Взаимоотношения водителей и таксофирм - 2
вофчек писал(а):в чем разница? ведь оба варианта заходят...
http://wap.taxiolimp.ru/web/?id=R5vXUmSLu2
http://d1.taxinonstop.ru/?id=R5vXUmSLu2
вофчек
первая ссылка для того чтобы на яву ставить
вторая для андроида, копируется и вставляется в "сервер 1"
в "сервер 2" можно воткнуть второй позывной и переключаться
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 26 494 -
Установил на андроид программку Антитакси. Попробуем.
Конечно если данное приложение будет работать, то будут пользоваться молодые люди, у кого андроид телефоны, а таких наверное процентов 20-30 пассажиров. По сути программы пассажир выбирает тип авто, стоимость и водителя, если всё по честному. Работа напрямую, без поссредников. А что имеем сейчас. ДС не несет никакой ответственности, кроме правильной информации о заказе, который будет выполнен и как её уже не волнует. ДС посредник, а все действия происходят между водителем и пассажиром как ни крути. Может приживется, может в другом виде как-то будет работать. Попробуем...
Конечно если данное приложение будет работать, то будут пользоваться молодые люди, у кого андроид телефоны, а таких наверное процентов 20-30 пассажиров. По сути программы пассажир выбирает тип авто, стоимость и водителя, если всё по честному. Работа напрямую, без поссредников. А что имеем сейчас. ДС не несет никакой ответственности, кроме правильной информации о заказе, который будет выполнен и как её уже не волнует. ДС посредник, а все действия происходят между водителем и пассажиром как ни крути. Может приживется, может в другом виде как-то будет работать. Попробуем...
Не спеши! В морге места всегда есть.
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
jonjon, я только сегодня об этой программке услышал и увидел её. Сарафанное радио всегда работало.
Когда появилось народное с экономным все смеялись. Сегодня ночью 90% этих заказов было. Вот наверное, кто их берет радовались, что работы сколько. Как-то было в новостях нон-стопа (с горяча видимо или очковтерательство пошло): "Почему не берете эконом и народное. Ведь кто ждет более дорого заказа (хочется верить, что речь шла о заказе другого подразделения) то простоят и ничего не заработает...." Что-то в это духе высказываний. Пробило же людей и заказывают и вывозят тех, когда заявка только 20-30 минут предлагается...
Когда появилось народное с экономным все смеялись. Сегодня ночью 90% этих заказов было. Вот наверное, кто их берет радовались, что работы сколько. Как-то было в новостях нон-стопа (с горяча видимо или очковтерательство пошло): "Почему не берете эконом и народное. Ведь кто ждет более дорого заказа (хочется верить, что речь шла о заказе другого подразделения) то простоят и ничего не заработает...." Что-то в это духе высказываний. Пробило же людей и заказывают и вывозят тех, когда заявка только 20-30 минут предлагается...
Не спеши! В морге места всегда есть.
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
Shurup_tmn, сейчас уже вечером вообще ловить нечего,одни Нарк и Эко.После 8 вечера можно смело домой ехать или просто ждать что повезет.
P.S. На днях стою на адресе,в 10 метрах брякает и брякает Нарк,минут 30 это продолжается и подьезжает машина Олимпа с рекламой на заднем стекле,Приора и довольно нормальная ,свежая.Вот пока "такие" будут брать эти заявки,Нарк и Эко будут жить.А зачем платить больше.......
Сегодня Олимповкий заказ через пробки,170 р.,клиенты попросили скидку,мол до этого заказывали Нарк там дешевле было,машина не приехала заказали Оли
Опять же сегодня видел заказ Нарк с пометкой "сдача с 5000",я чуть в осадок не выпал.
Евреи наверное.... 

P.S. На днях стою на адресе,в 10 метрах брякает и брякает Нарк,минут 30 это продолжается и подьезжает машина Олимпа с рекламой на заднем стекле,Приора и довольно нормальная ,свежая.Вот пока "такие" будут брать эти заявки,Нарк и Эко будут жить.А зачем платить больше.......
Сегодня Олимповкий заказ через пробки,170 р.,клиенты попросили скидку,мол до этого заказывали Нарк там дешевле было,машина не приехала заказали Оли

Опять же сегодня видел заказ Нарк с пометкой "сдача с 5000",я чуть в осадок не выпал.

- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
uisgeb писал(а):jonjon, если б только приоры брали, нон-стоп даже берет нарк и улыбчивое
если это так, то благодаря таким "водятлам" клиент(разного сословия) будет всегда "в шоколаде". А "водятлы" наверное последние деньки доживают, раз не смотрят "на перспективу" дальнейшей жизни "своего коня". Угробят даже не окупив

"В споре рождается истина"
- lelik2009
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 455 -
Вчера утром решил с работы по пути сделать заказ, был в районе дома обороны, так тоже одни нарки да экономы брякали. Мне надо было в микраши, появился заказ Барнаульская - Амега 225 рублей. брякал мин. 30. Так и не стал его брать) пустой домой поехал. Лучше буду пустым ехать чем непонятно кого везти на отличной машине
p.s. Только один раз случайно выполнил заказ смайла, домой уже собирался, устал и не сразу заметил (((
Вопрос по программе Антитакси. Тут лицензия вообще нужна?
. Вернее вопрос в другом, за что могут наказать если я везу такого пассажира?

p.s. Только один раз случайно выполнил заказ смайла, домой уже собирался, устал и не сразу заметил (((
Вопрос по программе Антитакси. Тут лицензия вообще нужна?

- УпоротыйЛис
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 774 -
- УпоротыйЛис
- АвтоЗнаток
-
- Timur781
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 538 -
УпоротыйЛис, я и не спорю, но вы несете определеные затраты которые нужно окупить. И еще это все равно услуга, а за услугу нужно платить
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
УпоротыйЛис, я и не спорю, но вы несете определеные затраты которые нужно окупить. И еще это все равно услуга, а за услугу нужно платить
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
- УпоротыйЛис
- АвтоЗнаток
-