились. Давно не наказывал их, завтра отпишу Шеридану, т.к. данные их ошибок в машине. Пора доставать ремень!

армейский ремень как минимум,можно с бляхой,опять накосячили блин............
Изображение

Kombo
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Kombo » 08 дек 2013, 00:09

Sheridan так пишет, что кажеться под этим ником разные люди сидят. Конечно дс выгодно чтоб водилы вваливали сутками. Но вы забываете про безопасность, про профессиональные болезни и то, что лучший здесь тот, кто дольше прожил дней. Гастарбайтер и плюёт на вышеуказанные пункты. А ДС и рада. Она бы всех гастарбайтеров наняла.

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 08 дек 2013, 07:49

Cartouche писал(а):
Скрытый текст:
AxelF писал(а):АвтоЛеди72, ничего не изменилось горстка заказов и 700 машин на линии каждый вечер. Еще в проге нонстопа предлагается всякая шушера в виде нар и сма. :pipec:

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Optik писал(а):Сейчас попытался заказать в такси Олимп машину с русским водителем или водителем русской национальности и мне ответили что нет такой услуги и что у нас все водители все русские :D Шеридан могу дать время звонка :D Максим вызвал приехал Антон ) Девушка оператор яростно спорила с олимпа :D Поехал на такси максим :D

Изображение

Так они здесь это...
Оба "нерусские".
:)

Тут прикол в другом. Даниэль водит хорошо и ездит на ухоженной иномарке. А Ара ездит как попало, машина у него обычно и внутри и снаружи убитая.

Добавлено спустя 16 минут 8 секунд:

Скрытый текст:
Изображение
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

МашинаНеЕдет
Homo Sapiens

Я езжу на: BMW 3-Series

Рейтинг: 8 893

Сообщение МашинаНеЕдет » 08 дек 2013, 10:18

Народ! Краем уха слышал, что у Олимпа есть теперь нормальное приложение для Android, якобы встает ровно, всё работает и GPS в том числе) Так ли это?) и, если есть такой ништяк, поделитесь впечатлениями о работе программы?)
Услуги МОТОэлектрика. : 8 996 321 321 7

AndreiT75
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 448

Сообщение AndreiT75 » 08 дек 2013, 11:10

Да все работает! :up:
Безопасность превыше всего.....

SHULTZ
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta

Рейтинг: 528

Сообщение SHULTZ » 08 дек 2013, 14:22

Как называется приложение на Play Markete?

abundant88
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 181

Сообщение abundant88 » 08 дек 2013, 15:06

SHULTZ, WapTaxi
очень жаль что на 10 девчонок по статистике 9 тупят...

Cartouche
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 08 дек 2013, 15:18

AxelF писал(а):Даниэль водит хорошо и ездит на ухоженной иномарке. А Ара ездит как попало, машина у него обычно и внутри и снаружи убитая.

AxelF, а ещё - они оба придуманные персонажи.
На практике мне встречались обратные примеры.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

Kombo
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Kombo » 08 дек 2013, 15:28

Я сомневаюсь, что андроид будет работать лучше чем wap, если будет перегружена мобильная сеть. Sheridan с вашими абонементами приоритетами и попугайской рекламой всё равно лососнёшь на линии тунца, если заказов нет, а вам хорошо-водитель проавансировал платеж, который на следующие сутки всё равно сгорит, обеспечивает бесплатную рекламу на бортах. Если у вас попугайская релама на бортах, то другая ДСка пошлет вас уже на юг. Я считаю перспектива такси в работе от борта и с площадок с таксометром, но тогда справедливая цена будет гораздо выше, потому что подойдёт мудак, скажет поехали в деревню или в болотную впадину, а вы что скажете? А если цена будет огого, то мудак уже подумает, а очень ли ему уже надо туда ехать. Таким образом, я считаю, что те кто берёт от борта по своей цене назначают справедливую цену, но нарот их считает каками. Естественно ДСка будет люто против работы от борта, потому что это крест на всех дсках. К тому же смешно, что они запрещают работать от своего мобильного телефона, это всё равно что кто-то придёт и будет тебе запрещать свою жену трахать.

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 08 дек 2013, 17:46

Kombo писал(а):Я сомневаюсь, что андроид будет работать лучше чем wap, если будет перегружена мобильная сеть. Sheridan с вашими абонементами приоритетами и попугайской рекламой всё равно лососнёшь на линии тунца, если заказов нет, а вам хорошо-водитель проавансировал платеж, который на следующие сутки всё равно сгорит, обеспечивает бесплатную рекламу на бортах. Если у вас попугайская релама на бортах, то другая ДСка пошлет вас уже на юг. Я считаю перспектива такси в работе от борта и с площадок с таксометром, но тогда справедливая цена будет гораздо выше, потому что подойдёт мудак, скажет поехали в деревню или в болотную впадину, а вы что скажете? А если цена будет огого, то мудак уже подумает, а очень ли ему уже надо туда ехать. Таким образом, я считаю, что те кто берёт от борта по своей цене назначают справедливую цену, но нарот их считает каками. Естественно ДСка будет люто против работы от борта, потому что это крест на всех дсках. К тому же смешно, что они запрещают работать от своего мобильного телефона, это всё равно что кто-то придёт и будет тебе запрещать свою жену трахать.

Если в две фразы уместить - нас е...т а мы крепчаем :smeh: Причем я думаю эта фраза висит на видном месте у Артемьева как приоритетная политика развития фирмы :cherep:
*здесь была реклама*

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ЗАЗ 968

Рейтинг: 3 842

Сообщение хапуга » 09 дек 2013, 22:35

Игарек72 писал(а):jonjon, Но каким потрясением могут быть эти отказы для женщины?
что можно потрясти у такой женщины в голове? если она наверняка знает про штрафы за перевозку детей без удерживающих устройств и тем не менее заказывает машину ,в надежде на чудо или в силу своей ограничености

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

kog писал(а):кстати почему когда на линии больше 600 машин то программа олимпа ацки тупит?
потому что пол города в такси работать выезжает :lol2:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

USA писал(а):
Kombo писал(а):Если в две фразы уместить - нас е...т а мы крепчаем :smeh: Причем я думаю эта фраза висит на видном месте у Артемьева как приоритетная политика развития фирмы :cherep:
я думаю это можно отнести к всей стране :lol2:
Чему быть того не миновать

limi
Ас
Ас
Рейтинг: 7 032

Сообщение limi » 10 дек 2013, 01:26

Щас в Кирове реклама хочеш заработать сколько хочеш и когда угодно такси нон стоп ))) пока мои клиенты отдыхают пойти подработать :D