Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные
Истории таксистов и пассажиров
Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!
Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /
Список продолжится, возможно
Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!
Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /
Список продолжится, возможно
Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Последний раз редактировалось Ramil44 27 сен 2018, 17:20, всего редактировалось 4 раза.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
На смотрины
Здесь в Тобольске довольно скучно в такси. Не в плане веселья и приключений, а в плане работы. Город маленький, и ”тихий”. Ночью ездят только такси и местные ребята, страдающие бессонницей.
Вот простоял я, пару дней назад, часик без заказов. Закимарил даже, но диспетчер разбудила. Получил заказ с микрорайонов и сразу спросил куда должры ехать.
”Подгору”-ответила диспетчер.
”Мдя, опасненько”- подумал я, а что делать. Надо ехать.
Ну думаю, может кто в гостях засиделся, выйдет сейчас пьяненький мужичок за сорок, возможно один, возможно с женой, сам себя успокаивая. Нет, страха нет, чо я первую ночь работаю чтоли. Просто, нервотрёпки неохота. Всё-таки подгорная часть города конечная точка, да в два часа ночи.
Выхьдят.
ога, мужичок за сорок с женой. Задержались блин.
Вышли три пацана с девахой. Все на шарнирах, ну чисто гоп-стоп с блатняцкими манерами.
Уф, вздохнул я про себя облегчённо, когда они сели в машину. Двое из пацанов вежливо поздаровались, девушка тоже да и вообще беременная. Но один всё-же двинул:
-”Приветствую уважаемый. Поехали”
-”Куда ехать?”-спросил я.
Знаю что подгору, я уточняю просто. Мало ли, передумали.
-”Давай в 10-ый в круглосуточный магазин”-ответил этот парень, который ”по борзее”
-”Какой именно магазин?”
-”Ч ты не знаешь чтоли? Возле прокуратуры”
Ладно поехали мы туда, расстояние две минуты.
Отановившись у магазина двое пошли за цветами. А девушка сразу сказала, что надо будет заехать на промежуточный адрес, чтобы её высадить.
Да без проблем. А сам думаю;”Одним адекватом в машине меньше, а мы ещё даже не подгорой”.
Вот и ребята из магазина возвращаются с букетом из семи роз, по 60 рублей.
”Погнали братан”-дерзким голосом сказал этот парень с розами.
И мы поехали. По пути завезли девушку, они с ней вежливо попращались, пожелали всего хорошего.
И вот мы едем подгору. А нужным районом оказался ЦРМ. Блин, вообще классно. Центр Резни и Месева ёклмн, как моя жена его обзывает. Короче самый край города.
”О! Давай за пивом заскочим”-предложил один из парней, что по приятней на слух и вид.
Товарищи поддержали эту идею. Зарулили в магазинчик у торговых рядов, что на Ремезова в районе Кремля.
”Ладно, я схожу вы посидите”-сказал автор этой идеи.
”Не не, это мы где? О! Я тоже пойду”-громко сказал борзый парень с розами:”Ща я там щщёлкну кому-нибудь”
промелькнуло в голове. Ну вот нафига эти щёлканья.
...
Добавлено спустя 25 минут 13 секунд:
Ну щелчка, кому-нибудь, не произошло. Ребята сели в машину и мы поехали.
”Уважаемый! Ты адрес помнишь?”-снова напомнил о себе парень с розами.
”Да помнит он, чо до человека докапался”-ответили за меня двое других. Просто он уже раза два, до магазина с пивом, этот вопрос задавал.
”А ну ладно! Братухи...”-обратился он к своим друзьям-”...сейчас вы мою девочку увидите.”
”Да увидим братан, познакомимся. Мы с тобой”
”У неё сегодня день рождения. Поздравим её, пообщаемся. Нука дай я позвоню ей”
Друг подал телефон.
”Алё зайчонок! Я еду к тебе”-видимо на том конце провода было недовольствие-”Погоди зайчонок! Не мороси. Я уже еду к тебе с цветами. Со мной мои пацаны даже поехали поздравить тебя”
Ну и в таком духе.
Вот мы и подъехали к нужному ”бараку”.
”Дружищще”-обратился ко мне один из пацанов-”Сколько будет стоить, чтобы ты нас обратно увёз? Мы только на пару минут выйдем и обратно”?
”Рублей 350 примерно”-ответил я.
”Братан, я дам 500, только ты не уезжай”
”Хорошо”-ответил я.
И они пошли. ”Блин, а 500? Ну хрен с вами, тут некуда убегать.”-подумал я, засомневавшись в будущей оплате.
Но пацаны вышли, причом действительно быстро.
”Погнали в город”-сказал пацан, уже без роз, обращаясь ко мне.
”Ну как вам моя девочка?”-спросил он друзей.
”Братуха, я бы ей вдул”-ответил один из них.
”Аааа
засмеялись все остальные”
”Да нормльная девочка. Тебе понравилась, значит всё отлично”.
Вот по-пути мы решили заехать в гостиницу Тобол. Они хотели разузнать про движуху, возможно остаться там.
Вышли все, а денег то опять не оставили. Ну фиг с вами, тут охранник знакомый, если что выдернет.
Стою жду, машина заглушена, форточки открыты. И вижу они идут.
И случайно я услышал фразу от них:” Да ладно, человек работает же”!!!
Ух ты, видать замышляют кинуть. Но как ни странно, это фразу ”Д ладно, человек работает же”!!!, сказал именно самый борзый парень, котопый уже без роз. Значит кидануть (возможно, это домыслы мои) предложили те, которые в адеквате!
Настрой пропал. Но ребята сев в машину сразу достали пятихатину, как и обещали и я довёз их до дому.
Вот так вот, сам себе жути нагнал
Здесь в Тобольске довольно скучно в такси. Не в плане веселья и приключений, а в плане работы. Город маленький, и ”тихий”. Ночью ездят только такси и местные ребята, страдающие бессонницей.
Вот простоял я, пару дней назад, часик без заказов. Закимарил даже, но диспетчер разбудила. Получил заказ с микрорайонов и сразу спросил куда должры ехать.
”Подгору”-ответила диспетчер.
”Мдя, опасненько”- подумал я, а что делать. Надо ехать.
Ну думаю, может кто в гостях засиделся, выйдет сейчас пьяненький мужичок за сорок, возможно один, возможно с женой, сам себя успокаивая. Нет, страха нет, чо я первую ночь работаю чтоли. Просто, нервотрёпки неохота. Всё-таки подгорная часть города конечная точка, да в два часа ночи.
Выхьдят.

Вышли три пацана с девахой. Все на шарнирах, ну чисто гоп-стоп с блатняцкими манерами.
Уф, вздохнул я про себя облегчённо, когда они сели в машину. Двое из пацанов вежливо поздаровались, девушка тоже да и вообще беременная. Но один всё-же двинул:
-”Приветствую уважаемый. Поехали”
-”Куда ехать?”-спросил я.
Знаю что подгору, я уточняю просто. Мало ли, передумали.
-”Давай в 10-ый в круглосуточный магазин”-ответил этот парень, который ”по борзее”
-”Какой именно магазин?”
-”Ч ты не знаешь чтоли? Возле прокуратуры”
Ладно поехали мы туда, расстояние две минуты.
Отановившись у магазина двое пошли за цветами. А девушка сразу сказала, что надо будет заехать на промежуточный адрес, чтобы её высадить.
Да без проблем. А сам думаю;”Одним адекватом в машине меньше, а мы ещё даже не подгорой”.
Вот и ребята из магазина возвращаются с букетом из семи роз, по 60 рублей.
”Погнали братан”-дерзким голосом сказал этот парень с розами.
И мы поехали. По пути завезли девушку, они с ней вежливо попращались, пожелали всего хорошего.
И вот мы едем подгору. А нужным районом оказался ЦРМ. Блин, вообще классно. Центр Резни и Месева ёклмн, как моя жена его обзывает. Короче самый край города.
”О! Давай за пивом заскочим”-предложил один из парней, что по приятней на слух и вид.
Товарищи поддержали эту идею. Зарулили в магазинчик у торговых рядов, что на Ремезова в районе Кремля.
”Ладно, я схожу вы посидите”-сказал автор этой идеи.
”Не не, это мы где? О! Я тоже пойду”-громко сказал борзый парень с розами:”Ща я там щщёлкну кому-нибудь”

...
Добавлено спустя 25 минут 13 секунд:
Ну щелчка, кому-нибудь, не произошло. Ребята сели в машину и мы поехали.
”Уважаемый! Ты адрес помнишь?”-снова напомнил о себе парень с розами.
”Да помнит он, чо до человека докапался”-ответили за меня двое других. Просто он уже раза два, до магазина с пивом, этот вопрос задавал.
”А ну ладно! Братухи...”-обратился он к своим друзьям-”...сейчас вы мою девочку увидите.”
”Да увидим братан, познакомимся. Мы с тобой”
”У неё сегодня день рождения. Поздравим её, пообщаемся. Нука дай я позвоню ей”
Друг подал телефон.
”Алё зайчонок! Я еду к тебе”-видимо на том конце провода было недовольствие-”Погоди зайчонок! Не мороси. Я уже еду к тебе с цветами. Со мной мои пацаны даже поехали поздравить тебя”
Ну и в таком духе.
Вот мы и подъехали к нужному ”бараку”.
”Дружищще”-обратился ко мне один из пацанов-”Сколько будет стоить, чтобы ты нас обратно увёз? Мы только на пару минут выйдем и обратно”?
”Рублей 350 примерно”-ответил я.
”Братан, я дам 500, только ты не уезжай”
”Хорошо”-ответил я.
И они пошли. ”Блин, а 500? Ну хрен с вами, тут некуда убегать.”-подумал я, засомневавшись в будущей оплате.
Но пацаны вышли, причом действительно быстро.
”Погнали в город”-сказал пацан, уже без роз, обращаясь ко мне.
”Ну как вам моя девочка?”-спросил он друзей.
”Братуха, я бы ей вдул”-ответил один из них.
”Аааа

”Да нормльная девочка. Тебе понравилась, значит всё отлично”.
Вот по-пути мы решили заехать в гостиницу Тобол. Они хотели разузнать про движуху, возможно остаться там.
Вышли все, а денег то опять не оставили. Ну фиг с вами, тут охранник знакомый, если что выдернет.
Стою жду, машина заглушена, форточки открыты. И вижу они идут.
И случайно я услышал фразу от них:” Да ладно, человек работает же”!!!
Ух ты, видать замышляют кинуть. Но как ни странно, это фразу ”Д ладно, человек работает же”!!!, сказал именно самый борзый парень, котопый уже без роз. Значит кидануть (возможно, это домыслы мои) предложили те, которые в адеквате!
Настрой пропал. Но ребята сев в машину сразу достали пятихатину, как и обещали и я довёз их до дому.
Вот так вот, сам себе жути нагнал

- uisgeb
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 39 248 -
Разбавлю гегемонию Ramil44
Три истории.
Рубль и не меньше, а то и больше
Первая история
Середина декабря, ночь около полвторого, среда.
Стою на заказе в центре у одного небезызвестный пивного ресторана, жду пассажиров. Везти в 3-й заречный. Позвонил - пообещали выйти. Не сильно торопятся пассажиры, я тем временем листаю свободные заказы. Вижу эрвье, нон-стоп, дом чуть ли не соседний с местом высадки. Обновляю - висит, заказов штуки 3 всего, машин сотни три, а он висит, обновляю опять - висит, проходит еще три минуты - не берет никто. Ну, думаю, видимо ехать в какое-нибудь Новопердуново.
Пассажиры вышли, сели - поехали, на Газовиков около "Здроровья" нажимаю "Освобождаюсь", опа, вот он заказик. У пассажиров уточнил, что они более ехать никуда не хотят. По заказу ехать в конец Рижской, судя по цене без промежутков - беру. Сразу звонок
диспетчер: "Вы где? Через сколько будете на Эрвье?";
я: "-Минуты три";
Д: "-точно три, а то он (клиент) нас измором берет, все трубки пооборвал, сказал, что если сейчас не придете, его из дома выгонят, он будет жить у нас";
я не стал уточнять с кем именно клиент собирался сожительствовать, говорю, что пусть уже выходит, если так торопиться. Заезжаю во двор, высаживаю пассажиров, звонок. Прошло минуты полторы максимум после последнего. Думаю, клиент звонит, спустился - машины нет, сейчас начнет мне уши есть. Нет, диспетчер: "Вы подъезжаете?", я: "- Уже во двор поворачиваю."
Заехал во двор, отметился. Нет никого, проходит 3 минут, еще одна - видно как торопится. Выходит ровно через 5 минут. Сел - поехали.
Пассажир: "-Позвоните диспетчеру"
Я: "-Наберите со своего, вам быстрее ответят, чем на мой запрос"
Он набирает, разговор: "Я вызывал такси ... нет уже подъехало, да я еду.... нет все нормально, я еду... я разговаривал с девушкой, по-моему Евгенией, не могли бы с ней соединить..... я просто часто звонил.... хорошо жду"
Звонок ему: "Это Евгения? Да это я звонил вызывал такси... вы меня простите, я хотел проверить вашу стрессоустойчивость, качество обслуживания, нет я никуда не торопился, ну вы не обижайтесь...Большое спасибо, я больше так не буду глумиться"
Опять звонок ему: "Алло...Евгения???? Я звонил, да вызывал такси...."
И начинает опять извиняться, кладет трубку, опять звонок и опять Евгения. Так раз пять.
Уже подъезжаю на Рижскую, говорю: "Ну что перед всеми извинился? Вырубай телефон, а то домой придешь, будут звонить - жена точно из дома выгонит"
Он говорит: "-Спасибо, очень нравиться ваше такси, вот компенсация морального ущерба, сдачи не надо" и протягивает 1000, я попытался парировать, он посмотрел одобряющие и вышел.
И почему его никто брать не хотел?
Вторая история.
Тоже ночь, будний день, по-моему был уже февраль.
Заказов было мало, дипломатов вообще, два-три в неделю.
Сидел-сидел, чувствую рубит, голова трещит - поеду домой - Зареку. Заехал в "Лозу", взял чекмарь "Кизлярки" на сон грядущий. Подъехал к дому, припарковался, в машине тепло, подниматься домой лень, накачу как я, достал рюмку, только открывать - заказ - проезд Солнечный, дипломат. Ехать по заказу чуть ли не в соседний дом. Беру. Пузырь закрыл, рюмку убрал, облизнулся, слюни вытер. Подъезжаю. Отметился, клиент задерживается, только звонить, он выходит садится - едем.
Навеселе, начинает историю рассказывать, не складно, ну а я что, "Угу, "угу", "точно". Ехали 920 метров по таксометру, итого 190, да две минут еще 20, округлил до 200. Он выходит, лезет в карман, достает двести. Держит в руках, думал-думал, говорит: "-Хорошо так поговорили", Я:"
", он: "-На тебе 1000"
Третья история.
Конец октября или начало ноября, вечер, но не поздний.
Взял заказ от "Тамары" на Щербакова до а/к 1228, все понимаю - холодно, слякоть, мерзко одним словом - идти лень. Подъезжаю, выходит мужичок с выхлопом, но в адеквате. "До автоколонны?" - я ему, он: "-Да, в ту сторону?". Сел, отъехали: "-Ну куда конкретно?", ехать-то пару минут. Он: "-Давай к дружбе, 75". Подъехали. Он позвонил кому-то: "-давай на Магаданскую", подъехали, опять звонит: "Давай в Магаданский переулок", потом опять к дружбе, 75, потом опять на Магаданскую. И это без промежуточных остановок типа "подожди, стой, а не, поехали". Покатались вокруг Дружбы, 75, я так и не понял кого он искал или от кого прятался, останавливались раз 15. И каждый раз он меня убеждал, что заплатит и чтоб я не переживал. Потом он говорит: "Поехали в ларек на ближайшую остановку за пивом, а затем до дому к Тамаре". Вышел с целой авоськой пива, сел, предложил мне, я вежливо отказался, он спросил разрешения выпить. Я ему только будешь открывать - не обрызгай. Весь маршрут занял минут 30 и 5 км не намотали. Он спрашивает сколько, я ему: "-Давай почасовую - 350", 20 адресов вписывать был бы полный бред.
Он: "-Я тебе дам..............тыщу - хватит?", я ему: "Это больше, чем надо", он: "Нет, я не дам тебе тыщу". Ну думаю вот, только раздразнил - уже подъехали, он: "Я дам тебе 1200", кидает на панель и выходит брякая бутылками.
Вот вам и "Зарека - страна чудес"
Три истории.
Рубль и не меньше, а то и больше
Первая история
Середина декабря, ночь около полвторого, среда.
Стою на заказе в центре у одного небезызвестный пивного ресторана, жду пассажиров. Везти в 3-й заречный. Позвонил - пообещали выйти. Не сильно торопятся пассажиры, я тем временем листаю свободные заказы. Вижу эрвье, нон-стоп, дом чуть ли не соседний с местом высадки. Обновляю - висит, заказов штуки 3 всего, машин сотни три, а он висит, обновляю опять - висит, проходит еще три минуты - не берет никто. Ну, думаю, видимо ехать в какое-нибудь Новопердуново.
Пассажиры вышли, сели - поехали, на Газовиков около "Здроровья" нажимаю "Освобождаюсь", опа, вот он заказик. У пассажиров уточнил, что они более ехать никуда не хотят. По заказу ехать в конец Рижской, судя по цене без промежутков - беру. Сразу звонок
диспетчер: "Вы где? Через сколько будете на Эрвье?";
я: "-Минуты три";
Д: "-точно три, а то он (клиент) нас измором берет, все трубки пооборвал, сказал, что если сейчас не придете, его из дома выгонят, он будет жить у нас";
я не стал уточнять с кем именно клиент собирался сожительствовать, говорю, что пусть уже выходит, если так торопиться. Заезжаю во двор, высаживаю пассажиров, звонок. Прошло минуты полторы максимум после последнего. Думаю, клиент звонит, спустился - машины нет, сейчас начнет мне уши есть. Нет, диспетчер: "Вы подъезжаете?", я: "- Уже во двор поворачиваю."
Заехал во двор, отметился. Нет никого, проходит 3 минут, еще одна - видно как торопится. Выходит ровно через 5 минут. Сел - поехали.
Пассажир: "-Позвоните диспетчеру"
Я: "-Наберите со своего, вам быстрее ответят, чем на мой запрос"
Он набирает, разговор: "Я вызывал такси ... нет уже подъехало, да я еду.... нет все нормально, я еду... я разговаривал с девушкой, по-моему Евгенией, не могли бы с ней соединить..... я просто часто звонил.... хорошо жду"
Звонок ему: "Это Евгения? Да это я звонил вызывал такси... вы меня простите, я хотел проверить вашу стрессоустойчивость, качество обслуживания, нет я никуда не торопился, ну вы не обижайтесь...Большое спасибо, я больше так не буду глумиться"
Опять звонок ему: "Алло...Евгения???? Я звонил, да вызывал такси...."
И начинает опять извиняться, кладет трубку, опять звонок и опять Евгения. Так раз пять.
Уже подъезжаю на Рижскую, говорю: "Ну что перед всеми извинился? Вырубай телефон, а то домой придешь, будут звонить - жена точно из дома выгонит"
Он говорит: "-Спасибо, очень нравиться ваше такси, вот компенсация морального ущерба, сдачи не надо" и протягивает 1000, я попытался парировать, он посмотрел одобряющие и вышел.
И почему его никто брать не хотел?
Вторая история.
Тоже ночь, будний день, по-моему был уже февраль.
Заказов было мало, дипломатов вообще, два-три в неделю.
Сидел-сидел, чувствую рубит, голова трещит - поеду домой - Зареку. Заехал в "Лозу", взял чекмарь "Кизлярки" на сон грядущий. Подъехал к дому, припарковался, в машине тепло, подниматься домой лень, накачу как я, достал рюмку, только открывать - заказ - проезд Солнечный, дипломат. Ехать по заказу чуть ли не в соседний дом. Беру. Пузырь закрыл, рюмку убрал, облизнулся, слюни вытер. Подъезжаю. Отметился, клиент задерживается, только звонить, он выходит садится - едем.
Навеселе, начинает историю рассказывать, не складно, ну а я что, "Угу, "угу", "точно". Ехали 920 метров по таксометру, итого 190, да две минут еще 20, округлил до 200. Он выходит, лезет в карман, достает двести. Держит в руках, думал-думал, говорит: "-Хорошо так поговорили", Я:"

Третья история.
Конец октября или начало ноября, вечер, но не поздний.
Взял заказ от "Тамары" на Щербакова до а/к 1228, все понимаю - холодно, слякоть, мерзко одним словом - идти лень. Подъезжаю, выходит мужичок с выхлопом, но в адеквате. "До автоколонны?" - я ему, он: "-Да, в ту сторону?". Сел, отъехали: "-Ну куда конкретно?", ехать-то пару минут. Он: "-Давай к дружбе, 75". Подъехали. Он позвонил кому-то: "-давай на Магаданскую", подъехали, опять звонит: "Давай в Магаданский переулок", потом опять к дружбе, 75, потом опять на Магаданскую. И это без промежуточных остановок типа "подожди, стой, а не, поехали". Покатались вокруг Дружбы, 75, я так и не понял кого он искал или от кого прятался, останавливались раз 15. И каждый раз он меня убеждал, что заплатит и чтоб я не переживал. Потом он говорит: "Поехали в ларек на ближайшую остановку за пивом, а затем до дому к Тамаре". Вышел с целой авоськой пива, сел, предложил мне, я вежливо отказался, он спросил разрешения выпить. Я ему только будешь открывать - не обрызгай. Весь маршрут занял минут 30 и 5 км не намотали. Он спрашивает сколько, я ему: "-Давай почасовую - 350", 20 адресов вписывать был бы полный бред.
Он: "-Я тебе дам..............тыщу - хватит?", я ему: "Это больше, чем надо", он: "Нет, я не дам тебе тыщу". Ну думаю вот, только раздразнил - уже подъехали, он: "Я дам тебе 1200", кидает на панель и выходит брякая бутылками.
Вот вам и "Зарека - страна чудес"
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
uisgeb, эти истории , как мне кажется, больше подходят для темы "легкие деньги".
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- DaMyx
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 920 -
Ramil44, своей историей На смотрины напомнил, связанную с гостиницей "Тобол" мою собственную. Дело в том, что этот "отель" находится в центре города, напротив Администрации, до Кремля (одной из основных тобольских достопримечательностей) - метров 300-400. Ну и реконструкцию провели этого заведения, сделав что-то вроде 3* отеля. Т.е. заведение далеко не последнее в городе. Так же есть в Тобольске ТРЦ "Рио" - это вроде тюменского "Гудвина" только раза в 3 меньше.
Будучи в командировке года полтора назад в славном граде Тобольск, решил съездить в кинотеатр ТРЦ "Рио". Заказал такси к гостинице "Тобол", обозначил (по привычке) оператору конечную точку. И тут она при мне начала в рацию опрашивать водителей: "Кто сможет забрать пассажира от Тобола?". Как уже писал Рамиль, с 2008 года у нас есть и "Максим", и "Олимп" и прочие таксофирмы, которые принимают заказ от клиента, а дальнейшая обработка идёт без его участия. Я уж не говорю про смс- оповещение, дозвон по факту подачи авто по номеру, с которого набирал (есть АОН-ы у всех), и о возможности заказа такси через и-нет или с мобильного приложения.
Вобщем: леший с ним. Подача такси - 5 минут (стандарт Тобольска). Выхожу, подъезжает ВАЗ 2103, не пойми какого цвета. Вся с веру до низу заляпаная грязью (поздняя осень). Открываю дверь - за рулём гость из высокогорных районов нашей страны. Салон прокурен. Оценив внешний вид извозчика и его "коня", задаю резонный вопрос: "С 500 сдача будет?" В ответ: "Нэт, дарагой. Меньше ищи."
В общем возле "Рио" есть заправка, сначала мы заехали туда, я пошёл, разменял пятихатку, потом мы развернулись по встречке, подъехали к центральному входу. Я - не понторез. Но как-то стремновато было выбираться из ушатанной, загаженной шушлайки.
По-правде сказать: сколько раз бы я потом не вызывал такси в Тобольске - больше на отечественном авто мне ездить не приходилось.
На всё жизнь я запомнил эту поездку и решил для себя на будущее: если такси (машина или водитель) не понравились - лучше отказаться и подождать другое. Испорченное настроение не стоит того.
Будучи в командировке года полтора назад в славном граде Тобольск, решил съездить в кинотеатр ТРЦ "Рио". Заказал такси к гостинице "Тобол", обозначил (по привычке) оператору конечную точку. И тут она при мне начала в рацию опрашивать водителей: "Кто сможет забрать пассажира от Тобола?". Как уже писал Рамиль, с 2008 года у нас есть и "Максим", и "Олимп" и прочие таксофирмы, которые принимают заказ от клиента, а дальнейшая обработка идёт без его участия. Я уж не говорю про смс- оповещение, дозвон по факту подачи авто по номеру, с которого набирал (есть АОН-ы у всех), и о возможности заказа такси через и-нет или с мобильного приложения.
Вобщем: леший с ним. Подача такси - 5 минут (стандарт Тобольска). Выхожу, подъезжает ВАЗ 2103, не пойми какого цвета. Вся с веру до низу заляпаная грязью (поздняя осень). Открываю дверь - за рулём гость из высокогорных районов нашей страны. Салон прокурен. Оценив внешний вид извозчика и его "коня", задаю резонный вопрос: "С 500 сдача будет?" В ответ: "Нэт, дарагой. Меньше ищи."
В общем возле "Рио" есть заправка, сначала мы заехали туда, я пошёл, разменял пятихатку, потом мы развернулись по встречке, подъехали к центральному входу. Я - не понторез. Но как-то стремновато было выбираться из ушатанной, загаженной шушлайки.
По-правде сказать: сколько раз бы я потом не вызывал такси в Тобольске - больше на отечественном авто мне ездить не приходилось.
На всё жизнь я запомнил эту поездку и решил для себя на будущее: если такси (машина или водитель) не понравились - лучше отказаться и подождать другое. Испорченное настроение не стоит того.
Стараюсь не ОРАТЬ!!!
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Проезжай, я решу вопрос
Непомню, рассказывал или нет, ну пёс с ним, пусть ещё раз будет.
Думаю многие таксисты слышали такую фразу:” Езжай братуха, если что я решу вопрос с ментами”. Ну это про проезд на красный и обгон через сплошную.
Дак вот! Лохонулся я однажды так. Однажды, потому-что это было один раз и поучительно.
На улице Широтной была автостоянка за автомагазинчиком, возле кольца Мельникайте-Широтная. Вот оттуда я и получил заказик.
Пассажиру надо было на железнодорожный вокзал.
Вот я стою и жду его у въезда на стоянку. Смотрю идёт полненький мужичок с портфелем.
”Куда едем?”-спросил я, хотя итак знаю, но мало ли. Вдруг человек другое такси вызывал а садится неглядя на номера.
”На жэдэ”-ответил он.
Окей и я включаю правый поворот, чтобы доехать до улицы Фёдорова и там развернуться!
”Зачем?”-спрашивает пассажир,-”Поворачивай сразу налево”
”Так-то там две полоски”-отвечаю я ему. Не ну мало ли, может человек не вкурсе
”Да проезжай, я решу вопрос, если что
ЯОПАЗДЫВАЮ!!!”-отвечает солидный мужчина с портфелем.
Окей, расстояние до автомобилей позволяет безболезненно совершить манёвр
Ментов вроде нету, повернул.
Ну и надо же блин, со стороны Фёдорова прут ”вертолётчики”, так вроде их называли. Гаишники на мерседеса Ц-эшках с зелёными полосами. Затерялись среди машин, не увидел.
Ну и куле!?
Конечно люстры в цвет и на кольце останавливают.
Пошёл я с поникшей головой сдаваться
Сажусь назад, а там два гайца и стажёр. Улыбаются нафиг
Куле не улыбаться то, прям на глазах накосячил, олень блин
А гаишник за рулём знакомый. Ну как знакомый, просто он пару раз до этого меня останавливал и всегда я под красный херачил
Ну как-то всё обходилось развозкой после смены до дому.
Узнал ”гад” (по доброму гад)
Смотрит в права и говорит:”Ну что Рамиль! Когда нарушать перестанешь?”
Рамиль отвечает:”Блин, ну как работу поменя так сразу и перестану”
Весь экипаж
”Ну и что с тобой делать?”-говорит старый знакомый гаишник.
”Права нужны, денег нету”-отвечаю я
Двое нахмурились, а старый знакомый то понял, что я не умничаю, а просто так вот ответил.
Ну и тут подходит пассажир к водительской двери и суёт свою визитку со словами:
”Я опаздываю, войдите в положение”
Гаишники посмотрели визитку и сунули обратно, со словами:” Не интересует”.
Пассажир ушёл.
”Это кто такой?”-спрашивают меня
”Да я откуда знаю. Пассажир, видать важный дядька”-отвечаю я.
”Да боров какой-то а не важный дядька”
-”Ты давай говори лучше, чего с тобой то делать?”
”Понять и простить”- отвечаю
Тут мой старый знакомый поднимает левую руку, смотрит на часы и говорит:”Ну ладно Рамиль, обед у нас сейчас. Давай по соточке за каждую полоску”
У двоих с экипажа глаза
”Хренасе скидочки, подумали они видимо”
Этот их взглядом одарил, они молчат.
Ну я без бэ, достал пару соток, положил им и пошёл восвояси.
”Что времянку дали?”-спрашивает пассажир?
”Не, с правами я, поехали”
Ну минут за 10 домчались до воказала.
Тут дело дошло до оплаты!
”Сколько с меня”- спрашивает пассажир
”Ну за проезд 150 рублей”- отвечаю.
”Всмысле, ну за проезд? Я ещё что-то должен?
-удивился мужчина.
”Дак вы сами сказали, что за поворот решите вопрос. Две сотки я им отдал.”-объясняю ему.
”И что? Я тебе ещё двести рублей должен? Не, я тебя непросил поворачивать”- ответил пассажир, сунул 150 рублей и пошёл на поезд.
”Ах ты condom толстый, ну ладно земля круглая. Тебе ещё вернётся это”-мысленно разозлился я и уехал дальще работать.
Вот так, после этого хоть генералисимус пускай сидит и говорит езжай. Хрен то вам, сиди и в штаны какай, если на горшок опаздываешь
А мужичка я этого видел ещё. Вроде он байкером стал, на здоровом моцыке ездит с магнитолой и креслами как в машине. А тачка у него была серебристый мерен с номерами 777 Е-шка в предидущем кузове. Весь хромированными молдингами обделан был.
Так что байкеры, в ваших рядах настоящий мужиг, человек слова

Непомню, рассказывал или нет, ну пёс с ним, пусть ещё раз будет.
Думаю многие таксисты слышали такую фразу:” Езжай братуха, если что я решу вопрос с ментами”. Ну это про проезд на красный и обгон через сплошную.
Дак вот! Лохонулся я однажды так. Однажды, потому-что это было один раз и поучительно.
На улице Широтной была автостоянка за автомагазинчиком, возле кольца Мельникайте-Широтная. Вот оттуда я и получил заказик.
Пассажиру надо было на железнодорожный вокзал.
Вот я стою и жду его у въезда на стоянку. Смотрю идёт полненький мужичок с портфелем.
”Куда едем?”-спросил я, хотя итак знаю, но мало ли. Вдруг человек другое такси вызывал а садится неглядя на номера.
”На жэдэ”-ответил он.
Окей и я включаю правый поворот, чтобы доехать до улицы Фёдорова и там развернуться!
”Зачем?”-спрашивает пассажир,-”Поворачивай сразу налево”
”Так-то там две полоски”-отвечаю я ему. Не ну мало ли, может человек не вкурсе

”Да проезжай, я решу вопрос, если что

Окей, расстояние до автомобилей позволяет безболезненно совершить манёвр

Ментов вроде нету, повернул.
Ну и надо же блин, со стороны Фёдорова прут ”вертолётчики”, так вроде их называли. Гаишники на мерседеса Ц-эшках с зелёными полосами. Затерялись среди машин, не увидел.
Ну и куле!?
Конечно люстры в цвет и на кольце останавливают.
Пошёл я с поникшей головой сдаваться

Сажусь назад, а там два гайца и стажёр. Улыбаются нафиг

Куле не улыбаться то, прям на глазах накосячил, олень блин

А гаишник за рулём знакомый. Ну как знакомый, просто он пару раз до этого меня останавливал и всегда я под красный херачил

Ну как-то всё обходилось развозкой после смены до дому.
Узнал ”гад” (по доброму гад)

Смотрит в права и говорит:”Ну что Рамиль! Когда нарушать перестанешь?”
Рамиль отвечает:”Блин, ну как работу поменя так сразу и перестану”

Весь экипаж

”Ну и что с тобой делать?”-говорит старый знакомый гаишник.
”Права нужны, денег нету”-отвечаю я

Двое нахмурились, а старый знакомый то понял, что я не умничаю, а просто так вот ответил.
Ну и тут подходит пассажир к водительской двери и суёт свою визитку со словами:
”Я опаздываю, войдите в положение”
Гаишники посмотрели визитку и сунули обратно, со словами:” Не интересует”.
Пассажир ушёл.
”Это кто такой?”-спрашивают меня
”Да я откуда знаю. Пассажир, видать важный дядька”-отвечаю я.
”Да боров какой-то а не важный дядька”

”Понять и простить”- отвечаю

Тут мой старый знакомый поднимает левую руку, смотрит на часы и говорит:”Ну ладно Рамиль, обед у нас сейчас. Давай по соточке за каждую полоску”
У двоих с экипажа глаза

Этот их взглядом одарил, они молчат.
Ну я без бэ, достал пару соток, положил им и пошёл восвояси.
”Что времянку дали?”-спрашивает пассажир?
”Не, с правами я, поехали”
Ну минут за 10 домчались до воказала.
Тут дело дошло до оплаты!
”Сколько с меня”- спрашивает пассажир
”Ну за проезд 150 рублей”- отвечаю.
”Всмысле, ну за проезд? Я ещё что-то должен?

”Дак вы сами сказали, что за поворот решите вопрос. Две сотки я им отдал.”-объясняю ему.
”И что? Я тебе ещё двести рублей должен? Не, я тебя непросил поворачивать”- ответил пассажир, сунул 150 рублей и пошёл на поезд.
”Ах ты condom толстый, ну ладно земля круглая. Тебе ещё вернётся это”-мысленно разозлился я и уехал дальще работать.
Вот так, после этого хоть генералисимус пускай сидит и говорит езжай. Хрен то вам, сиди и в штаны какай, если на горшок опаздываешь

А мужичка я этого видел ещё. Вроде он байкером стал, на здоровом моцыке ездит с магнитолой и креслами как в машине. А тачка у него была серебристый мерен с номерами 777 Е-шка в предидущем кузове. Весь хромированными молдингами обделан был.
Так что байкеры, в ваших рядах настоящий мужиг, человек слова

- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Перевозчик, +5 про клоунов!
kanal80, На визитке было что-то связанное с металлом, толи металлопрокат, толи ещё чего. Короче, явно и гаишникам и мне его источник заработка 150-ти рублей и должность ни в одно место не упирались
Добавлено спустя 3 дня 16 часов 45 минут 44 секунды:
Душураздирающий крик
Сегодня ночью, возвращаясь домой, где-то в четыре часа утра, мне пришлось изрядно напрячь свой слух и зрение.
День рождения ”Сибура”, город гуляет. Великолепный концерт, обалденный музыкальный фейерверк.
И вот я завёз свою семью домой, а затем поехал работать в такси.
Работа прошла без приключений, много пьяных, это нормально. Но все в адеквате.
И вот напала на меня усталость. Значит пора домой.
На город опустился густой туман
На дороге еле видна редкая машина, на тратуаре редкий пешеход с пакетом пива и пьяной в хлам спутницей
Сквозь туман видны золотые купола кремля, на глаза набегает сон.
Ну вот и спуск в нижний пассат города. Ещё чуть-чуть и баеньки.
Район ЦРМ (центральные ремонтные мастерские), но жена ”ласково” называет его центром резни и месева
Всё спокойно, проезжаю его сквозь густой туман. Осталость совсем чуть-чуть и усталый таксист доберётся, чтобы наконец уснуть и отдохнуть.
ДОЗ (деревообрабатывающий завод), заброшенная территория времён царствования КПСС
Вот и тёщин дом). Глушу двигатель и выхожу из машины. На улице обалденная тишина и туман. Где-то на ДОЗе кукует кукушка)
И тишина.
И вдруг я услышал крик!!!
Остановился, прислушался. Тишина. Стою жду, крик доносился, толи с ДОЗа, толи со старых дач.
Жду, напряг слух.
Па-ма-ги-те!...
Минута паузы....Па-ма-ги-те...
Сел в машину, поехал посмотреть. Мало ли, вдруг прирезали кого или раздевают местные наркоманы. Поехал потихоньку в сторону ДОЗа, первая передача, окошки открыты. Слушаю, откуда крик будет.
Вот проехал ДОЗ.
Па-ма-ги-те. Крик доносится дальше, с дачь. Поехал дальше, смотрю мужик идёт по обочине. Вроде не должен орать.
Остановился и спрашиваю:”Вы слышали откуда кричат помогите”
Мужик
:”Да вон, за поворотом пьяный мужик на диване валяется и орёт-”Помогите, я заблудился”, я к нему подходил. Он на меня посмотрел и дальше орёт лежит”
И точно, тут же слышу-”Оу...Оу...Па-ма-ги-те...Я заблудился”
Тьфу блин
придурок. Только сон весь перебил, ёжик в тумане хренов
Разверрулся и поехал спать.
kanal80, На визитке было что-то связанное с металлом, толи металлопрокат, толи ещё чего. Короче, явно и гаишникам и мне его источник заработка 150-ти рублей и должность ни в одно место не упирались

Добавлено спустя 3 дня 16 часов 45 минут 44 секунды:
Душураздирающий крик
Сегодня ночью, возвращаясь домой, где-то в четыре часа утра, мне пришлось изрядно напрячь свой слух и зрение.
День рождения ”Сибура”, город гуляет. Великолепный концерт, обалденный музыкальный фейерверк.
И вот я завёз свою семью домой, а затем поехал работать в такси.
Работа прошла без приключений, много пьяных, это нормально. Но все в адеквате.
И вот напала на меня усталость. Значит пора домой.
На город опустился густой туман

Сквозь туман видны золотые купола кремля, на глаза набегает сон.
Ну вот и спуск в нижний пассат города. Ещё чуть-чуть и баеньки.
Район ЦРМ (центральные ремонтные мастерские), но жена ”ласково” называет его центром резни и месева

Всё спокойно, проезжаю его сквозь густой туман. Осталость совсем чуть-чуть и усталый таксист доберётся, чтобы наконец уснуть и отдохнуть.
ДОЗ (деревообрабатывающий завод), заброшенная территория времён царствования КПСС

Вот и тёщин дом). Глушу двигатель и выхожу из машины. На улице обалденная тишина и туман. Где-то на ДОЗе кукует кукушка)
И тишина.
И вдруг я услышал крик!!!
Остановился, прислушался. Тишина. Стою жду, крик доносился, толи с ДОЗа, толи со старых дач.
Жду, напряг слух.
Па-ма-ги-те!...
Минута паузы....Па-ма-ги-те...
Сел в машину, поехал посмотреть. Мало ли, вдруг прирезали кого или раздевают местные наркоманы. Поехал потихоньку в сторону ДОЗа, первая передача, окошки открыты. Слушаю, откуда крик будет.
Вот проехал ДОЗ.
Па-ма-ги-те. Крик доносится дальше, с дачь. Поехал дальше, смотрю мужик идёт по обочине. Вроде не должен орать.
Остановился и спрашиваю:”Вы слышали откуда кричат помогите”
Мужик

И точно, тут же слышу-”Оу...Оу...Па-ма-ги-те...Я заблудился”
Тьфу блин

Разверрулся и поехал спать.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Цыганка
Вспомнил ещё одну поездку. Дело было вечером, стояли мы у дк ”Железнодорожник”, я тогда на Логане ещё гонял. Значит 2008/09 года.
Вроде бы будний день был, заказов мало. Сидим трещим за всякую хрень, да рацию слушаем. Подошёл мужик с вокзала, спросил цену до Кургана. Она ему явно не понравилась и он пошёл дальше к паровозу на постоменте. Смотрим, звонит куда-то. Наверно такси вызывает.
Канешна, ведь через минут двадцать ”Максимовский” логан подрулил.
Вот шантрапа блин, по-любому за два рубля повёз. Мы то ему четыре зарядили
Ну да и хрен с ним, не наш пассажир.
Стоим трещим дальше.
Опять с вокзала кто-то идёт. Пригляделись. Цыганка.
Но нормально одетая, как белый человек
Явно к нам.
Целенаправлено идёт, точно к нам. Андрюха сразу:” Нафиг, зареку не повезу”, а он первый на отъезд. Вези говорит сам, если хочешь.
Подходит к нам и говорит:”Свободны?”
”Ога”- я отвечаю.
”На Харьковскую 59/2 увезёте?”
Андрюха нахмурился. Не зареку же)))
”250 устроит?”-я спросил.
”Да конечно устроит”-ответила она.
Андрюха ушёл
. Ну а куле? Нас сказал ”Вези ты”
Поехали мы на Харьковскую.
”За нами десятка не едет”-спрашивает цыганка.
”Да не вижу вроде. А что?”
”Да отец за мной следит. Я с русским парнем встречаюсь, а он недоволен.”
”Ну я не вижу никого. А если появится что делать?”-уточняю.
”Да ничего, поедем зареку тогда”
”На Избышева поди?”
”Почему? Если цыганка то на Избышева? Нет, я русская цыганка и родилась здесь. На Газовиков 30 надо будет ехать. Но пока на Харьковскую”
Ну десятки так и не увидел я. Приехали на Харьковскую.
”Постоим пока, хорошо?”
”Ну ладно, а долго?”
”Сейчас друг подъедет, я доплачу. А хочешь погадаю?”
”Неа, спасибо”
”Дак я не за деньги. Просто так и положила 300 рублей на панель”
”Неа, всё-равно ненадо”
”Ну как хочешь, я умею. Это базарные обманывают. А у нас в роду эта способность передаётся, но не всем”
Ну тут друг уже подъехал, на аудюхе кстати. А у меня что-то закралась мысль приколоться погодать, но поздняк метаться. Цыганка пошла, сказала спасибо и напоследок :” Выкрутишься, не переживай”...
Ну время прошло, вроде выкручиваюсь
Вот такой вот пассажир. Всё.
Вспомнил ещё одну поездку. Дело было вечером, стояли мы у дк ”Железнодорожник”, я тогда на Логане ещё гонял. Значит 2008/09 года.
Вроде бы будний день был, заказов мало. Сидим трещим за всякую хрень, да рацию слушаем. Подошёл мужик с вокзала, спросил цену до Кургана. Она ему явно не понравилась и он пошёл дальше к паровозу на постоменте. Смотрим, звонит куда-то. Наверно такси вызывает.
Канешна, ведь через минут двадцать ”Максимовский” логан подрулил.
Вот шантрапа блин, по-любому за два рубля повёз. Мы то ему четыре зарядили

Ну да и хрен с ним, не наш пассажир.
Стоим трещим дальше.
Опять с вокзала кто-то идёт. Пригляделись. Цыганка.
Но нормально одетая, как белый человек

Целенаправлено идёт, точно к нам. Андрюха сразу:” Нафиг, зареку не повезу”, а он первый на отъезд. Вези говорит сам, если хочешь.
Подходит к нам и говорит:”Свободны?”
”Ога”- я отвечаю.
”На Харьковскую 59/2 увезёте?”
Андрюха нахмурился. Не зареку же)))
”250 устроит?”-я спросил.
”Да конечно устроит”-ответила она.
Андрюха ушёл

Поехали мы на Харьковскую.
”За нами десятка не едет”-спрашивает цыганка.
”Да не вижу вроде. А что?”
”Да отец за мной следит. Я с русским парнем встречаюсь, а он недоволен.”
”Ну я не вижу никого. А если появится что делать?”-уточняю.
”Да ничего, поедем зареку тогда”

”На Избышева поди?”
”Почему? Если цыганка то на Избышева? Нет, я русская цыганка и родилась здесь. На Газовиков 30 надо будет ехать. Но пока на Харьковскую”
Ну десятки так и не увидел я. Приехали на Харьковскую.
”Постоим пока, хорошо?”
”Ну ладно, а долго?”
”Сейчас друг подъедет, я доплачу. А хочешь погадаю?”
”Неа, спасибо”
”Дак я не за деньги. Просто так и положила 300 рублей на панель”
”Неа, всё-равно ненадо”
”Ну как хочешь, я умею. Это базарные обманывают. А у нас в роду эта способность передаётся, но не всем”
Ну тут друг уже подъехал, на аудюхе кстати. А у меня что-то закралась мысль приколоться погодать, но поздняк метаться. Цыганка пошла, сказала спасибо и напоследок :” Выкрутишься, не переживай”...
Ну время прошло, вроде выкручиваюсь

- kalyanych
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 124 -
я в пятницу с заречного проезда на земляной вал 88 возил 2 цыган. тот, который вышел у дома, нормальный, второй давай попрошайничать, типа "довези до след улицы, братан!". ну и согласился на свою голову
он сначала потащил мне в салон аккумулятор с газели, потом через дом за ключами, потом давай подождём маму, оба с сигаретами в салон полезли
устал отмахиваться, кое-как высадил. ну их нафиг, этих цыган: трезвые - нормальные. как выпьют - видимо не могут контролировать свою сущность попрошайскую 

он сначала потащил мне в салон аккумулятор с газели, потом через дом за ключами, потом давай подождём маму, оба с сигаретами в салон полезли

здесь должна быть подпись, характеризующая меня, как незаурядную и интересную личность))
- Profail72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 225 -
kalyanych писал(а):я в пятницу с заречного проезда на земляной вал 88 возил 2 цыган. тот, который вышел у дома, нормальный, второй давай попрошайничать, типа "довези до след улицы, братан!". ну и согласился на свою голову![]()
он сначала потащил мне в салон аккумулятор с газели, потом через дом за ключами, потом давай подождём маму, оба с сигаретами в салон полезлиустал отмахиваться, кое-как высадил. ну их нафиг, этих цыган: трезвые - нормальные. как выпьют - видимо не могут контролировать свою сущность попрошайскую
гнать сразу в шею, а ты еще и сигаретой пустил.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
НУ КАК ТО ТАК
НУ КАК ТО ТАК
- kalyanych
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 124 -
uisgeb, я по старинке работаю, не видя конечного пункта в заказе
Profail72, не пустил конечно, у них была попытка, что у сына, что у мамы - оба выкинули только-что прикуренные сигареты. бесит, что без крика они не понимают.
Profail72, не пустил конечно, у них была попытка, что у сына, что у мамы - оба выкинули только-что прикуренные сигареты. бесит, что без крика они не понимают.
здесь должна быть подпись, характеризующая меня, как незаурядную и интересную личность))
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
CARовец пассажир-2
Незнаю узнает форумчанин себя или нет, но приколимся
Дело было года два назад, летом. Приехали мы с семъёй погостить у тёщи в Тобольске.
Ну а я как так, сидеть и ничего неделать? Устроился в такси. Как раз Нон-Стоп тогда раскручивался в Тобольске, но без особого успеха.
И тем не менее я денюжку поднимал, ну а как. У меня то уже телефон с джипиэсом и заказы все мои были, потому-что остальные работали без оного.
Вот и взял я заказик. С какого микрорайона даже не помню, но ехать надо было в пос. Прииртышский, в простонародье ”зверосовхоз”.
Стою жду. Выходит чувак, бодренький такой. Весёлый.
А я наверно на логане или на тойоте был, не помню.
”Здарова коллега”-говорит пассажир.
”Привет! Почему коллега?”-отвечаю и спрашиваю.
”Да я тоже в нон-стопе работаю, только в Тюмени. Смотрю и здесь открылась фирма. И чо как работа?”
”Да как сказать, здесь к рации привыкший народ. Ждать не любят по 15 минут машину. Старые фирмы лучше работают”-ответил я.
”Понятно. Я на форуме сижу Кар72”-говорит пассажир:”Незнаешь такой?”
”Неа”
-отвечаю ему
”У нас там есть один, непомню...Рамиль44 чтоли, дак весь нон-стоп обгадил. Ругается, всё старые фирмы расхваливает”
Незнаю почему он за форум разговор начал, возможно он спросил как меня зовут, вот имя знакое услышал и заговорил. Непомню уже)
А я как раз тока зарегился, и кусался на форуме по жесткому с подработчиками и представителями фирмы”
”Понятно. Вредный наверно какой-то.”-отвечаю я:”Надо зайти почитать. Кар72? Да?”
Ну так ехали общались, нормально. Чувак разговорчивый, ненавязчивый. Тут мы и доехали до точки сброса))
”Держи 200 рублей, сдачи ненадо. Понимаю вашу работу. Удачи”-сказал пассажир, пожал мне руку и ушёл.
Узнал себя, не?
Незнаю узнает форумчанин себя или нет, но приколимся

Дело было года два назад, летом. Приехали мы с семъёй погостить у тёщи в Тобольске.
Ну а я как так, сидеть и ничего неделать? Устроился в такси. Как раз Нон-Стоп тогда раскручивался в Тобольске, но без особого успеха.
И тем не менее я денюжку поднимал, ну а как. У меня то уже телефон с джипиэсом и заказы все мои были, потому-что остальные работали без оного.
Вот и взял я заказик. С какого микрорайона даже не помню, но ехать надо было в пос. Прииртышский, в простонародье ”зверосовхоз”.
Стою жду. Выходит чувак, бодренький такой. Весёлый.
А я наверно на логане или на тойоте был, не помню.
”Здарова коллега”-говорит пассажир.
”Привет! Почему коллега?”-отвечаю и спрашиваю.
”Да я тоже в нон-стопе работаю, только в Тюмени. Смотрю и здесь открылась фирма. И чо как работа?”
”Да как сказать, здесь к рации привыкший народ. Ждать не любят по 15 минут машину. Старые фирмы лучше работают”-ответил я.
”Понятно. Я на форуме сижу Кар72”-говорит пассажир:”Незнаешь такой?”
”Неа”

”У нас там есть один, непомню...Рамиль44 чтоли, дак весь нон-стоп обгадил. Ругается, всё старые фирмы расхваливает”
Незнаю почему он за форум разговор начал, возможно он спросил как меня зовут, вот имя знакое услышал и заговорил. Непомню уже)
А я как раз тока зарегился, и кусался на форуме по жесткому с подработчиками и представителями фирмы”
”Понятно. Вредный наверно какой-то.”-отвечаю я:”Надо зайти почитать. Кар72? Да?”
Ну так ехали общались, нормально. Чувак разговорчивый, ненавязчивый. Тут мы и доехали до точки сброса))
”Держи 200 рублей, сдачи ненадо. Понимаю вашу работу. Удачи”-сказал пассажир, пожал мне руку и ушёл.

Узнал себя, не?

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-